Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Средства обороны без летального исхода для защиты своего дома Выражение «мой дом, — моя крепость» не всегда имеет однозначный смысл. Иногда приходится сталкиваться с непрошенными «гостями», — грабителями. В этих случаях требуется защищать свой дом и семью и имущество. Но убивать других людей в целях самообороны готовы далеко не все. Целесообразнее применять не смертоносные, а менее опасные средства обороны.
Точный анализ боевой обстановки - что его делает таким?Принимая тактические решения, командиры небольших подразделений могут испытывать соблазн полагаться на свои личные знания о враге и местности. Это может работать некоторое время, если не задействованы никакие другие переменные, и если их подчиненные могут выполнять решения достаточно хорошо.
Стрельба с поводкой из автомата - решающий моментиСтрелкова аксиома: «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уйдет позади цели, причем довольно далеко». Очень важно, чтобы поводка продолжалась во время выстрела и после него. Остановке оружия препятствуют именно поводка с ускорением и его инерция.
Вариант быстро научиться стрелять Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка.
Кто такие охотники - плохие люди?Одни стереотипы рушит, другие насаждает. Человек — одним словом :)

Вот, например, «Я не убиваю животных: я добываю. И когда я иду на охоту, то предмет охоты имеет равные шансы выжить».
Телохранитель
Правила техники безопасности как говорится написаны кровью, собака выстрелила из пистолета в пассажирку автомобиляВ г.. Инид, штат Оклахома, человек, 44-летняя женщина и собака породы Лабрадор ждали в пикапе на железнодорожном переезде, пока проедет поезд.
Правильное передвижение по болоту Сложность оценки болота в том, что глянув на его поверхность, не всегда можно понять, что под зеленым или водным покровом скрывается.
Байки про умных преступников На сайте Reddit кто-то попросил копов рассказать истории про самых умных преступников, с которыми им приходилось сталкиваться. Получилось много интересного!
MCT1057 Jagdkommando - красивый уродец Компания Microtech выпустила очень необычный нож MCT1057 Jagdkommando. Лезвие (если его можно так назвать) выполнено из нержавеющей стали марки 440А и имеет три режущих кромки. Причем еще и завернуто по спирали. Рукоять выполнена из авиационного алюминия. Внутри она полая и выполнена в виде пенала, в котором хранятся различные мелочи для обеспечения выживания в диких условиях.
Советы параноика Иметь дома сейф с оружием и рассказывать об этом всем вокруг — это как повесить плакат перед засухой, что у тебя колодец полон воды. Есть оружие — молчи. Есть много оружия — молчи и гордись.
Облако тегов
преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно | Шар глаз | Eyo | Человек и собака с давних пор сосуществуют рядом друг с другом и подобный союз кроме очеви | Piexon | защита от снайпера | Эффект толпы | Пм Макарова | fabarm
Журнал Телохранитель

Кто такие охотники - плохие люди?

Кто такие охотники - плохие люди?


Одни стереотипы рушит, другие насаждает. Человек — одним словом :)

Вот, например, «Я не убиваю животных: я добываю. И когда я иду на охоту, то предмет охоты имеет равные шансы выжить».

Серьёзно? Ну, выпустите этого охотника с его ружьем в чистом поле против танка. Одинаковые шансы? ;) Да и если бы шансы были одинаковые, то охотой занимались бы только самоубийцы, ведь это, получается, как играть в «Русскую рулетку», где вместо одного патрона барабан забит патронами наполовину. Экстремал, однако ;)

«Охота с вышки — не охота».

А в природе как будто хищники (удавы, питоны, некоторые пауки, рыбы и т.д.) из засады не охотятся :)

«Нужно закрыть птицефермы».

Типа ферма хуже, чем охота. Так на ферме животных кормят, лечат, содержат в тепле (иначе они будут болеть/помирать, что невыгодно), а за это берут плату, причём один раз и мгновенно. На охоте же человек берёт то, во что не вложился, по сути забирает чужое, да ещё и не всегда удачно: животных-подранков никто не отменял. Я не говорю, что это плохо, просто не нужно на фермеров гнать, коли не понимаешь этих вещей.

«Человек — самое жестокое животное».

По ходу, данный охотник плохо разбирается в животном мире (посмотрите на касаток, убивающих в удовольствие, на африканских диких собак посмотрите, убивающих жестоко, и про хорьков не забудьте, убивающих больше, чем могут съесть; перечислять можно долго, да незачем). Да, стрелять в животных — не изучать природу.

«Охота — способ понимать красивое».

Отлично! теперь я знаю, что на свете есть целых три извращения: хоккей на траве, балет на льду и способ понимать красивое через убийство животных. Думаю, маньяки тоже могли бы рассказать с придыханием о красоте убийства ;)

«Не думаешь, что лишил жизни, а думаешь о том, что победил».

А если бы он оказался без оружия, а на него с 30 метров наставили ствол и выстрелили? Это тоже не было бы убийством, а было бы победой? У него ведь тоже были шансы... Вот только, как и у животных, эти шансы были бы малы в сравнении с шансами охотника ;)

«Я к добыче не отношусь, как к убийству. А я отношусь к этому процессу, как к естественному природному. А мы участвуем в этом процессе, не приводящему к разрушению природы».

Ещё один аргумент на 5+ :) Убийство людей и поедание (собственно каннибализм) — вполне природный процесс, не приводящий к разрушению природы. Так что теперь можно убивать людей и есть их, оправдывая свои поступки таким незатейливым аргументом? ;)

«Мы не видим в этом никакого морального преступления».

А японские врачи из отряда 731 не видели никакого морального преступления в том, чтобы ставить над живыми людьми различные опыты, приводящие в результате к смерти (работники немецких концлагерей нервно курят в сторонке). Мораль у всех разная и может служить оправданием только в конкретной группе людей, её придерживающихся.

«Вот я не могу стрелять в косулю и лося, потому что у них человеческие глаза. А в кабана могу».

Двойные стандарты — не, не слышал ;)

«Я не так много убил. От силы вместе с зайцами и со всеми — десяток, не больше».

Человек занимается охотой 50 лет и убил всего 10 животных? В среднем по одному за каждые 5 лет? Шта??? ))) Может лучше тогда фоторужжжЁ приобрести с таким подходом? ;)

Я не против охоты, как таковой, но я против двойных стандартов и нелепых оправданий своих слабостей тем более в таком солидном возрасте (можно было бы уже и ума-разума, как седых волос, набраться).

Кто такие охотники - плохие люди?