Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Оружие как обычный инструментВ существующей действительности, в мире, где всё чаще оружие оказывается в руках простых граждан, обсуждаются различные вопросы, и обсуждаются давно. Все эти споры касаются его применения на практике. Людям не понятно, в какой ситуации применять нож, так ли безнаказанно применение травмата к безоружным, и допускается ли применение ружья к проникшему во двор дома. Стоит раскрыть ряд тем и поставить в некоторых из них точку.
Интересные прямые конкуренты Boston DynamicsПока весь мир смотрел видео с роботами от Boston Dynamics и хихикал, китайцы из компании Unitree собрались с силами и активно создавали свой аналог.
Зачем пистолет прикрепляют к кобуре Нередко можно видеть, что пистолет у сотрудников полиции или военных прикреплён к кобуре ремешком или шнуром. Зачем это делается?
Тактика спецназа во Вьетнаме работа в джунгляхНа протяжении дня, патруль перемещался на 500 метров. Это около 50 метров в час, или приблизительно один шаг в минуту. В течении этой минуты солдат должен был очень внимательно оглядываться по сторонам, не делая резких движений и контролировать территорию перед собой, для обнаружения любых признаков присутствия противника. Оружие, должно быть направленно в направлении наиболее вероятной атаки противника.
Моменты, когда полюбому нужно защищатьсяБывают моменты, когда нужно защищаться. Есть некоторые принципы, применимые к любой форме защиты. Понимание основных примет позволит безопасно преодолеть любую непредвиденную ситуацию. Вы всегда должны помнить о двух задачах перед злоумышленником — это не предназначено для того, чтобы вас схватили и не ударили. Для решения таких проблем необходимо применять следующие принципы защиты:
Телохранитель
Напечатанный на 3D-принтере УСМ к AR-подобного пистолета-пулемета FGC-9 представлен в действииВ Twitter-аккаунте @Ivan_Is_Back появилось интересное видео, в котором пользователь устанавливает напечатанный на 3D-принтере УСМ, а затем тестирует его, стреляя патронами со стальными гильзами.
Боевой топор: чем он был хорош на войне? Реконструкторы и ролевики часто спорят что лучше: меч или топор? Споры жаркие, и со всех сторон звучат весомые аргументы, которые звучат весьма логично и последовательно. Однако, топор считается более функциональным для военных действий в условиях Средневековья
Байдена лишили велотренажераНовый президент США Джо Байден – весьма бодрый дед для своих 78 лет. Этому он обязан в том числе и постоянным занятиям спортом: каждое утро у себя дома он шел в спортзал, где помимо всего прочего крутил педали крутого велотренажера Peloton. И Байден планировал забрать его с собой в Белый дом. Но тут вмешалась служба безопасности, которая заявила, что тренажер представляет потенциальную опасность для национальной безопасности (какая тавтология!). Так что с тренажером не так?
Пожарный после тушения пожара при -50 в ЯкутииЭто видео вирусным уже стало, наверняка вы его видели. На нём пожарные из Якутии приехали с тушения пожара на сильном морозе, с них пытаются сбить ледяную корку. Всем смешно.
Турецкий обновленный полимерный пистолет SAR9X PlatinumКомпания Sarsilmaz Arms, которая импортирует оружие в США под брендом SAR USA представила обновленный пистолет SAR9X Platinum, первая версия которого вышла 2018 г. и получила прекрасные отзывы от потребителей.
Облако тегов
Аюб | Как театр начинается с вешалки так и меры безопасности начинаются с простой дисциплины и п | Стрелкова аксиома «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уй | Пятиминутное видео от Кайла Дефюра на тему настроя который является по его словам для него | Во время стрельбы на деталях оружия образуется нагар который разъедает хромовое покрытие д | Перед тем как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь необходимо в должной мере овлад | слеппер | Схемы работы | Посадка и высадка из машины | Лечение ран опарышами | Побег | Оружейные тактические комплексы подготавливаются и отрабатываются для взаимодействия в мик | Инструктор кладет на стол несколько предметов патроны от различного оружия пуговицы знаки | Всякому более или менее серьезно обучавшемуся владению оружием человеку известно что для п | Следует помнить что простуда усталость головная боль повышенная температура алкоголь и кур | Длительные служебные командировки в горячие точки повседневная служба требуют от военнослу | С тех пор как неизвестный мушкетёр додумался отрезать полоску кожи чтобы прикрепить к свое | Любые стрелковые дисциплины относятся к огневой подготовке но людей которые повышают ее св | Мы слышим о людях сожжённых на костре замёрзших и измельчённых невероятными объёмами внешн | Технический осмотр | Технические средства | Средства ото | Едства ото | оперативно-технический | оперативный осмотр | ото | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения | Иногда человеку попавшему на холод приходится надеяться только на собственное внутреннее т | Метод охраны руководителя | Выжим спуска завершая работу над выстрелом по праву считается наиболее ответственным участ
Журнал Телохранитель

Beretta Pico - новый компактный пистолет для скрытого ношения

Beretta Pico - новый компактный пистолет для скрытого ношения


На ежегодном собрании Национальной стрелковой ассоциации США, в Хьюстоне, штат Техас, был представлен новый пистолет «Pico Beretta», предназначенный для скрытого ношения.

Компания Beretta называет свой пистолет Pico — «ультра-скрытым», причем в самом прямом понимании этого словосочетания, ведь самая широкая его часть всего 18 мм (0,71 дюйма). И это действительно мало.

Чтобы пистолет в ограниченном пространстве не цеплялся за предметы одежды, оружие имеет закругленные грани. Затворная задержка утоплена заподлицо с корпусом.

Одна из особенностей нового пистолета — возможность использования патронов как .380 ACP, так и .32 ACP, причем можно очень быстро сменить калибр.

Независимо от калибра, ствол отклоняется только на 1,4°. Это повышает надежность подачи патрона. Кроме того, столь небольшое отклонение ствола значительно снижает отдачу.

Pico явно выделяется на рынке ультра-компактных пистолетов под калибр .380 ACP. Для этого нового оружия уже разработано множество готовых к использованию функций, цветовых решений и аксессуаров.

Как и у пистолета Nano, этой же компании, у Pico тоже можно менять накладки с нижней части корпуса. Накладки выполнены из полимера в черном, фиолетовом, белом, розовом и коричневом цветах.

На раме расположены система управления огнем и серийный номер огнестрельного оружия. Это единственная часть пистолета, которую контролирует Бюро по контролю над оборотом алкогольных напитков, табачных изделий и огнестрельного оружия США (ATF). Владелец пистолета сможет купить сколько угодно накладок или других комплектующих на одну и ту же раму.

Для «Pico Beretta» выпускают накладки со встроенным модулем с красным лазерным целеуказателем или фонариком. Лазерный и световой модули изготовлены фирмой «LaserMax». Базовая модель пистолета поставляется без дополнительных накладок. В дальнейшем пользователь сам решит, чем именно стоит модифицировать конструкцию.

Пистолеты выйдут в продажу с двумя типами магазинов: один — не выступающий за пределы рукоятки и другой — на палец длиннее рукоятки (с тем же количеством патронов). Независимо от выбранного вами калибра, емкость магазина составляет 6 патронов. Кнопка выброса магазина расположена с обеих сторон корпуса.

Прицельное приспособление немного крупнее, чем у других мини-пистолетов, но при желании, его можно легко заменить. Целик можно регулировать по горизонтали. Для Pico компания «Trijicon» выпускает тритиевые прицельные приспособления, которые хорошо видны в темноте.

Затвор и корпус выполнены из нержавеющей стали. Корпус имеет дополнительное антикоррозионное покрытие.

УСМ двойного действия куркового типа. В комплект также входит футляр на молнии.

Компания «Double Tap Ammunition» ведет разработку специальных боеприпасов калибра .380 ACP для этого пистолета (хоть это оружие надежно работает с любыми патронами данного калибра). Также, компания «DeSantis and Gould & Goodrich», специально под Pico, уже выпускает кобуру.

На сайте компании «Beretta» предлагается только две кобуры. Одна из них поясная с кожаным покрытием на тыльной стороне и с пластиковым корпусом на основе акрилонитрила. Для крепления пистолета на поясе кобура оснащена стальной клипсой. В настоящее время на сайте имеется в наличии только модель для правшей. Цена составляет 39$.

Также имеется карманная кобура, выполненная из мягкого нейлона, опять же только для правшей. Цена 25$.

Пистолеты «Beretta Pico» производятся в Соединенных Штатах Америки и поступят в продажу в августе. Рекомендованная розничная цена на это пистолет тут будет составлять 399$. После поступления в продажу уже можно будет говорить о цене в магазинах. Полагаем, что для конечного покупателя цена составит около 350$.

Разумеется, что перед покупкой стоит лично испытать это оружие, однако, «Beretta Pico» безусловно, выглядит интересно. Интегрированные световые и лазерные модули представляют реальный плюс для оружия скрытого ношения.

Конечно, оба калибра (.380 ACP и .32 ACP) для самообороны не очень подходят, но все-таки они лучше, чем просто слова в качестве защиты. Пистолет невероятно компактен и, определенно, будет пользоваться популярностью.

Общая длина: 5,1' / 130 мм
Длина ствола: 2,7' / 70 мм
Общая ширина: 0,725' / 18 мм
Ширина хвата: 0,725' / 18 мм
Общая высота: 4,0' / 100 мм
Длина прицельной линии: 3,3' / 84 мм
Вес: 11,5 oz / 326 гр. включая пустой магазин

Beretta Pico - новый компактный пистолет для скрытого ношения