Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Смена магазина Выполняется непосредственно при огневом контакте с оставлением по возможности одного патрона в стволе и максимально возможным обеспечением личной безопасности в бою.
Нож против пистолета - разные варианты на ВИДЕОМногим вооруженным гражданам может показаться, что нападающего с ножом они победят очень легко. Однако это далеко не так, ведь на успех в отражении атаки влияет несколько факторов - отсутствие пространства для отступления, защита другого человека, и, что самое важное, дистанция до нападающего.
Боуи под ребро - дуэли на ножах в США XIX век для США — это не только Гражданская война или герои книг Марка Твена и Джека Лондона. Историю Соединенных штатов тогда писали еще и эмигранты, решительные политики и уличные хулиганы, которых объединяло одно — они все носили с собой огромные клинки и с удовольствием пускали их в дело.
Работа полиции США — "ПРАВИЛО ШЕСТИ МЕТРОВ"Все мы знаем, что очень большую роль играет безопасность сотрудника Police. Нередко бывало такое, что офицер, подходя близко к человеку, был атакован холодным оружием. Данная тактика создана для безопасности самих сотрудников Police, при ведении постовой, либо патрульной службы.
Cтpeльбa из пиcтoлeтa — анонсировано 5 пoпуляpныx «гoлливудcкиx» мифoв и иx paзвeнчaниeБлaгoдapя вeликoй cилe кинeмaтoгpaфa, дaжe у чeлoвeкa, ни paзу в жизни нe дepжaщeгo в pукax oгнecтpeльнoe opужиe, ecть чёткoe пoнимaниe тoгo, чтo тaкoe cтpeльбa из пиcтoлeтa, aвтoмaтa, пулeмётa и гpaнaтoмётa, кaк вcё этo opужиe paбoтaeт и чтo c eгo пoмoщью мoжнo нaвopoтить. Boт тoлькo в peaльнocти вcё пoлучaeтcя coвceм инaчe.
Телохранитель
Тренировка с оружием Продолжение тематики проведения занятий с оружием с применением прогрессивных методов. Занятия проводятся с использованием макета пистолета (карабина), а также резиновой ленты.
Задержание полуподводной лодки с кокаином американской береговой охраной (ВИДЕО)Американская береговая охрана злобно кричит на полуподводную лодку наркоторговцев, а потом вояка стучит кулаком по люку. Фишка в том, что наркобароны не строят подводные лодки, которые могут полностью погружаться в воду. Это для них сложно. А вот такие, полуподводные – легко.
Крупнокалиберная пятница от ЗЁБРЫМэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, сможет ли зажигательный винтовочный патрон поджечь флакон смазки WD-40 — и результат первзошел все ожидания.
Все начиналось проверкой тонировки, а закончилось стрельбойОго, в Америке тоже кошмарят за тонировку? У черныша стекло пропускает только 3% света. Потом долго болтают, коп "почувствовал запах марихуаны в салоне" и доколупался до водителя на предмет наличия наркотиков в машине. Ну и в какой-то момент водитель начал куда-то совать руки, кроме того тронулся с места на машине. Полицейский выхватил пистолет и начал орать, а водитель "игнорировал команды", только скулил в ответ.
Бег по бездорожью - 8 его преимуществ Большинство людей современных городов привыкли бегать если не на беговых дорожках в тренажерных залах, то уж точно по ровным тротуарам, которые исключают всякую возможность угодить в яму или лужу. Бегать по таким маршрутам значительно легче, чем бегать по песку, грязи, горам, листве, другими словами, по бездорожью (в России даже тротуары могут представлять собой полосу препятствий).
Журнал Телохранитель

Стрельба на вскидку быстро и не целясь

Стрельба на вскидку быстро и не целясь

Стрельба навскидку: как быстро стрелять не целясь


Представьте ситуацию: человек впервые в жизни в тире берет в руки оружие, стреляет из него, ему нравится, и он принимает решение заняться стрельбой. С чего он начнет?

Конечно же, с самых основ работы с оружием, с техники безопасности, с правильного прицеливания, и так далее. Затем, прогрессируя, стрелок будет постигать различные тонкости и техники. Пока однажды не столкнется с таким навыком, как стрельба навскидку, то есть попросту – как быстро стрелять не целясь.

Зачем вообще уметь быстро стрелять не целясь?

Существует практическая стрельба, есть также оборонная стрельба. Обе эти дисциплины относятся к стрелковому спорту, но людей, которые занимаются таким спортом, можно условно поделить на две категории. Первые – те, которым нравится стрелковое сообщество, соревнования, дух соперничества, участие и победы. Вторые, по большей части, стреляют для того, чтобы улучшить свои навыки самообороны – адреналин на соревнованиях бьет так, что стресс сравним с любой критической ситуацией.

Так вот, если герой нашего небольшого рассказа решил заниматься стрельбой только потому, что это прикольно, это необычно, это новые знакомства, ощущения и достижения – стрельба навскидку нафиг не нужна. Более того, даже вредна. А вот если человек выбирает оружие как одну из возможностей из способов защитить себя, свое жилище и своих близких? Умение быстро стрелять, не целясь, ему может очень пригодиться. Почему?

Когда речь идет о выживании и борьбе за жизнь, промедление даже в секунду может стоить очень многого. В ситуации самообороны может так получиться, что у вас попросту не будет времени, чтобы тщательно прицелиться. И тогда все будет зависеть от умения вести огонь навскидку. К счастью, этот навык тоже отрабатывается.

Стрельба навскидку – упражнения для отработки

Перед тем, как вы начнете учиться быстро стрелять не целясь, необходимо в должной мере овладеть классической стрельбой. Как минимум это нужно для того, чтобы положение ствола начало подсказывать, куда именно полетит пуля. Причем это получится чувствовать с куда больше точностью, чем просто определить направление стрельбы.

Кроме того, стоит вспомнить довольно полезное упражнение для стрельбы навскидку. Для этого нам понадобится пистолет, мишень и моток клейкой ленты. Просто берем – и заклеиваем мушку. И начинаем отрабатывать стрельбу вслепую. Сначала – по мишени на минимальном для вас расстоянии. Фокусироваться при этом нужно не на мушке, а на мишени. Если при этом получится сохранить кучность – можно увеличить дистанцию метра на 2. Снова хорошая кучность? Отлично, продолжаем увеличивать дистанцию. Если нет – возвращаемся на шаг назад и снова стреляем.

Когда дистанция вырастет порядочно, при хорошей кучности, можно будет осваивать стрельбу с выхватыванием. Да, те самые «ковбойские дуэли». Тут есть один важный момент – сначала нужно натренироваться производить выстрел не раньше, когда ствол смотрит в сторону мишени. Для этого придется использовать разряженное оружие и ассистента, который будет наблюдать за вашими движениями и указывать, когда стрельба началась слишком рано.

Но в любом случае, на это уйдет куча времени, сил и патронов. Впрочем, с патронами можно немножко схитрить, отточив навыки на пневматике. Вы же не оружие держать и отдачу компенсировать учитесь, а быстро стрелять не целясь. И в этом случае на первых этапах сойдет и не огнестрельное оружие.

Стрельба на вскидку быстро и не целясь