Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Влияние алкоголя на восстановления мышц

Влияние алкоголя на восстановления мышц


Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.

Основная идея исследования была простой. Пригласили добровольцев которые прошли через строгий режим тренировки (это были свободные веса, длительная велонагрузка, и высокой интенсивности спринты, предназначенные для моделирования требований командного матча); они делали это три раза. После двух испытаний , им дали "оптимальный" комплекс питания: 25 грамм белка сразу , богатую углеводами пищу на два часа позже, и еще 25 граммов белка на четыре часа позже. В течение этого периода восстановления, им предложили выпить различные напитки, либо содержащие плацебо, или всего 1,5 грамма спирта на килограмм веса тела. В третьем испытании , дали им алкоголь, но заменили белок равноценным количеством углеводов.

Но, что делает это исследование таким интересным , это то, что они смотрели прямо в мышцы, чтобы наблюдать, что происходит в ответ. Это означает, что в каждом из трех испытаниях участвовали три мышечные биопсии и 17 образцов крови - не для слабонервных! Есть много результатов, но суть в синтезе белка в мышцах: сколько мышц участвуют для ремонта повреждений от физических упражнений и восстановление мышечного волокна, формирование новых волокон мышцы? Темпы синтеза выглядят так: https://vk.com/justvelo?z=photo-64347723_367999230/wa..

Не удивительно, что перед упражнениями (отдых) значение является самым низким и оптимальным (после тренировки, без алкоголя) значение является наибольшим. Между ними, у нас есть два алкогольных испытания. Алкоголь плюс белок-это лучше, чем алкоголь плюс углеводы, но не так хорошо, как белок в одиночку. Обратите внимание, что это не зависит от того сколько вы отдыхаете, чем бы вы не занимались. Это просто показывает, что если вы занимаетесь спортом, а затем выпиваете 1,5 г/кг алкоголя,сигналы, которые обычно говорят вашему телу, что необходимо адаптироваться и окрепнуть, подавляются сразу.

Результаты не стали большим сюрпризом. Например, несколько лет назад исследователи из Университета Массей в Новой Зеландии опубликовали ряд исследований, показывающих, что восстановлению мышц мешает алкоголь.

Большой вопрос, конечно, заключается в дозе. Сколько это 1,5 грамма на килограмм? В США, "стандартный напиток" считается 14 грамм алкоголя. Так что для кого-то, кто весит 68 кг, 1,5 г/кг это 102 грамма в общей сложности, что в переводе означает 7 стандартных напитков - довольно большой объем для большинства людей. В Новой Зеландии исследование показало 1,0 г/кг (это 5 напитков для человека массой 68 кг.) это мешает восстановлению, но 0,5 г/кг (2.4 напитка) нет.

Опять же, мы полагаем, это не должно было вызвать удивления. Если вы выпили 7 напитков за вечер, вы, вероятно, думали о чем то другом, а не о об оптимальном синтезе белка для восстановления мышц - и это нормально, до тех пор, как вы понимаете это и делаете все осознано. Главное не обманывайте себя.

Влияние алкоголя на восстановления мышц