Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пятерка очень коварных вопросов о скрытом ношении оружияОружие скрытого ношения создало вокруг себя очень сложную ситуацию. Как минимум потому, что применение оружия для самообороны, разрешенное в одних странах, у других сочтут незаконным. Одна из причин – сам факт такого применения часто создает затруднения для сотрудников правоохранительных органов при ведении уголовного дела и применении законов.
Прицеливание снайпера - основной навыкЧтобы понять, что требуется в процессе прицеливания, стрелок должен знать, как использовать свой глаз. Разнообразие в положении глаза по отношению к прицельной планке выливается в разнообразие образов, воспринимаемых глазом. Соответственное расположение глаза называется "удалением зрачка". Правильное удаление зрачка, допуская незначительные изменения, составляет примерно 7,5 см. Лучшим способом соблюдения правильного удаления зрачка является использование накладки на приклад (т. н. "щека") или большого пальца стреляющей руки.
Удар ножомСтоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.
Необычная нательная опора для оружия от Lazy AimЮжноафриканская компания Lazy Aim выпустила необычную опору для оружия, которая крепится на корпус стрелка.
С какой периодичностью нужно менять патроны и снаряжать магазины зановоСовременные боеприпасы делают такими, чтобы они могли долго выдерживать и нагрузки, и удары до того, как стать окончательно непригодными для стрельбы.
Телохранитель
У мексиканских полицейских, которые провалили свои экзамены, отобрали табельное оружие и раздали рогаткиПосле того, как 100 из 130 офицеров полиции г. Алварадо, штат Веракрус, провалили квалификационные тесты, власти штата решили отобрать у них все оружие, и заменить его рогатками и камнями.
Виды и особенности конструкции охотничих штуцеровПервые штуцеры появились в 1830-х годах и имели простейшую конструкцию. Заряжание происходило со стороны дула, при этом сам процесс был трудоёмким. Требовалось затратить более 10 минут, чтобы тщательно забить боезаряд. Но уже через 50 лет конструкции штуцеров приобрели вид, мало отличимый от образцов XXI века.
Африканский колдун был застрелен во время демонстрации своего «пуленепробиваемого зелья»В Нигерии 26-летний целитель Чинака Адоезуве умер во время Демонстрации «пуленепробивающего зелья». Колдун сам предложили клиенту выстрелить в него и доказать эффективность.
Советы для увеличения жизни при выживании в наше времяНесколько почти революционных оздоровительных мероприятий, на которые тебе понадобится менее 5 минут, чтобы продлить твою жизнь на годы!
Для армии США закупили винтовки нелетального действия PepperBall VKSРанее мы уже рассказывали о пистолетах PepperBall TCP, которые стреляют перцовыми снарядами и предназначены для правоохранительных органов.

Теперь идея с перцовыми снарядами заинтересовала еще и армию.
Облако тегов
Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека | miyama | путаны | насадки на гладкоствольное оружие | насадки на ружье | движение с пистолетом | ЧАСТНЫЙ ДОМ | яхта | безопасность на воде | на воде | охрана больниц | Рэкет | Для того чтобы обеспечить максимальную эффективность и безопасность тренировки сердечно-с | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи чт | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению | За последние 23 года мне довелось послужить и офицером полиции и детективом в армии | палатка | Геморрагический шок | Пневмоторакс | тактика действий | Пароль для ребенка | Родезийский спецназ | Зеро | Травма черепа
Журнал Телохранитель

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков


Безусловно ни один лазерный тренировочный пистолет не заменит стрельбу из настоящего оружия. И все же есть случаи, когда он может оказаться исключительно полезным дополнением — убеждены специалисты компании Next Level Training, разработавшие и предлагающие серию пистолетов-имитаторов SIRT.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Тренировочные пистолеты SIRT 107 и SIRT PP вместе с лазерным имитатором стрельбы SIRT Bolt для длинноствольного оружия.


Семейство тренировочных пистолетов-лазерных имитаторов Shot Indicating Resetting Trigger (SIRT) было создано стрелками-практиками для повышения эффективности, безопасности и разнообразия тренировок с короткоствольным оружием, позволяя кроме этого, сэкономить на боеприпасах и упражняться вне тира или стрельбища.

Оно включает в себя три модели, две полноразмерных SIRT 107 и SIRT 110 – изображающих соответственно пистолеты GLOCK 17/22 и Smith & Wesson M&P — и одну компактную, SIRT PP (Pocket Pistol), не имеющую конкретного прообраза и являющуюся собирательным образом современных компактных и субкомпактных пистолетов.

Конструктивно каждый из них представляет собой массо-габаритный макет, ствол в котором заменен блоком с лазерным имитатором стрельбы (лазер может быть красным или зеленым). Кожух-затвор может быть как металлическим, так и полимерным; по желанию пользователя и окрашивается в ярко-красный или пурпурный цвет, чтобы имитатор было нельзя спутать с боевым оружием. В отличие от многих других имитаторов, у моделей SIRT можно извлекать и снаряжать их специальным тренировочным магазином, отрабатывая столь важный элемент обращения с пистолетом, как смена магазина.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Извлечение из кобуры – один из важнейших компонентов тренинга. Тренировочный пистолет SIRT является здесь великолепным помощником.


Учитывая, то что у американцев, в отличие от европейских стрелков, считается нормой позволять падать пустому магазину на пол или землю, применение SIRT на таких тренировках дает возможность сберечь магазины от возможных повреждений при падении.

Тренировочные магазины можно, напротив, не щадить, к тому же всегда есть возможность приобрести их дополнительно. Обращение с тренировочными пистолетами SIRT и их эксплуатация очень просты — за исключением операции замены батарейки, где для разборки требуется выбивать штифт, однако и с этим может справиться практически любой мало-мальски знакомый с техникой человек.

В комплект поставки входят, помимо пистолета, один тренировочный магазин, набор для регулировки усилия спуска и комплект для регулировки лазера по высоте и боковому направлению. Имитатор пистолета не дешев, в зависимости от исполнения он стоит от 239 до 439 долларов США, но все же это значительно меньше, чем настоящее боевое оружие.

Фирма Next Level Training, что особенно приятно, не только предлагает тренировочные пистолеты SIRT потребителям, но дает целый ряд полезных советов, как использовать их при обучении и тренировках. Некоторые из них мы приведем ниже.

Тренировки у машины

Тактические сценарии с участием автомобиля – далеко не исключение, а скорее уже правило. Нередко при огневых контактах требуется быстро покинуть машину, извлечь оружие и принять изготовку для стрельбы, используя автомобиль как прикрытие.

Автомашина, с другой стороны, может стать помехой обзору, так что отработка упражения с ее участием придаст тренировке большую реалистичность и будет несомненно полезной. На стрельбище или в тире автомобильные сценарии, понятно, проиграть не удастся, а вот с имитаторами SIRT это сделать можно где угодно и когда угодно.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Модель SIRT 110 сходна внешне с популярным пистолетом Smith & Wesson M&P.


Стрельба из неудобных положений

В реальной ситуации применения оружия вряд ли можно рассчитывать на идеальную для стрельбы стойку. Напротив, нужно уметь владеть пистолетом и в самых неблагоприятных сценариях: лежа на спине, стреляя непривычной рукой (когда одна рука занята или мешает характер укрытия), обороняясь от ножевой атаки.

Возможен сценарий, когда одна рука выведена из строя и нужно уметь выполнить все манипуляции с оружием только одной рукой. Понятно, что в таких случаях из соображений безопасности и сбережения оружия лучше пользоваться тренировочным пистолетом, таким как SIRT.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Тренировочный пистолет SIRT – отличное решение и для тех, кто делает с оружием свои первые шаги.


Закон есть закон

Нравится или не нравится оружейное законодательство владельцу оружия, он вынужден ему подчиняться и безоговорочно выполнять все его требования, которые иногда даже находятся за гранью здравого смысла. Как, например, снайперам одного из подразделений бундесвера, прибывших в полевой лагерь в Афганистане и которым командование запретило … пристрелку винтовок, мотивируя это отстутствием оборудованного сертифицированного стрельбища, персонала за надзором и своевременно поданной заявки на проведение стрельб! Казалось, выйди в пустыню и постреляй, ан нет…. Но ближе к нашей теме.

Профессионалы уделяют тренировкам очень много времени, ежедневный тренинг, не делающий исключений для выходных и отпусков – норма и стиль жизни, позволяющий быть все время в хорошей форме. Но посещение тира или стрельбища ежедневно не всегда возможно, либо по организационным причинам, либо вследствие их удаленности. Тренировочное оружие может разрешить эту ситуацию. Но проблемы не ограничиваются лишь доступом на огневой рубеж. Ecть и иные подводные камни.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Профессионалы тренируются с оружием каждый день, но не всегда есть возможность делать это в тире или на стрельбище.


Профессиональные тренировки специалистов, связанных с безопасностью (силовые структуры, охранники, телохранители и т. д.), вообще говоря, требуют работы по мишеням, которые изображают нападающего преступника. Противник может использовать средства индивидуальной бронезащиты или даже прикрыть себя заложником, поэтому важно уметь точно поразить его в незащищенную часть тела – в голову, конечности, желательно сделав это первым выстрелом. Парадокс, но здесь также можно вступить в конфликт с законом.

Например, в Германии запрещается использовать мишени с изображением человеческой фигуры любым стрелкам, кроме военнослужащих бундесвера. Как же быть в этом случае частным школам, занимающимся подготовкой охранников и телохранителей? Тренировочные пистолеты SIRT и в этом случае могут разрешить противоречие, поскольку не являются оружием в юридическом смысле и все эти ограничения на них не распространяются. Так что данный продукт Next Level Training – весьма разумное дополнение для владельцев короткоствольного оружия, желающих повысть реалистичность и эффективность своих тренировок.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков