Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Размер имеет значение: комфорт и удобство обращения с винтовкой зависит от многих факторовТочность, вес, длина ствола, усилие спуска, надёжность – эти характеристики можно точно измерить и объективно отразить в отчёте об испытаниях винтовки. Но есть и субъективные качества. Например, мне нравится, чтобы охотничья винтовка была «тяжеломордой». Но что это означает? Вряд ли мне удастся это толком объяснить.
Нюансы практического процесса при стрельбе для новичкаОбучение практической стрельбе имеет много аспектов. Освоивший основные принципы обращения с оружием новичок, даже если он был достаточно внимателен в процессе обучения, все же на практике вряд ли сможет показать по-настоящему хороший результат. Потому что при формировании соответствующего навыка есть целый ряд нюансов, которые требуют отдельного внимания.
Лучшие породы собак предназначенные для охоты на утокОхота на утку и гуся – увлекательное занятие для настоящих мужчин, начинающееся ранней весной и заканчивающееся поздней осенью. Очень часто к нему привлекают специально обученных псов, способных поднять дичь на крыло и подать ее своему хозяину, вытащив из воды так, чтобы не повредить целостность добытой птицы. В сегодняшней публикации будут представлены краткие описания лучших пород собак, способных справиться с этой задачей.
Советы о тактике ведения рукопашного боя от ветерана и участника в двух войнах поручика Е.А. ЮрьеваЧто советовал делать в рукопашном бою поручик Е.А. Юрьев ветеран двух войн, награжденный двумя георгиевскими крестами за военные подвиги в русско-турецкую войну 1877-1878 гг.
Захватывающая зимняя охота на тетереваТетерев – желанный и ценный трофей для любого охотника. Крупная краснобровая птица с иссиня-черным оперением заставляет пережить минуты азарта и волнения, которыми сопровождается тетеревиная охота. Добыча ценной птицы производится в различное время года.
Телохранитель
Как работает праща после долгих тренировок (ВИДЕО)Между прочим, холодное оружие метательного действия. Тренированный дядя с пращой и камнем запросто может отправить на тот свет человека. Тут дядя с 25 метров с 17 попыток три арбуза убил. До 200 км/ч снаряд разгоняется...
Гонки огонь на болотных багги (ВИДЕО)Совершенно не думали, что подобный вид спорта существует. Специальная трасса, специальные странные машины, штука крайне популярна в нескольких южных штатах США. Настоящий зрелищный спорт для рэднеков: мощные моторы, шум, грязь, вода, камуфлированные штаны и банка пива в руке.
Рогатка: как игрушка так и оружие одновременноМногие скептически относятся к такому необычному виду спорта, как охота с рогаткой. Совершенно напрасно: посвятив некоторое время упражнениям с ней, можно охотиться даже на зайца. Просто у рогатки, как и любого другого стрелкового оружия, есть свои секреты. Постоянно тренирующийся стрелок может попасть в цель с 25-30 метров, при максимальной дальности в 60 метров. А это уже, для такого, казалось бы, непрактичного орудия совсем неплохо. В некоторых штатах США рогатки даже определенной мощности рассматриваются как оружие. Мы отобрали 5 лучших рогаток, используемых охотниками, любителями просто пострелять по мишеням, и даже военными.
Автоматический пистолет Desert Eagle – почему бы нет? ВидеоВ сети набирают популярность видеоролики, где из широкоизвестного по кинолентам пистолета Desert Eagle стреляют очередями. То есть пистолет работает в автоматическом режиме (full auto).
Тактические ручки для EDC - двенадцать лучших моделей прошлого годаМы не любим тактические ручки, поскольку это – бесполезная и дорогая хрень для понтов… Шутка =) Тактическая ручка — весьма полезный, на наш взгляд, элемент EDC и достаточно эффективный инструмент самообороны, НО только в умелых руках! Другими словами — тренировки, тренировки и ещё раз тренировки позволят такой специальной ручке стать вашим преимуществом в случае чего. В противном случае это действительно «бесполезная и дорогая хрень для понтов».
Облако тегов
По сравнению с классическим дробовиком Fostech Origin 12 показывает скорость настоящего пу | Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко
Журнал Телохранитель

Вариант быстро научиться стрелять

Вариант быстро научиться стрелять


Чтобы быстро научиться стрелять из пистолета, нужно изучить теорию и немедленно приступить к тренировкам. Чем быстрее приступите - быстрее научитесь. Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка. Сначала можно подготовиться к стрельбе физически. Прежде всего, у вас должны быть развиты мышцы кисти. Кистевой сустав при стрельбе должен быть неподвижен, одной неподвижности руки недостаточно. Для укрепления сустава можно использовать гантели, эспандер. Для развития концентрации и собранности тоже на первых порах не нужно оружия. Для достижения хороших результатов необходимо постоянно поддерживать свою физическую форму и научиться сосредотачиваться.

Но допустим, вы созрели для того, чтобы начать тренироваться в стрельбе и сегодня же отправляетесь в тир. Что нужно знать для того, чтобы сразу же влиться в процесс? Для начала вы должны изучить свое оружие. Необходимо знать, где у пистолета предохранитель, как он заряжается, взводится и разбирается. Хороший стрелок должен знать и любить свое оружие.

Первое, что нужно сделать, это освоить правильный хват. Важно, чтобы рукоятка пистолета равномерно и плотно сидела в руке. Есть три основных позиции: стрельба стоя, стрельба лежа и стрельба с колена. Лучше всего начать стрелять стоя. С физиологической точки зрения в вытянутом положении руки мышцы и суставы предплечья и плеча фиксируются наиболее прочно. Отработка хвата должна достичь результата, когда пистолет не качается во время стрельбы. На первых порах лучше стрелять двойным хватом или с поддержкой второй руки. Указательным пальцем можно чуть «поджать» спусковую скобу, для хорошей фиксации пистолета. Поддерживающая рука - только снизу, если поддерживать пистолет сбоку, рука может попасть под отходящий назад затвор. Пистолет должен быть как бы продолжением руки. 3-3а Как быстро научиться стрелять из пистолета. Anna Knezek

Итак, отрабатываем хват, рука не должна дрожать, рукоять пистолета крепко сжимается кистью. Следующий этап - это прицеливание.

Для начала лучше не ставить мишени дальше двадцати пяти метров. Как и в любом деле, в стрельбе нужно совершенствоваться постепенно. Слегка наклоните голову вправо, чтобы прицел пистолета находился на одной линии с правым глазом (это в том случае если вы правша и правая рука у вас основная – «сильная»). Затем двигайте телом или рукой пока пистолет не будет нацелен на мишень. Дыхание должно быть ровным и медленным. Расслабьтесь и сосредоточьтесь на цели. Для традиционных открытых прицелов мушка и целик должны напоминать латинскую цифру III. Перед выстрелом сделайте глубокий вдох и выдох, освободите легкие от воздуха. Переходите к плавному нажатию на спусковой крючок, что является одним из наиболее важных элементов стрельбы. Спусковой крючок нажимается последней или предпоследней фалангой правого указательного пальца. Лучше всего нажимать последней фалангой, хотя поначалу такое положение, возможно, покажется вам неудобным. Вначале лучше потренироваться, нажимая спусковой крючок без патронов, чтобы точно понять какую силу применять при его нажатии.

Очень важно не дергаться во время выстрела. Ожидая отдачу от выстрела, вы можете сместить запястье, направляя пистолет вверх или вниз. Существует много техник, избавляющих от предварительной компенсации отдачи. Со временем вы познакомитесь с некоторыми из них. Но для начала попробуйте просто расслабиться и сконцентрироваться на мишени!

Итак, вы разрядили магазин. Подойдите к мишени, порадуйтесь результатам. Перезарядите оружие. Продолжайте тренироваться.

Вариант быстро научиться стрелять