Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

B&T VP9 ветеринарный пистолет калибра 9 мм "Veterinary Pistol 9mm", неавтоматический полностью бесшумный пистолет

B&T VP9 ветеринарный пистолет калибра 9 мм "Veterinary Pistol 9mm", неавтоматический полностью бесшумный пистолет


Одним из самых интересных новых продуктов, показанных в 2014 году на выставке EnforceTac − специализированной части экспозиции выставки IWA & OutdoorClassics в Нюрнберге, предназначенной для нужд армии и полиции − был однозарядный пистолет VP9, или "Veterinary Pistol, 9mm" (ветеринарный пистолет калибра 9 мм), представленный швейцарской компанией B&T, прежде известной как "Brügger & Thomet A.G.". Официально названный "гуманным убийцей", он был изначально задуман именно как средство специальных операций для армии и разведывательных служб.

B&T VP9 ветеринарный пистолет калибра 9 мм "Veterinary Pistol 9mm", неавтоматический полностью бесшумный пистолет


Имеющий простейшее устройство, c минимальным числом движущихся при выстреле частей и УСМ только одинарного действия с ручным кнопочным предохранителем, Burgger VP9 оснащен ультракоротким нарезным стволом и трубчатой фрезерованной ствольной коробкой со стволом из нержавеющей стали и фиксированными прицельными приспособлениями в стиле пистолета Glock, внутри которой находится поворотный затвор с двумя боевыми упорами, немного напоминающий уменьшенный затвор винтовки Маузер. Затвор при каждом выстреле перезаряжается вручную, путем поворота маленькой круглой рукоятки затвора на угол 90° против часовой стрелки. Пистолет B&T VP9 питается боеприпасами из однорядного магазина от пистолета SIG-Sauer P225, емкость которого уменьшена до пяти патронов калибра 9x19мм и который снабжен полимерным кожухом, служащим в качестве пистолетной рукоятки, когда он вставлен в оружие.

B&T VP9 ветеринарный пистолет калибра 9 мм "Veterinary Pistol 9mm", неавтоматический полностью бесшумный пистолет


Когда пистолет полностью заперт и спусковой крючок нажат - в противном случае выстрела на произойдет – осуществляется- выстрел и у пороховых газов, нет иного пути из ствола, кроме как через камеру глушителя, что упрощает конструкцию самого глушителя. Корпус глушителя изготавливается из алюминия и имеет уплотнение спереди и несколько внутренних перегородок из силиконовой резины; это дает возможность снизить интенсивность звука выстрела до 31 децибела, он выдерживает срок до выстрелов 20, после чего его эффективность падает, однако, B & T предлагает запасные перегородки, которые сам стрелок менее чем за три минуты может установить вместо заводских в полевых условиях.

Каждый B&T VP9 поставляется с одним магазином, одним нормальным и одним «практическим» глушителем, который изготовлен из алюминия по типу MP5SD: не имея перегородок, пистолет гораздо проще удобнее для обслуживания и чистки, что облегчает тренировки с ним. При проведении скрытых и специальных операций B&T VP9 может быть использован без магазина, что позволяет спрятать его внутри рукава пальто.

B&T VP9 ветеринарный пистолет калибра 9 мм "Veterinary Pistol 9mm", неавтоматический полностью бесшумный пистолет