Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
История Санта-Клауса который в 1927 году ограбил банк в Америке и был казнен толпой линчевателейСпециально для тех, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, по-новогоднему отвратительная история. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом.
Новый оригинальный боевой нож HZT 002 Hira Zukuri Tanto 6,5“ от компании Williams Blade DesignЕсли компания Williams Blade выпускает новый нож, будьте уверены, что он сделан из высококачественных материалов, и что приобрести его будет совсем как не просто.
Облако тегов
Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема
Журнал Телохранитель

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков


Безусловно ни один лазерный тренировочный пистолет не заменит стрельбу из настоящего оружия. И все же есть случаи, когда он может оказаться исключительно полезным дополнением — убеждены специалисты компании Next Level Training, разработавшие и предлагающие серию пистолетов-имитаторов SIRT.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Тренировочные пистолеты SIRT 107 и SIRT PP вместе с лазерным имитатором стрельбы SIRT Bolt для длинноствольного оружия.


Семейство тренировочных пистолетов-лазерных имитаторов Shot Indicating Resetting Trigger (SIRT) было создано стрелками-практиками для повышения эффективности, безопасности и разнообразия тренировок с короткоствольным оружием, позволяя кроме этого, сэкономить на боеприпасах и упражняться вне тира или стрельбища.

Оно включает в себя три модели, две полноразмерных SIRT 107 и SIRT 110 – изображающих соответственно пистолеты GLOCK 17/22 и Smith & Wesson M&P — и одну компактную, SIRT PP (Pocket Pistol), не имеющую конкретного прообраза и являющуюся собирательным образом современных компактных и субкомпактных пистолетов.

Конструктивно каждый из них представляет собой массо-габаритный макет, ствол в котором заменен блоком с лазерным имитатором стрельбы (лазер может быть красным или зеленым). Кожух-затвор может быть как металлическим, так и полимерным; по желанию пользователя и окрашивается в ярко-красный или пурпурный цвет, чтобы имитатор было нельзя спутать с боевым оружием. В отличие от многих других имитаторов, у моделей SIRT можно извлекать и снаряжать их специальным тренировочным магазином, отрабатывая столь важный элемент обращения с пистолетом, как смена магазина.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Извлечение из кобуры – один из важнейших компонентов тренинга. Тренировочный пистолет SIRT является здесь великолепным помощником.


Учитывая, то что у американцев, в отличие от европейских стрелков, считается нормой позволять падать пустому магазину на пол или землю, применение SIRT на таких тренировках дает возможность сберечь магазины от возможных повреждений при падении.

Тренировочные магазины можно, напротив, не щадить, к тому же всегда есть возможность приобрести их дополнительно. Обращение с тренировочными пистолетами SIRT и их эксплуатация очень просты — за исключением операции замены батарейки, где для разборки требуется выбивать штифт, однако и с этим может справиться практически любой мало-мальски знакомый с техникой человек.

В комплект поставки входят, помимо пистолета, один тренировочный магазин, набор для регулировки усилия спуска и комплект для регулировки лазера по высоте и боковому направлению. Имитатор пистолета не дешев, в зависимости от исполнения он стоит от 239 до 439 долларов США, но все же это значительно меньше, чем настоящее боевое оружие.

Фирма Next Level Training, что особенно приятно, не только предлагает тренировочные пистолеты SIRT потребителям, но дает целый ряд полезных советов, как использовать их при обучении и тренировках. Некоторые из них мы приведем ниже.

Тренировки у машины

Тактические сценарии с участием автомобиля – далеко не исключение, а скорее уже правило. Нередко при огневых контактах требуется быстро покинуть машину, извлечь оружие и принять изготовку для стрельбы, используя автомобиль как прикрытие.

Автомашина, с другой стороны, может стать помехой обзору, так что отработка упражения с ее участием придаст тренировке большую реалистичность и будет несомненно полезной. На стрельбище или в тире автомобильные сценарии, понятно, проиграть не удастся, а вот с имитаторами SIRT это сделать можно где угодно и когда угодно.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Модель SIRT 110 сходна внешне с популярным пистолетом Smith & Wesson M&P.


Стрельба из неудобных положений

В реальной ситуации применения оружия вряд ли можно рассчитывать на идеальную для стрельбы стойку. Напротив, нужно уметь владеть пистолетом и в самых неблагоприятных сценариях: лежа на спине, стреляя непривычной рукой (когда одна рука занята или мешает характер укрытия), обороняясь от ножевой атаки.

Возможен сценарий, когда одна рука выведена из строя и нужно уметь выполнить все манипуляции с оружием только одной рукой. Понятно, что в таких случаях из соображений безопасности и сбережения оружия лучше пользоваться тренировочным пистолетом, таким как SIRT.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Тренировочный пистолет SIRT – отличное решение и для тех, кто делает с оружием свои первые шаги.


Закон есть закон

Нравится или не нравится оружейное законодательство владельцу оружия, он вынужден ему подчиняться и безоговорочно выполнять все его требования, которые иногда даже находятся за гранью здравого смысла. Как, например, снайперам одного из подразделений бундесвера, прибывших в полевой лагерь в Афганистане и которым командование запретило … пристрелку винтовок, мотивируя это отстутствием оборудованного сертифицированного стрельбища, персонала за надзором и своевременно поданной заявки на проведение стрельб! Казалось, выйди в пустыню и постреляй, ан нет…. Но ближе к нашей теме.

Профессионалы уделяют тренировкам очень много времени, ежедневный тренинг, не делающий исключений для выходных и отпусков – норма и стиль жизни, позволяющий быть все время в хорошей форме. Но посещение тира или стрельбища ежедневно не всегда возможно, либо по организационным причинам, либо вследствие их удаленности. Тренировочное оружие может разрешить эту ситуацию. Но проблемы не ограничиваются лишь доступом на огневой рубеж. Ecть и иные подводные камни.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков

Профессионалы тренируются с оружием каждый день, но не всегда есть возможность делать это в тире или на стрельбище.


Профессиональные тренировки специалистов, связанных с безопасностью (силовые структуры, охранники, телохранители и т. д.), вообще говоря, требуют работы по мишеням, которые изображают нападающего преступника. Противник может использовать средства индивидуальной бронезащиты или даже прикрыть себя заложником, поэтому важно уметь точно поразить его в незащищенную часть тела – в голову, конечности, желательно сделав это первым выстрелом. Парадокс, но здесь также можно вступить в конфликт с законом.

Например, в Германии запрещается использовать мишени с изображением человеческой фигуры любым стрелкам, кроме военнослужащих бундесвера. Как же быть в этом случае частным школам, занимающимся подготовкой охранников и телохранителей? Тренировочные пистолеты SIRT и в этом случае могут разрешить противоречие, поскольку не являются оружием в юридическом смысле и все эти ограничения на них не распространяются. Так что данный продукт Next Level Training – весьма разумное дополнение для владельцев короткоствольного оружия, желающих повысть реалистичность и эффективность своих тренировок.

SIRT - лазерный пистолет для тренировки и отработки профессиональных навыков