Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей


В современных условиях инкассаторские перевозки оказываются одним из наиболее незащищенных видов банковской деятельности, иначе не было бы такого количества вооруженных нападений на инкассаторов. Инкассаторские службы банков снабжаются такими необходимыми специальными средствами, как бронеавтомобили, оружие, экипировка, но при выходе инкассатора из бронеавтомобиля перевозимые денежные средства оказываются слабозащищеными. После захвата инкассаторского груза преступники при первом же удобном случае избавляются от транспортных инкассаторских сумок, избавляются от автомобиля, на котором было совершено нападение. После этого идентифицировать и вернуть денежные средства становится крайне затруднительно.

В большинстве случаев захвата денежных средств, перевозимых инкассаторскими службами банков, можно было бы избежать, применяя специальные технические средства перевозки. ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА» предлагает универсальное решение для эффективного противодействия попыткам захвата перевозимого груза – саквояжи и баулы с Автономной системой безопасности, обеспечивающей защиту груза именно в момент нападения на инкассаторов.

Безопасность перевозки содержимого обеспечивается электронной системой SPRUT-11, установленной в сакояжах и баулах, имеющей три уровня защиты:
-Звуковую сигнализацию (сирену);
-Электрошоковое устройство;
-Сигнальные Патроны Цветного Дыма (ПЦД).

Простое управление алгоритмами работы Системы безопасности, установленной в саквояжах и баулах, индивидуальная кнопка Пульта дистанционного управления на каждую функцию меню дают быстрые решения в экстремальной ситуации.

Наличие дублирующего Пульта у сопровождения (водителя инкассаторской машины) позволяют использовать функции противодействия захвату из защищенного места.

Уровни защиты включаются дистанционно, повышая безопасность инкассатора.

Использование Системы безопасности практически исключает возможные попытки сговора инкассатора и правонарушителей. Инкассатор обязан пользоваться специальными техническими средствами защиты в случае нападения.

Методика использования саквояжей и баулов, как правило, сопровождается специальной внутренней должностной инструкцией по транспортировке. Это обязывает инкассатора более ответственно подойти к доставке груза, более внимательно относиться к происходящим вокруг событиям при перевозке.

Ценность перевозимых денежных средств невозможно сопоставить с единовременными затратами на приобретение специального транспортного оборудования.

Область использования: перевозка значительных объемов денежных средств юридическими и физическими лицами, транспортировка материальных ценностей, ювелирных украшений и т.д.

Также грузоперевозки Екатеринбург грузчики ели это мероприятие не такое рискованное, срочно нужно перевести какие либо вещи или оборудование оно также нуждается в квалифицированных специалистах. В каждом деле профессионализм должен выходить на первое место не зависимо, что ты перевозишь материальные ценности или пустые сейфы.

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей