Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Военные технологии которые вчера были фантастикой а сейчас реальность Война эволюционировала совсем немного с того времени, когда мы впервые посмотрели на другую группу людей и решили бороться с ними. Мы прошли долгий путь от того момента, чтобы бросаться друг на друга головой вперед и надеяться, что наше оружие попадет в намеченные цели. Возможно, было время, когда просто превосходящая тактика боя и превосходящая численность обеспечили бы победу, хотя теперь численно уступающая сила может легко преодолеть гораздо большего по численности противника, просто имея технологическое превосходство на поле боя.
Маскировка - коротко по пунктам Маскировка открытых участков тела
Все открытые участки кожи должны быть прикрыты, включая руки, заднюю часть шеи, уши и лицо. Те части лица, которые обычно затенены, нужно осветлить Выступающие части, которые могут вызывать блеск — как например, лоб, щеки нос, подбородок — необходимо затемнить.
Где может находиться предел выносливости нашего тела: неожиданное и интересное открытиеГде находится предел физического совершенства человека? Этим вопросом часто задаются профессиональные спортсмены и просто любители, но теперь ответ на этот вопрос готовы дать ученые.
Самостоятельное определение точки стояния в лесуДанный материал не откроет читателю никаких особых тайн. Предлагаемым способом определения точки стояния в лесу пользуются неизвестное количество времени. Статья публикуется с целью обратить внимание читателя на сложность данной проблемы. Конечно, современные системы типа американской GSM, работающей со спутниками "Навстар" легко решают эту проблему. Однако в условиях войны их сигнал может быть заглушен, устройства могут быть потеряны или сломаны и т.п.
Самостоятельное развитие навыков прицеливания видомым глазомПредставляю очередное упражнения на тему развития навыков стрельбы с прицеливанием, как ведущим, так и вспомогательным глазом, то есть обучение прицеливанию и сильным, и слабым глазом при стрельбе.
Телохранитель
Andre Rush - повар для президента СШАКак по-вашему выглядит шеф-повар? Обычно тут же представляется добродушная пухленькая тетечка из школьной столовой или не менее колоритный и круглый мужчинка. И уж точно невозможно представить себе на кухне гиганта-качка. А вот тут и кроется главная ошибка - именно такой мускулистый мужик по имени Андре Раш работает на кухне Белого Дома.
Как можно выявить плохую рукоять ножа?Что делает рукоять ножа плохой? Изготовитель ножей Кайл Вер Стейг (Kyle Ver Steeg) размышлял над этой темой гораздо дольше остальных производителей ножей.
Основные принципы ситуационной осведомленности для путешественника  Cитуaциoннaя ocвeдoмлённocть, кaк мы пoмним – «пpиcтaльный мoнитopинг тoгo, чтo пpoиcxoдит вoкpуг вac в динaмичныx и cлoжныx уcлoвияx». «Cлoжныx» в дaннoм cлучae cинoнимичнo cлoву «нeзнaкoмыx». A мoжeт быть бoлee нeзнaкoмым и нeпpивычным, нeжeли улицы чужoгo гopoдa?
Как жертва откусила язык своему насильнику В ЮАР тревожно. 24-летняя молодая женщина, работающая медсестрой в больнице, стала жертвой нападения насильника, который пришел в медицинское учреждение под видом пациента, после чего воспользовался ситуацией и попытался устроить себе яркий экстремальный секс.
11 психологических советов для любителей походов Вы не супергерой. Вы человек. А человек – существо социальное. В походе самое важное – это плечо друга. На природе, без «бронежилета» урбана, каждый понимает, как он уязвим. И именно это помогает наладить по-настоящему крепкие дружеские связи.
Облако тегов
fabarm | Дрон | Хотите попытаться самостоятельно извлечь пулю из раны Тогда для начала немного отрезвляюще | Все живое и неживое в этом мире имеет свойство постоянного выделения в окружающую среду ма | Нескладной тактический нож | анализ | скаут | бой на ножах | Выбор бронежилета | скауты | Кровоизлияние в мозг | Головной мозг | Раны в ДТП | Кт мозга | Организация охраны детей | Охрана детей | Cold Steel Chaos Kukri | 3 минуты | Для успешного ведения стрельбы стрелок должен удерживать оружие перед выстрелом в момент и | Пока розыскные группы с собаками остаются потенциальной угрозой снайперская команда должна | Много лет назад на тренировке со своими учениками Блоэр проигрывал ситуацию быстрого удара | Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы
Журнал Телохранитель

Неписаные законы охотника

Неписаные законы охотника


Статьи этого закона не изложены ни в Уголовном, ни в Гражданском кодексе. За его нарушение вам не выпишут штраф, но истинный охотник всегда подчиняется этому закону добровольно. Расплатой за невыполнение будет неуважение товарищей. Вас перестанут приглашать на коллективную охоту, с вами не захотят делить кров, обсуждать охотничьи темы и вообще разговаривать. Для многих охотников это и есть самое строгое наказание.

Каждый охотник должен знать

Дичь, добытая из-под чужой собаки, по праву принадлежит ее хозяину. Хозяин возвращает два патрона стрелявшему охотнику.
Дострелянный подранок должен принадлежать тому, кто этого подранка сделал. Но только если после его стрельбы все признаки ранения дичи были налицо. Дострелявшему охотнику возвращается два патрона.

В ситуации, когда по дичи стреляло сразу несколько охотников и явных попаданий не было, а дичь падает, пролетев или пробежав какое-то расстояние, то принадлежит она охотнику, стрелявшему последним.

Крупная дичь всегда считается трофеем того, кто своим выстрелом остановил зверя.

Всегда нужно добивать подранков.

Обычно при охоте на кабана сначала идет самка, а следом – выводок. Хороший охотник не станет стрелять самку.

Охотнику важно помнить, что всегда нужно делать одно: или выпивать, или охотиться. Совмещение этих двух вещей противоестественно.

Крупную дичь нельзя ни при каких обстоятельствах стрелять вдогонку.

Недопустимо зайца стрелять на лежке, а птицу — не в полете.

На току не стреляют тетерок или первого прилетевшего тетерева. По незнанию можно одним выстрелом расстроить весь ток.
Настоящие охотники не приемлют ночные поездки с фарами, с автомашин. Псевдо-охотники, пользующиеся такими способами, лишь позорят традиционную русскую охоту!

На коллективной охоте

Никогда нельзя стрелять дичь или зверя, идущего товарища по охоте.

Первым должен стрелять тот, из под кого поднялась дичь, а потом уже можно стрелять остальным.

На любой коллективной охоте должен командовать только один человек, а все остальные, независимо от «ранга», ему подчиняются. Участники охоты могут высказать руководителю в корректной форме свои предложения или жалобы, связанные с ведением охоты.

Претензии к промахнувшемуся товарищу нужно высказывать (если вообще озвучивать их) вежливо. Ведь не промахивается только тот, кто вообще не стреляет.

На коллективной охоте стрелку, убившему крупного зверя, по праву принадлежат его голова и субпродукты (сердце, язык, печень, легкие), а оставшиеся части делятся на всех участников охоты.

Попавшему на охоту в чужую группу стоит вести себя тихо. Действует принцип – не идти в чужой монастырь с личным своим уставом.

На охоте группой все равны. Уборка, готовка, мытье посуды – занимаются все, не взирая на чины и звания.

Если животное было подстрелено в чужом секторе, оно принадлежит тому, кто внутри этого сектора стрелял. Если же зверь лег ровно посередине секторов, то его заберет тот, кто нанес смертельную рану.

Дичь из-под легавой стреляют предварительно поделив сектор полета.

Если охота ведется с лодки вдвоем, то самый меткий всегда будет с трофеем. Однако воспитанный охотник после стрельбы сложит дичь в одну кучу и разделит пополам.

Охотнику-новичку, в первый раз подстрелившему кабана или лося, старший по возрасту охотник мажет лицо кровью убитого зверя. Так проходит так называемое «посвящение» в охотники. Возмущаться глупо и недостойно!
Разделывает зверя тот, кто его убил.

На охоте важнее всего взаимовыручка, надежная рука друга в тяжелой ситуации. Для истинного охотника нет ничего в жизни ценнее. Нужно беречь это богатство теплых отношений в команде, не разменивая на победу в споре за трофей любой ценой.

Неписаные законы охотника