Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Q-Warrior новый боевой шлем дополненной реальности

Новейший шлем дополненной реальности Q-Warrior компании BAE Systems проходит активные полигонные испытания. Уникальный многорежимный шлем с полноцветным дисплеем, проецирующим изображение в глаз, радикально повысит ситуационную осведомленность солдат.

Q-Warrior новый боевой шлем дополненной реальности

Шлем Q-Warrior оснащен прозрачным дисплеем дополненной реальности, рассчитанным на суровые условия эксплуатации


Благодаря прозрачному дисплею высокого разрешения, Q-Warrior может накладывать цифровое изображение поверх поля зрения солдата. Это означает, что солдат может мгновенно видеть «глазами» прибора ночного видения, видеть цифры, например расстояние до цели, «висящие в воздухе» прямо рядом с целью. Кроме того, шлем можно подключить к системам обнаружения выстрелов, например Boomerang, и боец будет видеть пиктограммы, указывающие на предполагаемые огневые точки противника. Если говорить просто, то дисплей Q-Warrior отображает все то, к чему привыкли игроки в компьютерные шутеры: значки «свой-чужой», состояние здоровья товарища, боекомплект, местоположение врага, карту местности, текстовые сообщения командования, дополнительное видео с БПЛА и многое другое.

Q-Warrior новый боевой шлем дополненной реальности

Возможности видеосистемы Q-Warrior позволяют организовать телеуправление роботами, визуальную маркировку целей, отображение картинки с тепловизора и многое другое


Q-Warrior резко повышает уровень ситуационной осведомленности солдата. Кроме того, интерфейс шлема объединяет множество устройств, которые ранее требовали отдельного внимания. Так, для получения навигационной информации приходилось извлекать навигатор, для связи с БПЛА – мобильный компьютер, для действий в темном помещении – прибор ночного видения. Благодаря дисплею Q-Warrior, все эти действия становятся ненужными, например, достаточно нажать кнопку, и прозрачный дисплей мгновенно начнет транслировать картинку с тепловизора, совмещенную с картинкой прибора ночного видения.

По словам подполковника Карла Борхеса из научно-инженерного командования RDECOM армии США, новый шлем будет использоваться в комплексе с комплектом из экзоскелета и инновационной брони. В сумме этот комплект и Q-Warrior будут представлять собой интегрированное снаряжение, которое обеспечит мониторинг, защиту, коммуникации и применение оружия. Первоначально такую «умную» броню будут иметь лишь командиры спецподразделений, а впоследствии – каждый солдат на передовой.

Применение бронированного экзоскелета с Q-Warrior радикально расширит возможности пехотинца по раннему обнаружению целей и их уничтожению. Даже в автономном режиме работы возможности Q-Warrior и интегрированного с ним оборудования обеспечат бойцу значительное превосходство перед солдатом, имеющим обычную экипировку.



Q-Warrior новый боевой шлем дополненной реальности