Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Средства обороны без летального исхода для защиты своего дома Выражение «мой дом, — моя крепость» не всегда имеет однозначный смысл. Иногда приходится сталкиваться с непрошенными «гостями», — грабителями. В этих случаях требуется защищать свой дом и семью и имущество. Но убивать других людей в целях самообороны готовы далеко не все. Целесообразнее применять не смертоносные, а менее опасные средства обороны.
Точный анализ боевой обстановки - что его делает таким?Принимая тактические решения, командиры небольших подразделений могут испытывать соблазн полагаться на свои личные знания о враге и местности. Это может работать некоторое время, если не задействованы никакие другие переменные, и если их подчиненные могут выполнять решения достаточно хорошо.
Стрельба с поводкой из автомата - решающий моментиСтрелкова аксиома: «В момент дожатия спуска нельзя останавливать поводку автомата — пуля уйдет позади цели, причем довольно далеко». Очень важно, чтобы поводка продолжалась во время выстрела и после него. Остановке оружия препятствуют именно поводка с ускорением и его инерция.
Вариант быстро научиться стрелять Меткость - это мастерство, которое не появится само собой, поэтому тренировки должны быть регулярными. Нужно отрабатывать различные положения для стрельбы, приведение пистолета в боевую готовность, навык прицеливания, жим спускового крючка.
Кто такие охотники - плохие люди?Одни стереотипы рушит, другие насаждает. Человек — одним словом :)

Вот, например, «Я не убиваю животных: я добываю. И когда я иду на охоту, то предмет охоты имеет равные шансы выжить».
Телохранитель
Правила техники безопасности как говорится написаны кровью, собака выстрелила из пистолета в пассажирку автомобиляВ г.. Инид, штат Оклахома, человек, 44-летняя женщина и собака породы Лабрадор ждали в пикапе на железнодорожном переезде, пока проедет поезд.
Правильное передвижение по болоту Сложность оценки болота в том, что глянув на его поверхность, не всегда можно понять, что под зеленым или водным покровом скрывается.
Байки про умных преступников На сайте Reddit кто-то попросил копов рассказать истории про самых умных преступников, с которыми им приходилось сталкиваться. Получилось много интересного!
MCT1057 Jagdkommando - красивый уродец Компания Microtech выпустила очень необычный нож MCT1057 Jagdkommando. Лезвие (если его можно так назвать) выполнено из нержавеющей стали марки 440А и имеет три режущих кромки. Причем еще и завернуто по спирали. Рукоять выполнена из авиационного алюминия. Внутри она полая и выполнена в виде пенала, в котором хранятся различные мелочи для обеспечения выживания в диких условиях.
Советы параноика Иметь дома сейф с оружием и рассказывать об этом всем вокруг — это как повесить плакат перед засухой, что у тебя колодец полон воды. Есть оружие — молчи. Есть много оружия — молчи и гордись.
Облако тегов
преступник | советы преступникам | В человеческом теле около 206 костей всего 6 л крови и примерно 100 000 вдумайтесь км кров | Uf Pro | философия самообороны | Знание принципов ведения боя с одним или несколькими противниками чрезвычайно важно для ру | Мнение Кайла Дефюра прошедшего службу в особом подразделении специальных операций Морских | досмотровое зеркало | зеркало | кейс | Fab defense | эскорт | посадка высадка | когда патрон в патроннике | shovel | подтягивания отжимания | этикет | Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию устроив соревнован | Самооборона с ножом | john wick | Джон Вик | Психофизические упражнения – это такие упражнения которые тренируют психику и одновременно | Шар глаз | Eyo | Человек и собака с давних пор сосуществуют рядом друг с другом и подобный союз кроме очеви | Piexon | защита от снайпера | Эффект толпы | Пм Макарова | fabarm
Журнал Телохранитель

Женщина-телохранитель - реалии профессии

Женщина-телохранитель - реалии профессии


За ней как за каменной стеной. Женщина-телохранитель – дань моде или реальная защита? Оказывается, многие звезды, бизнесмены и крупные политики доверяют свою безопасность девушкам. И дело не только во внешнем виде. Женщины-телохранители более внимательные и ответственные. Правда, не все девушки смогут попасть в профессию. Необходимо пройти, так называемый, курс молодого бойца. Экзамены принимают бывшие служители КГБ или действующие спецназовцы ФСБ. Подготовка телохранителей длится полгода, но профессионалы говорят, что называться телохранителем можно только спустя три года реальной работы.

Главная цель этих приемов – не нанести вред сопернику, не выиграть поединок, не показать, кто сильнее. Основная задача защитить подопечного, вернее клиента.

Итак, представим ситуацию. Я суперзвезда, у меня есть личный телохранитель, вокруг меня фанаты и вдруг один из них на меня нападает. Но меня это совершенно не касается, с этим разбирается мой телохранитель. Несмотря на эффектность приемов, которые девушки показывают в зале, главное в обучении именно спецпредметы. Надежда Михайлова, которая возглавляет школу девушек-телохранителей, объясняет: физическая подготовка, конечно, важна, но это не главное в профессии. Медицина, этика, право, психология, это и спецтактика, помимо рукопашного боя и стрельбы.

Работа с людьми, а не с оружием, треугольный камень профессии, именно этому Надежда учит в своей школе. Сама она стала телохранителем после работы в спецслужбах. Частный бизнес позволяет больше сосредоточиться на клиенте, чем на государственных задачах. Женщина-телохранитель нужна для охраны женщин, детей. Если пойдет парень в черном костюме, в черных очках – это не всегда даже комфортно и ребенку и подростку.

В современном мире телохранитель не заметен. Для окружающих он должен выглядеть как секретарь или, например, няня. Большая часть берется либо под детей, либо для работы с пожилыми людьми, либо для работы с супругами. Женщина должна остаться женщиной. Если женщина будет похожа на мужчину, то легче взять мужчину. Еще один плюс в пользу девушки-телохранителя – интуиция. Виктория Корчагина – телохранитель с 20-летним стажем, говорит:
- Реальные приемы, как в кино, применять приходится не часто. Главное вовремя почувствовать угрозу.

Главное оружие телохранителя – это, конечно же, голова. Но бывают моменты, когда и физическая сила необходима. Или даже не сила, а знание приемов, потому что нападающий может быть и больше и сильнее. А еще бывают случаи, когда нет времени даже на приемы. Остается, как говорится, броситься на амбразуру. Именно так поступила Надежда, когда охраняла звезду эстрады. Тогда ей пришлось работать в команде с незнакомыми коллегами. Произошел неприятный инцидент – из толпы выскочил человек с ножом. А поскольку, большинство напарников было занято тем, чтобы работать на камеру, пропустили. Времени не было применять какие-нибудь приемы, поскольку не та ситуация была, пришлось собой закрыть. Надежда оказалась в больнице, но клиент остался жив. Защитить любой ценой – к этому должен быть готов любой телохранитель или телохранительница. Если спустя три года работы, предположим, ваш клиент остался жив, у него все в порядке в семье, живы члены его семьи, у него все работает в бизнесе, значит, вы работаете хорошо.

Говорят, довольно много девушек, хотят попробовать себя в такой, на первый взгляд не женской профессии. Вот только стать настоящей телохранительницей получится не у многих. Ведь это совсем не просто быть железной леди и при этом оставаться женщиной.

Женщина-телохранитель - реалии профессии