Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Гильза этого револьверного патрона длиннее, чем у патрона для американской штурмовой винтовки М-16. Мощность почти вдвое выше стандартного патрона 5,56х45 мм! Скорость пули при вылете – 720м/с.

Если при выстреле из револьвера неправильно держать оружие, травма кисти практически гарантирована. Спрашивается, кому нужен такой монстрообразный патрон?

Сама фирма Smith&Wesson заявляет, что патрон .460 S&W Magnum предназначен для охоты на крупных и опасных животных. Таких немало в Северной Америке. Да и во всем мире тоже.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

.460 S&W Magnum


Патрон необычной для револьверов формы – цилиндрической с проточкой. Такое впечатление, что фирма собиралась разрабатывать под этот патрон не только револьверы, но и автоматическое оружие. Правда, очередь из мощнейших и дорогущих патронов вряд ли массовый потребитель выдержит и физически, и финансово. Так что автоматического оружия под этот патрон нет.

А вот револьвер есть. Smith&Wesson 460 XVR (XVR – X-treme Velocity Revolver, экстремальный скоростной револьвер), в котором экстремально все. Размеры, вспышка дульного пламени, грохот выстрела, отдача. Ну и цена… Как самого оружия, так и патронов к нему.

Тактико-технические характеристики:

Калибр: 11,5 мм или 0,46 дюйма.
Полная длина патрона: 58,2 мм.
Длина гильзы: 46 мм.
Масса пули: от 13 грамм до 27 грамм (от 200 гран до 395 гран).
Энергия пули: примерно 3000 Дж.
Гильза патрона .460 S&W Magnum представляет собой удлиненную гильзу .454 Casull, который в свою очередь является удлиненной и более мощной версией .45 Colt.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Другие обозначения патрона .460 S&W Magnum: .046 Smith & Wesson Magnum, .460mag, .460sw, .460 Magnum, XCR 11 046 CBC 010. Патрон выпускается множеством фирм, выпускающих боеприпасы, как в Америке, так и в Европе.

Интересный факт: фирма Smith & Wesson выпустила патрон .460 S&W Magnum в 2005 году, уже после патрона .500 S&W Magnum, который был разрекламирован, как самый мощный в мире револьверный патрон. Чтобы выделиться из множества крупнокалиберных револьверных патронов, в своих рекламных посланиях фирма Smith&Wesson позиционировала .460 S&W Magnum как самый скоростной крупнокалиберный револьверный патрон.

Но главное не это. Главное, что патрон этот стал популярен. Где? Никогда не догадаетесь! В Европе! Там тоже очень много поклонников «больших пушек», которые регулярно устраивают соревнования из цикла: чья пушка больше, громче и точнее. И какой калибр очень быстро оставил все другие позади? Правильно. Угадали. И скоро такие соревнования превратились в соревнования владельцев револьверов калибра .460 S&W Magnum. И стал в Европе этот калибр культовым, этаким статусным знаком «очень крутых парней», чем фирма-производитель тут же воспользовалась, выпустив специальную длинноствольную спортивную версию револьвера Smith&Wesson 460 XVR с длиннющим стволом и… сошками, как на снайперской винтовке.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Патроны .460 S&W Magnum очень дорогое удовольствие. Чаще всего они продаются в пачке по 10 шт. Цена от 30$ за пачку, следовательно, выстрел из револьвера стоит от 3$ и выше. Правда, при сильнейшей отдаче много не постреляешь. Любители же пострелять много и часто применяют более дешевые револьверные патроны калибра .45 (.454 Casull, .45 Colt, .45 Schofield), благо, конструкция оружия позволяет.

Револьверы XVR тоже стоят дорого. Меньше 1000$ не найдешь. Если это не карманная модель (длинна ствола 4 и более дюйма), обязательно стоит дульный тормоз-компенсатор для уменьшения отдачи и повышения точности выстрела. Поскольку оружие под этот патрон позиционируется как охотничье, многие револьверы калибра имеют съемные анатабки (крепления для ремня, для ношения на плече, как охотничье ружье), ибо в поясной кобуре таскать более двух кило железа очень неудобно. А еще некоторые модификации имеют крепление для съемного приклада и тогда револьвер превращается в винтовку.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон