Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем

Перцовый спрей – один из элементов подготовки бойцов, защищающих американские посольства


Немного найдется людей, которые бы добровольно согласились подвергнуться воздействию перцовых баллончиков, но на базе Корпуса морской пехоты в Квантико, штат Вирджиния, молодые пехотинцы занимаются именно этим. Перцовый спрей – один из элементов подготовки бойцов, призванных охранять американские посольства.

Получив в лицо порцию распыленной едкой жидкости, пехотинцы тут же незамедлительно должны преодолеть различные препятствия. «Нам необходимо некоторое понимание того, какой эффект это оказывает, – объяснял 21-летний капрал Хейли Уайсенент в интервью CNN спустя 20 минут после того, как ему непосредственно в область глаз была пущена струя спрея. – Необходимо знать, как действует эта штука, если при ее использовании, содержимое каким-то образом попадет в глаза».

Курс подготовки охранника посольства также включает отработку защитных действий во время рукопашной схватки и знакомство с различными видами оружия.

Журналистам СNN удалось побывать на базе Квантико и увидеть, как проходят учения морских пехотинцев в рамках тренировочной программы – ведь Корпус морской пехоты США планирует удвоить численность людей, охраняющих американские посольства и консульства по всему миру.

В январе этого года Барак Обама подписал Defense Authorization Act – закон, предусматривающий увеличение персонала морской пехоты еще на одну тысячу, в довесок к существующим 1 200 морпехам.

На текущий момент морские пехотинцы присутствуют в консульствах 137 стран, и в общей сложности защищают 152 здания. Корпус морской пехоты координирует свою работу непосредственно с Государственным департаментом, чтобы определить, в каких местах более всего необходимо присутствие пехотинцев.

Не так давно официальные лица Госдепа анонсировали, что поддержкой Корпуса морской пехоты будет обеспечены дополнительные 50 посольств.

«Мы также создадим подразделение быстрого реагирования на тот случай, если в определенной стране появятся признаки угрозы, и посол сообщит о необходимости усиления охраны, – пояснял в интервью CNN полковник Майкл Робинсон, возглавляющий группу по охране посольств. Это подразделение, состоящее примерно из сотни охранников, будет немедленно отправляться в опасный регион.

«Таким образом, вместо того, чтобы отправлять запрос через обычные военные каналы, сотрудники дипломатических представительств смогут напрямую связаться с нами, а мы, в свою очередь, сможем предоставить дополнительную защиту конкретному посольству или же консультацию по вопросам безопасности», – добавил Робинсон.

Морские пехотинцы не охраняют прилегающую к зданию посольства территорию – этим занимаются местные охранники из страны, где размещено посольство. Со слов Робинсона, пехота по большей части ответственна за внутреннюю безопасность здания.

Большинство участвующих в программе подготовки военнослужащих – это 20-летние молодые люди. Он или она не должны состоять в браке. Также согласно уставу, охранникам необходимо быть зрелыми, рассудительными людьми с безупречной моральной репутацией и финансовой стабильностью. Претендентам с большими долгами не позволяют участвовать в программе. Еще потенциальные морские пехотинцы проходят тщательную проверку на благонадежность и тест на полиграфе. Морские пехотинцы в дальнейшем должны отслужить три года в охране посольств.

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем