Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей


В современных условиях инкассаторские перевозки оказываются одним из наиболее незащищенных видов банковской деятельности, иначе не было бы такого количества вооруженных нападений на инкассаторов. Инкассаторские службы банков снабжаются такими необходимыми специальными средствами, как бронеавтомобили, оружие, экипировка, но при выходе инкассатора из бронеавтомобиля перевозимые денежные средства оказываются слабозащищеными. После захвата инкассаторского груза преступники при первом же удобном случае избавляются от транспортных инкассаторских сумок, избавляются от автомобиля, на котором было совершено нападение. После этого идентифицировать и вернуть денежные средства становится крайне затруднительно.

В большинстве случаев захвата денежных средств, перевозимых инкассаторскими службами банков, можно было бы избежать, применяя специальные технические средства перевозки. ЗАО «ОБЕРОН-АЛЬФА» предлагает универсальное решение для эффективного противодействия попыткам захвата перевозимого груза – саквояжи и баулы с Автономной системой безопасности, обеспечивающей защиту груза именно в момент нападения на инкассаторов.

Безопасность перевозки содержимого обеспечивается электронной системой SPRUT-11, установленной в сакояжах и баулах, имеющей три уровня защиты:
-Звуковую сигнализацию (сирену);
-Электрошоковое устройство;
-Сигнальные Патроны Цветного Дыма (ПЦД).

Простое управление алгоритмами работы Системы безопасности, установленной в саквояжах и баулах, индивидуальная кнопка Пульта дистанционного управления на каждую функцию меню дают быстрые решения в экстремальной ситуации.

Наличие дублирующего Пульта у сопровождения (водителя инкассаторской машины) позволяют использовать функции противодействия захвату из защищенного места.

Уровни защиты включаются дистанционно, повышая безопасность инкассатора.

Использование Системы безопасности практически исключает возможные попытки сговора инкассатора и правонарушителей. Инкассатор обязан пользоваться специальными техническими средствами защиты в случае нападения.

Методика использования саквояжей и баулов, как правило, сопровождается специальной внутренней должностной инструкцией по транспортировке. Это обязывает инкассатора более ответственно подойти к доставке груза, более внимательно относиться к происходящим вокруг событиям при перевозке.

Ценность перевозимых денежных средств невозможно сопоставить с единовременными затратами на приобретение специального транспортного оборудования.

Область использования: перевозка значительных объемов денежных средств юридическими и физическими лицами, транспортировка материальных ценностей, ювелирных украшений и т.д.

Также грузоперевозки Екатеринбург грузчики ели это мероприятие не такое рискованное, срочно нужно перевести какие либо вещи или оборудование оно также нуждается в квалифицированных специалистах. В каждом деле профессионализм должен выходить на первое место не зависимо, что ты перевозишь материальные ценности или пустые сейфы.

Специальные саквояжи и баулы для безопасной инкассаторской транспортировки ценостей