Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Гейб Суарез: как произвести точный выстрел из винтовки — универсальные рекомендацииЧтобы совершить точный выстрел из винтовки, важны два аспекта – дыхание и обработка спуска. Первое связано исключительно с навыками стрелка, второе зависит как от стрелка, так и от ТТХ винтовки.
Своевременное принятие решения для открытия огня Быстрота принятия решения на открытие огня должна сочетаться с возможной точностью определения исходных установок. Если, например, при отражении атаки противника стрельбу из стрелкового оружия с близких расстояний можно вести просто направленным огнем без использования прицельных приспособлений, т. е. без всякой подготовки исходных данных, то огонь по той же цели из глубины обороны наших подразделений должен быть хорошо рассчитан, иначе он может быть не только мало действителен, но и опасен для своих подразделений, находящихся впереди.
"Отпечатки пальцев" ствола оружия Наверное, многие знают, что след нарезов на пуле - это своего рода отпечатки пальцев, по которым можно определить из какого именно оружия стреляли. Однако, если у экспертов нет именно того экземпляра, который фигурирует в деле, чтобы сделать отстрел и сравнить пули, то опознание становится долгим и сложным процессов. В большинстве случаев марку оружия сказать невозможно, ведь сейчас очень много оружия рассчитанного под один и тот же боеприпас.
Прокачаем переферийное зрение и слух.В этой заметке я расскажу о том, как без потери дополнительного времени на отработку специальных упражнений ты сможешь “прокачать периферийку” - твоё периферийное зрение и слух. Зачем тебе этим заниматься? Есть масса прикладных техник, которые невозможны без хорошей “периферийки”. О некоторых таких техниках я напишу позже, а сейчас скажу только, что описываемое упражнение является одним из первых упражнений, которое я даю на дом учащимся в моих группах. Итак, поехали.
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Телохранитель
Выживания в дикой природе - основные навыки Ежегодно в условиях дикой природы обрываются жизни десятков людей. Ошибочно полагать, что за чертой цивилизации опасность подстерегает только в лице хищных представителей фауны, перед острыми когтями и клыками которых человек может оказаться беспомощным. В арсенале матери природы много опасных ловушек.
Киркпинар — серьезная борьба для мужчин со стальными анусами и яйцамиКиркпинар — турецкая борьба, в которой на поле сходятся здоровенные мужики, выкручивают друг другу яйца и суют пальцы в задницу. Нет, это не шутка или какой-то оборот речи — они реально используют такие приемы во время боя.
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Облако тегов
Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис
Журнал Телохранитель

Удар ножом

Удар ножом


Убийство ножом.

Стоит знать, что проворачивание ножа в ране увеличивает возможность летального исхода практически на 90% - сильно повреждается орган, появляется мощное кровотечение. Если вы убиваете на улице - то быстро подходите к жертве, одновременно осторожно выхватывая нож, например, из рукава и тыкаете в удобнейшее место, лучше всего в шею - и чтобы не вызывать внимания, теряетесь в толпе. Ночью это делается еще легче.

Голова.

Не стоит пытаться ударить в голову, если вы не профессионал - мозг хорошо защищён черепом, который очень сложно пробить. Но если у вас в руках заточка, шило, то можете со спокойной душой тыкнуть этим оружием в голову противника через ухо - таким образом чеченцы, используя один лишь шомпол автомата, ударом (и последующим протыканием) сбоку в ухо убивали целые отряды наших. Особенно эффективно, если жертва спит - человек умирает моментально.

Сердце.

До сердца дотянуться довольно сложно и без навыков лучше этого не делать. Чтобы поразить сердце ножом следует ударять под углом к ребрам, но лучше не таранить их, а ударить под самое нижнее ребро снизу вверх, пробив таким образом мышцы живота и желудок. После проникающего удара в сердце жертва может сохранять способоность к активным действиям течение нескольких минут, учтите.

Шея.

Если вы стоите сзади, то схватите противника за волосы и резко дёрните назад, чтобы задрался подбородок. Одновременно наносите длинный и глубокий разрез, как бы огибающий шею спереди от левого к правому уху между нижней челюстью и кадыком. Другой метод состоит в точном колющем или хлёстком режущем ударе в боковую поверхность шеи. Результат тот же. Колющий удар чуть ниже кадыка во впадину (верхняя вырезка грудины) повреждает блуждающий нерв и вызывает моментальную остановку сердца.

Удар ножом в печень.

Печень прячется точно в правом подреберье, а не висит в животе, как многие думают. Через печень проходят крупные кровеносные сосуды, что делает ранениё её практически 100% летальным. Удар следует наносить снизу-спереди под правое нижнее ребро направлением вверх, затем провернуть нож в ране. После этого противник уже не способен к активным действиям. Наблюдается массивное желудочно-кишечное кровотечение. Изо рта идёт кровь. Смерть наступает в течение 5 мин.

Удар ножом в солнечное сплетение.

Удар в эту область 100% летален. При условии, если вы точно туда попадёте. Травмируется брюшная аорта и блуждающий нерв. Смерть наступает практически мгновенно от паралича дыхания и остановки сердца. Либо через 1-2 минуты от массивного внутреннего кровотечения.

Удар в пах.

Ранение наружных половых органов причиняют значительное кровотечение и боль. Для этого исполь-зуйте режущий удар снизу, нож обратным хватом, лезвие наружу. Совсем другое дело - ранение паховой складки. Это в самом низу живота, возле наружных половых органов, спереди, где начинается бедро. Тут проходит крупная бедренная артерия. При её повреждении кровь бьёт, что называется, фонтаном и остановить этот поток практически невозможно. Противник умирает за 5 минут. Удар следует наносить колющий, снизу, с подворотом в ране.

Поясница.

Один из широкоупотребительных ножевых ударов сзади в почку. Возникает сильнейший болевой шок и смерть от внутреннего кровотечения (повреждается почечная артерия). Наносится глубокий колющий удар слегка снизу вверх с подворотом в ране, в поясницу, чуть сбоку от позвоночника. При этом следует захватить противника своим левым предплечьем за шею сзади, зажать, отклонить немного назад и удерживать ещё несколько секунд до полного его ослабления.

Бедро.

В бедро удобно бить снизу, держа нож прямым хватом, либо из положения лёжа, когда противник стоит возле вас. При ударе в заднюю часть бедра, под ягодицу, повреждается бедренный нерв и нога отказывает. Если нанести удар с небольшим подворотом во внутреннюю часть верхней трети бедра, то вы перережете бедренную артерию. Это аналогично ранению в паховую складку (см. выше). При хлёстком, режущем ударе сзади в подколенную область повреждается сразу и артерия и нерв. Смерть в течение 5-7 мин. от потери крови.

Рука.

Режущий удар по внутренней стороне запястья или локтевого сгибы повреждает двигательные сухожилия, артерии и нервы. Конечность обездвиживается и смерть наступает через 10 минут от кровопотери. К тому же, вид фонтана собственной крови действует на врага очень пессимистически.

Удар ножом