Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нюансы практического процесса при стрельбе для новичкаОбучение практической стрельбе имеет много аспектов. Освоивший основные принципы обращения с оружием новичок, даже если он был достаточно внимателен в процессе обучения, все же на практике вряд ли сможет показать по-настоящему хороший результат. Потому что при формировании соответствующего навыка есть целый ряд нюансов, которые требуют отдельного внимания.
Лучшие породы собак предназначенные для охоты на утокОхота на утку и гуся – увлекательное занятие для настоящих мужчин, начинающееся ранней весной и заканчивающееся поздней осенью. Очень часто к нему привлекают специально обученных псов, способных поднять дичь на крыло и подать ее своему хозяину, вытащив из воды так, чтобы не повредить целостность добытой птицы. В сегодняшней публикации будут представлены краткие описания лучших пород собак, способных справиться с этой задачей.
Советы о тактике ведения рукопашного боя от ветерана и участника в двух войнах поручика Е.А. ЮрьеваЧто советовал делать в рукопашном бою поручик Е.А. Юрьев ветеран двух войн, награжденный двумя георгиевскими крестами за военные подвиги в русско-турецкую войну 1877-1878 гг.
Захватывающая зимняя охота на тетереваТетерев – желанный и ценный трофей для любого охотника. Крупная краснобровая птица с иссиня-черным оперением заставляет пережить минуты азарта и волнения, которыми сопровождается тетеревиная охота. Добыча ценной птицы производится в различное время года.
Оценка точности стрельбы из стрелкового оружияНа точность стрельбы из стрелкового оружия влияют многие факторы. Условно их можно разделить на три группы. Первая — это причины, связанные с различием начальных скоростей снарядов. Вторая — субъекивные причины, зависящие от стрелка. Третья — внешние условия, такие как температура, сила ветра и атмосферное давление.
Телохранитель
Автоматический пистолет Desert Eagle – почему бы нет? ВидеоВ сети набирают популярность видеоролики, где из широкоизвестного по кинолентам пистолета Desert Eagle стреляют очередями. То есть пистолет работает в автоматическом режиме (full auto).
Тактические ручки для EDC - двенадцать лучших моделей прошлого годаМы не любим тактические ручки, поскольку это – бесполезная и дорогая хрень для понтов… Шутка =) Тактическая ручка — весьма полезный, на наш взгляд, элемент EDC и достаточно эффективный инструмент самообороны, НО только в умелых руках! Другими словами — тренировки, тренировки и ещё раз тренировки позволят такой специальной ручке стать вашим преимуществом в случае чего. В противном случае это действительно «бесполезная и дорогая хрень для понтов».
Kershaw Camp 10: отличный универсальный инструмент охотника-выживальщикаОхотники всегда должны быть подготовлены ко всему, что может ожидать их на охоте. Быть подготовленным – значит иметь правильный инструмент для работы и выживания.
Что нельзя делать на морозе ни в коем случае Хорошо бы устроиться на всю зиму в теплой уютной квартире и никуда не выходить до наступления весны. Но мечты мечтами, а реальность заставляет большинство из нас передвигаться по городу в любые морозы — отсюда и частые простуды в холодное время года. Почитайте, чего нельзя делать на морозе ни в коем случае, и ваши шансы провести зиму без визита к врачу серьезно вырастут.
Смешные фитнес-неудачи, видео-подборкаПодборка смешных и иногда неудачных фитнес моментов, поучительно для начинающих.
Облако тегов
Основным и наиболее действительным способом ведения огня из стрелкового оружия является пр | заграждения | Не пренебрегай изучением основ теории стрельбы знай «закон рассеивания» на основании этих | Оборонительная реакция человека с пистолетом включает не только вытаскивание его из кобуры | Кольт | Подобно воде принимающей форму состуда ты должен моментально подстраиваться под своего про | Сбор информации | Гейб Габриэль Cуapeз – инструктор высочайшего класса по использованию огнестрельного воору | Распространённое мнение что стержневая задача прицеливания состоит в точности совмещения м | Подслушивание как способ разведки ночью и в других условиях ограниченной видимости дополня | Огибать только справа при этом ваш автомат будет находиться справа от вас и вы будете имет | S333 Thunderstruck | вакцинация | Хорошее зрение является необходимым условием для правильного прицеливания и меткой стрельб | Начинающему стрелку следует знать что дыхание влияет на стрельбу самым непосредственным об | Пальцы рук хоть и не являются основой но их укрепление и тренировка принесёт множество пол | Мы часто наблюдаем нарушения на наших курсах ближнего боя и особенно у курсантов которые у | Перенос направления стрельбы может быть вызван в ходе боя необходимостью ведения огня по н | Армия ЦАР | Армия ЮАР | Тренировки стрельбы короткими очередями начинаются только после стабилизации изготовки и п | При ведении огня по группе противника двигающейся фронтально первой целесообразнее поражат | Роб пинкус | Проникли в дом | Прогресс на месте не стоит и сейчас можно отложить трудоемкий процесс чистки на более подх | Участившиеся в обществе разговоры о методах необходимой самообороны а также стремление жен | При обучении стрельбе помимо самой техники и оружия нужно уделять внимание и другим важным | Необходимо обладать железной выдержкой выносливостью уметь логически рассуждать в стрессов | пилипенко | dot torture
Журнал Телохранитель

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро


Многие из нас хоть в раз жизни хотели научиться стрелять так же быстро, как герои боевиков и вестернов. Особенно когда смотришь видео, в котором профессиональный стрелок поражает одну мишень за другой. С фантастической скоростью! А ведь этот парень, скажете вы, отнюдь не вымышленный персонаж фильма. И если он так смог, то почему бы не повторить самому? Давайте узнаем, что на этот счет думает Габриэль Суарез – военный инструктор, ныне подготавливающий полицейских США.

Мнение специалиста

У Гейба за долгие годы работы сложилось свое мнение насчет скорости стрельбы. Для наглядности он вспоминает известных убийц, державших в страхе жителей США. Он тщательно изучил их биографии. Речь идет о настоящих монстрах: Джордане Брауне, Элвуде Аскинсе и Харвисе Брайсе. Они были настоящими мясниками и убили по несколько десятков каждый. Гейб шутит, что так хорошо изучил их истории, что они могли бы стать лучшими друзьями на том свете. Немаловажно и то, что Суарез работал со многими преступниками, совершавшими убийства.

Выяснилось, что эти убийцы не могли похвастаться скоростной стрельбой. Это не имело для них решающего значения. Что было важно – умение вовремя среагировать, быстро принять решение перед убийством. Будущая жертва могла доставать оружие или уже открыть огонь – убийца был готов к такому повороту. Знаменитые киллеры, будь то Браун или Аскинс, без лишних раздумий стреляли в жертву. А та теряла время на размышления и принятие решения.

Для профессиональных спортсменов-стрелков такое неприемлемо. С его позиции это выглядело бы так. На соревнованиях по стрельбе судья дает команду – "Load and make ready", потом "Stand…". Потом должна быть команда "…By", но стрелок открывает огонь до команды и расстреливает все цели. Он поразил каждую мишень и сделал это молниеносно. Но правила нарушены, поэтому на соревнованиях такой номер не пройдет.

Все средства хороши на войне

В реальной жизни, во время самой настоящей перестрелки не до благородства и лишних сантиментов. Как говорит Гейб Суарез, нужно использовать все методы, даже если они кажутся грязными и недостойными. Например, нет ничего зазорного в том, чтобы пристрелить врага пока он что-то пытается сказать или перезаряжается. Для спасения своей жизни можно стрелять в спину – важен результат. Решительность и оперативное принятие решений имеют куда большее значение в любой перестрелке, чем скорость стрельбы.

То, что помогает выиграть стрелковые соревнования, окажется бесполезным при серьезной заварухе. Что действительно имеет значение, так это точность стрельбы, нахождение выгодной позиции, осторожность и грамотный выбор момента для стрельбы.

Суарез особо подчеркивает: скорость стрельбы имеет значение, но ни при каких условиях, никогда ее нельзя связывать с таймером. Пусть даже эта истина и неприемлема для спортивного стрелкового сообщества.

Гораздо больше пользы принесет выбор подходящего момента, отвлечение внимания врага. Ваша мотивация, точность стрельбы и агрессия позволят выйти живым из перестрелки.

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро