Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Десять лучших пистолетов и револьверов для женщин


Как правило, женские руки меньше и не такие сильные, как мужские руки. Но это не означает, что женщины стреляют хуже, просто у них другие критерии при выборе оружия.

Большинство женщин начинает с моделей под патрон .22 Long Rifle. У такого оружия слабая отдача, и оно прекрасно походит для тренировок и просто развлекательной стрельбы. Далее идут пистолеты под патрон .380, .38 Special, 9мм, .40 S&W, и даже .45 ACP – ведь многие женщины также предпочитают модель M1911.

А теперь предлагаем вам взглянуть на десятку лучших пистолетов и револьверов, которые отлично подойдут для женщин.

Browning Buck Mark Camper
Калибр .22 поможет освоиться с оружием и не напугает сильной отдачей. А этот полимерный и недорогой пистолет – верный выбор для начинающих. Вес – 960 грамм, вместительность магазина – 10+1, MSRP: $379.99.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Browning Buck Mark Camper


Glock 26
Не самый маленький пистолет, зато один из самых надежных, и не боится воды или грязи. На этой же рамке есть модель под патрон 9мм, .40 S&W и .45 ACP. Вес – 600 грамм, вместительность магазина – 10+1, MSRP: $499.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Glock 26


Kimber Pro Carry II
Если вы предпочитаете классику и .45 ACP, то вы нашли то, что нужно. К тому же, у него есть автоматический предохранитель, который не даст пистолету выстрелить, если вы не обхватили рукоятку полностью. Вес – 800 грамм, вместительность магазина – 7+1, MSRP: $810.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Kimber Pro Carry II


Ruger LC9s
Легкий, тонкий и компактный пистолет калибра 9мм – он обладает всеми качествами идеального пистолета для женщин, а его сглаженные углы делают его абсолютно незаметным на теле. Вес – 500 грамм, вместительность магазина – 7+1, MSRP: $449.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Ruger LC9s


Ruger LCR
Этот револьвер предлагается под различные патроны – от .22 LR до .357 Magnum, и даже 9мм, что не характерно для револьверов. У него также сглажены углы, которые не будут выпирать из-под одежды. Вес – 380-470 грамм, вместительность барабана – от 5 до 8, MSRP: $545-$825.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Ruger LCR


Sig Sauer P938
Этот пистолет калибра 9 мм построен на базе популярной модели P238. Он красивый, прочный, легко скрываемый и отлично подходит для каждодневного ношения. Вес – 450 грамм, вместительность магазина – 6+1, MSRP: $819.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Sig Sauer P938


Smith & Wesson Model 638
Производитель заверяет, что револьверы на J-рамке стали самым популярным выбором для самообороны. Они просты в обращении, а более длинный ход спускового крючка не оставит шанса непроизвольному выстрелу и исключает необходимость в предохранителе. Поэтому, данная модель под патрон .38 Special является отличным выбором для женщин, у которых в руках не так много силы. Вес – 430 грамм, вместительность барабана – 5, MSRP: $469.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Smith & Wesson Model 638


Smith & Wesson M&P Shield
Еще один отличный выбор для каждодневного ношения. Он достаточно мал для того, чтобы быть незаметным, и достаточно велик для того, чтобы чувствоваться в руке. Есть вариант в калибре 9мм и .40 S&W. Вес – 510-540 грамм, вместительность магазина – 6+1 или 8+1, MSRP: $449-$589.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Smith & Wesson M&P Shield


Springfield XD
Чрезвычайно популярная модель, которая доступна под различный патрон (9мм, .40 S&W, .45 ACP). У него спусковой крючок с рычажком наподобие Glock Safe Action, узкая рукоятка и автоматический предохранитель как у M1911. Вес – 740-930 грамм, вместительность магазина – 12+1, 13+1, MSRP: $493-$629.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Springfield XD


Walther CCP
Еще один маленький пистолет калибра 9мм, из которого очень комфортно стрелять благодаря полусвободному затвору «Softcoil», который существенно снижает отдачу. Вес – 630 грамм, вместительность магазина – 8+1, MSRP: $469.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Walther CCP

Великолепная десятка пистолетов для милых дам