Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Первые тренировки британских коммандос Британские коммандос занимают одну из лидирующих позиций в ряду специальных родов войск стран всего мира. Такой высокий показатель был достигнут исключительно благодаря высокой степени подготовки личного состава. О методах и средствах тренировок в рядах коммандос мы и поговорим.
Пинок в кадык для мсье: история появления французского боксаНеприятно когда тебя бьют ногами. Вдвойне неприятно, когда тебя бьет ногами в пах французский мсье, обучавшийся уличным боевым искусствам в драках с парижскими гопниками. Такое вполне могло произойти в XIX веке, когда любители вина и круасанов изобрели сават — один из самых подлых и изощренных стилей боя, где в ход идут тяжелые ботинки, прицельно бьющие противнику между ног.
ФБР и полиции США - реальная аналитика применения пистолета Хорошая статья с короткими результатами иследований приминения короткоствольного оружия полицией и ФБР.
Лучшая смазка для извлечения ржавого болта Часто во время ремонта дома или на даче мы сталкиваемся с тем, что старые, насквозь проржавевшие болты и гайки не делают так просто покидать свои гнезда. Канал Project Farm решил проверить, какой именно смазочный материал поможет решить эту проблему лучше всего.
Стрельба из винтовки 11 советов для совершенствованияСтрельба из оружия — это вроде просто. Выстрел, попадание, или промах… Промах — всегда досада; в некоторых охотничьих клубах тебе могут обкорнать подол рубахи, чтобы показать свое негативное отношение к твоим промахам. Но все не так уж страшно, и горю можно помочь. Умение хорошо стрелять не приходит само по себе, так же как и нет одного решения, способного мгновенно превратить неудачника в чемпиона по стрельбе. Скорость и точность стрельбы зависит, в первую очередь, от правильного выполнения ряда базовых вещей.
Телохранитель
Патрон .460 S&W Magnum – это самый быстрый в мире револьверный патронГильза этого револьверного патрона длиннее, чем у патрона для американской штурмовой винтовки М-16. Мощность почти вдвое выше стандартного патрона 5,56х45 мм! Скорость пули при вылете – 720м/с.
Все больше американских правоохранительных агентств переходят на пистолеты модели SIG Sauer P320Июнь был удачным месяцем для компании SIG Sauer – сначала в полиции города Тампа, штат Флорида, объявили о закупке 1375 пистолетов P320, которые должны заменить модели Smith&Wesson M&P.
Кто быстрее лучник или арбалетчик Кто быстрее — воин, вооружённый знаменитым английским длинным луком, или арбалетчик с простейшим арбалетом? Тренированный лучник выпускает 10–12 стрел в минуту, однако владеть луком может только тренированный стрелок, в то время как стать арбалетчиком можно за считаные дни.
Насколько крут может быть самодельный наручный огнемет (ВИДЕО)«Король рандома» собрал в своей мастерской внушительную конструкцию, которая на самом деле является полноценным огнеметом.
Упражнение "Вакуум" для живота«Вакуум» является одним из наиболее полезных упражнений для того, чтобы привести в тонус поперечную мышцу брюшного пресса и сделать живот более плоским. Регулярное выполнение упражнения в течение трех недель способствует существенному укреплению внутренних мышц живота, что не только делает талию более узкой и форму живота более плоской, но и в целом улучшает пропорции вашей фигуры.
Облако тегов
Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с
Журнал Телохранитель

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


Американское федеральное бюро по контролю за оборотом алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (ATF) напечатало на 3D-принтере собственную версию пластмассового пистолета Liberator («Освободитель»), прежде скачав его чертежи из интернета. Сотрудники правоохранительных органов сделали это для детального изучения возможностей новой опасной игрушки, которая за полгода успела полюбиться слишком многим.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй


«Мы загрузили файлы и сделали по ним огнестрельное оружие, а затем протестировали», - рассказал в среду руководитель департамента ATF по изучению технологий огнестрельного оружия Эрл Гриффит на брифинге в Вашингтоне.

Тесты показали, что хотя напечатанное оружие не такое мощное как большинство традиционных «пушек», тем не менее оно без труда пробивает настоящей пулей несколько дюймов мягкой плоти и даже человеческий череп, передает The Huffington Post.

«Суммируя все, можно сказать, что Liberator - настоящее смертельное оружие: ведь пуля калибра .380 достаточно глубоко проникает в человеческое тело, чтобы задеть жизненно важные органы», - заявил Гриффит. По сути, у Liberator есть лишь одно техническое ограничение для убийц и террористов: без перезарядки возможен только один выстрел.

Как известно, в пластмассовом Liberator используется минимальное количество металла (для бойка использован обычный гвоздь), поэтому пока в США он совершенно легален, так как соответствует требованиям «Акта о незаметном оружии» (Undetectable Firearms Act), обязывающего производителя пластмассового оружия делать его «улавливаемым» для металлодетектора. Однако, как отмечают в ATF, гвоздь в Liberator не играет никакой важной роли и может быть элементарно заменен на пластик, который можно без проблем пронести через металлоискатель.

Во время испытаний эксперты ATF также обнаружили, что тип пластмассы, которая используется при печати пистолета, критически важен. В частности, экземпляр оружия, изготовленный из пластика компании VisiJet, взорвался во время теста. А вот ударопрочный АБС-пластик оказался более прочным, из него можно печатать даже автоматы, опасаются эксперты из ATF.







А вот два журналиста из британской газеты «The Mail» скачали чертеж и сначало создали 3D пистолет, способный стрелять боевыми патронами, а затем контрабандным способом пронесли его в поезд Eurotar.

«Не удивительно, если бы они захотели то прошли бы контроль таможенной службы в аэропорту на рейс Лондон-Париж в час пик» — пишет Mail.

Два репортера, Саймон Мерфи и Рассел Майерс специально для этого купили 3D-принтер Cubex компании 3D Systems в интернете за ? 1700. Менее чем за 36 часов они распечатали 15 пластиковых частей пистолета. Единственная металлическая часть, это ударник, была куплена в местном оружейном магазине. Используя простые инструменты DIY, им потребовалось всего несколько минут, чтобы полностью собрать пистолет.

Заранее перед проверкой службой безопасности на вокзале Сент-Панкрас, они разделили 3D пистолет на три части и спрятали их в своей одежде. Все пластиковые детали не сработали на металлоискателе.

После посадки на поезд журналисты смогли собрать полностью в рабочее состояние пистолет всего за 30 секунд. Этот пистолет, известный как «Освободитель», способен стрелять смертельными патронами 0,38 калибра.

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй

(Изображение: Daily Mail)


Это оружие представляет огромную проблему для работы всех служб безопасности по всему миру. Пластиковый пистолет, разобранный на части, практически невозможно обнаружить с помощью имеющегося на сегодня день оборудования.

Британские эксперты по безопасности и политики были в ужасе от последствий данного расследования, пишут журналисты. Машинист начал срочное расследование нарушений безопасности, после того как эксперты призвали пересмотреть процедуру прохождения контроля в аэропортах и общественных зданиях.

Несмотря на то, что Управление по безопасности и контроля потребовало убрать чертежи данного 3D пистолета с онлайн-сайтов, они стали доступны через веб-сайты, такие как Pirate Bay, Auckland, Mega. Ким Дотком, основатель Megaupload и его преемника Mega, попросил своих сотрудников удалить доступные для общественности все файлы.

Он заявил по Радио Новой Зеландии, «Я думаю, что это серьезная угроза для общественной безопасности. Это страшно, что теперь люди могут создавать 3D оружие, которое не может быть обнаружено металлоискателями … Это должно касаться всех «.

Файлы по-прежнему остаются на сайте, но теперь не доступны для общественности, сказал Дотком.

В свое время Дотком прославился как хакер и интернет-предприниматель. В настоящее время он борется с правительством США по обвинениям в уголовных нарушениях авторских прав из-за официально незарегистрированных пользователей его веб-сайта Megaupload. Сайт Megaupload был закрыт еще в 2012 году, а год спустя Дотком создал «Mega » для хранения данных, используя шифрование для защиты пользователей от правительства или третьих лиц — «шпионов», от взлома личных данных пользователей.

Дотком заявил, что не сотрудничал бы с правительством, если бы не возникла бы угроза общественной безопасности.

«Возможность создавать самостоятельно 3D оружие может привести к общему росту терроризма в мире, что может иметь разрушительные последствия, такие как, например, падение или угон самолета» сказал Крис Йейтс, аналитик авиационной безопасности

3D пистолет - распечатай на принтере и стреляй