Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Будущее практически на пороге: в Израиле военный беспилотник переоборудуют в аэротаксиИзраильская компания Metro Skyways подготовила проект перспективного шестиместный городского аэротакси CityHawk.
Рыцари Средневековья - каково было быть рыцаремСуществует множество мифов о том, каково было быть рыцарем в Средневековье, распространяемых не только Голливудом, но и легендами самого Средневековья – и там, и там в большом количестве представлены образы рыцаря, который спешит на помощь прекрасной даме и, как правило, представляет собой бастион всего самого хорошего и благородного. Но каково было на самом деле быть рыцарем в Средневековье, и к чему они фактически стремились в повседневной жизни?
Зачистка помещения Правила зачистки помещений необходимы для членов подразделений, производящих зачистку помещений, а так же для передвижений по коридорам, к зачищаемым помещениям, подготовке ко входу в зачищаемое помещение, действий после зачистки помещения и уничтожения противника.
Стрельба из двух стволов одновременно - мифы и реальность Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохранительных органов, вы знаете, что в киноиндустрии существует одна очень популярная цель – заставить главного героя стрелять в плохих парней из пистолетов в обеих руках. Но действительно ли подобное происходит в реальной жизни, и если да, то что считается правильным методом для такой мастерской стрельбы?
Электрический скейтборд предназначенный для бездорожья!Называется эта штука Cycleagle, реально как скейт, только с батареей и моторчиками. Колеса тоже необычные, с учетом того, что штука эта создана для бездорожья, они резиновые с камерами, надуваются. От полного заряда батареи Cycleagle может проехать до 23 км, причем максимальная скорость на асфальте 43 км/ч.
Телохранитель
Gerber Key Note - маленький компактный "крысёныш"Весьма интересного «крысёныша» для повседневного ношения предлагает компания Gerber — складной нож Key Note. Многие люди стесняются или даже боятся носить с собой нож, фантазируя на тему «что подумают окружающие» и не желая отвечать на дурацкие вопросы типа «Зачем тебе нож? Кого-то зарезать?».
Как сделать безопасный жим над головой при травмированных плечах Есть множество вариантов жима для дельтовидных мышц: со штангой, с гантелями, на тренажере, в положении сидя, стоя и т.д. У всех этих упражнений есть одна общая особенность. Если ваши плечи травмированы, то многие из этих вариантов жима над головой будут причинять вам боль. И вы не сможете накачать плечи.
Борода и коронавирус как быть?Во как! Британская пресса с подачи британских ученых утверждает, что обширная борода у мужчин увеличивает риск заражения коронавирусом в 1000 раз. С чего вдруг? Покажем и расскажем.
Можно ли самому научить обезьяну чистить оружие?Мужчина решил попробовать научить обезьяну чистить оружие. Что из этого получилось - на видео.
Американский вариант реакции на кароновирус Во всех странах люди примерно одинаково реагируют на вспышку коронавируса.
Облако тегов
Постановка цели | Новичкам в подтягивании и даже тем кто уже давно освоил подтягивания на турнике будет поле | Постановка цели и задачи | Выгорание | BolaWrap | Мышцы человека не только обеспечивают ему силу движений но и являются еще органом ощущения | В случае физического переутомления и жестокой необходимости вести наблюдение на ходу а так | уход от погони | Для развития быстроты реакции используются специальные задания на реагирование в процессе | Машина сопровождение | чистка АК | Постановка | Стрельба из автомобиля или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично | Многие из нас помнят такую ситуацию иногда поспишь пару часов и кажется что ты уже выспалс | Посттравматическое | Этот элемент одежды используется в разных мировых армиях которые стоят на обороне большинс | Как бы ни маскировался разведчик сколько бы он ни привязывал на себя веток и травы какой б | Организация личной охраны | шикин | выход силой | тактика при физ охране | Физ охрана | Benchmade 940ti-91 | физические упражнения для стрелков | упражнения для стрелков | ирландские | лодочная | алгоритмы | 6 л крови | 6 литров крови
Журнал Телохранитель

Мой карабин — конкретный самец

Мой карабин — конкретный самец

Мой карабин — самец


Нервных, беременных и малолетних я попрошу удалиться от экранов. Туда же пусть идут лица с начисто атрофированным чувством юмора, ибо речь пойдёт, во-первых, об оружии, во-вторых — о похабени.

Диванный эксперт отвечает на самые сокровенные вопросы наших читателей. Я захожу с козырей, а дальше — кто не спрятался, я не виноват.

Итак, мне задают вопрос: а вот это у них что и зачем? После первого приступа неконтролируемого ржания возникают серьёзные сомнения в адекватности пользователей данного чудесного приспособления.

Однако, не всё так просто. Чтобы лучше понять американских стрелков, необходимо поглубже погрузиться в тему (молчи, Фрейд!).

Вы не поверите, но несколько лет назад это был довольно популярный в узких кругах аксессуар.

Мой карабин — конкретный самец

Вы не поверите, но несколько лет назад это был довольно популярный в узких кругах аксессуар.


Fuck the BATF
Несмотря на устоявшееся мнение о том, что Соединённые Штаты являют собой оружейный рай на земле, есть и там своя щука, призванная пугать разжиревших гражданских карасей. Именуется она BATF (Бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака и оружия).

Именно этому федеральному ведомству принадлежит сомнительная честь контролировать и обуздывать американских владельцев огнестрела в их нездоровых стремлениях.

Мой карабин — конкретный самец

Alcohol, Tobacco, Firearms


Со стороны гражданских стрелков принято эту контору неудержимо троллить (как в соцсетях, так и в реальной жизни) и разными способами обходить её предписания (но всё исключительно по закону).

Например, если федералы запрещают вам иметь автоматическое оружие, вы придумываете приклады bump-fire с пружинкой внутри. Оружие остаётся самозарядным, но начинает стрелять весьма быстро (хотя и не точно).

Мой карабин — конкретный самец

Приклады bump-fire


Если вам запрещают иметь нормальный глушитель, вы приспосабливаете к стволу совершенно посторонний предмет — вроде автомобильного масляного фильтра.

Ещё одним из ограничений, налагающихся на огнестрел в США, является минимальная длина винтовок и карабинов. Простому смертному иметь аналог АКС-74У в форм-факторе АR-15 просто нельзя.

Но и тут есть выход. При регистрации такого укороченного оружия вы можете с него снять приклад и заявить, что это у вас… ПИСТОЛЕТ.

Мой карабин — конкретный самец

Да, это пистолет.


Ну вот такой большой получился, да, маму слушался и каши много ел. Смотрите, мистер офисэр, — у вас в законах имеется чёткое определение: у карабина должен быть приклад, который при стрельбе упирается в плечо и при этом оружие удерживается двумя руками — за шейку приклада/заднюю пистолетную рукоятку и за цевьё/переднюю пистолетную рукоятку.

А я из своего малыша одной рукой стрелять буду, мамой клянусь. Местные «органы» на вас чуть-чуть поскрипят зубами, но честно запишут вашего недомерка «пистолетом».

Дальше — интереснее
Поскольку стрелять из такого «укорота» всё-таки категорически неудобно, надо изобрести специальную приспособу, которая ремнём фиксирует трубку с возвратной пружиной на предплечье.

О прицельном огне говорить по-прежнему не приходится, но сейчас пули полетят хотя бы в сторону мишени, а не как обычно — «на северо-восток».

Мой карабин — конкретный самец

Стабилизирующая опора


«А чегой-та эта штуковина у вас так на приклад похожа?!» — вскидываются бдительные хлопцы из BATF.

Ох, офисэры, сорри, это чистое совпадение, это вам так показалось. Смотрите, даже у производителей на сайте указано: упирать изделие в плечо при стрельбе — это ай-яй-яй и противозаконно. Мы не будем упирать, честно-честно.

«Штош…», — слабым голосом говорят федералы, хлопают стакан успокоительного и на время затихают, злобно посверкивая глазами из кустов.

И тут, вероятно, вы зададите мне вопрос: «Что за омлет, а где же яйца?!»

Терпение, спокойствие, сейчас они появятся…
Итак, в соцсетях массово начинают появляться вот такие фоточки — с милой тактической новинкой, установленной на вивере:

Мой карабин — конкретный самец

В соцсетях стали массово появляться вот такие фоточки — с милой тактической новинкой.


Власти, разумеется, бдили и моментально отреагировали. «АГА-А-А-А-А!!! Попались, мер-р-р-рзавцы!!!» — обрадованно вопят BATFовцы. С точки зрения закона наличие передней пистолетной рукоятки автоматически означает, что стрелок будет за неё держаться рукой.

ЗАПРЕЩЕНО!

И тут владелец оружия величественно заявляет: «Сдаётся мне, сэры, вы притесняете право выбора моего карабина на гендерную идентичность. Это никакая не рукоятка, а лишь первичный половой признак моего карабина».

Причём ведь существовала не только стационарная, но и, так сказать, болтающаяся версия:

Мой карабин — конкретный самец

Gunsticles Tactical Testicles


Причём тоже вполне практичная: изделие крепко сжимается в кулаке, верхняя часть ладони упёрта в цевьё, нижняя — в расширяющуюся часть «колокольчиков». Примерно такой же функционал был у ремённой петли на ПП «Ингрэм» — чтоб ствол при стрельбе не задирало.

Мой карабин — конкретный самец

ПП Ingram


Агенты BATF идут бурыми пятнами, немножко бьются головой о стену, но сдерживаются и выпускают гениальное разъяснение, в котором, во-первых, сообщают о неизменном уважении к гендерной принадлежности всех граждан США.

Во-вторых, напоминают, что установка передней пистолетной рукояти на «укоротах» по-прежнему под запретом, и, в-третьих, разъясняют, что цеплять пластиковые (и выполненные из иных материалов) тестикулы на цевьё можно, но держаться за них при стрельбе нельзя. Занавес.

Пошутили — и будет…
Понятное дело, после такого роскошного официального признания любители троллинга быстро потеряли интерес к скабрезной цацке — «мем устарел». Кто там первым придумал эту похабную хохму, я уже сказать не берусь, несколько лет прошло.

Вероятнее всего, разработку сделали в США, а изготовление опять отдали на откуп китайцам, чтоб дешевле вышло. Они, кстати, и выпускают этот продукт до сих пор (причём недорого), его можно найти хоть на том же «Алиэкспрессе».

Мой карабин — конкретный самец

Мой карабин — самец


Описание товара вполне традиционное для китайцев: «Новинка водный гель мяч игрушка пистолет яйцо сцепление общие тактические аксессуары для Nerf». Цвет можно выбрать на своё усмотрение.

Мой карабин — конкретный самец

Цвет можно выбрать на своё усмотрение.


В общем, во времена расцвета этой милой шуточки основной пользователь cojones вовсе не обязательно был сексуальным маньяком или упоротым борцом за половые права неодушевлённых предметов.

Как правило, это был ган-фрик и изрядный тролль, не упускающий возможности потравить федералов, отравляющих жизнь простому американскому гражданину. По крайней мере, так изначально задумывалось.

Последний вопрос, который может возникнуть у читателя: а чего — они и вправду честно не держатся за вот это вот при стрельбе? И упор не упирают в плечо?

Ну-у-у-у, как вам сказать…

Мой карабин — конкретный самец

Пока вокруг нет полиции, всё законно!

Мой карабин — конкретный самец