Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Очень острый нож из воды (ВИДЕО)Японский видеоблог kiwami japan посвящен ножам. Слов в этих видео нет, только субтитры на японском и на английском, поясняющие самые главные моменты, поэтому понять происходящее несложно, даже не зная языков.
Робот в помощь для морпеха СШАНа официальном YouTube-канале Корпуса морской пехоты США появилось видео учебных стрельб с участием роботов.На видео показаны учения 1-го батальона 3-го полка морской пехоты, проходившие 14 сентября на военной базе Air Ground Combat Center, расположенной в городе Твентинайн-Палмс (штат Калифорния).
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Телохранитель
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Облако тегов
нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка
Журнал Телохранитель

Способы маскировки

Способы маскировки


Маскировка открытых участков тела

Все открытые участки кожи должны быть прикрыты, включая руки, заднюю часть шеи, уши и лицо. Те части лица, которые обычно затенены, нужно осветлить Выступающие части, которые могут вызывать блеск — как например, лоб, щеки нос, подбородок — необходимо затемнить.

Рисунок и его цвет необходимо выбирать так, чтобы он сливался с окружающей растительностью и тенью. Для леса хорошо использовать темно- и светло-зеленого цвета. Белый и серый цвета следует применять на заснеженной местности, а светло коричневый и песочный — в пустыне.

Виды лицевых рисунков могут варьироваться от несимметричных полос через все лицо до крупных пятен. Лучше всего, пожалуй, использовать комбинацию и полос и пятен. Чего не должно быть, так это дикой раскраски и цветов, которые будут выделяться на общем фоне.

Маскировка обмундирования и снаряжения

Снаряжение из ткани можно камуфлировать путем окрашивания, привязывания к нему отделки или прикрепления сетки с отделкой. Поверх ранца можно надеть кусок сетки, который затем привязывается сверху и снизу. После этого вплетается отделка, чтобы скрыть его очертание. Следует также по возможности использовать естественную растительность, но не чрезмерно из-за ее шума, качания и увядания.

Маскировка оружия

Один из основных объектов, который необходимо закамуфлировать, является оружие. Камуфлировать его необходимо осторожно, чтобы не повлиять на его работу, чистоту обзора и не допустить, чтобы что-либо касалось ствола. Камуфлирующую сетку можно надеть на приклад, оптический прицел и ремень, затем, чтобы скрыть их характерное очертание, надевается сетка с отделкой. Приклад и ствол можно окрашивать под цвет соответствующей местности, например заснеженной или пустынной. Антабки и карабинчики необходимо обматывать тканью, чтобы они не бряцали.

Маскировка приборов наблюдения

Бинокль или дальномер заворачиваются в сетку таким образом, чтобы скрыть их специфическую форму. Так как стекло отражает свет, над объективами (линзами) следует закрепить какой-нибудь козырек.

Маскировка в различных географических районах

Естественно, что один и тот же вид маскировки не может применяться во всех видах местности и географических районах. Перед проведением операции в каком-либо районе боец должен изучить местность, растительность и почву, чтобы определить лучший вид личной маскировки.

В районах с большим количеством снега или в лесных районах, где кустарники покрыты снегом, используется полностью белый (либо с серым опенком) камуфляжный костюм. Если снег лежит на земле, а на кустарниках его нет, тогда надеваются белый низ и коричнево-зеленый верх. На заснеженной местности очень эффективен капюшон либо накидка, а снаряжение должно быть в полоску или полностью белым. В снежных районах видимость в светлую ночь почти такая же хорошая, как днем, что дает возможность действовать вне зависимости от времени суток, но передвижения необходимо осуществлять только тщательно скрытыми путями. Если огневая позиция выбрана хорошо, она может бытъ практически полностью незаметной.

На пустынной местности тканый камуфляж не так необходим. Но все же цвет костюма должен быть соответствующим, чтобы скрыть человеческое очертание тела. Хорошо подходит для этого выполненный из легкого материла большой халат с капюшоном. Руки, лицо и все снаряжение должны сливаться в одну большую форму, соответствующую местности.

Маскировка в городских условиях

Боец, находящийся на позиции,должен быть замаскирован под местность, на которой находится. Можно использовать большой бесформенный камуфляжный костюм, раскрашенный под цвет камней и мусора городского района, причем очертание головы необходимо скрыть с помощью какого-либо капюшона. Движения в дневное время, если они вообще осуществляются, должны быть очень осторожными из-за возможно большого количества снайперов противника. Передвигаться желательно темное время суток или под прикрытием средств дымовых завес.

Занимая позицию в здании, необходимо находиться в глубине помещений, маскируясь внутренней темнотой.

Способы маскировки