Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

HART - новейшая система визуальной информации получаемой солдатом во время боя.

HART - новейшая система визуальной информации получаемой солдатом во время боя.


Впервые возможности различных беспилотных средств наблюдения были объединены в комплекс, который требует минимального участия солдата и кардинально повышает его ситуационную осведомленность.

Система HART в автоматическом режиме управляет разнообразными пилотируемыми и беспилотными летательными аппаратами, их датчиками и затем по запросу предоставляет пехотинцу потоковое видео, данные фотосъемки и другую информацию. Другими словами, все многообразие летательных аппаратов от "стратегических" пилотируемых разведчиков E-8 JSTARS до легких БПЛА Raven объединяется в виртуальную сеть. Солдату на поле боя нет необходимости брать на себя управление БПЛА или сенсорами – достаточно с портативного компьютера отправить запрос в HART и практически в реальном времени получить всю информацию о, например, позициях противника за холмом. HART предоставляет военным действительно уникальные возможности по созданию трехмерной картины поля боя, когда любой солдат может немедленно воспользоваться подробной информацией о любой точке пространства. Одновременно HART поддерживает до 50 летательных аппаратов и обрабатывает до 50 запросов.

Успешная демонстрация новой системы после более чем шести лет работы с участием оборонного научного агентства DARPA серьезно повышает возможности малых подразделений. Все действия врага будут непрерывно отслеживаться, и доступ к этой информации будет практически мгновенным. Каждый боец с терминалом HART будет в состоянии "видеть" глазами мощных воздушных сенсоров.

HART позволяет не только просматривать прямую трансляцию с воздушной разведывательной платформы, но и быстро получать необходимую геоинформацию, что практически сведет на нет преимущество противника по знанию своей территории. Окружение, обход с флангов, засада станут практически невыполнимы в отношении солдат, пользующихся HART. Безусловно, для этого нужно господство в воздухе и развертывание беспилотников и пилотируемых самолетов-разведчиков.

В ходе учений программное обеспечение и оборудование системы HART смогло автономно управлять несколькими тактическими беспилотными авиационными системами, в том числе БПЛА Shadow, Raven, Hunter и Bat. HART также способна работать с большими БПЛА, такими как Global Hawk, Predator, Х-47В и беспилотный вертолет Fire Scout. Одно из главных качеств HART – она не зависит от платформы и не требует каких-либо модификаций летательных аппаратов, станций управления БПЛА или компьютеров солдат. Это позволяет развернуть систему в кратчайшие сроки.

Планируется, что терминалами HART будут оснащены командиры малых подразделений. Они смогут получить всю информацию с БПЛА, которую в настоящее время имеет только оператор. Кроме того, с помощью терминала можно будет запрашивать наблюдение за определенным районом, при этом командиру не нужно заботиться об управлении беспилотником – он будет работать автономно. Программное обеспечение HART способно выполнять основные функции разведчика: патрулировать заданный район, обнаруживать подозрительные объекты, фокусироваться на них, следить за их перемещением.

Программа HART решает одну из основных проблем использования малых БПЛА. Дело в том, что в ходе войн в Ираке и Афганистане военные столкнулись с проблемой использования компактных беспилотников типа Raven. Запускаемые с руки, они часто ломались, а солдаты пытались использовать их для постоянного наблюдения за местностью (то есть в роли тяжелых Predator), что не соответствует предназначению этих аппаратов с малой продолжительностью полета. В результате беспилотники часто не использовались или выходили из строя, а солдаты пытались по возможности воспользоваться сенсорами более крупных и дорогих воздушных разведчиков. HART должна снять с командиров "тяжкий груз" эксплуатации и управления беспилотником и позволить полностью сосредоточиться на выполнении своей основной задачи.

HART - новейшая система визуальной информации получаемой солдатом во время боя.