Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Для стрелков из винтовки: 10 самых популярных мифов и их развенчаниеПо поводу огнестрельного оружия существует огромное количество заблуждений. Некоторым из подобных ошибок подвержены даже те, кто занимается охотой или высокоточной стрельбой из винтовки, то есть люди, которые как минимум регулярно стреляют и вроде бы должны хорошо разбираться в теории.
Для дам выбор лучшей кобуры для скрытого ношения оружия под платьем и юбкойСкрытое ношение оружия для женщин имеет свои трудности, особенно, если нужно спрятать пистолет под платьем или юбкой. Многие думают, что это невыполнимая задача, но в этом обзоре мы рассмотрим несколько отличных вариантов, которые помогут с ней справиться.
Телохранитель
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Неординарное ДТП на трассе – пистолет пробил бампер машиныНа одной из трасс штата Вашингтон произошло необычное ДТП с участием «черного предмета», которым оказался пистолет Springfield Mod 2.
Журнал Телохранитель

Действия что-бы выжить при падении с высоты

Действия что-бы выжить при падении с высоты


На сегодня это самая актуальная и злободневная тема. Весь материал который я собрал был перенесен через боль, муки, страдания, психологические расстройства. Все что я собирал — это собрано по крупицам. Но и при падении можно выживать. Многие смертельные и другие несчастные случаи можно избежать, если знать как. Вообще все падения я делю на два вида — до полсекунды и дольше. До полсекунды это падения с малой высоты, и когда ты в воздухе ничего не успеваешь сделать, главное здесь — приземление. Если больше полсекунды, то можно дополнительно свое тело успеть направить в определенную точку приземления, например на участок где нет камней.

Главное при падении, это приземление. От того как ты приземлишься зависит сломаешь ты себе что ни будь или нет. По собственному опыту я знаю, что падаешь ты или головой вперед, или на ноги. Всегда когда я падал, при приземлении всегда группировался. То есть приводил свое тело в такое положение, что бы удар от падения не был направлен напрямую на ту или иную кость. Фактически сгорбливался, немного прижимал ноги.

Если ты падаешь головой вперед , то ударь ребром руки по земле, а потом используя руку как пружину(что бы погасить удар), прижав голову к плечу перейди на кувырок. Но не напрягай мышцы этой руки. Так как они сами до определенной степени напряжены. Группа "тактика спецназа" Иначе ты сломаешь руку. Лучшая тренировка от такого падения, это тренировка в секции самбо. Там можно выработать основы для такого падения.

Падение на ноги больше всего подходит как на прыжок с парашютом. Ты так же ногами пружинишь от земли. А потом переходишь на кувырок. Так же прижимаешь голову к плечу что бы не сломать шею.

Самое сложное и трудное это управлять своим телом. Но телом можно управлять в воздухе. Это я убедился на своем опыте. Представьте себе что вы ныряете в воду. Как вы в таком случае поступаете что бы достигнуть той или иной точки. В воздухе это надо делать в десять раз быстрее, так как время на падение очень мало. Помогайте себе активно руками и ногами. Хотя в воде Вы их не используете. И вы убедитесь что сменили траекторию своего падения.

Все эти рекомендации проверены людьми и лично мной до высоты 15 метров. И вполне, где мог быть серьезный случай, превращался в курьез.

Действия что-бы выжить при падении с высоты