Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Эксперта-криминалист советы для плохих парней Как не оставлять следов, почему сложно подстроить самоубийство и как лучше утопить тело. Эксперт-криминалист выдал 47 эпических советов для плохих парней
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

Горная подготовка спецов морской пехоты США

Горная подготовка спецов морской пехоты США


Подготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.

При этом очень часто те морские пехотинцы, которые проходят все обучение на отлично, могут быть привлечены как инструкторы для подготовки новых бойцов спецназа морской пехоты, или же для совершенствования имеющейся программы обучения либо разработки новой.

Одно из обучений, которое проходят спецназовцы морской пехоты США, является горная подготовка. Для совершенствования своих навыков, бойцы 2-го батальона спецопераций морской пехоты выезжают в учебный центр в горах, расположенный в Бриджпорте, штат Калифорния. Там они проходят горную подготовку, основы патрулирования в горной местности, ориентирование в горах, а также использование вьючных животных.

Сначала все занятия проводятся в специальном классе. Инструкторы центра подготовки проводят с будущими бойцами спецназа морской пехоты США множество теоретических занятий. Во время них курсанты изучают такие вещи, как правила безопасности при ведении действий в горах, начальную медицинскую подготовку, природные и погодные условия, происходящие в горах, и как избежать их последствий, патрулирование в горах в зимнее время года,правила поведения в горном лагере, основы эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации в горах.

Также инструкторы лагеря проводят занятия по организации связи в горах, а также использование транспортных средств. На третий день весь личный состав разбивается на несколько учебных групп, при этом все управление роты сводится в одну учебную группу.

Командиры групп размещаются в учебном классе с картами, навигационными приборами и приспособлениями для прокладки маршрута движения своей группы за день. При этом каждая из групп в процессе обучения должна пройти определенное количество маршрутов разной протяженности и сложности.

Для прохождения маршрута группы выходят из базы и двигаются по местности, которая со всех сторон окружена горами. Время от времени группы останавливаются, и с целью совершенствования навыков определяют свое местоположение в данный момент. Все маршруты команд, как правило, прокладываются по высоте, превышающей 3000 метров над уровнем моря.

На следующий день бойцы спецназа на теоретических занятиях обучаются основам использования в горах вьючных животных. За время занятий им дают знания о здоровье мулов, правилах повседневного ухода за ними, а также безопасность обращения с ними. Также в число занятий входит подготовка животных к размещению на них вьюков с грузом.

Затем эти занятия проводятся на практике. При этом стоит отметить, что те мулы, которые живут при школе и участвуют в отработке навыков намного сильнее и здоровее тех, что живут к примеру в Афганистане, и они лучше приспособлены для переноски тяжелых грузов в сложных горных условиях.

В процессе обучения инструктор дает бойцам различные задания по правильной упаковке различных грузов, а также их оптимальном размещении на животном. Им необходимо запомнить, что для каждого вида груза используется своя техника его упаковки и размещения на спине животного. Мулы упрямы, но в то же время они смогут подняться в горы практически везде, где пройдет сам морской пехотинец, неся при этом на себе много тяжелого груза. Курсанты также получают знания о том, как ухаживать за животными во время привала и при длительных перемещениях в горах.

В самый последний момент бойцы получают знания о том, как преодолевать в горах крутые подъемы, а также о действиях в сложных и холодных условиях.

Горная подготовка спецов морской пехоты США