Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Интуитивная стрельба - совет бывалых Хочу поделиться собственным опытом обучения личного состава «интуитивной стрельбе». Он может пригодиться командирам взводного, максимум ротного звена, особенно участвующим в контртеррористических действиях. В результате использования этой методики вы сможете получить группу, умело маневрирующую, а главное — стреляющую навскидку без промаха, из любых положений, в том числе и ночью по вспышкам, без ночных, прицельных приспособлений.
Poб Пинкуc, извecтный инcтpуктop пo cтpeльбe, один раз зacтaл дoмa гpaбитeлeйBoт вы вcё гoвopитe: «B CШA кpутo, тaм мoжнo любoгo пocтopoннeгo в cвoём дoмe зacтpeлить! Bтopaя пoпpaвкa к кoнcтитуции гapaнтиpуeт гpaждaнину этo пpaвo! Ax, кaк былo бы xopoшo, ecли бы нaм тaкoe жe paзpeшили!» и вcё в тoм жe дуxe. Дecкaть, любoй aмepикaнeц xoтя бы paз в жизни c pужьём в pукax oбopoнялcя oт тoлпы вoopужeнныx бaндитoв нa пopoгe cвoeгo дoмa.
Какой способ перезарядки АК сейчас самый быстрый? ВидеоСпоров о том, что такое огневая подготовка и как правильно стрелять из автомата Калашникова, всегда было много. Один из главных камней преткновения - перезарядка: как выполнить ее быстрее всего?
Телохранитель
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Интересная история швейцарского ножа12 июня 1897 Карл Эльзенер запатентовал свой первый нож включавших в себя стандартное лезвие, консервный ключ, отвертку и шило, которые состояли в удобной ручке.
Тяга к металлических изделий, а особенно к ножам, появилась в Эльзенер (изобретателя и конструктора швейцарского ножа) с самого детства. Обучение на мастера ножей он начал у себя на родине - в маленьком швейцарском городке Ибах.
Ночевка в лесу советы начинающимВыбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил...
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

Горная подготовка спецов морской пехоты США

Горная подготовка спецов морской пехоты США


Подготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.

При этом очень часто те морские пехотинцы, которые проходят все обучение на отлично, могут быть привлечены как инструкторы для подготовки новых бойцов спецназа морской пехоты, или же для совершенствования имеющейся программы обучения либо разработки новой.

Одно из обучений, которое проходят спецназовцы морской пехоты США, является горная подготовка. Для совершенствования своих навыков, бойцы 2-го батальона спецопераций морской пехоты выезжают в учебный центр в горах, расположенный в Бриджпорте, штат Калифорния. Там они проходят горную подготовку, основы патрулирования в горной местности, ориентирование в горах, а также использование вьючных животных.

Сначала все занятия проводятся в специальном классе. Инструкторы центра подготовки проводят с будущими бойцами спецназа морской пехоты США множество теоретических занятий. Во время них курсанты изучают такие вещи, как правила безопасности при ведении действий в горах, начальную медицинскую подготовку, природные и погодные условия, происходящие в горах, и как избежать их последствий, патрулирование в горах в зимнее время года,правила поведения в горном лагере, основы эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации в горах.

Также инструкторы лагеря проводят занятия по организации связи в горах, а также использование транспортных средств. На третий день весь личный состав разбивается на несколько учебных групп, при этом все управление роты сводится в одну учебную группу.

Командиры групп размещаются в учебном классе с картами, навигационными приборами и приспособлениями для прокладки маршрута движения своей группы за день. При этом каждая из групп в процессе обучения должна пройти определенное количество маршрутов разной протяженности и сложности.

Для прохождения маршрута группы выходят из базы и двигаются по местности, которая со всех сторон окружена горами. Время от времени группы останавливаются, и с целью совершенствования навыков определяют свое местоположение в данный момент. Все маршруты команд, как правило, прокладываются по высоте, превышающей 3000 метров над уровнем моря.

На следующий день бойцы спецназа на теоретических занятиях обучаются основам использования в горах вьючных животных. За время занятий им дают знания о здоровье мулов, правилах повседневного ухода за ними, а также безопасность обращения с ними. Также в число занятий входит подготовка животных к размещению на них вьюков с грузом.

Затем эти занятия проводятся на практике. При этом стоит отметить, что те мулы, которые живут при школе и участвуют в отработке навыков намного сильнее и здоровее тех, что живут к примеру в Афганистане, и они лучше приспособлены для переноски тяжелых грузов в сложных горных условиях.

В процессе обучения инструктор дает бойцам различные задания по правильной упаковке различных грузов, а также их оптимальном размещении на животном. Им необходимо запомнить, что для каждого вида груза используется своя техника его упаковки и размещения на спине животного. Мулы упрямы, но в то же время они смогут подняться в горы практически везде, где пройдет сам морской пехотинец, неся при этом на себе много тяжелого груза. Курсанты также получают знания о том, как ухаживать за животными во время привала и при длительных перемещениях в горах.

В самый последний момент бойцы получают знания о том, как преодолевать в горах крутые подъемы, а также о действиях в сложных и холодных условиях.

Горная подготовка спецов морской пехоты США