Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Гейб Суарез. Снаряжение и тактические действия

Гейб Суарез. Снаряжение и тактические действия


1. Положение пистолета «Аппендикс» (на 2 часа) – самое быстрое для извлечения, самое легкое для скрытого ношения и защиты оружия. Никто не смотрит, не трогает и не лапает пряжку ремня другого мужика. Сунь пистолет туда, как это обычно делают бандиты, и сможешь зайти в заполненный федералами бар в стране третьего мира, выпить пива и выйти незамеченным. Я это точно вам говорю.

2. Полуавтоматические дробовики лучше помповых. Кто вообще еще звонит по городским телефонам? Штурмовые винтовки лучше пистолетов. Коллиматорные прицелы помогают стрелять точнее. «Глоки» значительно облегчают жизнь. Неужели это так сложно понять?

3. Патронов много не бывает. Ты не можешь убивать плохишей, если у тебя закончились патроны. Возможность еще трижды выстрелить в противника ценнее навыка быстрой перезарядки. И никто еще не умер от таскания лишних боеприпасов. Современный патрон 9 мм работает не хуже других. Однако – 32 калибр в руке лучше 45-го в сейфе.

4. Про кобуры… если ты ими пользуешься, то «кайдекс» лучше кожи.

5. Всегда носи запасной магазин и нож. И точка. Научись перезаряжаться и выхватывать нож без лишних раздумий.

6. Порезы для защиты, уколы – для нападения. Хочешь выиграть драку? Пыряй противника, пока не упадет. Быстро, сильно, постоянно.

7. Лучшая драка заканчивается до того, как противник поймет, что она началась. Любой, кто учит вас орать и предупреждать – идиот. Не слушайте идиотов. Если надо стрелять – заткнись и стреляй. Если ты обязан перед этим что-то крикнуть – помни, что этим ты идешь на уступки.

8. Ты хочешь «выжить в перестрелке». Выжившие в перестрелке проводят остаток жизни на больничной койке. Выкинь из головы все это дерьмо про «выживание». Твоя цель – основная, главная, всеобъемлющая цель – важнее законов и правил и даже морали. Твоя цель – победить в драке. А обычно для этого надо, что тот другой парень сдох.

9. Не жадничай в стрельбе. Один патрон потратить или десять? Если ты стреляешь в кого-то, кто хочет тебя убить – не жлобись. Если он сдохнет, а ты нет – ты будешь рассказывать, как это было, а не он. Хладнокровно и безжалостно? Ну да. Ну и что?

10. Тренируйся выхватывать пистолет. Движение должно стать привычным и бездумным, как почесывание задницы. Не обязательно супер-пупер-быстрым – но настолько естественным, чтобы даже тот, кто глядит прямо на тебя, ничего не понял, пока не заглянет в ствол «Глока».

Гейб Суарез. Снаряжение и тактические действия