Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как раньше вычисляли преступников до появления дактилоскопииДо XX века полицейские даже самых развитых стран испытывали серьезные проблемы с идентификацией потенциальных и реальных преступников. Злоумышленники могли представиться любой фамилией, а при следующем аресте — как-то иначе. В результате полицейские картотеки были практически бесполезны, нужно было огромное количество времени, чтобы просмотреть их все и найти нужного человека по описанию, а не по имени…
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Телохранитель
Toyota Prius Vulcan: экзотическое оружие массового уничтожения со скорострельностью 6,600 выстрелов в минутуПарни из компании Black Rifle Coffee Company решили установить 20-мм шестиствольную авиационную пушку системы Гатлинга M61 Vulcan на экологический автомобиль Toyota Prius (потому что истребитель "Раптор" слишком дорогой), получив таким образом беспощадную наземную машину для уничтожения.
Новые версии компактных пистолетов Beretta Pico и NanoТрадиционный итальянский производитель Beretta сегодня старается закрыть практически все ниши на оружейном рынке, в том числе и области ультракомпактных пистолетов.
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator («Освободитель»), прежде скачав его чертежи из интернета. Сотрудники правоохранительных органов сделали это для детального изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


«Мы загрузили файлы и сделали по ним огнестрельное оружие, а затем протестировали», - рассказал в среду руководитель департамента ATF по изучению технологий огнестрельного оружия Эрл Гриффит на брифинге в Вашингтоне.

Тесты показали, что хотя напечатанное оружие не такое мощное как большинство традиционных «пушек», тем не менее оно без труда пробивает настоящей пулей несколько дюймов мягкой плоти и даже человеческий череп, передает The Huffington Post.

«Суммируя все, можно сказать, что Liberator - настоящее смертельное оружие: ведь пуля калибра .380 достаточно глубоко проникает в человеческое тело, чтобы задеть жизненно важные органы», - заявил Гриффит. По сути, у Liberator есть лишь одно техническое ограничение для убийц и террористов: без перезарядки возможен только один выстрел.

Как известно, в пластмассовом Liberator используется минимальное количество металла (для бойка использован обычный гвоздь), поэтому пока в США он совершенно легален, так как соответствует требованиям «Акта о незаметном оружии» (Undetectable Firearms Act), обязывающего производителя пластмассового оружия делать его «улавливаемым» для металлодетектора. Однако, как отмечают в ATF, гвоздь в Liberator не играет никакой важной роли и может быть элементарно заменен на пластик, который можно без проблем пронести через металлоискатель.

Во время испытаний эксперты ATF также обнаружили, что тип пластмассы, которая используется при печати пистолета, критически важен. В частности, экземпляр оружия, изготовленный из пластика компании VisiJet, взорвался во время теста. А вот ударопрочный АБС-пластик оказался более прочным, из него можно печатать даже автоматы, опасаются эксперты из ATF.







А вот два журналиста из британской газеты «The Mail» скачали чертеж и сначало создали 3D пистолет, способный стрелять боевыми патронами, а затем контрабандным способом пронесли его в поезд Eurotar.

«Не удивительно, если бы они захотели то прошли бы контроль таможенной службы в аэропорту на рейс Лондон-Париж в час пик» — пишет Mail.

Два репортера, Саймон Мерфи и Рассел Майерс специально для этого купили 3D-принтер Cubex компании 3D Systems в интернете за ? 1700. Менее чем за 36 часов они распечатали 15 пластиковых частей пистолета. Единственная металлическая часть, это ударник, была куплена в местном оружейном магазине. Используя простые инструменты DIY, им потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью собрать пистолет.

Заранее перед проверкой службой безопасности на вокзале Сент-Панкрас, они разделили 3D пистолет на три части и спрятали их в своей одежде. Все пластиковые детали не сработали на металлоискателе.

После посадки на поезд журналисты смогли собрать полностью в рабочее состояние пистолет всего за 30 секунд. Этот пистолет, известный как «Освободитель», способен стрелять смертельными патронами 0,38 калибра.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

(Изображение: Daily Mail)


Это оружие представляет огромную проблему для работы всех служб безопасности по всему миру. Пластиковый пистолет, разобранный на части, практически невозможно обнаружить с помощью имеющегося на сегодня день оборудования.

Британские эксперты по безопасности и политики были в ужасе от последствий данного расследования, пишут журналисты. Машинист начал срочное расследование нарушений безопасности, после того как эксперты призвали пересмотреть процедуру прохождения контроля в аэропортах и общественных зданиях.

Несмотря на то, что Управление по безопасности и контроля потребовало убрать чертежи данного 3D пистолета с онлайн-сайтов, они стали доступны через веб-сайты, такие как Pirate Bay, Auckland, Mega. Ким Дотком, основатель Megaupload и его преемника Mega, попросил своих сотрудников удалить доступные для общественности все файлы.

Он заявил по Радио Новой Зеландии, «Я думаю, что это серьезная угроза для общественной безопасности. Это страшно, что теперь люди могут создавать 3D оружие, которое не может быть обнаружено металлоискателями … Это должно касаться всех «.

Файлы по-прежнему остаются на сайте, но теперь не доступны для общественности, сказал Дотком.

В свое время Дотком прославился как хакер и интернет-предприниматель. В настоящее время он борется с правительством США по обвинениям в уголовных нарушениях авторских прав из-за официально незарегистрированных пользователей его веб-сайта Megaupload. Сайт Megaupload был закрыт еще в 2012 году, а год спустя Дотком создал «Mega » для хранения данных, используя шифрование для защиты пользователей от правительства или третьих лиц — «шпионов», от взлома личных данных пользователей.

Дотком заявил, что не сотрудничал бы с правительством, если бы не возникла бы угроза общественной безопасности.

«Возможность создавать самостоятельно 3D оружие может привести к общему росту терроризма в мире, что может иметь разрушительные последствия, такие как, например, падение или угон самолета» сказал Крис Йейтс, аналитик авиационной безопасности

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй