Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Интуитивная стрельба - совет бывалых Хочу поделиться собственным опытом обучения личного состава «интуитивной стрельбе». Он может пригодиться командирам взводного, максимум ротного звена, особенно участвующим в контртеррористических действиях. В результате использования этой методики вы сможете получить группу, умело маневрирующую, а главное — стреляющую навскидку без промаха, из любых положений, в том числе и ночью по вспышкам, без ночных, прицельных приспособлений.
Poб Пинкуc, извecтный инcтpуктop пo cтpeльбe, один раз зacтaл дoмa гpaбитeлeйBoт вы вcё гoвopитe: «B CШA кpутo, тaм мoжнo любoгo пocтopoннeгo в cвoём дoмe зacтpeлить! Bтopaя пoпpaвкa к кoнcтитуции гapaнтиpуeт гpaждaнину этo пpaвo! Ax, кaк былo бы xopoшo, ecли бы нaм тaкoe жe paзpeшили!» и вcё в тoм жe дуxe. Дecкaть, любoй aмepикaнeц xoтя бы paз в жизни c pужьём в pукax oбopoнялcя oт тoлпы вoopужeнныx бaндитoв нa пopoгe cвoeгo дoмa.
Какой способ перезарядки АК сейчас самый быстрый? ВидеоСпоров о том, что такое огневая подготовка и как правильно стрелять из автомата Калашникова, всегда было много. Один из главных камней преткновения - перезарядка: как выполнить ее быстрее всего?
Телохранитель
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Интересная история швейцарского ножа12 июня 1897 Карл Эльзенер запатентовал свой первый нож включавших в себя стандартное лезвие, консервный ключ, отвертку и шило, которые состояли в удобной ручке.
Тяга к металлических изделий, а особенно к ножам, появилась в Эльзенер (изобретателя и конструктора швейцарского ножа) с самого детства. Обучение на мастера ножей он начал у себя на родине - в маленьком швейцарском городке Ибах.
Ночевка в лесу советы начинающимВыбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил...
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator («Освободитель»), прежде скачав его чертежи из интернета. Сотрудники правоохранительных органов сделали это для детального изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


«Мы загрузили файлы и сделали по ним огнестрельное оружие, а затем протестировали», - рассказал в среду руководитель департамента ATF по изучению технологий огнестрельного оружия Эрл Гриффит на брифинге в Вашингтоне.

Тесты показали, что хотя напечатанное оружие не такое мощное как большинство традиционных «пушек», тем не менее оно без труда пробивает настоящей пулей несколько дюймов мягкой плоти и даже человеческий череп, передает The Huffington Post.

«Суммируя все, можно сказать, что Liberator - настоящее смертельное оружие: ведь пуля калибра .380 достаточно глубоко проникает в человеческое тело, чтобы задеть жизненно важные органы», - заявил Гриффит. По сути, у Liberator есть лишь одно техническое ограничение для убийц и террористов: без перезарядки возможен только один выстрел.

Как известно, в пластмассовом Liberator используется минимальное количество металла (для бойка использован обычный гвоздь), поэтому пока в США он совершенно легален, так как соответствует требованиям «Акта о незаметном оружии» (Undetectable Firearms Act), обязывающего производителя пластмассового оружия делать его «улавливаемым» для металлодетектора. Однако, как отмечают в ATF, гвоздь в Liberator не играет никакой важной роли и может быть элементарно заменен на пластик, который можно без проблем пронести через металлоискатель.

Во время испытаний эксперты ATF также обнаружили, что тип пластмассы, которая используется при печати пистолета, критически важен. В частности, экземпляр оружия, изготовленный из пластика компании VisiJet, взорвался во время теста. А вот ударопрочный АБС-пластик оказался более прочным, из него можно печатать даже автоматы, опасаются эксперты из ATF.







А вот два журналиста из британской газеты «The Mail» скачали чертеж и сначало создали 3D пистолет, способный стрелять боевыми патронами, а затем контрабандным способом пронесли его в поезд Eurotar.

«Не удивительно, если бы они захотели то прошли бы контроль таможенной службы в аэропорту на рейс Лондон-Париж в час пик» — пишет Mail.

Два репортера, Саймон Мерфи и Рассел Майерс специально для этого купили 3D-принтер Cubex компании 3D Systems в интернете за ? 1700. Менее чем за 36 часов они распечатали 15 пластиковых частей пистолета. Единственная металлическая часть, это ударник, была куплена в местном оружейном магазине. Используя простые инструменты DIY, им потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью собрать пистолет.

Заранее перед проверкой службой безопасности на вокзале Сент-Панкрас, они разделили 3D пистолет на три части и спрятали их в своей одежде. Все пластиковые детали не сработали на металлоискателе.

После посадки на поезд журналисты смогли собрать полностью в рабочее состояние пистолет всего за 30 секунд. Этот пистолет, известный как «Освободитель», способен стрелять смертельными патронами 0,38 калибра.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

(Изображение: Daily Mail)


Это оружие представляет огромную проблему для работы всех служб безопасности по всему миру. Пластиковый пистолет, разобранный на части, практически невозможно обнаружить с помощью имеющегося на сегодня день оборудования.

Британские эксперты по безопасности и политики были в ужасе от последствий данного расследования, пишут журналисты. Машинист начал срочное расследование нарушений безопасности, после того как эксперты призвали пересмотреть процедуру прохождения контроля в аэропортах и общественных зданиях.

Несмотря на то, что Управление по безопасности и контроля потребовало убрать чертежи данного 3D пистолета с онлайн-сайтов, они стали доступны через веб-сайты, такие как Pirate Bay, Auckland, Mega. Ким Дотком, основатель Megaupload и его преемника Mega, попросил своих сотрудников удалить доступные для общественности все файлы.

Он заявил по Радио Новой Зеландии, «Я думаю, что это серьезная угроза для общественной безопасности. Это страшно, что теперь люди могут создавать 3D оружие, которое не может быть обнаружено металлоискателями … Это должно касаться всех «.

Файлы по-прежнему остаются на сайте, но теперь не доступны для общественности, сказал Дотком.

В свое время Дотком прославился как хакер и интернет-предприниматель. В настоящее время он борется с правительством США по обвинениям в уголовных нарушениях авторских прав из-за официально незарегистрированных пользователей его веб-сайта Megaupload. Сайт Megaupload был закрыт еще в 2012 году, а год спустя Дотком создал «Mega » для хранения данных, используя шифрование для защиты пользователей от правительства или третьих лиц — «шпионов», от взлома личных данных пользователей.

Дотком заявил, что не сотрудничал бы с правительством, если бы не возникла бы угроза общественной безопасности.

«Возможность создавать самостоятельно 3D оружие может привести к общему росту терроризма в мире, что может иметь разрушительные последствия, такие как, например, падение или угон самолета» сказал Крис Йейтс, аналитик авиационной безопасности

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй