Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что из себя представляет полоса препятствий?Полосу препятствий пытались создать еще во времена наполеоновских войн. Прототип современной полосы был построен французами после 2-й мировой войны. После 1950-го года использование полосы препятствий стало обязательным в общевойсковой подготовке. В последние годы этим увлекается и гражданское население.
Как можно легально купить пистолет в Японии?Стать владельцем гражданского оружия в Японии сложно, но можно. Нужно просто найти массу свободного времени и сил, чтобы пройти настоящий квест. Распишем всё по пунктам.
Использовали ли когда-либо нунчаки в бою, или они были всего лишь голливудская фишка?Известно, что любимое оружие легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли – по крайней мере, в некоторых фильмах – это нунчаки, популярный аспект поп-культуры. Существуют те, кто хочет, чтобы вы верили, что это скромное оружие широко использовалось для уничтожения челюстных костей. Но действительно ли нунчаки применялись в бою? В конце концов, каждый может нанести вред себе или своим союзникам, а не врагу, если он не очень хорошо обучен, и даже в этом случае существует риск, если он не особенно осторожен.
Стрессовые тренировки: Важный недостающий элемент огневой подготовкиПоговорим о вещах, на которые вы наверное никогда не тратили время при тренировках с оружием, о борьбе со стрессом и смертельных ошибках при самообороне...
ZORE - при проблеме быстрого доступа к оружию в жилье в случае опасности (ВИДЕО)Ролик на английском языке, но всё понятно. Речь идет о том, что владельцы оружия в США часто сталкиваются с проблемой безопасного его хранения: надо одновременно держать оружие так, чтобы им не могли овладеть злоумышленники, но и так, чтобы самому можно было быстро и просто им воспользоваться. Тогда на помощь приходит инновационный блокиратор ствола ZORE.
Телохранитель
Черный с ружьем на улице - плохая затея (ВИДЕО)Каковы шансы у афроамериканца с ружьем выжить, если он бегает по улице возле заправки и пугает людей? Если дело в США – нулевые. Вот во Флориде такого красавчика полиция расстреляла.
Винтовка G36 и "грязевой тест" (ВИДЕО)Винтовка G36 считается одной из лучших моделей современного стрелкового оружия, но и на нее пришлась доля критики.
Тактические упражнения с применением  бревнаТакого рода испытание является частью тренировок в армии США, им тренируют многих солдат различных спецподразделений. Суть – приучать бойца к командной работе, а также проверить человека на псих. устойчивость.
Как в США разорвали Одесскую Народную РеспубликуВ американском штате Техас есть городок с названием Одесса. Так вот, там действует карантин, который запрещает работать барам, барбершопам и другому мелкому бизнесу. Это не понравилось местной организации любителей большим и страшных пушек, поэтому они заявили, что будут защищать конституционное право на работу своих сограждан, поэтому выставили вооруженные патрули у заведений, которые начали работу нарушая карантин. Защищать от кого? Разумеется, от полиции.
Динамические полицейские будни в Бруклине (ВИДЕО)Старое видео, но классное. Нарушитель стряхнул полицейского со своей машины и умчался куда-то вдаль по Бруклину. А потом погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови. Да какая! Полицейский очень грамотно "боднул" машину нарушителя, да так, что та перевернулась. Всё максимально жестко, но хоть не пристрелили (потому что белый?).
Облако тегов
эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража | Капа – элемент персональной экипировки который начинающему бойцу необходимо приобрести в п | В последнее время очень распространено мнение слабой применимости спортивных единоборств в | Человек впервые взявший оружие но уже твёрдо решивший овладеть навыком стрельбы должен нау | Довольно сложно устоять под натиском природы особенно если не имеешь достаточных навыков д | -1 320+5+226-226 u0WP9nwQ | -1 3+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 2+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 320+5+302-302 Rs142x91 | -1 3+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 2+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 320+5+637-637 ljOZZODP | -1 3+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 2+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 320+5+31-31 yg6CZIeW | -1 3+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 2+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 320+5+633-633 lUDunWbz | -1 3+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 2+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 320+5+198-198 c4y0j3yK
Журнал Телохранитель

При обучении стрелять метко и быстро

При обучении стрелять метко и быстро


Чтобы научиться метко стрелять, необходимо сначала научиться сопутствующим действиям. Научитесь правильно держать оружие. Научитесь смещать целик с мушкой. Свыкнитесь с мыслью, что направлять оружие на цель будете только в тот момент, когда решите вести огонь на поражение. Совместите эти три действия в одно (лучше еще добавить к ним перевод предохранитель из положения «безопасно» в положение «огонь»).

А теперь вам предстоит нудная работа. Необходима эти действия довести до автоматизма, чтобы тело совершало их без участия мозга. Встаньте расслабленно перед мишенью. Не хватайтесь без нужды за оружие. Повторите все действия в логической последовательности: выхватывание из кобуры, наведение на цель (параллельно осуществляется снятие с предохранителя), и еще в процессе наведения палец должен лежать на спусковой скобе. Таким образом вы готовы начать стрельбу еще до окончательного наведения на цель. Взгляд уже совмещает целик с мушкой. Вы готовы открыть огонь. Такой манере ведения огня обучают в полиции США. Доведя эти действия до автоматизма, вы будете тратить на выстрел до полутора секунд. В российской полиции для сдачи норматива «готов к ведению огня» дается 4 секунды (или около того).

Несколько советов:

1.Для начала свыкнитесь с мыслью, что пистолет (будь то ПМ, Ярыгин лил Беретта на пару с Таурусом) является продолжением вашей руки. Это не отдельный смертоносный предмет, а ваша мысль, донесенная до противника предельно доходчиво.

2.Доведите до автоматизма несложные действия: выхватывание из кобуры, прицеливание, ведение огня. Ваша рука будет помнить все, когда вы автоматизируете краткий набор действий и сделает все сама, не отвечая на глупый вопрос мозга, типа «А могу ли я выстрелить»? и тому подобные вопросы. Помните, что ваш противник, напавший на вас не будет раздумывать о статьях, которые его ждут за нападение.

3.Повесьте кобуру на ремень таким образом, чтобы не тянуться к пистолету, а рука сама могла до него дотянуться.

4.Никогда и ни при каких обстоятельствах не заглядывайте в ствол оружия, даже если вы уверены, что только что вытащили и отложили в сторону обойму. Во-первых, в стволе всегда остается один патрон. Во-вторых раз, в год и палка стреляет.

5.Вместе с порядком действий отработайте и положение руки. Указательный палец вашей руки спокойно лежит вдоль ствольной коробки и только при наведении на цель перемещается к спусковому крючку. Это важно тоже выполнять автоматически, иначе оружие рано или поздно выстрелит в самый неподходящий момент.

Теперь вы готовы в теории. Доведите до автоматизма ваши действия, и можно будет сказать, что вы готовы и практически.

При обучении стрелять метко и быстро