Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использование самообороны гражданскими лицами Любой из нас может оказаться в ситуации, когда придется защищать себя или своих близких. Тогда от готовности и умения дать отпор будет зависеть жизнь и здоровье. Рассмотрим несколько основных аспектов, которым учат на курсах самообороны для гражданских лиц.
Секреты выживания  SASСовершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.
Гейб Суарез: Снаряжение и тактика обычного гражданинаСегодня хотелось бы поднять вопрос об основах тактики и действий защиты нас, как вооружённых обычных граждан.
Служба охраны при работе против снайпера В том же городе Б. черный лимузин останавливается возле офиса. В сопровождении охраны босс выходит из машины и заходит в подъезд. Эту сцену наблюдают штатский и мужчина средних лет в пятнистой форме.
Убеждения для товарища в вопросе приобретения оружия для скрытого ношения Пpeдcтaвьтe, чтo вoт пpямo ceйчac пpaвитeльcтвo вaшeй cтpaны бepёт и утвepждaeт зaкoн, пoзвoляющий oбычнoму чeлoвeку cпoкoйнo пoйти в пoлицию, пoлучить лицeнзию и купить пиcтoлeт, кoтopый мoжнo будeт cкpытo нocить в цeляx зaщиты coбcтвeннoй жизни и здopoвья.
Телохранитель
Сотка отжиманий в день - как это работает Наверняка ты уже видел на YouTube видео с невероятными превращениями, которых люди добиваются за счет выполнения обычных отжиманий от пола в количестве 100 штук в день в течение месяца (или около того). Но работает ли эта схема в действительности или это просто очередной обман в погоне за лайками и просмотрами? Ну а главное, сможешь ли ты с её помощью добиться желаемых результатов? Давай разбираться.
Результат спора с полицейским США (ВИДЕО)В г.. Кешион, штат Оклахома, полицейский остановил женщину за рулем внедорожника и выписал ей штраф за управление транспортным средством с неисправным оборудованием.
Хочешь спрятать оружие в своем авто - несколько  лайфхаковХотите спрятать оружие в своем авто? Вот вам несколько идей ... в форме 30 фотографий)
Деревья которые помогут вам выжить Очень опасно для человека заблудиться в лесу. Наиболее страшно оказаться в лесном плену одному. Страх и паника сковывают человека, особенно с приближением ночи. Как физически не погибнуть в этих условиях? Помочь может сама природа, сам лес. Именно он даст и пищу, и кров.
Укладка рюкзака "Самое главное при укладке рюкзака — не брать лишнего! Как правило, человек обычного телосложения не должен нести больше 20-25% от своего веса при длительных походах. В Германии министерство обороны определяет этот показатель в 33% — но их маршруты являются более напряженными."
Журнал Телохранитель

Секреты выживания SAS

Секреты выживания  SAS


Совершенно очевидно, что секретные операции имеют больше шансов на успех, если люди и грузы приземляются бесшумно, не привлекая внимние противника. Прыжки обоими способами, затяжным HALO) и с ранним раскрытием парашюта (НАНО) горазо безопаснее, чем обычное десантирование с помощью вьгяжной стропы парашюта.

Во-первых, бойцы SAS, нах'дящиеся в свободном падении, могут управлять своим пспетом и приземляться против ветра, гарантируя тем самьи точность прыжка, во-вторых, они могут контролироваъ скорость снижения и замедлять ее, чтобы полностью утранить вероятно сть получения травм при касании земли Парашютист приземляется» этом случае без падения и быстро уходит с места приземения, тогда как парашютист, десантирующийся с поющью вытяжной стропы, обычно падает на землю словю «мешок с картошкой» и нередко травмируется. SAS дйствует малыми группами, поэтому не может себе позвоить терять хотя бы одного человека в самом начале операщи.

Наиболее опасными считаются прыжки на лес. Тем не менее, еще в Малайе в начале 1950-х годов коммандос SAS прыгали на густые тропические леса. При этом каждый из них имел при себе 30-метровый канат с узлами через каждые 0,45 м. Если парашют цеплялся за крону высоких деревьев, солдат повисал на стропах под его куполом, но с помощью каната он без особых проблем спускался на землю.

Позже вместо простого каната было принято специальное устройство для быстрого спуска, созданное по типу горного снаряжения. Оно включало более тонкий, но весьма прочный канат длиной 73 метра и блоки, способные выдерживать груз весом до 450 кг.

Однако в ходе операции «Меч» в январе 1954 года произошли три несчастных случая, вызванные неправильной работой этого устройства. Тогда за шесть месяцев было создано более совершенное снаряжение, позже успешно примененное на Борнео в ходе операции «Термит». Из 177 коммандос, сброшенных на джунгли в районе Перак, лишь четверо получили легкие ранения.

«Прыжки на деревья», несмотря на всю их опасность, практикуются до сих пор, так как они дают определенные выгоды десантникам. Так, если район приземления находится в глубине лесного массива, вдали от дорог, то противник при всем желании не сможет быстро добраться до этого места.

В прошлом к числу наиболее серьезных факторов, ограничивавших действия в тылу врага, являлось снабжение продовольствием. Но сегодня эта проблема в основном решена. Специально для коммандос SAS (а также SBS) были разработаны стандартные пайки из сублимированных продуктов. Каждый такой паек при минимальном объеме и весе обеспечивает одного человека полноценным питанием на две недели, либо двух человек на неделю.







Секреты выживания SAS