Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

При использовании оружия с оптическим прицелом

При использовании оружия с оптическим прицелом


При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта щеки с прикладом ввиду того, что положение головы при стрельбе с оптикой несколько выше, чем при стрельбе без нее. Это очень актуально для оружия с прикладом типа Монте Карло. Если винтовка не имеет такого приклада, то можно изготовить накладку из прочной пены и ленты или из чего-нибудь похожего. Очень важно, чтобы оружие было удобным для стрелка. Ниже приведены некоторые отличия в использовании открытых и оптических прицелов:

Удаление зрачка. Глаз должен находиться на удалении 7,5- 9,5 см от окуляра прицела для обеспечения безопасности при выстреле и полного поля зрения.

Теневой эффект. При прицеливании необходимо добиваться того, чтобы поле зрения было полностью чистым, без теней. Неправильное удаление глаза приводит к появлению в поле зрения тени в виде окружности, которая мешает наблюдению и уменьшает поле зрения. Если глаз расположен неправильно по отношению к главной оптической оси прицела, это приводит к появлению тени в форме полумесяца по бокам поля зрения прицела. В результате пули отклоняются в сторону, противоположную тени.

Параллакс. Это оптическое искажение, возникающее при несоответствии осей линз оптического прибора. Параллакс приводит к значительному отклонению точки попадания от точки прицеливания. Для определения параллакса установите оружие в станок и наведите перекрестие прицела в удаленную точку. Не сбивая наводку, отойдите от оружия на небольшой промежуток времени. Затем займите то же положение и посмотрите в прицел. Если перекрестие находится в том же положении, то все в порядке. Если же есть отклонение, это означает, что имеет место явление параллакса.

При использовании оружия с оптическим прицелом