Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Система "сухих" тренировок с оружием самостоятельно дома Strikeman Laser Firearm Training System"Сухие" домашние тренировки всегда были прекрасным способом поработать над своими навыками с оружием, но они не позволяют проследить за своим прогрессом.
Травмы и повреждение коленного суставаПовреждения суставов можно назвать профессиональными травмами бодибилдеров. Болевые ощущения в коленях могут возникать как при движении, так и в покое (в том числе по причине того, что поврежденное колено «затекло»). Они могут появляться резко, после откровенно неудачно выполненного упражнения (как правило, приседания или жима ногами), так и с течением времени, по мере износа сустава. Часто причиной становится банальная перегрузка.
Винни Джонс СЛР Жестко и быстро (ВИДЕО)Винни Джонс обучает простому методу непрямого массажа сердца при сердечном приступе. Этот массаж называется непрямым, потому что спасатель воздействует на сердце через грудную клетку.
Пятерка упражнений с разряженным оружиемВсем нам хотелось бы проводить больше времени на стрельбище. Но, как сказал Тедди Рузвельт: «Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть».
Если нет возможности посетить стрельбище – можно упражняться дома. Ведь за исключением стрельбы, в домашних условиях можно оттачивать практически все навыки обращения с оружием. А многие аспекты и вовсе лучше осваивать «всухую».

Как из пистолета Glock можно попасть в цель на расстоянии более 1,5 км. (ВИДЕО)Стрельба на большие дистанции - традиционное развлечение для владельцев винтовок, пулеметов и винтовок. Но, как оказывается, и со скромной по баллистическими возможностями оружием можно устанавливать рекорды не хуже, чем из снайперской винтовки. Ну, как минимум, по дальности ...
Телохранитель
Почему в США копы так любят пончики?Мы это и в кино видим, и на карикатурах, и вообще везде. Если американский коп – то его главным лакомством всегда будет пончик. Почему так?
Правильное передвижение по ледникуПо снежным полям следует двигаться в холодное время суток, когда держит наст. Опору для ступни надо прессовать постепенно, избегая резких толчков. Не нужно стараться удержаться на насте, если он недостаточно крепкий; лучше наст проломать, а затем вытоптать под ним ступень.
Выносливость и основные методики ее воспитанияВыносливость - это способность противостоять физическому утомлению в процессе мышечной деятельности.
Как наличие снега выдаёт преступниковЕсли вы собираетесь совершить преступление (пожалуйста, не воспринимайте это как призыв к действию), лучше всего делать это за закрытыми дверями. Если вы успели прославиться своей преступной деятельностью, то вы наверняка попадётесь, но это ведь не входит в ваши планы, верно? Но если у полиции нет ордера, рентгеновского зрения или чего-то в этом роде, вас вряд ли поймают, если вы находитесь в закрытом помещении с опущенными шторами. В общем, стены вашего лома, квартиры или склада в доках защитят ваши злодеяния от глаз закона.
«Джон Уик» носит название «Джон Уик» все это из-за Джона Уика«Джон Уик» – это фильм, в котором Киану Ривз играет киллера, причём настолько крутого, что его боится весь преступный мир; одно упоминание его имени заставляет закоренелых гангстеров обосраться от страха. Любопытно, что у фильма изначально было другое название, однако оно не было запоминающимся, поэтому Киану Ривз называл его «Джоном Уиком».
Облако тегов
Запомните когда ровная мушка «ходит» где-то в районе точки прицеливания далеко от нее не | проникающая рана | Связывание | Заклеить рот | Похищение | Скотч | Стрелки-винтовочники производят выстрел на выдохе используя для этого дыхательную паузу п | ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование
Журнал Телохранитель

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа

Прототип бесшумного револьвера PSDR III


Принято считать, что револьвер относится к тому виду оружия, которое в принципе не может быть бесшумным, ввиду прорыва пороховых газов в зазор между стволом и барабаном.

Однако история знает редкие примеры бесшумных револьверов - например, Наган обр. 1895 года, который использовался совместно с БраМитом, благодаря системе обтюрации, или гораздо более современный револьвер И.Я. Стечкина ОЦ-38 "Ворчун".

В 1993 году, по заказу немецкого спецназа Spezialeinsatzkommando (SEK) компанией Peters Stahl был разработан бесшумный револьвер PSDR III (Peters Schalldämpfer-Revolver, что так и переводится - бесшумный револьвер Питерс).

Возможно, сам термин "разработан" - слишком громкий - в качестве донора был использован револьвер Smith & Wesson Model 625, серьезно доработанный.

Во-первых, с целью нивелирования прорыва пороховых газов, был доработан барабан, для уменьшения зазора между барабаном и стволом.

Во-вторых, в конструкцию был введен интегрированный глушитель, на 3/4 длины ствола. Одним из основных элементов глушителя стала самозатягивающаяся полиуретановая мембрана, прорываемая пулей и отсекающая пороховые газы, после вылета пули. Понятное дело, что такая конструкция имеет ограниченный ресурс.

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа

Бесшумный револьвер PSDR III


В-третьих, для полного отсечения пороховых газов, прорывающихся в зазор между стволом и барабаном, который, хотя и стал меньше, но остался, барабан заключен в герметичный кожух. Для перезаряжания револьвера кожух выполнен открывающимся.

И, в-четвертых, хотя это и не связано с достижением бесшумности оружия, в конструкцию введен складной плечевой упор, превращая таким образом револьвер в карабин.

В остальном это остался все тот же Smith & Wesson Model 625, с цельной рамкой, с откидным влево барабаном, с УСМ двойного действия.

Применяемый в револьвере патрон .45ACP, обладающий дозвуковой скоростью пули, как нельзя лучше подходил для бесшумного оружия. Поскольку патрон безрантовый, то для заряжания используются плоские обоймы на 6 патронов, извлечение стреляных гильз осуществляется посредством экстрактора.

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа

Бесшумный револьвер PSDR III


В связи с тем, что интегрированный глушитель полностью закрыл штатные механические прицельные приспособления, сделав невозможным их использование, то на верхней части рамки выполнены направляющие типа Picatinny для установки коллиматорного прицела.

Аналогичные направляющие выполнены в нижней части глушителя, для установки лазерного целеуказателя или тактического фонаря.

Звук при выстреле из револьвера PSDR III составляет около 90 дБ, что сравнимо со звуком выстрела из пневматического ружья.

Помимо германского спецназа, где PSDR III состоял на вооружении, револьвер испытывался специальными подразделениями Великобритании, но на вооружение не был принят. Всего было изготовлено несколько десятков единиц.

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа

Карабин PSDR


Кроме того в 1995 году компанией Peters Stahl был разработан полноценный карабин аналогичной конструкции, с фиксированным прикладом и большей длиной ствола, но сведения о его применении отсутствуют.

Тактико-технические характеристики

Применяемый патрон: .45ACP
Вес: 1980 г
Длина (со сложенным прикладом): 400 мм
Длина ствола: 200 мм
Емкость барабана: 6 патронов

Бесшумный револьвер PSDR III для спецназа