Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Если это легкое дело стоит ли за него бороться?Согласно психологическим исследованиям, ожидание события практически всегда превосходит в эмоциональном плане само событие.
Страх попросить у босса повышения сковывает и может длиться месяцами. Тем не менее, как только вы, наконец, сделаете это, он незаметно исчезнет, словно его никогда и не было.
Желание достичь какой-либо цели или приобрести какую-то вещь может стать навязчивым. Однако вскоре после того как ваше желание сбудется, вам станет скучно, и вы приступите к поискам чего-то другого.
Выбираем оптический прицелПри выборе оптики надо хорошо понимать в каких условиях она будет применяться и на какое оружие будет установлено, всегда заглядывать немного в будущее – вполне возможно вам захочется уже через год перейти на более мощную пневматику, а полюбившийся прицел не сможет ее выдержать.
От компании Sauer для любителей зимней охоты приклад с подогревом Компания Sauer презентовала первый в мире винтовочный приклад с функцией подогрева под названием Ergo Heat. По словам разработчиков, новинка откроет новую главу в истории зимней охоты.
5 советов по извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета (ВИДЕО)Советы профессионалов по быстрому извлечению и стрельбе при скрытом ношении пистолета.
Действие охраны при захвате заложников на объекте Преступные группы, как правило, осуществляют захват заложников, применяя:

- целевое похищение конкретной личности;

- захват случайных людей с последующим выдвижением каких-либо требований.

Для первого варианта характерен выбор похищаемого лица, длительное наблюдение за ним и оценка его значимости по должности и роли, которую он играет в борьбе с противником. При этом захват осуществляется разными способами
Телохранитель
Новый складной нож Diesel Custom с двойным стилем лезвияДва дизайнера холодного оружия, Энрике Пенья и Чэд Николс, представили в начале декабря новую модель лаконичного, но дорогого ножа под названием «Diesel Custom».
Буллпап карабин JARD J68 обзавелся еще одной теперь «калифорнийской» версиейЛетом прошлого года компания JARD выпустила карабин J68 с компоновкой буллпап под пистолетный патрон.
Исторический момент связанный с обращением оружия Во время Тридцатилетней войны во Франции начался мятеж Людовика де Бурбона, графа де Суассона, недовольного политикой кардинала Ришелье.
Специальное упражнение на развитие координации и равновесия (ВИДЕО)Упражнение на развитие координации и равновесия борца рукопашника.
Упражнение направленно на развитие координации и равновесия.
Рекомендуется для тех, кто занимается борьбой и рукопашным боем.
История Санта-Клауса который в 1927 году ограбил банк в Америке и был казнен толпой линчевателейСпециально для тех, кому не хватило дичи в уходящем 2017-м, по-новогоднему отвратительная история. Этот документальный рассказ, некогда опубликованный американским писателем по фамилии Грин, приводится в кратком содержании. Он повествует о мужчине по имени Маршал Ратлифф, который, собрав банду бывших заключенных, ограбил один из банков Техаса в 1927 году, притворившись Санта-Клаусом.
Облако тегов
В 2015 году на выставке SHOT Show компания | SERE Operator – это один из самых узнаваемых тактических | Инструктор зеро | Приседания на одной ноге являются большим испытанием | Нелегко научиться подтягиваться на одной руке | Кондрат 2 | За десятилетия тренировок и соревнований в практической стрельбе сложилась современная тех | Шокер фонарь | Боковое периферическое зрение | В оперативном боеконтакте противники появляются внезапно на коротких | В Рязанском воздушно-десантном училище на спецкафедре физподготовки доказали что высочайш | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать | Независимо от пересеченности ландшафта внимательное наблюдение в движении ведется разведчи | Точность имеет преимущество над скоростью | pepper blaster 2 | как правильно | В ближнем бою практически не бывает времени для точного применения всех основ меткой стрел | Если бой невозможен вы поняли это в эту самую секунду и выход из ситуации — отход значит в | Правильная концентрация при стрельбе | Американский полицейский с 18-летним стажем и инструктор по стрельбе Мэтт | бэк-маунт | «бэк-маунт» | Когда-то короткие стволы стали отличным дополнением к тактике боевых | Автоматические пистолеты представляют собой | Любой новичок в стрельбе почти сразу понимает | Мандраж – это повышенная пульсация передающаяся оружию | В этом руководстве мы осветим | тренажеры для стрельбы | компас азимут | азимут
Журнал Телохранитель

Паракорд - сорок способов применения

Паракорд - сорок способов применения


Паракорд — это не только запас «неубиваемой» веревки на черный день, но и многофункциональный инструмент, имеющий не один десяток применений. Ниже приведены самые распространенные из них.

Универсальные использования:

1) Настоящий мужчина всегда в строю ! И в штанах.
Если ваш ремень порвался, пуговица отлетела, а молния вышла из строя — вы сильно рискуете. Остаться без штанов, потеряв лоск и превратившись в первобытного дикаря ? Ну уж нет ! Паракорд поможет в этом нелегком деле, выступив в качестве запасного ремня или подтяжек.

Паракорд - сорок способов применения


2) В качестве ниток для починки одежды.
Острые сучья, клыки камней, когти диких животных — все это приводит одежду в негодность. Дыры, прорехи, разрывы… Используя нити из расплетенного паракорда, вы сможете с легкостью заштопать вашу одежду, приведя ее в подобающий вид.

3) В качестве связующего материала для ремонта экипировки
Порвался рюкзак или палатка ? Не работает молния ? Не беда: паракорд может быть использован для ремонта экипировки — например связывания разошедшихся частей.

4) В качестве резервного буксировочного троса
Один слой паракорда выдерживает нагрузку до 240 килограмм. Свяжите канат из десяти слоев — и вуаля, у вас есть трос, способный тянуть почти что 2,5 тонны !

5) В качестве крепления элементов автомобиля или лодки.
Шторм, гроза, буря или обычный, сдувающий с ног ветер ? В таком случае следует поторопиться — закрепить все подвижные элементы, чтобы они не болтались. Особенно пригодится для пикапа с нагруженным кузовом или палубы лодки.

Паракорд - сорок способов применения


6) В качестве бельевой веревки
Мокрая одежда — вещь до ужаса неудобная. С помощью паракорда ее легко можно вывесить просушить.

7) Спасти свои припасы
Оставленные на земле припасы могут быть испорчены погодой, дикими зверьми или обычными насекомыми. Подвесье свои припасы повышек — например на сук дерева — и никто не доберется до них.

8) В качестве шнурков
Шнурки из паракорда получатся прочными и надежными — их долго не придется менять.

9) В качестве замены для сломанной молнии (на манер утягивающейся горловины).

Паракорд - сорок способов применения


10) Связать врага или стреножить животное

11) В качестве растяжки или сигнализации.
Протяните паракорд вдоль земли, привязав на концах колокольчики или пустые консервные банки — и к вам никто не сможет подкрастся !

12) В качестве скалолазной веревки
Нужно спуститься с обрыва, скалы или возвышенности ? Используйте для этого паракорд — разве что осторожно, помня, что он не является полноценным канатом и может не выдержать мощных рывков (вашего падения). Производите подъем с опусканием плавно и аккуратно и на всякий случай используйте паракорд, сложенный в 2 или 3 слоя, если это возможно.

13) В качестве троса для поднятия грузов на высоту

14) В качестве связующего материала для лестницы — изготовьте ее из подручных веток, скрепив перекладины с помощью паракорда.

Паракорд - сорок способов применения


15) В качестве растяжки для брезента или пончо
Растяните ваш термоковер, брезент или пончо, чтобы сделать навес от снега, солнца или дождя.

16) В качестве поводка
Идете с другом в потьмах, не видя ни зги ? Привяжитесь друг к другу — так вы не потеряетесь и на заблудитесь в темноте. Более того — если кто-то оступится и попадет в яму или овраг — второй сможет удержать его от падения или вытащить.
Подобное подходит и для узких горных тропинок - если вы путешествуете вдовем, то паракорд может сыграть роль страховочного троса, способного удержать ващего товарища от падения.

Паракорд - сорок способов применения


17) В качестве замены походному «узелку»
Расплетите паракорд, и смастерите из его нитей сеть. Подобный «узелок» очень похож на авоську — его можно использовать в качестве сумки для переноски вещей.

18) В качестве карабинов
Зачем складывать все вещи в одну сумку ? Используя паракорд, вы можете повесить ваши пожитки туда, куда вам будет удобнее — на шею, плечи, лямку рюкзака или любую другую часть тела, одежды или
экипировки. Это позволит распределить вес поклажи так, как вам это удобно.

Использования в дикой природе:

Паракорд - сорок способов применения


19) Вместо гвоздей при постройке убежища

20) Неважно, что вы собираетесь смастерить — тент, навес или полноценный шалаш. Паракорд позволит вам связать отдельные элементы, скрепив ветки друг с другом и образовав полноценные стены и крышу.

21) Сплести импровизированный гамак

22) Сплести силки или ловушку

23) Связать бревна, смастерив плот

24) Сплести снегоступы из веток

25) Сделать лук для разжига огня трением

Паракорд - сорок способов применения


26) Смастерить пращу для охоты

27) Смастерить боло для охоты или защиты

28) Для подачи сигнала, привязав к дереву зеркальце или кусок пестрой ткани

Для рыбалки:

29) Сплести леску, распустив паракорд на отдельные нити

30) Сплести сеть или садок для ловли рыбы, распустив паракорд на отдельные нити

31) Использовать для переноски рыбы, пропустив нить через жабры и «подвесив» на палку (либо без онной)

32) Привязать лодку к причалу, привязать плот к дереву или кусту

Для медицинской помощи:

33) Привязать к сломанной или вывихнутой конечности пару палок, получив шину

34) Связать перевязь для руки

35) Распустив на отдельные нити, расплести одну из них и использовать для наложения швов

36) Использовать в качестве жгута для остановки кровотечения

37) Использовать в качестве турникета для перетягивания конечности

38) Используя длинные палки, сделать носилки

39) Распустив на отдельные нити, использовать в качестве зубной нити

40) Сплести обвязку для переноски раненного товарища на себе

Паракорд - сорок способов применения