Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Маскировка - коротко по пунктам

Маскировка - коротко по пунктам


Маскировка открытых участков тела

Все открытые участки кожи должны быть прикрыты, включая руки, заднюю часть шеи, уши и лицо. Те части лица, которые обычно затенены, нужно осветлить Выступающие части, которые могут вызывать блеск — как например, лоб, щеки нос, подбородок — необходимо затемнить.

Рисунок и его цвет необходимо выбирать так, чтобы он сливался с окружающей растительностью и тенью. Для леса хорошо использовать темно- и светло-зеленого цвета. Белый и серый цвета следует применять на заснеженной местности, а светло коричневый и песочный — в пустыне.

Виды лицевых рисунков могут варьироваться от несимметричных полос через все лицо до крупных пятен. Лучше всего, пожалуй, использовать комбинацию и полос и пятен. Чего не должно быть, так это дикой раскраски и цветов, которые будут выделяться на общем фоне.

Маскировка обмундирования и снаряжения

Снаряжение из ткани можно камуфлировать путем окрашивания, привязывания к нему отделки или прикрепления сетки с отделкой. Поверх ранца можно надеть кусок сетки, который затем привязывается сверху и снизу. После этого вплетается отделка, чтобы скрыть его очертание. Следует также по возможности использовать естественную растительность, но не чрезмерно из-за ее шума, качания и увядания.

Маскировка оружия

Один из основных объектов, который необходимо закамуфлировать, является оружие. Камуфлировать его необходимо осторожно, чтобы не повлиять на его работу, чистоту обзора и не допустить, чтобы что-либо касалось ствола. Камуфлирующую сетку можно надеть на приклад, оптический прицел и ремень, затем, чтобы скрыть их характерное очертание, надевается сетка с отделкой. Приклад и ствол можно окрашивать под цвет соответствующей местности, например заснеженной или пустынной. Антабки и карабинчики необходимо обматывать тканью, чтобы они не бряцали.

Маскировка приборов наблюдения

Бинокль или дальномер заворачиваются в сетку таким образом, чтобы скрыть их специфическую форму. Так как стекло отражает свет, над объективами (линзами) следует закрепить какой-нибудь козырек.

Маскировка в различных географических районах

Естественно, что один и тот же вид маскировки не может применяться во всех видах местности и географических районах. Перед проведением операции в каком-либо районе боец должен изучить местность, растительность и почву, чтобы определить лучший вид личной маскировки.

В районах с большим количеством снега или в лесных районах, где кустарники покрыты снегом, используется полностью белый (либо с серым опенком) камуфляжный костюм. Если снег лежит на земле, а на кустарниках его нет, тогда надеваются белый низ и коричнево-зеленый верх. На заснеженной местности очень эффективен капюшон либо накидка, а снаряжение должно быть в полоску или полностью белым. В снежных районах видимость в светлую ночь почти такая же хорошая, как днем, что дает возможность действовать вне зависимости от времени суток, но передвижения необходимо осуществлять только тщательно скрытыми путями. Если огневая позиция выбрана хорошо, она может бытъ практически полностью незаметной.

На пустынной местности тканый камуфляж не так необходим. Но все же цвет костюма должен быть соответствующим, чтобы скрыть человеческое очертание тела. Хорошо подходит для этого выполненный из легкого материла большой халат с капюшоном. Руки, лицо и все снаряжение должны сливаться в одну большую форму, соответствующую местности.

Маскировка в городских условиях

Боец, находящийся на позиции,должен быть замаскирован под местность, на которой находится. Можно использовать большой бесформенный камуфляжный костюм, раскрашенный под цвет камней и мусора городского района, причем очертание головы необходимо скрыть с помощью какого-либо капюшона. Движения в дневное время, если они вообще осуществляются, должны быть очень осторожными из-за возможно большого количества снайперов противника. Передвигаться желательно темное время суток или под прикрытием средств дымовых завес.

Занимая позицию в здании, необходимо находиться в глубине помещений, маскируясь внутренней темнотой.

Маскировка - коротко по пунктам