Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40


Электронно-оптический прицел ICS 6x40 разработан и производится германской компанией Steiner Optics, входящей в состав холдинга Beretta. Его название расшифровывается как Intelligent Combat Sight - Умный Боевой Прицел. Это новейшая разработка компании, появившаяся на рынке только в середине июня 2016 года.

Предназначен для прицельной стрельбы из длинноствольного ручного стрелкового оружия на дистанции до 800 метров в светлое время суток. ICS 6x40 простой, прочный и интуитивно понятный. При его разработке и изготовлении учитывались стандарты армии США, поэтому, он может быть использован при практически любых погодных условиях без ухудшения характеристик работы. В частности, он полностью водонепроницаем и выдерживает погружение на глубину до 10 метров, а также падение с перегрузкой до 750 g.

Оптимизирован для стрельбы из оружия, питающегося патронами 5.56x45 mm, 7.62x51 mm, .300BLK и .300WinMag. Встроенный дальномер с функцией баллистического калькулятора определяет точное расстояние до цели и оптимальную точку прицеливания на основании заложенных в память баллистических характеристик патрона и других полученных данных, которая выдается в виде светящейся красной точки на прицельной сетке.

На нижнюю часть прицела интегрирована рельсовая направляющая Picatinny rail, что дает возможность не использовать кольца для его крепления на оружие, а на верхнюю часть прицела крепится еще одна короткая планка, которая дает возможность дополнительной установки на прицел коллиматора типа низкопрофильного MRS, что даст возможность вести прицельный огонь на ближних дистанциях с обоими открытыми глазами. Это очень кстати при высокой динамике боя в условиях "городской войны".

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40


Основные тактико-технические характеристики электронно-оптического прицела ICS 6x40

Увеличение постоянное, крат х6
Световой диаметр объектива, мм 40
Поле зрения, м 7
Удаление выходного зрачка, мм 80
Диаметр выходного зрачка, мм 6,7
Настройка параллакса фиксирована на 100 м
Механизм ввода вертикальных и горизонтальных поправок ±50 MOA
Цена клика барабанчика настройки 0.5 MOA
Настройка подсветки 4 значения
Диапазон рабочих температур, °C - 25 / +65
Длина, мм 199,7
Ширина, мм 76,2
Высота, мм 73,5
Масса, грамм 790
Батарея питания CR 123 A

Розничная стоимость прицела в США на момент публикации статьи составляет $3499-$3999.

Крутой электронно-оптический прицел ICS 6x40