Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Горная подготовка спецов морской пехоты США

Горная подготовка спецов морской пехоты США


Подготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.

При этом очень часто те морские пехотинцы, которые проходят все обучение на отлично, могут быть привлечены как инструкторы для подготовки новых бойцов спецназа морской пехоты, или же для совершенствования имеющейся программы обучения либо разработки новой.

Одно из обучений, которое проходят спецназовцы морской пехоты США, является горная подготовка. Для совершенствования своих навыков, бойцы 2-го батальона спецопераций морской пехоты выезжают в учебный центр в горах, расположенный в Бриджпорте, штат Калифорния. Там они проходят горную подготовку, основы патрулирования в горной местности, ориентирование в горах, а также использование вьючных животных.

Сначала все занятия проводятся в специальном классе. Инструкторы центра подготовки проводят с будущими бойцами спецназа морской пехоты США множество теоретических занятий. Во время них курсанты изучают такие вещи, как правила безопасности при ведении действий в горах, начальную медицинскую подготовку, природные и погодные условия, происходящие в горах, и как избежать их последствий, патрулирование в горах в зимнее время года,правила поведения в горном лагере, основы эвакуации людей при возникновении чрезвычайной ситуации в горах.

Также инструкторы лагеря проводят занятия по организации связи в горах, а также использование транспортных средств. На третий день весь личный состав разбивается на несколько учебных групп, при этом все управление роты сводится в одну учебную группу.

Командиры групп размещаются в учебном классе с картами, навигационными приборами и приспособлениями для прокладки маршрута движения своей группы за день. При этом каждая из групп в процессе обучения должна пройти определенное количество маршрутов разной протяженности и сложности.

Для прохождения маршрута группы выходят из базы и двигаются по местности, которая со всех сторон окружена горами. Время от времени группы останавливаются, и с целью совершенствования навыков определяют свое местоположение в данный момент. Все маршруты команд, как правило, прокладываются по высоте, превышающей 3000 метров над уровнем моря.

На следующий день бойцы спецназа на теоретических занятиях обучаются основам использования в горах вьючных животных. За время занятий им дают знания о здоровье мулов, правилах повседневного ухода за ними, а также безопасность обращения с ними. Также в число занятий входит подготовка животных к размещению на них вьюков с грузом.

Затем эти занятия проводятся на практике. При этом стоит отметить, что те мулы, которые живут при школе и участвуют в отработке навыков намного сильнее и здоровее тех, что живут к примеру в Афганистане, и они лучше приспособлены для переноски тяжелых грузов в сложных горных условиях.

В процессе обучения инструктор дает бойцам различные задания по правильной упаковке различных грузов, а также их оптимальном размещении на животном. Им необходимо запомнить, что для каждого вида груза используется своя техника его упаковки и размещения на спине животного. Мулы упрямы, но в то же время они смогут подняться в горы практически везде, где пройдет сам морской пехотинец, неся при этом на себе много тяжелого груза. Курсанты также получают знания о том, как ухаживать за животными во время привала и при длительных перемещениях в горах.

В самый последний момент бойцы получают знания о том, как преодолевать в горах крутые подъемы, а также о действиях в сложных и холодных условиях.

Горная подготовка спецов морской пехоты США