Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снаряжение рюкзака норвежского снайпера С 25 октября по 7 ноября в Норвегии проходили крупнейшие за последние годы полевые учения НАТО «Единый трезубец 2018» (Trident Juncture 2018), где войска из 31 страны-союзницы НАТО учились совместно отражать нападение агрессора.
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Ведения боя из автомобиля

Очень часто при организации занятий по ТСП не уделяется должного внимания специальной огневой подготовке, и тому моменту, когда начало боя застало телохранителя в автомобиле. По-ходу движения, в случаях засад, непредвиденных остановок и любых ситуациях, когда вы внутри машины, а нападающие соответственно снаружи, вы являетесь более чем легкой мишенью. Верно ли это?

Ведения боя из автомобиля


Видели наверняка ролики на YouTube, где агрессивно настроенные товарищи вытаскивают за шкирку кого-нибудь из машины и бьют больно чем-нибудь по лицу. Либо как устраиваются засады на автоколонны в районах боевых действий. Учитывая специфику работы телохранителя такое нападение будет иметь целью убийство охраняемого лица, соответственно будут убиты и работники группы личной охраны.

Ведение боя из машины сильно отличается от ведения боя без автомобиля, на открытой местности. Тут как в снайперском искусстве, надо учитывать кучу факторов и поправок, учитывать слабые и сильные стороны Вашего положения. Помните о своем главном преимуществе! Какое оно? Транспорт, особенно специально оборудованный транспорт группы личной охраны, представляет собой отличное укрытие.



Основная и первая проблема, с которой сталкивается стрелок, находясь внутри машины это лобовое стекло, которое, как мы знаем, расположено под углом. При стрельбе через стекло стоит учитывать то факт, что первый выстрел уйдёт выше цели, скорее всего. В зависимости от калибра и мощности боеприпасов, разброс и погрешности будут различаться. Телохранителям работающим в Казахстане необходимо учитывать тот факт, что с большой вероятностью оружие, с которым придется вести бой будет гладкоствольным дробовиком. При стрельбе через лобовое стекло старайтесь вести огонь через пробитое предыдущими выстрелами место, это увеличит точность и снизит погрешность. Либо просто выбейте стекло наружу, если позволяет обстановка.

Ключевые моменты при организации стрельбы из автомобиля и возможный порядок действий "номеров" группы личной охраны:

1. Первое что вы должны сделать при нападении подать команду охраняемому лечь на пол и действовать по заранее отработанному и оговоренному с ним плану. Помните,возможности долго говорить у вас не будет, и ваш охраняемый должен четко знать что и как ему делать при поступлении от вас команд. Заранее, при тренировках предусмотрите, кто будет подавать сигналы оповещения о нападении в штаб охраны и правоохранительные органы. Возможно, что после заблаговременной подготовки это в вашей команде сделает охраняемый. Хотя..

2. Водитель-телохранитель, моментально увеличив скорость, используя маневр транспортом, предпринимает все действия, что бы вывезти группу из под огня нападающих. Но он всегда действует он под жестким контролем прикрепленного, четко выполняя его команды. Если автомобиль правильно бронирован то есть большая вероятность покинуть место нападения без вашей ответной стрельбы.

3. Организуя бой помните о мерах безопасности. Будет очень печально если ваши люди погибнут будучи застрелены вами или будут ранены.

4. Старайтесь стрелять через пробитые предыдущими выстрелами места, так как корпус машины и стёкла искажают траекторию выстрела.

5.При нападении моментально отстегните ремни безопасности. Ничто не должно мешать вашему маневру.

6. Где у вас расположены запасные магазины? Он у вас в подсумке на поясе-разгрузке, кобуре или на бронежилете, или в машине? Если не в подсумке на теле, то разместите его в машине так, чтобы иметь быстрый доступ к нему в случае необходимости. Ведите учет расхода и наличия боеприпасов.

7. Некоторые части машины легко простреливаются (во многих случаях это двери, багажник и т.д.), но также изменяют траекторию полета пули.

8. Если автомобиль группы личной охраны специально бронировался учитывайте при стрельбе расположение защитных бронелистов в кузове транспортного средства, используйте их как щиты. Вот тут двери сыграют в вашу пользу.

9. Используйте при организации активной обороны и защиты охраняемого лица специально приготовленные для таких случаев броненакидки.

10. Каждый из телохранителей во время боя отвечает за свой сектор огня и ведет в нем наблюдение.При этом корректируя свои действия с остальными бойцами охраны голосом, а с машиной сопровождения по радиостанции.

11. Расстояние от машины это ваш друг, но помните рикошетов!

12. Помните,что во время нападения лимо с охраняемым лицом выполняет все возможное для проведения аварийной эвакуации, а автомобиль сопровождения прикрывает огнем и маневром эту эвакуацию.



Ведения боя из автомобиля