Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Дрон присматривает за домом и если что то гоняет воров (ВИДЕО)Создатели всякой "умной" хрени для дома дошли уже до того момента, когда все полезные гаджеты созданы, но надо создать что-то еще, чтобы втюхать лошкам. Компания Ring (подразделение Amazon) анонсировала гаджет с названием Always Home Cam.
Все ли правительства хотят Skynet как в Китае (ВИДЕО)Skynet – ироничное название китайской глобальной системы распознавания лиц в реальном времени, причем это название стало в итоге официальным. Да-да, назвали в честь того самого Скайнета из фильма "Терминатор". Много раз писали, но напомним: в Китае повсюду ставят камеры, которые мгновенно распознают и идентифицируют всех, кто на них попал. Если беглый преступник или просто человек в розыске, тут же загорается красная лампочка и полиция мчится на перехват. Система позволяет очень быстро найти любого человека, может следить за перемещениями отдельных лиц, в том числе иностранцев.
Отличная техника стрельбы "навскидку"Каждый из нас не раз слышал от «корифеев», что для поражения цели следует брать упреждение, и далее идут советы, скажем, сколько метров (сантиметров) надо выносить впереди бегущей или летящей цели (тарелочек на стенде, птицы, зверя) прежде чем нажать на спуск.
Опасная болезнь – животных и людей. Что нужно знать о бешенствеБешенство - болезнь животных и людей, вызываемая вирусом и представляющая смертельную опасность. Человек чаще всего заражается ею после укуса заболевших домашних животных.
Затаивание дыхания во время спуска спускового крючка при стрельбе с поводкой из автомата.Спуск спускового крючка необходимо производить только на дыхательной паузе, ибо из-за дыхательного изменения объема грудной клетки прицельная линия смещается вверх-вниз или даже теряется совсем. Стрелять в динамических стрельбах при ссутулившемся вперед туловище лучше всего на полувыдохе. Одновременно с затаиванием дыхания, прикладкой и прицельным захватом цели продолжается поводка, и стрелок дожимает спуск – выбирает рабочий ход.
Телохранитель
Про «первый в Украине легальный телескоп» на сегодняшний день Меня уже человек десять спросило – а шо, правда? Действительно легальный? Вот же заключение эксперта на китайскую телескопическую дубинку фирмы Nex, что это не холодное оружие?

Ура?

Нет. Не ура.
Укрепляем кисти рукВаши запястья испытывают огромную нагрузку практически по всех силовых упражнениях с собственным, поэтому если они не обладают должной силой, то вы не сможете реализовать весь свой потенциал в тренировках, а, кроме того, рискуете рано или поздно получить травму. И сегодня мы поделимся с вами полноценной тренировкой, направленной на укрепление запястий, которая будет содержать в себе упражнения на сгибание, разгибание и отведение.
"Железный человек" (Iron Man) своего времениОн реально назывался "Железный человек" (Iron Man). И это водолазный костюм 1902-7, представленный в начале ХХ века американским капитанам Эносом Б. Петри. Костюм предназначен для работы на глубине, поэтому для защиты человека внутри от давления решено было создать абсолютно жесткую конструкцию из толстого литого металла. У конечностей ограниченная подвижность, обеспеченная шарнирным соединением.
Подпитайся чудо энергией Радитора!На бутылочке честно написано – сертифицированная радиоактивная вода. А вообще это Радитор, запатентованный в 1918 году напиток-энергетик. В составе дистиллированная вода и изотопы Радий 226 и Радий 228. Создатели этого чуда обещали, что Радитор "поднимет даже мертвого", хотя основной его задачей было поднимать уставшие пенисы (повышение потенции). Стоило это снадобье весьма дорого, но богачи покупали его с удовольствием.
FN 509 Compact Tactical: пистолет, который может практически всеЛинейка пистолетов FN 509 Tactical продолжает пополняться новыми моделями. FN 509 Compact Tactical - это пистолет, который имеет и вместительный магазин, и пластину для установки коллиматорного прицела - то есть все, что можно ожидать от полноразмерного пистолета, но на компактной рамке.
Облако тегов
ATF | Методика стрельбы из оружия поставленного на бок получила название «стрельба условным спос | удар в яички | Путешествие на попутке сопряжено с определенными удобствами но и представляет риски для пу | После того как солдат становится опытным в основах стрелкового искусства он приступает к и | Связать | приемы выявления наблюдения слежки | контрмеры при выявлении наблюдения | Небольшой урок о том как верно прицеливаться со стандартных прицелов направление взгляда и | Стрессовая подготовка бойцов входящих в состав подразделений специального назначения в сов | Все современные военные подготовки и тактики выживания основаны на виртуозном владении огн | Лазерная указка | Если вы когда-либо смотрели боевик с участием плохого шпиона или сотрудника правоохраните | слежк | Охрана ребенка | Упражнения | Ответ на вопрос Аарона — военнослужащего ССО США о его подготовке к боевым действиям у спр | модель | С тех пор как в разных городах мира появились такси в той или иной степени возник вопрос о | Статья от ЧВК “Омега консалтинг груп” о том как правильно заниматься физическими упражнени | Почитатели Артура Конан-Дойля знают вероятно не только его захватывающие рассказы о сыщик | Девушка | Бронирование | Автомобиля | Корнер | Бывший командир подразделения SWAT ветеран первой войны в Персидском заливе руководитель с | and xy | and xx | and 11 | На всем оружии ощущается специфический «провал» спускового крючка после срыва курка с шепт
Журнал Телохранитель

Работа военной разведки - подслушивание

Работа военной разведки - подслушивание


Данный способ приоритетен в ситуациях если войска находятся на близком расстоянии к врагу или же глубокой ночью, когда видимость несколько ограничена из-за темного времени суток. Также подслушивание актуально, если разведывательная функция происходит прямо в тылу противника.

Также необходимо помнить о том что враг зачастую все свои действия выполняет в темное время судок дабы оставаться незамеченным для окружающих, а также намеренно скрыть свои планы, например как:

— занятие исходных позиций для возможного наступления
— вывод на позиции ядерного оружия
— вывод артиллерии
— перемещение своей армии

Но как бы враг не старался оставаться бесшумным, он все равно чем-то, но выдаст свое место расположения шумом и характерными звуками при проведении мероприятий. Прослушивая раздающиеся звуки, специалисты по разведывательным действиям смогут с легкостью и точностью определить, чем занимается враг.

Люди, которые ведут разведывательные действия называются — наблюдатели, они обычно дислоцируются на наблюдательных постах, а если будет нужно, то создадут посты подслушивания.

Что такое пост подслушивания? Это пост в котором имеется группа людей в количестве 2-3 человека, одного из них назначают ответственным. Если условия располагают к проведению прослушки, то для этой цели ставят в команду тех людей, которые понимают и знают язык врага как свой родной.

Задача для прослушивающего поста, как правило, ставится при дневном свете, при этом более подробно разъясняется группе план действий. То есть они должны:

— установить ориентиры
— собрать сведения о враге на максимально возможном уровне
— где расположен поста
— какую аппаратуру задействовать и на какие звуки реагировать
— часы проведения разведки и порядок доклада.

Если пост прослушки необходимо установить за пределами места нахождения, то группа наблюдателей получает дополнительные инструкции:

— порядок выдвижения и порядок отхода
— пропуск и отзыв

Чтобы подстраховать наблюдателей устанавливают дежурные огневые средства.

Если у группы наблюдателей имеется в резерве время, то они заранее изучат местоположение врага, местность, а также пути подхода и отхода.

Люди, которых отбирают в группу наблюдателей обязаны разбираться в звуках, их характеристиках и уметь отличать одно от другого, дабы в последствии не попасть впросак, и не рисковать жизнями и здоровьем всех участников.

Работа военной разведки - подслушивание