Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Самостоятельное снаряжение патронов 12 калибраСуть самостоятельного снаряжения патронов 12 калибра (и других калибров, конечно, тоже)
- в практическом понимании того,
- как устроен патрон;
- как от патрона зависит эффективность стрельбы;
- какие факторы не зависящие от качества снаряжения патрона, как ни крути (намек на самого стрелка).
Нюансы поведения после проведения стрельбЕсли внимательно пересмотреть видео, где показаны тренировки или занятия по тактической стрельбе, то можно заметить, что стрелок, который закончил упражнение, быстро проводит повороты головой со стороны в сторону.
Боевая группа прикрытия сотрудников ЦРУВ этом отделе работают сотни бывших бойцов американского спецназа. Задача — вооруженная охрана шпионов агентства. Стоит послушать, что удалось узнать о задачах оперативников GRS из первых уст. «Они не учат иностранные языки, не встречаются с иностранцами и не пишут разведдонесений. Их основными задачами является планирование путей отхода от мест встреч шпионов с их агентами, проверка информаторов и обеспечение «оболочки безопасности» во время встреч и на объектах ЦРУ. Но, если дело дойдет до драки, у вас будет тот, кто будет стрелять». Это слова бывшего офицера американской разведки. К этому можно добавить, что наиболее квалифицированных сотрудников неофициально называют «скорпионы».
Принципы во время скоростной стрельбы при использовании пистолета-пулеметаCкоростная cелективная стрельба (ССС) предполагает работу с любым видом стрелкового оружия, но с присущими каждому из них техническими особенностями. Один мой знакомый, успешно отстреляв учебное упражнение из пистолета-пулемета «Кедр», заметил: «Да какие тут особенности? Пули сами летят в цель. Не стрельба, а одно удовольствие!»
Как охраняют торговые суда: что можно противопоставить уже современным пиратам Современное морское пиратство мутирует с огромной скоростью. В Сомали всё начиналось с «эха войны», когда после Огаденской, а затем гражданской войны в стране было нечего есть, а оружия было завались. В море стали выходить пираты на плохих лодчонках, с ржавыми, словно украденными в краеведческом музее, автоматами. Сейчас ситуация изменилась кардинально.
Телохранитель
Насколько может быть прочна пуленепробиваемая маска на самом деле?Пуленепробиваемые маски из кевлара последнее время приобретают всю большую популярность в войсках специального назначения, а в некоторых государствах, например, в Тайване уже официально стоят на вооружении спецназа и некоторых армейских подразделений. Несмотря на явные преимущества и устрашающий вид такая маска имеет и довольно много минусов. Интересно, насколько же она прочна?
Компания LEATHERMAN выпустила битодержатель с храповым механизмом — RATCHET DRIVERТорговая марка Leatherman, хорошо известный производитель карманных мультитулов и складных ножей, расширила свою коллекцию аксессуаров, выпустив на рынок новый битодержатель с храповым механизмом. Новинка получила название Ratchet Driver и совместима с карманных мультитулов, предусматривающие встроенный битодержатель, например, Wave+, Charge+, MUT, Skeletool, Signal и Super Tool 300M.
Что происходит, когда пуля застревает в стволе пистолетаПри стрельбе из этого револьвера Smith & Wesson .357 Magnum произошла досадная осечка: пуля застряла в стволе.
Почему после тренировки появляется крепатура и болят мышцы?Я уже рассказывал о том, что такое мышечная боль, почему она возникает, и какие виды боли существует. Но поскольку этот вопрос продолжает волновать посетителей нашего сайта, то я решил сделать отдельную статью на эту тему, в частности сделав акцент на той боли, которая возникает спустя продолжительное время после тренировки (24-48 часов).
91-летний коп не желает выходить на пенсию 91-летний полицейский из США, проработавший в правоохранительных органах 56 лет, не торопится выходить на пенсию.
Облако тегов
В оперативном бое контакте противники появляются внезапно на коротких дистанциях перебегаю | При скоростной стрельбе по нескольким целям удобнее начинать стрельбу с крайней правой цел | Пиратство | подготовка ак 3 | как купить | Такой вид плавания следует отличать от обычного на время-дальность установку рекордов или | гексоген | динамит | Для того чтобы сделать выстрел стрелку необходимо удерживая оружие прицелиться в центр миш | В современных конфликтах гражданские автомобили все чаще и чаще берут активную участь в бо | Гербер | скорость в практической стрельбе | опарыши | несколько новых рюкзаков | Угроз | Действительно арамидное волокно не поддерживает горения выдерживает высокие температуры и | В этом руководстве мы осветим что за каламбур некоторые вопросы тактики действий при низко | Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить сможет ли старенький АК выдержать расстрел | Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик
Журнал Телохранитель

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Десять лучших пистолетов и револьверов для женщин


Как правило, женские руки меньше и не такие сильные, как мужские руки. Но это не означает, что женщины стреляют хуже, просто у них другие критерии при выборе оружия.

Большинство женщин начинает с моделей под патрон .22 Long Rifle. У такого оружия слабая отдача, и оно прекрасно походит для тренировок и просто развлекательной стрельбы. Далее идут пистолеты под патрон .380, .38 Special, 9мм, .40 S&W, и даже .45 ACP – ведь многие женщины также предпочитают модель M1911.

А теперь предлагаем вам взглянуть на десятку лучших пистолетов и револьверов, которые отлично подойдут для женщин.

Browning Buck Mark Camper
Калибр .22 поможет освоиться с оружием и не напугает сильной отдачей. А этот полимерный и недорогой пистолет – верный выбор для начинающих. Вес – 960 грамм, вместительность магазина – 10+1, MSRP: $379.99.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Browning Buck Mark Camper


Glock 26
Не самый маленький пистолет, зато один из самых надежных, и не боится воды или грязи. На этой же рамке есть модель под патрон 9мм, .40 S&W и .45 ACP. Вес – 600 грамм, вместительность магазина – 10+1, MSRP: $499.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Glock 26


Kimber Pro Carry II
Если вы предпочитаете классику и .45 ACP, то вы нашли то, что нужно. К тому же, у него есть автоматический предохранитель, который не даст пистолету выстрелить, если вы не обхватили рукоятку полностью. Вес – 800 грамм, вместительность магазина – 7+1, MSRP: $810.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Kimber Pro Carry II


Ruger LC9s
Легкий, тонкий и компактный пистолет калибра 9мм – он обладает всеми качествами идеального пистолета для женщин, а его сглаженные углы делают его абсолютно незаметным на теле. Вес – 500 грамм, вместительность магазина – 7+1, MSRP: $449.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Ruger LC9s


Ruger LCR
Этот револьвер предлагается под различные патроны – от .22 LR до .357 Magnum, и даже 9мм, что не характерно для револьверов. У него также сглажены углы, которые не будут выпирать из-под одежды. Вес – 380-470 грамм, вместительность барабана – от 5 до 8, MSRP: $545-$825.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Ruger LCR


Sig Sauer P938
Этот пистолет калибра 9 мм построен на базе популярной модели P238. Он красивый, прочный, легко скрываемый и отлично подходит для каждодневного ношения. Вес – 450 грамм, вместительность магазина – 6+1, MSRP: $819.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Sig Sauer P938


Smith & Wesson Model 638
Производитель заверяет, что револьверы на J-рамке стали самым популярным выбором для самообороны. Они просты в обращении, а более длинный ход спускового крючка не оставит шанса непроизвольному выстрелу и исключает необходимость в предохранителе. Поэтому, данная модель под патрон .38 Special является отличным выбором для женщин, у которых в руках не так много силы. Вес – 430 грамм, вместительность барабана – 5, MSRP: $469.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Smith & Wesson Model 638


Smith & Wesson M&P Shield
Еще один отличный выбор для каждодневного ношения. Он достаточно мал для того, чтобы быть незаметным, и достаточно велик для того, чтобы чувствоваться в руке. Есть вариант в калибре 9мм и .40 S&W. Вес – 510-540 грамм, вместительность магазина – 6+1 или 8+1, MSRP: $449-$589.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Smith & Wesson M&P Shield


Springfield XD
Чрезвычайно популярная модель, которая доступна под различный патрон (9мм, .40 S&W, .45 ACP). У него спусковой крючок с рычажком наподобие Glock Safe Action, узкая рукоятка и автоматический предохранитель как у M1911. Вес – 740-930 грамм, вместительность магазина – 12+1, 13+1, MSRP: $493-$629.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Springfield XD


Walther CCP
Еще один маленький пистолет калибра 9мм, из которого очень комфортно стрелять благодаря полусвободному затвору «Softcoil», который существенно снижает отдачу. Вес – 630 грамм, вместительность магазина – 8+1, MSRP: $469.

Великолепная десятка пистолетов для милых дам

Walther CCP

Великолепная десятка пистолетов для милых дам