Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ночное зрение Следует помнить, что простуда, усталость, головная боль, повышенная температура, алкоголь и курение снижают остроту ночного зрения и степень его восстанавливаемости после внезапного освещения.
Как стать крутым оператором в армии США?Давным–давно вам нужно было бы стать членом одной из двух частей Сил Специальных Операций США, чтобы считаться оператором. Этими частями были Шестая Команда "Котиков" (SEAL Team 6), и отряд "Дельта" (Delta Force), и только те, кто прошёл отбор и обучение, имели право называть себя операторами, и даже не их служба обеспечения или периферийный персонал.
Представлен первый полностью закрытый баллистический шлем от компании DevtacЯпонская компания Devtac на выставке Defense&Security 2017 в Бангкоке презентовала новый баллистический шлем с полной защитой лица.
Драка в вагоне поезда - как вести себя и как действовать?В жизни бывает всякое и в данной статье хотелось бы обратить внимание, как вести себя в случае драки в электричках или тамбуре поезда.
Короткая заметка о камуфляже Камуфляжные пятна на одежде должны затруднять обнаружение и распознавание замаскированного стрелка. Для этого есть лишь два пути - снижение контраста с фоном и зрительное искажение наблюдаемой формы объекта.
Телохранитель
Алгоритм действий как избежать мгновенной смерти в экстремальной ситуации Для того чтобы выжить в первые минуты произошедшей беды, существует общепринятая схема, которой следует следовать.
Ноги в боксеНоги в боксе, их работа и маневренность играют огромную роль для спортсмена. Большинству известно, что ноги человека сильнее и мощнее, чем его руки, и поэтому правильней будет их использовать в поединке с соперником в комбинации с ударными и защитными действиями.
M3 Glock 19 складной пистоле уже поступил в серийное производствоРаньше мы рассказывали о том, что компания Full Conceal представила прототип складного пистолета M3 Glock 19. Как стало известно, серийные образцы этого пистолета уже начали поступать в продажу.
Пять испытаний для крутых парней при подтягивании Ненавистные, проклинаемые, избегаемые, и в то же время весьма почитаемые и уважаемые многими — это все они, подтягивания. Наличие турника в доме не только избавляет вас от необходимости приобретать кучу железа, но и предоставляет в ваше распоряжение эффективнейший снаряд. Благодаря простой технике выполнения и минимальному оснащению подтягивания давно стали одним из основных силовых упражнений. Многие заблуждаются, полагая, что подтягивания — это однообразные упражнения. Присоединяйтесь к программе «Испытание подтягиваниями» и убедитесь в обратном!
Сколько времени нужно потратить что бы пройти 100 километров?Рассмотрим, сколько часов (и дней) может понадобится, чтобы пройти расстояние в 100 км.
Облако тегов
Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут | снежные заносы | На сегодня это самая актуальная и злободневная тема | Как правильно держать пистолет | Правильный хват пистолета | Хват пистолета | Правильная концентрация при стрельбе совершенно необходима | тренировка спуска | упражнения с пистолетом | болевые | общие правила поведения | волчья стая | голодание | фари | удар кулаком | Непредсказуемость есть преимущество поэтому используйте только раз огневую | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт Шлойтер рассказ | проверки охранного предприятия | Органы чувств тренировка | Законы волчьей стаи | марш | колонн | отпугиватель собак
Журнал Телохранитель

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза

Гейб Суарез


Известный стрелковый инструктор Гейб Суарез опубликовал для студентов оружейных курсов несколько советов о том как «стать лучше в деле убийства плохих парней».

Я давно этим занимаюсь. Начал преподавать в 1977 – каратэ в Бербанке, в Ассоциации Молодых Христиан. Неплохой был заработок – мне было 17, хватало на бензин и на свидания с девушкой, которая позже стала моей женой. Я знаю, как учить людей насилию. Я сомневаюсь, что на свете есть много людей, которые учили тому же, что и я – так долго и так разносторонне.

Прямо сейчас я сижу в баре и обдумываю уроки из последней тренировки в Техасе. Моя работа, как учителя – не поглаживать «эго» студента (как многие сейчас любят). Моя работа – показать им правду. Если они лажают… я им это терпеливо докажу… а заодно объясню, как перестать лажать.

Многие мои студенты убивали плохих парней. Кто-то – в частном порядке, кто-то за зарплату от города или страны. Я делал это на пяти континентах. Можно сказать, я кое-что об этом знаю.

Так что – пару советов современному студенту оружейных курсов. Как стать лучше в деле убийства плохих парней. Для этого мы и тренируемся, не так ли?

1. Не будь жирдяем, который может стрелять весь день напролет, но запыхивается, если надо пройтись за патронами. Или дрищом с оружием, щуплым настолько, что не может ни ударить, ни принять удар. Бой есть бой, и бой требует физических навыков, которые нельзя заменить оружием.

И сегодня, при нынешнем уровне знаний о питании, физической подготовке и медицине нет причин (за исключением неизлечимых болезней) принимать физическую неполноценность за норму. И особенно в молодом возрасте.

2. Поймите. Поверьте. Примите как данность. Не в стрельбе дело. Не в набранных очках. Не в правилах. Все дело в убийстве. В применении пистолета для убийства угрозы.

3. Свобода и мир – прямое следствие постоянной готовности применить летальную силу против других. Не позволяйте обществу сопляков вас обмануть. Порядок существует, потому что насилие создает порядок.

4. Не позволяйте вашей способности двигаться, или способности учиться и думать, деградировать из-за отсутствия практики. Современное общество выдавливает из вас хищника. Сопротивляйтесь каждой клеткой. Оставайтесь хищником!

5. Качественное снаряжение не бывает дешевым и доступным. Но качественное снаряжение не мешает вам развивать свои навыки, не подводит в критической ситуации, не мешает вам реагировать на высшем уровне в моменты жизни и смерти. Студенты, приезжающие на курсы высокого уровня с дешевой снарягой воруют у себя возможность учиться и развиваться.

6. Не существует никакой самообороны. Самооборонная стрельба – изобретение узколобых. Есть атака. И есть контратака. Больше ничего нет. Либо вы захватили инициативу – либо перехватывайте ее и больше не упускайте. Самооборонное мышление не работает против более агрессивного противника. Не защищайтесь. Убейте плохого парня. В этом смысл упражнения.

7. Язык – тоже оружие. Учитесь использовать слова, как пули. Точно и эффективно. Как Мусаши сказал: тут есть многое, что стоит изучать глубоко.

8. Ношение пистолета требует двух вещей. Его никто не должен видеть. И он должен быть доступен в мгновение ока. Подумайте, как бы вы носили пистолет во враждебной обстановке – там, где вас за это убьют. Где бы вы его спрятали? Как бы носили? Вот так и надо носить ежедневно. Думайте как бандит без разрешения, а не как коп без значка.

9. Меч, который убивает, и меч, дарующий жизнь – это один и тот же меч. Пистолет – это современный меч. Он убивает творящих зло, чтобы невинные могли жить. Современный человек с пистолетом – это средневековый человек с мечом. Господь призывает нас встать на рубеже и сказать сыну зла «Ты не пройдешь». А потом выстрелить ему в ебало.

10. Правила, ситуация, шансы на победу – все это неважно. Поблагодари бога и иди в атаку. Как я уже говорил, важна не техника, а методы. Вся загвоздка в том, чтобы убить плохого парня и не погибнуть в процессе. И не надо ничего усложнять.

Десять советов студенту слушателю оружейных курсов от Гейба Суареза