Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Телохранитель
Брюса Ли - способности легендарного сэнсэя -Время удара рукой из свободного положения — пять сотых секунды.
- Брюс Ли мог удерживать 32-килограммовую гирю на вытянутой вперёд руке 20 секунд.
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Журнал Телохранитель

Пистолет «Узи Про» (UZI PRO)

Пистолет «Узи Про» (UZI PRO)


Компания «Израэл Вепон Индастриз» (Israel Weapon Industries, IWI) в ходе открывшейся сегодня в Париже 18-й Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Милипол-2013» представила новые образцы стрелкового вооружения. Об этом сообщили АРМС-ТАСС на стенде компании.

Одной из новинок стал пистолет «Узи Про» (UZI PRO), предназначенный для использования в различных подразделениях специального назначения, полицейских формированиях и службах безопасности. Его конструкция во многом основывается на пистолете-пулемете «Узи Про» (UZI PRO), который, в свою очередь, является развитием пистолета-пулемета «Узи» (Uzi), стоящего на вооружении армии и полиции Израиля и ряда других стран на протяжении лет. Представители компании отметили, что пистолет «Узи Про» отличает низкая масса, компактность, точность и надежность. Длинный ствол оружия позволяет увеличить его мощность. Расположение магазина позволило вместить в него большее число патронов. На пистолет установлены направляющие типа «Пикатинни». «Узи Про» может применяться как при открытом, так и при скрытом ношении.

Помимо «Узи-Про», компания IWI представила модернизированную версию пистолета «Джерико» (JERICHO), которая отличается от обычной индикатором наличия патрона в канале ствола, что повышает удобство и безопасность его использования. Основными отличительными чертами этого оружия является высокий уровень надежности. Компания IWI представила «Джерико» в трех вариантах - стандартном, укороченном и скрытого ношения. В зависимости от предпочтения заказчика возможно оснащение пистолета как стальной, так и пластиковой рамкой. «Джерико» поставляется в версиях под патроны калибра 9х19 Parabellum .40 Smith & Wesson и .45 ACP. На пистолет установлена эргономичная рукоять и нижняя направляющая «Пикатинни» для установки различных приспособлений. По желанию заказчика он может оснащаться ударно-спусковым механизмом одинарного или двойного действия. Пистолет «Джерико» стоит на вооружении израильской полиции и других правоохранительных органов по всему миру.

Компания IWI также представила образцы штурмовых винтовок «Тавор» (Tavor), которые окрашены в специальный цвет (FLATTOP Flat Dark Earth). Они предназначены для выполнения различных боевых задач в пустынной местности. В штурмовых винтовках серии «Тавор Сар Флэттоп» (Tavor SAR Flattop) помимо короткой планки «Пикатинни», расположенной под углом в 45 град к рукояти управления оружием, в верхней части оружия установлена аналогичная планка стандартного армейского размера. «Тавор» поставляется в двух вариантах - с общей длиной 66 см (длина ствола 42 см) или 71 см (длина ствола 46 см).



Пистолет «Узи Про» (UZI PRO)