Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера

Американская компания Defense Distributed начала продажи настольного 3D-принтера Ghost Gunner 2, позволяющего печатать пистолеты Glock 19 и M1911.

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера


Компания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator. Изобретатель опубликовал цифровые чертежи для печати пистолета в открытом доступе, но после этого в США ввели запрет на печать пластикового оружия, поскольку его невозможно обнаружить стандартными металлодетекторами.

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера


3D-принтер Ghost Gunner 2 фактически представляет собой настольный трёхпозиционный фрезерный станок с числовым программным управлением, который подключается к настольному компьютеру. Для печати оружейных деталей используются алюминиевые брикеты, которые нужно приобретать отдельно. «Болванки» хранятся в специальном лотке, из которого принтер Ghost Gunner 2 забирает их во время работы.

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера


Согласно законодательству США, регистрация оружия производится по серийному номеру, который выбивается на заводе на нижней части ствольной коробки. Огнестрельное оружие без номера называется «призрачным» — его продажа запрещена, но самостоятельное изготовление в домашних условиях для использования в личных целях не является противозаконным. Для этого и предназначен 3D-принтер Ghost Gunner 2.

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера


Формат .dd является открытым, поэтому каждый желающий при наличии соответствующих навыков может спроектировать собственные детали для оружия и напечатать их в домашних условиях. Стоимость оружейного принтера Ghost Gunner 2, на котором можно изготовить пистолеты Glock 19 и M1911, составляет 1675 долларов, возможна доставка по США, в Канаду и Мексику, которая займёт пару месяцев и обойдётся от 100 до 200 долларов.

В США дан стар продажам оружейного 3D-принтера