Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Действие у двери при появления незнакомого человека Попросите вашего посетителя идентифицировать себя.
— Любой, кто имеет легальный повод для посещения вашего дома, будет не против идентифицировать себя в ответ на ваш вопрос. Если вам принесли посылку (букет, заказ) — пусть скажет фамилию заказчика, или вашу.
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

Стрельба на вскидку быстро и не целясь

Стрельба на вскидку быстро и не целясь

Стрельба навскидку: как быстро стрелять не целясь


Представьте ситуацию: человек впервые в жизни в тире берет в руки оружие, стреляет из него, ему нравится, и он принимает решение заняться стрельбой. С чего он начнет?

Конечно же, с самых основ работы с оружием, с техники безопасности, с правильного прицеливания, и так далее. Затем, прогрессируя, стрелок будет постигать различные тонкости и техники. Пока однажды не столкнется с таким навыком, как стрельба навскидку, то есть попросту – как быстро стрелять не целясь.

Зачем вообще уметь быстро стрелять не целясь?

Существует практическая стрельба, есть также оборонная стрельба. Обе эти дисциплины относятся к стрелковому спорту, но людей, которые занимаются таким спортом, можно условно поделить на две категории. Первые – те, которым нравится стрелковое сообщество, соревнования, дух соперничества, участие и победы. Вторые, по большей части, стреляют для того, чтобы улучшить свои навыки самообороны – адреналин на соревнованиях бьет так, что стресс сравним с любой критической ситуацией.

Так вот, если герой нашего небольшого рассказа решил заниматься стрельбой только потому, что это прикольно, это необычно, это новые знакомства, ощущения и достижения – стрельба навскидку нафиг не нужна. Более того, даже вредна. А вот если человек выбирает оружие как одну из возможностей из способов защитить себя, свое жилище и своих близких? Умение быстро стрелять, не целясь, ему может очень пригодиться. Почему?

Когда речь идет о выживании и борьбе за жизнь, промедление даже в секунду может стоить очень многого. В ситуации самообороны может так получиться, что у вас попросту не будет времени, чтобы тщательно прицелиться. И тогда все будет зависеть от умения вести огонь навскидку. К счастью, этот навык тоже отрабатывается.

Стрельба навскидку – упражнения для отработки

Перед тем, как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь, необходимо в должной мере овладеть классической стрельбой. Как минимум это нужно для того, чтобы положение ствола начало подсказывать, куда именно полетит пуля. Причем это получится чувствовать с куда больше точностью, чем просто определить направление стрельбы.

Кроме того, стоит вспомнить довольно полезное упражнение для стрельбы навскидку. Для этого нам понадобится пистолет, мишень и моток клейкой ленты. Просто берем – и заклеиваем мушку. И начинаем отрабатывать стрельбу вслепую. Сначала – по мишени на минимальном для вас расстоянии. Фокусироваться при этом нужно не на мушке, а на мишени. Если при этом получится сохранить кучность – можно увеличить дистанцию метра на 2. Снова хорошая кучность? Отлично, продолжаем увеличивать дистанцию. Если нет – возвращаемся на шаг назад и снова стреляем.

Когда дистанция вырастет порядочно, при хорошей кучности, можно будет осваивать стрельбу с выхватыванием. Да, те самые «ковбойские дуэли». Тут есть один важный момент – сначала нужно натренироваться производить выстрел не раньше, когда ствол смотрит в сторону мишени. Для этого придется использовать разряженное оружие и ассистента, который будет наблюдать за вашими движениями и указывать, когда стрельба началась слишком рано.

Но в любом случае, на это уйдет куча времени, сил и патронов. Впрочем, с патронами можно немножко схитрить, отточив навыки на пневматике. Вы же не оружие держать и отдачу компенсировать учитесь, а быстро стрелять не целясь. И в этом случае на первых этапах сойдет и не огнестрельное оружие.

Стрельба на вскидку быстро и не целясь