Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Обрез из ружья инструкция в картинкахОбрез из ружья – это эффективное и смертоносное оружие, с длиной ствола около 45 см и общей длиной, не превышающей 66 см.
Рельсотрон для гражданского рынка Оружие будущего появилось на гражданском рынке. Теперь любой желающий может приобрести компактный рельсотрон и пострелять из него. Портал thefirearmblog.com сообщил о том, что американская компания Arcflash Labs объявила о старте продаж электромагнитной винтовки EMG-01A.
Самостоятельные тактические советыВ основе индивидуальных действий в городе лежит так называемое "левостороннее правило". Суть его заключается в том, что человеку-правше, у которого правая рука ведущая, удобнее и быстрее удаются все действия, связанные с поворотом влево, чем действия, связанные с поворотом вправо, и быстрее стрелять в условиях, когда надо двигаться или разворачиваться влево и гораздо труднее и менее результативнее - с разворотом вправо.
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Телохранитель
Лучший ТИП и ТЕМП - какая скорость выполнения упражнений Дорогой сынок, пишу это письмо медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Многих женщин серьезно волнует вопрос выбора скорости: быстрый секс или медленные ласки? Ну а нас, мужиков, больше волнует вопрос другой скорости. Меня зовут Денис Борисов.
Про полных идиотов на стрельбище (ВИДЕО)Каждый стрелок обязан знать и соблюдать "Четыре основных правила обращения с оружием".

По-видимому, два кандидата на "Премию Дарвина" решили, что эти правила не для них.
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator («Освободитель»), прежде скачав его чертежи из интернета. Сотрудники правоохранительных органов сделали это для детального изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


«Мы загрузили файлы и сделали по ним огнестрельное оружие, а затем протестировали», - рассказал в среду руководитель департамента ATF по изучению технологий огнестрельного оружия Эрл Гриффит на брифинге в Вашингтоне.

Тесты показали, что хотя напечатанное оружие не такое мощное как большинство традиционных «пушек», тем не менее оно без труда пробивает настоящей пулей несколько дюймов мягкой плоти и даже человеческий череп, передает The Huffington Post.

«Суммируя все, можно сказать, что Liberator - настоящее смертельное оружие: ведь пуля калибра .380 достаточно глубоко проникает в человеческое тело, чтобы задеть жизненно важные органы», - заявил Гриффит. По сути, у Liberator есть лишь одно техническое ограничение для убийц и террористов: без перезарядки возможен только один выстрел.

Как известно, в пластмассовом Liberator используется минимальное количество металла (для бойка использован обычный гвоздь), поэтому пока в США он совершенно легален, так как соответствует требованиям «Акта о незаметном оружии» (Undetectable Firearms Act), обязывающего производителя пластмассового оружия делать его «улавливаемым» для металлодетектора. Однако, как отмечают в ATF, гвоздь в Liberator не играет никакой важной роли и может быть элементарно заменен на пластик, который можно без проблем пронести через металлоискатель.

Во время испытаний эксперты ATF также обнаружили, что тип пластмассы, которая используется при печати пистолета, критически важен. В частности, экземпляр оружия, изготовленный из пластика компании VisiJet, взорвался во время теста. А вот ударопрочный АБС-пластик оказался более прочным, из него можно печатать даже автоматы, опасаются эксперты из ATF.







А вот два журналиста из британской газеты «The Mail» скачали чертеж и сначало создали 3D пистолет, способный стрелять боевыми патронами, а затем контрабандным способом пронесли его в поезд Eurotar.

«Не удивительно, если бы они захотели то прошли бы контроль таможенной службы в аэропорту на рейс Лондон-Париж в час пик» — пишет Mail.

Два репортера, Саймон Мерфи и Рассел Майерс специально для этого купили 3D-принтер Cubex компании 3D Systems в интернете за ? 1700. Менее чем за 36 часов они распечатали 15 пластиковых частей пистолета. Единственная металлическая часть, это ударник, была куплена в местном оружейном магазине. Используя простые инструменты DIY, им потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью собрать пистолет.

Заранее перед проверкой службой безопасности на вокзале Сент-Панкрас, они разделили 3D пистолет на три части и спрятали их в своей одежде. Все пластиковые детали не сработали на металлоискателе.

После посадки на поезд журналисты смогли собрать полностью в рабочее состояние пистолет всего за 30 секунд. Этот пистолет, известный как «Освободитель», способен стрелять смертельными патронами 0,38 калибра.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

(Изображение: Daily Mail)


Это оружие представляет огромную проблему для работы всех служб безопасности по всему миру. Пластиковый пистолет, разобранный на части, практически невозможно обнаружить с помощью имеющегося на сегодня день оборудования.

Британские эксперты по безопасности и политики были в ужасе от последствий данного расследования, пишут журналисты. Машинист начал срочное расследование нарушений безопасности, после того как эксперты призвали пересмотреть процедуру прохождения контроля в аэропортах и общественных зданиях.

Несмотря на то, что Управление по безопасности и контроля потребовало убрать чертежи данного 3D пистолета с онлайн-сайтов, они стали доступны через веб-сайты, такие как Pirate Bay, Auckland, Mega. Ким Дотком, основатель Megaupload и его преемника Mega, попросил своих сотрудников удалить доступные для общественности все файлы.

Он заявил по Радио Новой Зеландии, «Я думаю, что это серьезная угроза для общественной безопасности. Это страшно, что теперь люди могут создавать 3D оружие, которое не может быть обнаружено металлоискателями … Это должно касаться всех «.

Файлы по-прежнему остаются на сайте, но теперь не доступны для общественности, сказал Дотком.

В свое время Дотком прославился как хакер и интернет-предприниматель. В настоящее время он борется с правительством США по обвинениям в уголовных нарушениях авторских прав из-за официально незарегистрированных пользователей его веб-сайта Megaupload. Сайт Megaupload был закрыт еще в 2012 году, а год спустя Дотком создал «Mega » для хранения данных, используя шифрование для защиты пользователей от правительства или третьих лиц — «шпионов», от взлома личных данных пользователей.

Дотком заявил, что не сотрудничал бы с правительством, если бы не возникла бы угроза общественной безопасности.

«Возможность создавать самостоятельно 3D оружие может привести к общему росту терроризма в мире, что может иметь разрушительные последствия, такие как, например, падение или угон самолета» сказал Крис Йейтс, аналитик авиационной безопасности

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй