Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Неординарное ДТП на трассе – пистолет пробил бампер машиныНа одной из трасс штата Вашингтон произошло необычное ДТП с участием «черного предмета», которым оказался пистолет Springfield Mod 2.
Журнал Телохранитель

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера


На днях окружной суд Йокогамы вынес приговор 28-летнему Йоситомо Имуре, жителю города Кавасаки, префектура Канагава, и бывшему сотруднику Технологического института Сенан, который создал несколько пистолетов при помощи технологии 3D-печати.

Господин Имура был арестован в мае 2014 года нарядом местной полиции по обвинению в незаконном хранении оружия. И вот сейчас впервые в истории японского судопроизводства по делу об изготовлении оружия на 3D-принтере вынесен обвинительный приговор.

«Этот случай показывает, что любой человек может незаконным путем изготовить оружие на 3D-принтере, чтобы похвастаться своими знаниями и умениями, и это превращает законодательство о контроле над оружием в никчемную бумажку», — цитирует судью Кодзи Инаба, рассмотревшего дело Йосимото Имуры, японский общественный вещатель NHK.


Отделение полиции в Канагаве начало расследование после того, как Йоситомо Имура опубликовал на YouTube видео реальных испытаний созданного с помощью 3D-принтера револьвера ZigZag с барабаном на шесть пуль.

Обвинение в лице окружного прокурора требовало приговорить Йоситомо Имуру к 3,5 годам тюремного заключения, тогда как сторона защиты в лице адвоката Акиры Ногучи в свою очередь, настаивала на том, что изготовитель оружия не знал, что его действия противозаконны. Решением суда Йоситомо Имура признан виновным по статье «незаконное хранение оружия» и приговорен к двум годам тюремного заключения. Сообщается, что Йоситомо Имура и его адвокат рассматривают возможность подачи апелляции.



По информации источника, созданное Йоситомо Имурой с помощью 3D-принтера огнестрельное оружие существенно отличается от «Освободителя» Коди Уилсона, обладателя титула первого в мире полностью отпечатанного на 3D-принтере огнестрельного пистолета.

Некоммерческая организация Defense Distributed, основателем которой является господин Уилсон, ранее выложила чертежи Liberator в открытый доступ. Немного позже Defense Distributed была вынуждена удалить чертежи из-за давления со стороны властей США. Тем не менее, инструкции по изготовлению Liberator успели скачать более 100 тыс раз, прежде чем она была удалена из сети.

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера