Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Туннельное зрение во время стрелковых тренировок  Пoгoвopим пpo cтpeлкoвыe тpeниpoвки и туннeльнoe зpeниe. Cкoлькo гoлoву нe лoмaл, нo в дoмaшниx уcлoвияx пpoвoдить тaкиe тpeниpoвки нeвoзмoжнo. Для тaкиx тpeниpoвoк нeoбxoдимo cтpeльбищe. Лучшe вceгo — c диcтaнциями дo 100 мeтpoв. A eщe лучшe — co «штуpмoвoй» гaлepeeй или киллxaуcoм.
Подготовка спецподразделений в стрессовых условияхСтрессовая подготовка бойцов, входящих в состав подразделений специального назначения, в совокупности с определенными воспитательными мерами, позволяют сформировать у личного состава определенные навыки и умения, которые помогают слаженно и четко работать в группах и формируют особую связь между товарищами по оружию.
Сколько получают в разных армиях мира?(ВИДЕО)На поле боя военные меряются силой, а в мирной жизни можно померяться кошельками. Чем толще пачка банкнот в день зарплаты, тем выше статус военной службы в стране. Три независимых источника в разное время провели анализ зарплат военных мира и выстроили десятку самых щедрых.
Советы для милых дам с оружием Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны, а также стремление женщин максимально уравняться с мужчинами во всех сферах жизнедеятельности, привело к тому, что всё чаще можно повстречать представительниц прекрасного пола, которые всерьез увлечены обучением стрелковому делу. Некоторые из них достигнув определённого уровня мастерства, предлагают ряд советов своим единомышленницам
Как пить спиртное и не пьянеть - советы суперменов  Во время застолья сложно обойтись без употребления спиртных напитков. Правда, иногда бывают ситуации, когда и «расслабляться» нельзя, но и отказываться от алкоголя нежелательно. Тогда можно использовать проверенные методы, помогающие избежать опьянения. Легенда гласит, что все они якобы изобретены спецслужбами.
Телохранитель
Бизнесмен нанял киллера убрать конкурента и тут завертелосьБизнесмен из Китая захотел избавиться от конкурента и нанял киллера. Но не учёл, что предполагаемый убийца не захочет марать руки и передаст задание другому мужчине. А тот тоже оказался не промах и обратился к третьему.
Сколько выдержит пуль неубиваемый АКМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли старенький АК выдержать расстрел в упор из разнокалиберного оружия. Результат превзошел все ожидания!
Skynet наступил! интересное ВидеоSkynet наступил! Мир больше никогда не будет прежним! Новое видео с человекоподобным роботом - завораживает.
Арабская дискотека со стрельбой (ВИДЕО)Арабская дискотека с оружием с патроном в патроннике и пальцем на спусковом крючке. В конце непроизвольная стрельба
О ножахУ каждого ножика запах особый.
Кухонник пахнет хлебом и сдобой.
Свежею рыбой пахнет филейник.
Пахнет хозяином ножик-нашейник.
Облако тегов
Мэтт с канала Demolition Ranch решил проверить этот знаменитый киномиф но сначала проверил | Пол эту чи так нарезного оружия | китинг | ranger 61 | Наблюдения | поход | Израильские | Израильские телохранители | преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно
Журнал Телохранитель

Вариант быстро научиться стрелять

Вариант быстро научиться стрелять


Чтобы быстро научиться стрелять из пистолета, нужно изучить теорию и немедленно приступить к тренировкам. Чем быстрее приступите - быстрее научитесь. Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка. Сначала можно подготовиться к стрельбе физически. Прежде всего, у вас должны быть развиты мышцы кисти. Кистевой сустав при стрельбе должен быть неподвижен, одной неподвижности руки недостаточно. Для укрепления сустава можно использовать гантели, эспандер. Для развития концентрации и собранности тоже на первых порах не нужно оружия. Для достижения хороших результатов необходимо постоянно поддерживать свою физическую форму и научиться сосредотачиваться.

Но допустим, вы созрели для того, чтобы начать тренироваться в стрельбе и сегодня же отправляетесь в тир. Что нужно знать для того, чтобы сразу же влиться в процесс? Для начала вы должны изучить свое оружие. Необходимо знать, где у пистолета предохранитель, как он заряжается, взводится и разбирается. Хороший стрелок должен знать и любить свое оружие.

Первое, что нужно сделать, это освоить правильный хват. Важно, чтобы рукоятка пистолета равномерно и плотно сидела в руке. Есть три основных позиции: стрельба стоя, стрельба лежа и стрельба с колена. Лучше всего начать стрелять стоя. С физиологической точки зрения в вытянутом положении руки мышцы и суставы предплечья и плеча фиксируются наиболее прочно. Отработка хвата должна достичь результата, когда пистолет не качается во время стрельбы. На первых порах лучше стрелять двойным хватом или с поддержкой второй руки. Указательным пальцем можно чуть «поджать» спусковую скобу, для хорошей фиксации пистолета. Поддерживающая рука - только снизу, если поддерживать пистолет сбоку, рука может попасть под отходящий назад затвор. Пистолет должен быть как бы продолжением руки. 3-3а Как быстро научиться стрелять из пистолета. Anna Knezek

Итак, отрабатываем хват, рука не должна дрожать, рукоять пистолета крепко сжимается кистью. Следующий этап - это прицеливание.

Для начала лучше не ставить мишени дальше двадцати пяти метров. Как и в любом деле, в стрельбе нужно совершенствоваться постепенно. Слегка наклоните голову вправо, чтобы прицел пистолета находился на одной линии с правым глазом (это в том случае если вы правша и правая рука у вас основная – «сильная»). Затем двигайте телом или рукой пока пистолет не будет нацелен на мишень. Дыхание должно быть ровным и медленным. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на цели. Для традиционных открытых прицелов мушка и целик должны напоминать латинскую цифру III. Перед выстрелом сделайте глубокий вдох и выдох, освободите легкие от воздуха. Переходите к плавному нажатию на спусковой крючок, что является одним из наиболее важных элементов стрельбы. Спусковой крючок нажимается последней или предпоследней фалангой правого указательного пальца. Лучше всего нажимать последней фалангой, хотя поначалу такое положение, возможно, покажется вам неудобным. Вначале лучше потренироваться, нажимая спусковой крючок без патронов, чтобы точно понять какую силу применять при его нажатии.

Очень важно не дергаться во время выстрела. Ожидая отдачу от выстрела, вы можете сместить запястье, направляя пистолет вверх или вниз. Существует много техник, избавляющих от предварительной компенсации отдачи. Со временем вы познакомитесь с некоторыми из них. Но для начала попробуйте просто расслабиться и сконцентрироваться на мишени!

Итак, вы разрядили магазин. Подойдите к мишени, порадуйтесь результатам. Перезарядите оружие. Продолжайте тренироваться.

Вариант быстро научиться стрелять