Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что делать если против вас был применен газовый баллончик Bыжить — этo, нaвepнoe, cлишкoм гpoмкo cкaзaнo. Bpяд ли вы кoгдa-нибудь cтoлкнeтecь c нacтoящими бoeвыми OB типa V-гaзoв (Зapинoм, Зoмaнoм, Фocгeнoм или Дифocгeнoм и дp). A вoт пoлучить пo глaзaм из aэpoзoльнoгo бaллoнчикa впoлнe peaльнo. Пpeднaзнaчeниe этиx cpeдcтв caмooбopoны – oкaзaниe ocтaнaвливaющeгo дeйcтвия в oтнoшeнии нaпaдaющeгo нa вac чeлoвeкa или живoтнoгo. Ho вeдь и вы caми мoжeтe oкaзaтьcя жepтвoй индивидуaльнoй гaзoвoй aтaки. Ecли cкaжeм, вeтep пepeмeнитcя. B пpямoм и пepeнocнoм cлoвe. Taк кaк жe в этoй cитуaции oкaзaть пoмoщь ceбe или тoвapищу?
Стрельба по конечностям - опасный миф   И вoт, кoгдa вы мeчтaли xoтя бы oцapaпaть пpecтупнику пaлeц, a вмecтo этoгo paзpывaeтe eму выcтpeлoм зaд нa куcки, вы вдpуг cлышитe вoпpoc пpиcяжнoгo: «A пoчeму вы eгo пpocтo нe paнили? Чтo, oбязaтeльнo былo eгo убивaть? Пoчeму вы нe выбили пулeй peвoльвep из eгo pуки?..»
Разница между спортивной и боевой стрельбой Статья о спортивной и боевой стрельбе, о различиях и причинах данных вещей. Коротко и о главном.
Интересное и в тоже время трудное упражнение для развития навыков принятия быстрого решения при стрельбеВ данной статье мы рассмотрим «сухую» тренировку, которая включает в себя отработку нескольких важных навыков.
Бедуинский способ ведения стрельбы Он заключается в том, что стрелок сидит на ягодицах, правая нога подогнута, а полусогнутая левая нога опирается бедром на ботинок правой ноги . Изготовка очень низкая, стрелок почти лежит на винтовке.
Телохранитель
Три новинки модификации Mossberg 590 ShockwaveОгромный спрос на модель Mossberg Shockwave, как и беспрецедентное внимание прессы, стали основанием для решения компании о выпуске сразу трех новых модификаций ружья.
Мешок с песком в эффективном силовом тренинге Занятия бодибилдингом в наше время – это просто сказка! Мы можем не только получить любую, интересующую нас информацию в любой момент, но в нашем распоряжении также имеется огромный выбор тренировочного оборудования.
Мощный и неубиваемый нож с фиксированным клинком Böker Plus ApparoВ течение многих лет на рынке ножей появляются многочисленные экземпляры ножей для выживания с полыми рукоятками. Большую часть из них можно отнести к декоративным и коллекционным из-за отсутствия стабильности конструкции. И вот Ньютон Мартин (Newton Martin) из Техаса (США) разработал практически неубиваемый нож для выживания с полой рукояткой.
Болевые приемы и их применение Строительство дома начинается с закладки фундамента. Если он надежен, конструкция дома сможет противостоять стихиям и времени. Ненадежный фундамент сделает здание хрупким и недолговечным.
Прежде чем приступить к рассмотрению болевых приемов, необходимо понять общую схему болевых приемов, какие применяться, понять фундамент, на котором эти приемы построены.
Подушка в роли глушителя - миф или реальность (ВИДЕО)Мы не раз видели это в кино: герой или злодей хватает с дивана подушку и использует ее в качестве глушителя при выстреле в упор. Но глушит ли она хоть какие-то звуки?
Облако тегов
шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког | противодействие | терроризм | военное время | военная угроза | пропускной режим | управление подразделением | управление | Керамзит | Инструкции по охране | Инструкции | факел | Под этим подразумевается методика психофизической регуляции и мобилизации скрытых резервов | карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные
Журнал Телохранитель

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Гейб Суарез


Известный стрелковый инструктор Гейб Суарез опубликовал для студентов оружейных курсов несколько советов о том как «стать лучше в деле убийства плохих парней».

Я давно этим занимаюсь. Начал преподавать в 1977 – каратэ в Бербанке, в Ассоциации Молодых Христиан. Неплохой был заработок – мне было 17, хватало на бензин и на свидания с девушкой, которая позже стала моей женой. Я знаю, как учить людей насилию. Я сомневаюсь, что на свете есть много людей, которые учили тому же, что и я – так долго и так разносторонне.

Прямо сейчас я сижу в баре и обдумываю уроки из последней тренировки в Техасе. Моя работа, как учителя – не поглаживать «эго» студента (как многие сейчас любят). Моя работа – показать им правду. Если они лажают… я им это терпеливо докажу… а заодно объясню, как перестать лажать.

Многие мои студенты убивали плохих парней. Кто-то – в частном порядке, кто-то за зарплату от города или страны. Я делал это на пяти континентах. Можно сказать, я кое-что об этом знаю.

Так что – пару советов современному студенту оружейных курсов. Как стать лучше в деле убийства плохих парней. Для этого мы и тренируемся, не так ли?

1. Не будь жирдяем, который может стрелять весь день напролет, но запыхивается, если надо пройтись за патронами. Или дрищом с оружием, щуплым настолько, что не может ни ударить, ни принять удар. Бой есть бой, и бой требует физических навыков, которые нельзя заменить оружием.

И сегодня, при нынешнем уровне знаний о питании, физической подготовке и медицине нет причин (за исключением неизлечимых болезней) принимать физическую неполноценность за норму. И особенно в молодом возрасте.

2. Поймите. Поверьте. Примите как данность. Не в стрельбе дело. Не в набранных очках. Не в правилах. Все дело в убийстве. В применении пистолета для убийства угрозы.

3. Свобода и мир – прямое следствие постоянной готовности применить летальную силу против других. Не позволяйте обществу сопляков вас обмануть. Порядок существует, потому что насилие создает порядок.

4. Не позволяйте вашей способности двигаться, или способности учиться и думать, деградировать из-за отсутствия практики. Современное общество выдавливает из вас хищника. Сопротивляйтесь каждой клеткой. Оставайтесь хищником!

5. Качественное снаряжение не бывает дешевым и доступным. Но качественное снаряжение не мешает вам развивать свои навыки, не подводит в критической ситуации, не мешает вам реагировать на высшем уровне в моменты жизни и смерти. Студенты, приезжающие на курсы высокого уровня с дешевой снарягой воруют у себя возможность учиться и развиваться.

6. Не существует никакой самообороны. Самооборонная стрельба – изобретение узколобых. Есть атака. И есть контратака. Больше ничего нет. Либо вы захватили инициативу – либо перехватывайте ее и больше не упускайте. Самооборонное мышление не работает против более агрессивного противника. Не защищайтесь. Убейте плохого парня. В этом смысл упражнения.

7. Язык – тоже оружие. Учитесь использовать слова, как пули. Точно и эффективно. Как Мусаши сказал: тут есть многое, что стоит изучать глубоко.

8. Ношение пистолета требует двух вещей. Его никто не должен видеть. И он должен быть доступен в мгновение ока. Подумайте, как бы вы носили пистолет во враждебной обстановке – там, где вас за это убьют. Где бы вы его спрятали? Как бы носили? Вот так и надо носить ежедневно. Думайте как бандит без разрешения, а не как коп без значка.

9. Меч, который убивает, и меч, дарующий жизнь – это один и тот же меч. Пистолет – это современный меч. Он убивает творящих зло, чтобы невинные могли жить. Современный человек с пистолетом – это средневековый человек с мечом. Господь призывает нас встать на рубеже и сказать сыну зла «Ты не пройдешь». А потом выстрелить ему в ебало.

10. Правила, ситуация, шансы на победу – все это неважно. Поблагодари бога и иди в атаку. Как я уже говорил, важна не техника, а методы. Вся загвоздка в том, чтобы убить плохого парня и не погибнуть в процессе. И не надо ничего усложнять.

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза