Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера


На днях окружной суд Йокогамы вынес приговор 28-летнему Йоситомо Имуре, жителю города Кавасаки, префектура Канагава, и бывшему сотруднику Технологического института Сенан, который создал несколько пистолетов при помощи технологии 3D-печати.

Господин Имура был арестован в мае 2014 года нарядом местной полиции по обвинению в незаконном хранении оружия. И вот сейчас впервые в истории японского судопроизводства по делу об изготовлении оружия на 3D-принтере вынесен обвинительный приговор.

«Этот случай показывает, что любой человек может незаконным путем изготовить оружие на 3D-принтере, чтобы похвастаться своими знаниями и умениями, и это превращает законодательство о контроле над оружием в никчемную бумажку», — цитирует судью Кодзи Инаба, рассмотревшего дело Йосимото Имуры, японский общественный вещатель NHK.


Отделение полиции в Канагаве начало расследование после того, как Йоситомо Имура опубликовал на YouTube видео реальных испытаний созданного с помощью 3D-принтера револьвера ZigZag с барабаном на шесть пуль.

Обвинение в лице окружного прокурора требовало приговорить Йоситомо Имуру к 3,5 годам тюремного заключения, тогда как сторона защиты в лице адвоката Акиры Ногучи в свою очередь, настаивала на том, что изготовитель оружия не знал, что его действия противозаконны. Решением суда Йоситомо Имура признан виновным по статье «незаконное хранение оружия» и приговорен к двум годам тюремного заключения. Сообщается, что Йоситомо Имура и его адвокат рассматривают возможность подачи апелляции.



По информации источника, созданное Йоситомо Имурой с помощью 3D-принтера огнестрельное оружие существенно отличается от «Освободителя» Коди Уилсона, обладателя титула первого в мире полностью отпечатанного на 3D-принтере огнестрельного пистолета.

Некоммерческая организация Defense Distributed, основателем которой является господин Уилсон, ранее выложила чертежи Liberator в открытый доступ. Немного позже Defense Distributed была вынуждена удалить чертежи из-за давления со стороны властей США. Тем не менее, инструкции по изготовлению Liberator успели скачать более 100 тыс раз, прежде чем она была удалена из сети.

Два года тюрьмы за изготовления на 3D-принтере револьвера