Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро


Многие из нас хоть в раз жизни хотели научиться стрелять так же быстро, как герои боевиков и вестернов. Особенно когда смотришь видео, в котором профессиональный стрелок поражает одну мишень за другой. С фантастической скоростью! А ведь этот парень, скажете вы, отнюдь не вымышленный персонаж фильма. И если он так смог, то почему бы не повторить самому? Давайте узнаем, что на этот счет думает Габриэль Суарез – военный инструктор, ныне подготавливающий полицейских США.

Мнение специалиста

У Гейба за долгие годы работы сложилось свое мнение насчет скорости стрельбы. Для наглядности он вспоминает известных убийц, державших в страхе жителей США. Он тщательно изучил их биографии. Речь идет о настоящих монстрах: Джордане Брауне, Элвуде Аскинсе и Харвисе Брайсе. Они были настоящими мясниками и убили по несколько десятков каждый. Гейб шутит, что так хорошо изучил их истории, что они могли бы стать лучшими друзьями на том свете. Немаловажно и то, что Суарез работал со многими преступниками, совершавшими убийства.

Выяснилось, что эти убийцы не могли похвастаться скоростной стрельбой. Это не имело для них решающего значения. Что было важно – умение вовремя среагировать, быстро принять решение перед убийством. Будущая жертва могла доставать оружие или уже открыть огонь – убийца был готов к такому повороту. Знаменитые киллеры, будь то Браун или Аскинс, без лишних раздумий стреляли в жертву. А та теряла время на размышления и принятие решения.

Для профессиональных спортсменов-стрелков такое неприемлемо. С его позиции это выглядело бы так. На соревнованиях по стрельбе судья дает команду – "Load and make ready", потом "Stand…". Потом должна быть команда "…By", но стрелок открывает огонь до команды и расстреливает все цели. Он поразил каждую мишень и сделал это молниеносно. Но правила нарушены, поэтому на соревнованиях такой номер не пройдет.

Все средства хороши на войне

В реальной жизни, во время самой настоящей перестрелки не до благородства и лишних сантиментов. Как говорит Гейб Суарез, нужно использовать все методы, даже если они кажутся грязными и недостойными. Например, нет ничего зазорного в том, чтобы пристрелить врага пока он что-то пытается сказать или перезаряжается. Для спасения своей жизни можно стрелять в спину – важен результат. Решительность и оперативное принятие решений имеют куда большее значение в любой перестрелке, чем скорость стрельбы.

То, что помогает выиграть стрелковые соревнования, окажется бесполезным при серьезной заварухе. Что действительно имеет значение, так это точность стрельбы, нахождение выгодной позиции, осторожность и грамотный выбор момента для стрельбы.

Суарез особо подчеркивает: скорость стрельбы имеет значение, но ни при каких условиях, никогда ее нельзя связывать с таймером. Пусть даже эта истина и неприемлема для спортивного стрелкового сообщества.

Гораздо больше пользы принесет выбор подходящего момента, отвлечение внимания врага. Ваша мотивация, точность стрельбы и агрессия позволят выйти живым из перестрелки.

Гейб Суарез - на сколько важно стрелять быстро