Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Ведения боя из автомобиля

Очень часто при организации занятий по ТСП не уделяется должного внимания специальной огневой подготовке, и тому моменту, когда начало боя застало телохранителя в автомобиле. По-ходу движения, в случаях засад, непредвиденных остановок и любых ситуациях, когда вы внутри машины, а нападающие соответственно снаружи, вы являетесь более чем легкой мишенью. Верно ли это?

Ведения боя из автомобиля


Видели наверняка ролики на YouTube, где агрессивно настроенные товарищи вытаскивают за шкирку кого-нибудь из машины и бьют больно чем-нибудь по лицу. Либо как устраиваются засады на автоколонны в районах боевых действий. Учитывая специфику работы телохранителя такое нападение будет иметь целью убийство охраняемого лица, соответственно будут убиты и работники группы личной охраны.

Ведение боя из машины сильно отличается от ведения боя без автомобиля, на открытой местности. Тут как в снайперском искусстве, надо учитывать кучу факторов и поправок, учитывать слабые и сильные стороны Вашего положения. Помните о своем главном преимуществе! Какое оно? Транспорт, особенно специально оборудованный транспорт группы личной охраны, представляет собой отличное укрытие.



Основная и первая проблема, с которой сталкивается стрелок, находясь внутри машины это лобовое стекло, которое, как мы знаем, расположено под углом. При стрельбе через стекло стоит учитывать то факт, что первый выстрел уйдёт выше цели, скорее всего. В зависимости от калибра и мощности боеприпасов, разброс и погрешности будут различаться. Телохранителям работающим в Казахстане необходимо учитывать тот факт, что с большой вероятностью оружие, с которым придется вести бой будет гладкоствольным дробовиком. При стрельбе через лобовое стекло старайтесь вести огонь через пробитое предыдущими выстрелами место, это увеличит точность и снизит погрешность. Либо просто выбейте стекло наружу, если позволяет обстановка.

Ключевые моменты при организации стрельбы из автомобиля и возможный порядок действий "номеров" группы личной охраны:

1. Первое что вы должны сделать при нападении подать команду охраняемому лечь на пол и действовать по заранее отработанному и оговоренному с ним плану. Помните,возможности долго говорить у вас не будет, и ваш охраняемый должен четко знать что и как ему делать при поступлении от вас команд. Заранее, при тренировках предусмотрите, кто будет подавать сигналы оповещения о нападении в штаб охраны и правоохранительные органы. Возможно, что после заблаговременной подготовки это в вашей команде сделает охраняемый. Хотя..

2. Водитель-телохранитель, моментально увеличив скорость, используя маневр транспортом, предпринимает все действия, что бы вывезти группу из под огня нападающих. Но он всегда действует он под жестким контролем прикрепленного, четко выполняя его команды. Если автомобиль правильно бронирован то есть большая вероятность покинуть место нападения без вашей ответной стрельбы.

3. Организуя бой помните о мерах безопасности. Будет очень печально если ваши люди погибнут будучи застрелены вами или будут ранены.

4. Старайтесь стрелять через пробитые предыдущими выстрелами места, так как корпус машины и стёкла искажают траекторию выстрела.

5.При нападении моментально отстегните ремни безопасности. Ничто не должно мешать вашему маневру.

6. Где у вас расположены запасные магазины? Он у вас в подсумке на поясе-разгрузке, кобуре или на бронежилете, или в машине? Если не в подсумке на теле, то разместите его в машине так, чтобы иметь быстрый доступ к нему в случае необходимости. Ведите учет расхода и наличия боеприпасов.

7. Некоторые части машины легко простреливаются (во многих случаях это двери, багажник и т.д.), но также изменяют траекторию полета пули.

8. Если автомобиль группы личной охраны специально бронировался учитывайте при стрельбе расположение защитных бронелистов в кузове транспортного средства, используйте их как щиты. Вот тут двери сыграют в вашу пользу.

9. Используйте при организации активной обороны и защиты охраняемого лица специально приготовленные для таких случаев броненакидки.

10. Каждый из телохранителей во время боя отвечает за свой сектор огня и ведет в нем наблюдение.При этом корректируя свои действия с остальными бойцами охраны голосом, а с машиной сопровождения по радиостанции.

11. Расстояние от машины это ваш друг, но помните рикошетов!

12. Помните,что во время нападения лимо с охраняемым лицом выполняет все возможное для проведения аварийной эвакуации, а автомобиль сопровождения прикрывает огнем и маневром эту эвакуацию.



Ведения боя из автомобиля