Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Туннельное зрение во время стрелковых тренировок  Пoгoвopим пpo cтpeлкoвыe тpeниpoвки и туннeльнoe зpeниe. Cкoлькo гoлoву нe лoмaл, нo в дoмaшниx уcлoвияx пpoвoдить тaкиe тpeниpoвки нeвoзмoжнo. Для тaкиx тpeниpoвoк нeoбxoдимo cтpeльбищe. Лучшe вceгo — c диcтaнциями дo 100 мeтpoв. A eщe лучшe — co «штуpмoвoй» гaлepeeй или киллxaуcoм.
Подготовка спецподразделений в стрессовых условияхСтрессовая подготовка бойцов, входящих в состав подразделений специального назначения, в совокупности с определенными воспитательными мерами, позволяют сформировать у личного состава определенные навыки и умения, которые помогают слаженно и четко работать в группах и формируют особую связь между товарищами по оружию.
Сколько получают в разных армиях мира?(ВИДЕО)На поле боя военные меряются силой, а в мирной жизни можно померяться кошельками. Чем толще пачка банкнот в день зарплаты, тем выше статус военной службы в стране. Три независимых источника в разное время провели анализ зарплат военных мира и выстроили десятку самых щедрых.
Советы для милых дам с оружием Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны, а также стремление женщин максимально уравняться с мужчинами во всех сферах жизнедеятельности, привело к тому, что всё чаще можно повстречать представительниц прекрасного пола, которые всерьез увлечены обучением стрелковому делу. Некоторые из них достигнув определённого уровня мастерства, предлагают ряд советов своим единомышленницам
Как пить спиртное и не пьянеть - советы суперменов  Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от алкоголя нежелательно. Тогда можно использовать проверенные методы, помогающие избежать опьянения. Легенда гласит, что все они якобы изобретены спецслужбами.
Телохранитель
Бизнесмен нанял киллера убрать конкурента и тут завертелосьБизнесмен из Китая захотел избавиться от конкурента и нанял киллера. Но не учёл, что предполагаемый убийца не захочет марать руки и передаст задание другому мужчине. А тот тоже оказался не промах и обратился к третьему.
Сколько выдержит пуль неубиваемый АКМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли старенький АК выдержать расстрел в упор из разнокалиберного оружия. Результат превзошел все ожидания!
Skynet наступил! интересное ВидеоSkynet наступил! Мир больше никогда не будет прежним! Новое видео с человекоподобным роботом - завораживает.
Арабская дискотека со стрельбой (ВИДЕО)Арабская дискотека с оружием с патроном в патроннике и пальцем на спусковом крючке. В конце непроизвольная стрельба
О ножахУ каждого ножика запах особый.
Кухонник пахнет хлебом и сдобой.
Свежею рыбой пахнет филейник.
Пахнет хозяином ножик-нашейник.
Облако тегов
Мэтт с канала Demolition Ranch решил проверить этот знаменитый киномиф но сначала проверил | Пол эту чи так нарезного оружия | китинг | ranger 61 | Наблюдения | поход | Израильские | Израильские телохранители | преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно
Журнал Телохранитель

Как пить спиртное и не пьянеть - советы суперменов

Как пить спиртное и не пьянеть - советы суперменов


Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от алкоголя нежелательно. Тогда можно использовать проверенные методы, помогающие избежать опьянения. Легенда гласит, что все они якобы изобретены спецслужбами.

Полезные советы

Лучше всего перед тем, как принять на грудь, плотно поесть. За пару часов до застолья можно выпить 100 граммов водки или другого крепкого напитка. Зачем? В вашем организме начнут вырабатываться специальные вещества, помогающие усвоению спирта. Это сделает вас более устойчивым к дальнейшим возлияниям.

Еще один способ – принять активированный уголь или другой абсорбент. Он впитает часть спирта и сивушных масел. Можно также за час до застолья принять Мезим или Фестал. Таблетки посодействуют нормализовать работу желудка, а значит, алкоголь будет усваиваться нормально.

Опьянению препятствует витамин С. Можно бросить в бокал дольку лимона или апельсина. Но помните, что любые продукты, богатые этим витамином, раздражают слизистую желудка.

Во время застолья необходимо соблюдать определенные правила. Например, нельзя смешивать разные напитки. Пейте или одну водку, или шампанское, или, скажем, красное вино… Иначе непременно опьянеете. Кроме того, не следует употреблять более слабые напитки после крепких. К примеру, пиво после водки пить нельзя.

Больше двигайтесь. Если не хотите опьянеть, периодически вставайте из-за стола и разминайтесь. Лучший способ для этого – участие в танцах. Можно и просто выйти на свежий воздух. Он быстро выветрит хмель из головы. Правда, если в помещении тепло, а на улице холодно, вы можете легко замерзнуть.

«Антиалкогольные» мифы

Существует также несколько мифов о средствах, якобы блокирующих воздействие алкоголя:

Сырое яйцо, которое рекомендуется выпить перед употреблением спиртных напитков. На самом деле сырое яйцо действительно способно несколько замедлить процесс опьянения, но при этом дает значительную нагрузку на желудок, и в результате ваше состояние может ухудшиться. Да, и не стоит забывать, что от сырых яиц можно заболеть сальмонеллезом.

Жирная пища. Иногда встречаются советы съесть перед застольем кусочек сливочного масла или сала, а то и выпить ложку растительного масла. Мол, жир обволакивает стенки желудка и не дает спирту всасываться. Но на деле толку от этого нет, так как для того, чтобы “смазать” весь желудок, нужно съесть просто огромное количество жира!

Молочные продукты. При похмелье молоко или кефир действительно помогают, но если вы не хотите пьянеть, они вашей проблемы никак не решат. К тому же употребление молочных продуктов вкупе со спиртным вредно, так как они активизируют поджелудочную железу. В итоге можно получить сильное алкогольное отравление и тяжелое похмелье.

Специальные препараты. Когда-то западная пресса писала, что сотрудники КГБ во время застолий «по работе» принимали препарат RU-21, который прекращал выработку в организме фермента, превращающего алкоголь в ацетальдегид. «Таких таблеток не существует, – комментирует генерал-майор в отставке, ветеран внешней разведки Юрий Кобаладзе. – По крайней мере я их в своей практике не применял».

Рецепты от разведки

Правда, есть у наших разведчиков свои фирменные способы опохмела. Например, в Лондоне готовят коктейль «ойстер» из подсолнечного масла, двух столовых ложек томатного сока, чайной ложки коньяка и яичного желтка. Перед употреблением его солят, перчат и взбалтывают. Как альтернативный вариант – овсянка, залитая чем-то кисломолочным.

В Германии наши резиденты с похмелья едят маринованную рыбу, густо посыпанную луком, и запивают ее йогуртом.

В Финляндии отправляются в сауну. Она не должна быть слишком жаркой: достаточно 80 градусов. Говорят, именно при такой температуре токсины наиболее активно выходят через кожу. Довольно 2-3 заходов по 5-7 минут, чтобы полностью вывести алкоголь из организма.

В Китае наши разведчики пьют водку или виски с зеленым чаем. Он богат антиоксидантами, и похмелья не бывает.

В Мексике офицеры российской разведки используют как средство от похмелья густой острый суп, приготовленный из телячьих ножек, требухи, зеленого перца чили, кукурузной муки и разных приправ. В нем содержится много витаминов и глицин, поэтому действие на организм соответствующее.

Как пить спиртное и не пьянеть - советы суперменов