Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Работа с гирями для бойцов В данной статье мы поговорим о различных упражнениях с гирями. Рассмотрим тренировочный комплекс для бойцов ММА, также посмотрим информативное видео.
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
Облако тегов
ammo | лохи | детектор | снайпинг | Ammo broom | Rev | В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой
Журнал Телохранитель

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Гейб Суарез


Известный стрелковый инструктор Гейб Суарез опубликовал для студентов оружейных курсов несколько советов о том как «стать лучше в деле убийства плохих парней».

Я давно этим занимаюсь. Начал преподавать в 1977 – каратэ в Бербанке, в Ассоциации Молодых Христиан. Неплохой был заработок – мне было 17, хватало на бензин и на свидания с девушкой, которая позже стала моей женой. Я знаю, как учить людей насилию. Я сомневаюсь, что на свете есть много людей, которые учили тому же, что и я – так долго и так разносторонне.

Прямо сейчас я сижу в баре и обдумываю уроки из последней тренировки в Техасе. Моя работа, как учителя – не поглаживать «эго» студента (как многие сейчас любят). Моя работа – показать им правду. Если они лажают… я им это терпеливо докажу… а заодно объясню, как перестать лажать.

Многие мои студенты убивали плохих парней. Кто-то – в частном порядке, кто-то за зарплату от города или страны. Я делал это на пяти континентах. Можно сказать, я кое-что об этом знаю.

Так что – пару советов современному студенту оружейных курсов. Как стать лучше в деле убийства плохих парней. Для этого мы и тренируемся, не так ли?

1. Не будь жирдяем, который может стрелять весь день напролет, но запыхивается, если надо пройтись за патронами. Или дрищом с оружием, щуплым настолько, что не может ни ударить, ни принять удар. Бой есть бой, и бой требует физических навыков, которые нельзя заменить оружием.

И сегодня, при нынешнем уровне знаний о питании, физической подготовке и медицине нет причин (за исключением неизлечимых болезней) принимать физическую неполноценность за норму. И особенно в молодом возрасте.

2. Поймите. Поверьте. Примите как данность. Не в стрельбе дело. Не в набранных очках. Не в правилах. Все дело в убийстве. В применении пистолета для убийства угрозы.

3. Свобода и мир – прямое следствие постоянной готовности применить летальную силу против других. Не позволяйте обществу сопляков вас обмануть. Порядок существует, потому что насилие создает порядок.

4. Не позволяйте вашей способности двигаться, или способности учиться и думать, деградировать из-за отсутствия практики. Современное общество выдавливает из вас хищника. Сопротивляйтесь каждой клеткой. Оставайтесь хищником!

5. Качественное снаряжение не бывает дешевым и доступным. Но качественное снаряжение не мешает вам развивать свои навыки, не подводит в критической ситуации, не мешает вам реагировать на высшем уровне в моменты жизни и смерти. Студенты, приезжающие на курсы высокого уровня с дешевой снарягой воруют у себя возможность учиться и развиваться.

6. Не существует никакой самообороны. Самооборонная стрельба – изобретение узколобых. Есть атака. И есть контратака. Больше ничего нет. Либо вы захватили инициативу – либо перехватывайте ее и больше не упускайте. Самооборонное мышление не работает против более агрессивного противника. Не защищайтесь. Убейте плохого парня. В этом смысл упражнения.

7. Язык – тоже оружие. Учитесь использовать слова, как пули. Точно и эффективно. Как Мусаши сказал: тут есть многое, что стоит изучать глубоко.

8. Ношение пистолета требует двух вещей. Его никто не должен видеть. И он должен быть доступен в мгновение ока. Подумайте, как бы вы носили пистолет во враждебной обстановке – там, где вас за это убьют. Где бы вы его спрятали? Как бы носили? Вот так и надо носить ежедневно. Думайте как бандит без разрешения, а не как коп без значка.

9. Меч, который убивает, и меч, дарующий жизнь – это один и тот же меч. Пистолет – это современный меч. Он убивает творящих зло, чтобы невинные могли жить. Современный человек с пистолетом – это средневековый человек с мечом. Господь призывает нас встать на рубеже и сказать сыну зла «Ты не пройдешь». А потом выстрелить ему в ебало.

10. Правила, ситуация, шансы на победу – все это неважно. Поблагодари бога и иди в атаку. Как я уже говорил, важна не техника, а методы. Вся загвоздка в том, чтобы убить плохого парня и не погибнуть в процессе. И не надо ничего усложнять.

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза