Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40


Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.

Предназначен для прицельной стрельбы из длинноствольного ручного стрелкового оружия на дистанции до 800 метров в светлое время суток. ICS 6x40 простой, прочный и интуитивно понятный. При его разработке и изготовлении учитывались стандарты армии США, поэтому, он может быть использован при практически любых погодных условиях без ухудшения характеристик работы. В частности, он полностью водонепроницаем и выдерживает погружение на глубину до 10 метров, а также падение с перегрузкой до 750 g.

Оптимизирован для стрельбы из оружия, питающегося патронами 5.56x45 mm, 7.62x51 mm, .300BLK и .300WinMag. Встроенный дальномер с функцией баллистического калькулятора определяет точное расстояние до цели и оптимальную точку прицеливания на основании заложенных в память баллистических характеристик патрона и других полученных данных, которая выдается в виде светящейся красной точки на прицельной сетке.

На нижнюю часть прицела интегрирована рельсовая направляющая Picatinny rail, что дает возможность не использовать кольца для его крепления на оружие, а на верхнюю часть прицела крепится еще одна короткая планка, которая дает возможность дополнительной установки на прицел коллиматора типа низкопрофильного MRS, что даст возможность вести прицельный огонь на ближних дистанциях с обоими открытыми глазами. Это очень кстати при высокой динамике боя в условиях "городской войны".

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40


Основные тактико-технические характеристики электронно-оптического прицела ICS 6x40

Увеличение постоянное, крат х6
Световой диаметр объектива, мм 40
Поле зрения, м 7
Удаление выходного зрачка, мм 80
Диаметр выходного зрачка, мм 6,7
Настройка параллакса фиксирована на 100 м
Механизм ввода вертикальных и горизонтальных поправок ±50 MOA
Цена клика барабанчика настройки 0.5 MOA
Настройка подсветки 4 значения
Диапазон рабочих температур, °C - 25 / +65
Длина, мм 199,7
Ширина, мм 76,2
Высота, мм 73,5
Масса, грамм 790
Батарея питания CR 123 A

Розничная стоимость прицела в США на момент публикации статьи составляет $3499-$3999.

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40