Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Влияние алкоголя на восстановления мышц

Влияние алкоголя на восстановления мышц


Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.

Основная идея исследования была простой. Пригласили добровольцев которые прошли через строгий режим тренировки (это были свободные веса, длительная велонагрузка, и высокой интенсивности спринты, предназначенные для моделирования требований командного матча); они делали это три раза. После двух испытаний , им дали "оптимальный" комплекс питания: 25 грамм белка сразу , богатую углеводами пищу на два часа позже, и еще 25 граммов белка на четыре часа позже. В течение этого периода восстановления, им предложили выпить различные напитки, либо содержащие плацебо, или всего 1,5 грамма спирта на килограмм веса тела. В третьем испытании , дали им алкоголь, но заменили белок равноценным количеством углеводов.

Но, что делает это исследование таким интересным , это то, что они смотрели прямо в мышцы, чтобы наблюдать, что происходит в ответ. Это означает, что в каждом из трех испытаниях участвовали три мышечные биопсии и 17 образцов крови - не для слабонервных! Есть много результатов, но суть в синтезе белка в мышцах: сколько мышц участвуют для ремонта повреждений от физических упражнений и восстановление мышечного волокна, формирование новых волокон мышцы? Темпы синтеза выглядят так: https://vk.com/justvelo?z=photo-64347723_367999230/wa..

Не удивительно, что перед упражнениями (отдых) значение является самым низким и оптимальным (после тренировки, без алкоголя) значение является наибольшим. Между ними, у нас есть два алкогольных испытания. Алкоголь плюс белок-это лучше, чем алкоголь плюс углеводы, но не так хорошо, как белок в одиночку. Обратите внимание, что это не зависит от того сколько вы отдыхаете, чем бы вы не занимались. Это просто показывает, что если вы занимаетесь спортом, а затем выпиваете 1,5 г/кг алкоголя,сигналы, которые обычно говорят вашему телу, что необходимо адаптироваться и окрепнуть, подавляются сразу.

Результаты не стали большим сюрпризом. Например, несколько лет назад исследователи из Университета Массей в Новой Зеландии опубликовали ряд исследований, показывающих, что восстановлению мышц мешает алкоголь.

Большой вопрос, конечно, заключается в дозе. Сколько это 1,5 грамма на килограмм? В США, "стандартный напиток" считается 14 грамм алкоголя. Так что для кого-то, кто весит 68 кг, 1,5 г/кг это 102 грамма в общей сложности, что в переводе означает 7 стандартных напитков - довольно большой объем для большинства людей. В Новой Зеландии исследование показало 1,0 г/кг (это 5 напитков для человека массой 68 кг.) это мешает восстановлению, но 0,5 г/кг (2.4 напитка) нет.

Опять же, мы полагаем, это не должно было вызвать удивления. Если вы выпили 7 напитков за вечер, вы, вероятно, думали о чем то другом, а не о об оптимальном синтезе белка для восстановления мышц - и это нормально, до тех пор, как вы понимаете это и делаете все осознано. Главное не обманывайте себя.

Влияние алкоголя на восстановления мышц