Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator («Освободитель»), прежде скачав его чертежи из интернета. Сотрудники правоохранительных органов сделали это для детального изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


«Мы загрузили файлы и сделали по ним огнестрельное оружие, а затем протестировали», - рассказал в среду руководитель департамента ATF по изучению технологий огнестрельного оружия Эрл Гриффит на брифинге в Вашингтоне.

Тесты показали, что хотя напечатанное оружие не такое мощное как большинство традиционных «пушек», тем не менее оно без труда пробивает настоящей пулей несколько дюймов мягкой плоти и даже человеческий череп, передает The Huffington Post.

«Суммируя все, можно сказать, что Liberator - настоящее смертельное оружие: ведь пуля калибра .380 достаточно глубоко проникает в человеческое тело, чтобы задеть жизненно важные органы», - заявил Гриффит. По сути, у Liberator есть лишь одно техническое ограничение для убийц и террористов: без перезарядки возможен только один выстрел.

Как известно, в пластмассовом Liberator используется минимальное количество металла (для бойка использован обычный гвоздь), поэтому пока в США он совершенно легален, так как соответствует требованиям «Акта о незаметном оружии» (Undetectable Firearms Act), обязывающего производителя пластмассового оружия делать его «улавливаемым» для металлодетектора. Однако, как отмечают в ATF, гвоздь в Liberator не играет никакой важной роли и может быть элементарно заменен на пластик, который можно без проблем пронести через металлоискатель.

Во время испытаний эксперты ATF также обнаружили, что тип пластмассы, которая используется при печати пистолета, критически важен. В частности, экземпляр оружия, изготовленный из пластика компании VisiJet, взорвался во время теста. А вот ударопрочный АБС-пластик оказался более прочным, из него можно печатать даже автоматы, опасаются эксперты из ATF.







А вот два журналиста из британской газеты «The Mail» скачали чертеж и сначало создали 3D пистолет, способный стрелять боевыми патронами, а затем контрабандным способом пронесли его в поезд Eurotar.

«Не удивительно, если бы они захотели то прошли бы контроль таможенной службы в аэропорту на рейс Лондон-Париж в час пик» — пишет Mail.

Два репортера, Саймон Мерфи и Рассел Майерс специально для этого купили 3D-принтер Cubex компании 3D Systems в интернете за ? 1700. Менее чем за 36 часов они распечатали 15 пластиковых частей пистолета. Единственная металлическая часть, это ударник, была куплена в местном оружейном магазине. Используя простые инструменты DIY, им потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью собрать пистолет.

Заранее перед проверкой службой безопасности на вокзале Сент-Панкрас, они разделили 3D пистолет на три части и спрятали их в своей одежде. Все пластиковые детали не сработали на металлоискателе.

После посадки на поезд журналисты смогли собрать полностью в рабочее состояние пистолет всего за 30 секунд. Этот пистолет, известный как «Освободитель», способен стрелять смертельными патронами 0,38 калибра.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

(Изображение: Daily Mail)


Это оружие представляет огромную проблему для работы всех служб безопасности по всему миру. Пластиковый пистолет, разобранный на части, практически невозможно обнаружить с помощью имеющегося на сегодня день оборудования.

Британские эксперты по безопасности и политики были в ужасе от последствий данного расследования, пишут журналисты. Машинист начал срочное расследование нарушений безопасности, после того как эксперты призвали пересмотреть процедуру прохождения контроля в аэропортах и общественных зданиях.

Несмотря на то, что Управление по безопасности и контроля потребовало убрать чертежи данного 3D пистолета с онлайн-сайтов, они стали доступны через веб-сайты, такие как Pirate Bay, Auckland, Mega. Ким Дотком, основатель Megaupload и его преемника Mega, попросил своих сотрудников удалить доступные для общественности все файлы.

Он заявил по Радио Новой Зеландии, «Я думаю, что это серьезная угроза для общественной безопасности. Это страшно, что теперь люди могут создавать 3D оружие, которое не может быть обнаружено металлоискателями … Это должно касаться всех «.

Файлы по-прежнему остаются на сайте, но теперь не доступны для общественности, сказал Дотком.

В свое время Дотком прославился как хакер и интернет-предприниматель. В настоящее время он борется с правительством США по обвинениям в уголовных нарушениях авторских прав из-за официально незарегистрированных пользователей его веб-сайта Megaupload. Сайт Megaupload был закрыт еще в 2012 году, а год спустя Дотком создал «Mega » для хранения данных, используя шифрование для защиты пользователей от правительства или третьих лиц — «шпионов», от взлома личных данных пользователей.

Дотком заявил, что не сотрудничал бы с правительством, если бы не возникла бы угроза общественной безопасности.

«Возможность создавать самостоятельно 3D оружие может привести к общему росту терроризма в мире, что может иметь разрушительные последствия, такие как, например, падение или угон самолета» сказал Крис Йейтс, аналитик авиационной безопасности

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй