Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как употреблять алкоголь и не пьянеть Имеющиеся традиции проведения официальных и неофициальных встреч, банкетов, фуршетов, дружеских застолий и прочих мероприятий предполагают "принятие внутрь" самых разнообразных алкогольных напитков. Употребление алкоголя представляет, таким образом, один из практически неизбежных моментов жизни.
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Телохранитель
Серьезные монстры с оптикой – лучшие крупнокалиберные снайперские винтовкиМягкий спуск, внушительный калибр и километры свободного полета пули – тяжелые снайперские винтовки есть в арсеналах армий почти всех военных держав. Это острый хирургический инструмент, который доверяют только профессиональным стрелкам из спецподразделений, заточенных на решение особых задач.
Медбол - крутой спортивный снарядСегодня мы поговорим о весьма странном на первый взгляд снаряде, который ты в последний раз видел в школе или детском саду. Однако его пользу сложно переоценить. Речь про медицинский мяч. Не спеши кривить нос — проникнись уважением к снаряду! Что такое медицинский мяч, или медбол? Это утяжелитель весом от 1 до 20 кг, который используется для спортивных и реабилитационных тренировок. Его наполняют стружкой, железом, гелем или песком и покрывают плотной резиной, нейлоном или кожей, чтобы он комфортно держался в руке.
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Журнал Телохранитель

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Даже тем людям, у которых есть разрешение на ношение оружия, не стоит бродить по улицам с огромным револьвером наперевес. Поэтому мы решили посмотреть, что компактного есть на современном рынке.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Glock 26/27. Ни один список компактного оружия не будет полон без «Глоков». Модели Glock 26 и Glock 27 практически идентичны, за исключением калибра. Некоторые утверждают, что «Глоки» — лучшие в мире пистолеты для скрытного ношения. В магазине — 10 патронов плюс 1 в стволе.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Kahr PM9. Лёгкий и компактный пистолет удобен для скрытного ношения. Компания предлагает также ряд опций, например, более продвинутый прицел. В магазине — 6 патронов плюс 1 в стволе.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Colt Mustang XSP. Оружие для тех, кто любит полноразмерный «кольт» модели 1911, но при этом хочет носить его тайно. Весит пистолет около 0,45 кг, в магазине — 6 патронов плюс 1 в стволе.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Springfield XDs. Линейка включает две весрии пистолета — 9 мм и .45, то есть штука эта при своих параметрах очень мощная. Правда, первое появление на рынке было провальным и обернулось множеством отзывов из-за брака и прочих проблем, но возвращение XDs обещает стать триумфальным.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Smith & Wesson M&P Shield. Уменьшенная версия Smith & Wesson M&P подходит как для 9 мм, так и для .45.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Ruger LC9. Пожалуй, самый компактный участник рейтинга. Правда, это его единственное достоинство — зато спрятать можно даже в рукаве. И вмещает, к слову, 7 патронов плюс один в стволе.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Beretta Nano. Пистолет, полностью лишённый выступающий частей, чтобы ничем и никогда не цепляться за одежду. Очень хорошее свойство.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Kel-Tec PF-9. Очень лёгкий и простой и потому надёжный пистолет. Пользуется успехом также из-за своей очень приличной убойной силы и низкой цены ($333).

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

Kimber Super Carry Pro. Оружие для тех, у кого достаточно много места под пиджаком, самый некомпактный из компактных пистолетов. И ещё он красивый. И ещё вмещает 8 патронов плюс один в стволе. И ещё он стоит $1500 против $500 любого из конкурентов.

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов

SIG Sauer P938. Пушка, выдержанная в стиле «Кольта» 1911 для любителей классики.

Конечно, этот рейтинг более полезен людям, живущих в государствах, где свободное ношение оружия разрешено, например, в США. Но для кого-то эта история будет полезна и в России. В конце концов, мы тоже когда-нибудь придём к концепции свободной самообороны, хотя это и палка о двух концах. Итак, самые компактные пистолеты!

10 лучших современных компактных и незаметных пистолетов