Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Морпехи США во время борьбы с пиратами - страницы истории Эскадра американского флота устраивает блокаду ливийских портов. Морпехи проникают на объект во враждебной гавани и, сняв охрану, уничтожают его. Нанятые Вашингтоном «дикие гуси» пылят по пустынным дорогам, чтобы принудить к демократии непокорного восточного владыку. Нет, это не голливудский блокбастер. Это первая военная кампания американских морпехов.
Умение пользоваться автоматом Автоматом нужно уметь пользоваться. Самым распространенным недостатком является неумение носить оружие. Неправильное ношение не позволяет быстро изготовить автомат к бою, в случае острых ситуаций. В бою важны даже доли секунды.
JB11 и Flyboard Air:новые технологии - индивидуальные летательные аппараты для армииЕще в середине прошлого века появились первые проекты т.н. реактивных ранцев и иных индивидуальных летательных аппаратов, но до сих пор такая техника не пошла в серию и не нашла широкого применения.

Тем не менее, новые проекты такого рода появляются с завидной регулярностью, а их создатели пытаются найти поддержку у военных ведомств.
Правильный уход за обувью большое внимание следует уделять правильному подбору обуви по размеру и полноте с учетом индивидуальных особенностей стопы.

• неправильный подбор обуви по размеру и полноте влечет за собой ухудшение внешнего вида и качества обуви: расходятся швы, появляются лишние складки, заломы, расходятся застежки, оседают задники, деформируются подноски и т.д.;
Действие у двери при появления незнакомого человека Попросите вашего посетителя идентифицировать себя.
— Любой, кто имеет легальный повод для посещения вашего дома, будет не против идентифицировать себя в ответ на ваш вопрос. Если вам принесли посылку (букет, заказ) — пусть скажет фамилию заказчика, или вашу.
Телохранитель
Уровень шестилетних монахов в ШаолинеОни умеют превращаться в пиксели!
Шутка, они творят в шесть лет такое, что китайская сборная по гимнастике завистливо шмыгает носом в сторонке. Повторимся, малым по 6 (шесть) лет.
Миниатюрный пистолет Trailblazer LifeCard - теперь в калибре .22 MagnumСпустя два года после презентации первого складного пистолета LifeCard калибра .22 long Rifle широкой публике была представлена версия калибра .22 Winchester Magnum Rimfire.
Страницы истории - спецназ Первой мировой Во время Первой мировой войны на Западном фронте шла так называемая окопная (позиционная) война, когда две стороны вгрызались землю и долго ковыряли оборону друг друга, неся страшные потери и не добиваясь при этом никакого результата. Так вот, очень популярны тогда были рейды во вражеские окопы в ночное время, особенно преуспели в этом отчаянные французские траншейные разведчики.
Работа с кувалдой Многих удивит тот факт, от чего на самом деле зависит сила удара. Кажется, что это связано с силой мышц, но в действительности все не совсем так. Удар является сложным движением, подразумевающим участие многих мышц, поэтому его сила в большей степени зависит от слаженности их работы. Чтобы удар был сильным, следует натренировать тело задействовать нужные мышцы с необходимым усилием в нужный момент.
Как выбрать и ухаживать за ножом Пока в человеке живо чувство прекрасного, будут жить и люди, стремящиеся на нём заработать. Это неплохо – в конечном итоге именно спрос рождает предложение. Так произошло и с современными ножами. В угоду моде и конъюнктуре прилавки магазинов в последние годы ломятся от узорчатых дамасков, высокотехнологичных нержавеющих и старомодных сталей.
Облако тегов
Они планировали миссии на тайных базах в Сомали вели бои в Афганистане применяли в ночных | радиообмен | травма | закладки | как успокоиться | служебное оружие | ведьмин чай | Как быстро похудеть | Кт головы | Травма головы | Как быстро сбросить вес | нарушение правил движения | нарушение правил | ДЭШУ | кейсы | Связали | Бронированной автомобиль | Броне машина | Парашют | Спасатели | спасательная служба | Подразделения | Чтобы жили другие | Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер
Журнал Телохранитель

Ведения боя из автомобиля

Очень часто при организации занятий по ТСП не уделяется должного внимания специальной огневой подготовке, и тому моменту, когда начало боя застало телохранителя в автомобиле. По-ходу движения, в случаях засад, непредвиденных остановок и любых ситуациях, когда вы внутри машины, а нападающие соответственно снаружи, вы являетесь более чем легкой мишенью. Верно ли это?

Ведения боя из автомобиля


Видели наверняка ролики на YouTube, где агрессивно настроенные товарищи вытаскивают за шкирку кого-нибудь из машины и бьют больно чем-нибудь по лицу. Либо как устраиваются засады на автоколонны в районах боевых действий. Учитывая специфику работы телохранителя такое нападение будет иметь целью убийство охраняемого лица, соответственно будут убиты и работники группы личной охраны.

Ведение боя из машины сильно отличается от ведения боя без автомобиля, на открытой местности. Тут как в снайперском искусстве, надо учитывать кучу факторов и поправок, учитывать слабые и сильные стороны Вашего положения. Помните о своем главном преимуществе! Какое оно? Транспорт, особенно специально оборудованный транспорт группы личной охраны, представляет собой отличное укрытие.



Основная и первая проблема, с которой сталкивается стрелок, находясь внутри машины это лобовое стекло, которое, как мы знаем, расположено под углом. При стрельбе через стекло стоит учитывать то факт, что первый выстрел уйдёт выше цели, скорее всего. В зависимости от калибра и мощности боеприпасов, разброс и погрешности будут различаться. Телохранителям работающим в Казахстане необходимо учитывать тот факт, что с большой вероятностью оружие, с которым придется вести бой будет гладкоствольным дробовиком. При стрельбе через лобовое стекло старайтесь вести огонь через пробитое предыдущими выстрелами место, это увеличит точность и снизит погрешность. Либо просто выбейте стекло наружу, если позволяет обстановка.

Ключевые моменты при организации стрельбы из автомобиля и возможный порядок действий "номеров" группы личной охраны:

1. Первое что вы должны сделать при нападении подать команду охраняемому лечь на пол и действовать по заранее отработанному и оговоренному с ним плану. Помните,возможности долго говорить у вас не будет, и ваш охраняемый должен четко знать что и как ему делать при поступлении от вас команд. Заранее, при тренировках предусмотрите, кто будет подавать сигналы оповещения о нападении в штаб охраны и правоохранительные органы. Возможно, что после заблаговременной подготовки это в вашей команде сделает охраняемый. Хотя..

2. Водитель-телохранитель, моментально увеличив скорость, используя маневр транспортом, предпринимает все действия, что бы вывезти группу из под огня нападающих. Но он всегда действует он под жестким контролем прикрепленного, четко выполняя его команды. Если автомобиль правильно бронирован то есть большая вероятность покинуть место нападения без вашей ответной стрельбы.

3. Организуя бой помните о мерах безопасности. Будет очень печально если ваши люди погибнут будучи застрелены вами или будут ранены.

4. Старайтесь стрелять через пробитые предыдущими выстрелами места, так как корпус машины и стёкла искажают траекторию выстрела.

5.При нападении моментально отстегните ремни безопасности. Ничто не должно мешать вашему маневру.

6. Где у вас расположены запасные магазины? Он у вас в подсумке на поясе-разгрузке, кобуре или на бронежилете, или в машине? Если не в подсумке на теле, то разместите его в машине так, чтобы иметь быстрый доступ к нему в случае необходимости. Ведите учет расхода и наличия боеприпасов.

7. Некоторые части машины легко простреливаются (во многих случаях это двери, багажник и т.д.), но также изменяют траекторию полета пули.

8. Если автомобиль группы личной охраны специально бронировался учитывайте при стрельбе расположение защитных бронелистов в кузове транспортного средства, используйте их как щиты. Вот тут двери сыграют в вашу пользу.

9. Используйте при организации активной обороны и защиты охраняемого лица специально приготовленные для таких случаев броненакидки.

10. Каждый из телохранителей во время боя отвечает за свой сектор огня и ведет в нем наблюдение.При этом корректируя свои действия с остальными бойцами охраны голосом, а с машиной сопровождения по радиостанции.

11. Расстояние от машины это ваш друг, но помните рикошетов!

12. Помните,что во время нападения лимо с охраняемым лицом выполняет все возможное для проведения аварийной эвакуации, а автомобиль сопровождения прикрывает огнем и маневром эту эвакуацию.



Ведения боя из автомобиля