Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла
Журнал Телохранитель

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем

Перцовый спрей – один из элементов подготовки бойцов, защищающих американские посольства


Немного найдется людей, которые бы добровольно согласились подвергнуться воздействию перцовых баллончиков, но на базе Корпуса морской пехоты в Квантико, штат Вирджиния, молодые пехотинцы занимаются именно этим. Перцовый спрей – один из элементов подготовки бойцов, призванных охранять американские посольства.

Получив в лицо порцию распыленной едкой жидкости, пехотинцы тут же незамедлительно должны преодолеть различные препятствия. «Нам необходимо некоторое понимание того, какой эффект это оказывает, – объяснял 21-летний капрал Хейли Уайсенент в интервью CNN спустя 20 минут после того, как ему непосредственно в область глаз была пущена струя спрея. – Необходимо знать, как действует эта штука, если при ее использовании, содержимое каким-то образом попадет в глаза».

Курс подготовки охранника посольства также включает отработку защитных действий во время рукопашной схватки и знакомство с различными видами оружия.

Журналистам СNN удалось побывать на базе Квантико и увидеть, как проходят учения морских пехотинцев в рамках тренировочной программы – ведь Корпус морской пехоты США планирует удвоить численность людей, охраняющих американские посольства и консульства по всему миру.

В январе этого года Барак Обама подписал Defense Authorization Act – закон, предусматривающий увеличение персонала морской пехоты еще на одну тысячу, в довесок к существующим 1 200 морпехам.

На текущий момент морские пехотинцы присутствуют в консульствах 137 стран, и в общей сложности защищают 152 здания. Корпус морской пехоты координирует свою работу непосредственно с Государственным департаментом, чтобы определить, в каких местах более всего необходимо присутствие пехотинцев.

Не так давно официальные лица Госдепа анонсировали, что поддержкой Корпуса морской пехоты будет обеспечены дополнительные 50 посольств.

«Мы также создадим подразделение быстрого реагирования на тот случай, если в определенной стране появятся признаки угрозы, и посол сообщит о необходимости усиления охраны, – пояснял в интервью CNN полковник Майкл Робинсон, возглавляющий группу по охране посольств. Это подразделение, состоящее примерно из сотни охранников, будет немедленно отправляться в опасный регион.

«Таким образом, вместо того, чтобы отправлять запрос через обычные военные каналы, сотрудники дипломатических представительств смогут напрямую связаться с нами, а мы, в свою очередь, сможем предоставить дополнительную защиту конкретному посольству или же консультацию по вопросам безопасности», – добавил Робинсон.

Морские пехотинцы не охраняют прилегающую к зданию посольства территорию – этим занимаются местные охранники из страны, где размещено посольство. Со слов Робинсона, пехота по большей части ответственна за внутреннюю безопасность здания.

Большинство участвующих в программе подготовки военнослужащих – это 20-летние молодые люди. Он или она не должны состоять в браке. Также согласно уставу, охранникам необходимо быть зрелыми, рассудительными людьми с безупречной моральной репутацией и финансовой стабильностью. Претендентам с большими долгами не позволяют участвовать в программе. Еще потенциальные морские пехотинцы проходят тщательную проверку на благонадежность и тест на полиграфе. Морские пехотинцы в дальнейшем должны отслужить три года в охране посольств.

Охрана американских посольств проходит проверку перцовым спреем