Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Человек и собака по страницам истории

Человек и собака по страницам истории


Такое животное, как собака, присутствует во многих направлениях нашей современной жизни, как в быту, так и в некоторых сферах профессиональной деятельности человека. Это самое распространенное животное, существующее в непосредственно близком контакте с нами, как в сельской местности, так и городах. Она активный участник современной охоты, где ее роль в розыске, преследовании и добыче трофея просто неоценима, что является самым широким направлением в использовании собак. Но совместно с человеком, руководящим их действия, эти четвероногие помощники с успехом занимаются и другими, необходимыми в нашей жизни, делами. Участвуют в охране объектов, на таможне принимают участие в поиске запрещенных в торговом обороте веществ и предметов, помогают спасателям в розыске людей потерпевших в катастрофах разного рода и правоохранительным органам раскрывать преступления. Наравне с этим, вдали от очагов цивилизации, собаки продолжают свои древние занятия, охранять скот на выпасах, а у народов Севера в групповой упряжке выступать в роли тягловых животных, перевозя грузы и людей.

Но не все, состоящие в близком контакте с собаками, вспоминают об их латинском назывании — Canis lupus familiaris, что является привилегией узких специалистов. И только им известно, что собака имеет свой статус в классификации животного мира, и занесена в домен эукариоты, царство животных, тип хордовых, подтип черепных, класс млекопитающих, отряд хищных, семейство псовых, род волки, вид волк и подвид собака.

Приверженцы Дианы, стремящиеся найти свою удачу в охотничьих угодьях, прекрасно знают, насколько результативным становится процесс добычи любого трофея, когда в этом деле принимают участие четвероногие помощники — собаки. А те из охотников, кто являются настоящим ценителем этих животных, знают и понимают их, разбираются в психологии собак, в полной мере могут оценить, насколько красочнее и богаче по эмоциональному восприятию становится действо любого вида охоты.

Чтобы ваш контакт с четвероногим другом был результативнее, чтобы вы его чувствовали, легко узнавали каждое его желание, в полной мере ощущали его отношение к своему хозяину, осознано ценили свою собаку, как личность, нужно знать о своем друге-помощнике как можно больше. И в этом отношении любому из нас не будут лишними краткие сведения об этом животном, среди которых и данные о самых первых совместных шагах собаки по жизни рядом с человеком.

Но самое главное, мы должны понимать причины столь длительного, растянувшегося на десятки тысяч лет, сотрудничества человека и собаки. И понимать, благодаря каким неоценимым качествам этого животного, его помощь помогает расширить уровень личных возможностей, предоставленных нам природой, во многих направлениях нашей профессиональной деятельности.

Немного истории

Бесспорным является мнение о том, что собака самое первое животное, которое было приближено и приручено человеком, причем это событие произошло в такой глубокой древности, что наша память и устные предания не донесли до наших дней подробностей того момента. Но неоспоримые свидетельства того, что этот факт имел место в позднем палеолите, нам предоставили палеоархеологи, палеонтологи, этнографы и историки. Именно в этот период древние люди осваивали территории континентов нашей планеты, и вместе с ними в миграциях принимала участие собака.

Группа бельгийских палеонтологов под руководством Митье Жермонпре (Mietje Germonprе) из Королевского музея естествознания, исследовавшая артефакты из раскопок в пещере Ориньяк (Aurignac) (Франция, департамент Верхняя Гаронна) установила, что собака была приручена людьми ориньякской культуры (ее период припадает на 33 — 19 тысячелетия до Н. Э). То есть сближение собаки и человека состоялось еще в начале верхнего палеолита. Интересно и то, что по строению своего черепа ископаемые собаки в то время значительно отличались от своего ближайшего родственника — доисторического волка.

Уже позднее россиянин Н.Д. Оводов в пещере Разбойничья, на юге Сибири в Алтайских горах, раскопал древние останки домашней собаки, которая здравствовала около 33,5-34 тысяч лет назад. Но останки собаки, найденной во Франции, на две тысячи лет старше сибирской. Многие специалисты уверенно склоняются к тому, что собака впервые была приручена человеком все же на территории современной Европы.

Человек и собака по страницам истории