Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Гильза этого револьверного патрона длиннее, чем у патрона для американской штурмовой винтовки М-16. Мощность почти вдвое выше стандартного патрона 5,56х45 мм! Скорость пули при вылете – 720м/с.

Если при выстреле из револьвера неправильно держать оружие, травма кисти практически гарантирована. Спрашивается, кому нужен такой монстрообразный патрон?

Сама фирма Smith&Wesson заявляет, что патрон .460 S&W Magnum предназначен для охоты на крупных и опасных животных. Таких немало в Северной Америке. Да и во всем мире тоже.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

.460 S&W Magnum


Патрон необычной для револьверов формы – цилиндрической с проточкой. Такое впечатление, что фирма собиралась разрабатывать под этот патрон не только револьверы, но и автоматическое оружие. Правда, очередь из мощнейших и дорогущих патронов вряд ли массовый потребитель выдержит и физически, и финансово. Так что автоматического оружия под этот патрон нет.

А вот револьвер есть. Smith&Wesson 460 XVR (XVR – X-treme Velocity Revolver, экстремальный скоростной револьвер), в котором экстремально все. Размеры, вспышка дульного пламени, грохот выстрела, отдача. Ну и цена… Как самого оружия, так и патронов к нему.

Тактико-технические характеристики:

Калибр: 11,5 мм или 0,46 дюйма.
Полная длина патрона: 58,2 мм.
Длина гильзы: 46 мм.
Масса пули: от 13 грамм до 27 грамм (от 200 гран до 395 гран).
Энергия пули: примерно 3000 Дж.
Гильза патрона .460 S&W Magnum представляет собой удлиненную гильзу .454 Casull, который в свою очередь является удлиненной и более мощной версией .45 Colt.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Другие обозначения патрона .460 S&W Magnum: .046 Smith & Wesson Magnum, .460mag, .460sw, .460 Magnum, XCR 11 046 CBC 010. Патрон выпускается множеством фирм, выпускающих боеприпасы, как в Америке, так и в Европе.

Интересный факт: фирма Smith & Wesson выпустила патрон .460 S&W Magnum в 2005 году, уже после патрона .500 S&W Magnum, который был разрекламирован, как самый мощный в мире револьверный патрон. Чтобы выделиться из множества крупнокалиберных револьверных патронов, в своих рекламных посланиях фирма Smith&Wesson позиционировала .460 S&W Magnum как самый скоростной крупнокалиберный револьверный патрон.

Но главное не это. Главное, что патрон этот стал популярен. Где? Никогда не догадаетесь! В Европе! Там тоже очень много поклонников «больших пушек», которые регулярно устраивают соревнования из цикла: чья пушка больше, громче и точнее. И какой калибр очень быстро оставил все другие позади? Правильно. Угадали. И скоро такие соревнования превратились в соревнования владельцев револьверов калибра .460 S&W Magnum. И стал в Европе этот калибр культовым, этаким статусным знаком «очень крутых парней», чем фирма-производитель тут же воспользовалась, выпустив специальную длинноствольную спортивную версию револьвера Smith&Wesson 460 XVR с длиннющим стволом и… сошками, как на снайперской винтовке.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон

Smith&Wesson 460 XVR


Патроны .460 S&W Magnum очень дорогое удовольствие. Чаще всего они продаются в пачке по 10 шт. Цена от 30$ за пачку, следовательно, выстрел из револьвера стоит от 3$ и выше. Правда, при сильнейшей отдаче много не постреляешь. Любители же пострелять много и часто применяют более дешевые револьверные патроны калибра .45 (.454 Casull, .45 Colt, .45 Schofield), благо, конструкция оружия позволяет.

Револьверы XVR тоже стоят дорого. Меньше 1000$ не найдешь. Если это не карманная модель (длинна ствола 4 и более дюйма), обязательно стоит дульный тормоз-компенсатор для уменьшения отдачи и повышения точности выстрела. Поскольку оружие под этот патрон позиционируется как охотничье, многие револьверы калибра имеют съемные анатабки (крепления для ремня, для ношения на плече, как охотничье ружье), ибо в поясной кобуре таскать более двух кило железа очень неудобно. А еще некоторые модификации имеют крепление для съемного приклада и тогда револьвер превращается в винтовку.

Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патрон