Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Гейб Суарез


Известный стрелковый инструктор Гейб Суарез опубликовал для студентов оружейных курсов несколько советов о том как «стать лучше в деле убийства плохих парней».

Я давно этим занимаюсь. Начал преподавать в 1977 – каратэ в Бербанке, в Ассоциации Молодых Христиан. Неплохой был заработок – мне было 17, хватало на бензин и на свидания с девушкой, которая позже стала моей женой. Я знаю, как учить людей насилию. Я сомневаюсь, что на свете есть много людей, которые учили тому же, что и я – так долго и так разносторонне.

Прямо сейчас я сижу в баре и обдумываю уроки из последней тренировки в Техасе. Моя работа, как учителя – не поглаживать «эго» студента (как многие сейчас любят). Моя работа – показать им правду. Если они лажают… я им это терпеливо докажу… а заодно объясню, как перестать лажать.

Многие мои студенты убивали плохих парней. Кто-то – в частном порядке, кто-то за зарплату от города или страны. Я делал это на пяти континентах. Можно сказать, я кое-что об этом знаю.

Так что – пару советов современному студенту оружейных курсов. Как стать лучше в деле убийства плохих парней. Для этого мы и тренируемся, не так ли?

1. Не будь жирдяем, который может стрелять весь день напролет, но запыхивается, если надо пройтись за патронами. Или дрищом с оружием, щуплым настолько, что не может ни ударить, ни принять удар. Бой есть бой, и бой требует физических навыков, которые нельзя заменить оружием.

И сегодня, при нынешнем уровне знаний о питании, физической подготовке и медицине нет причин (за исключением неизлечимых болезней) принимать физическую неполноценность за норму. И особенно в молодом возрасте.

2. Поймите. Поверьте. Примите как данность. Не в стрельбе дело. Не в набранных очках. Не в правилах. Все дело в убийстве. В применении пистолета для убийства угрозы.

3. Свобода и мир – прямое следствие постоянной готовности применить летальную силу против других. Не позволяйте обществу сопляков вас обмануть. Порядок существует, потому что насилие создает порядок.

4. Не позволяйте вашей способности двигаться, или способности учиться и думать, деградировать из-за отсутствия практики. Современное общество выдавливает из вас хищника. Сопротивляйтесь каждой клеткой. Оставайтесь хищником!

5. Качественное снаряжение не бывает дешевым и доступным. Но качественное снаряжение не мешает вам развивать свои навыки, не подводит в критической ситуации, не мешает вам реагировать на высшем уровне в моменты жизни и смерти. Студенты, приезжающие на курсы высокого уровня с дешевой снарягой воруют у себя возможность учиться и развиваться.

6. Не существует никакой самообороны. Самооборонная стрельба – изобретение узколобых. Есть атака. И есть контратака. Больше ничего нет. Либо вы захватили инициативу – либо перехватывайте ее и больше не упускайте. Самооборонное мышление не работает против более агрессивного противника. Не защищайтесь. Убейте плохого парня. В этом смысл упражнения.

7. Язык – тоже оружие. Учитесь использовать слова, как пули. Точно и эффективно. Как Мусаши сказал: тут есть многое, что стоит изучать глубоко.

8. Ношение пистолета требует двух вещей. Его никто не должен видеть. И он должен быть доступен в мгновение ока. Подумайте, как бы вы носили пистолет во враждебной обстановке – там, где вас за это убьют. Где бы вы его спрятали? Как бы носили? Вот так и надо носить ежедневно. Думайте как бандит без разрешения, а не как коп без значка.

9. Меч, который убивает, и меч, дарующий жизнь – это один и тот же меч. Пистолет – это современный меч. Он убивает творящих зло, чтобы невинные могли жить. Современный человек с пистолетом – это средневековый человек с мечом. Господь призывает нас встать на рубеже и сказать сыну зла «Ты не пройдешь». А потом выстрелить ему в ебало.

10. Правила, ситуация, шансы на победу – все это неважно. Поблагодари бога и иди в атаку. Как я уже говорил, важна не техника, а методы. Вся загвоздка в том, чтобы убить плохого парня и не погибнуть в процессе. И не надо ничего усложнять.

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза