Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Боевая стрельба из пистолета: тактико-учебный видеоматериал (Часть III)

Боевая стрельба из пистолета: тактико-учебный видеоматериал (Часть III)

ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Боевая стрельба из пистолета.

Шикин Андрей Святославович. Занимается исследовательской работой в различных областях безопасности, преподает в специализированных учебных заведениях города Москвы: в центре специальной подготовки «Родон», научно-учебном центре «Абинтех», также на базе ряда учебных заведений регионов России и СНГ.

Основные направления учебной деятельности – личная охрана, авиационная безопасность, противовзрывная безопасность, боевая стрельба. В разное время проводил обучение по обеспечению безопасности охраняемых лиц. А также специализированные курсы по тактике специальной подготовки боевой стрельбе из личного оружия для сотрудников личной охраны и спецподразделений ряда государственных структур.

Занимается консультированием и подготовкой сотрудников личной охраны крупнейших политиков, предпринимателей, звезд шоу-бизнеса России и стран содружества. Старший офицер запаса вооруженных сил, участник боевых действий в Афганистане, кавалер ордена «Красная звезда» и других правительственных наград. Неоднократно поощрялся командованием ограниченного контингента войска в Афганистане, за выполнение боевых задач.

Проходил службу, в составе войск за рубежом во внутренних округах, тренер-инструктор по рукопашному бою и восточного единоборства. Специалист по выявлению и локализации опасных предметов и веществ. Сертифицирован при государственной службе гражданской авиации России по программе авиационной безопасности. Автор более сорока публикаций, в том числе таких, как признаки подготовки террористического акта против охраняемого лица и противодействия преступному замыслу, экипировка телохранителя, охранные мероприятия.

Автор книг «Как уберечь себя от взрыва», «Боевая стрельба из пистолета», «Сигнальные маячки профессиональной интуиции правоохранителя».

Обоснования, требования к изготовке для стрельбы колеса. Варианты изготовок на среднем уровне. Действия на атаку по фронту, с флангов, с тыла. Первичная «ЗМЕЙКА» на среднем уровне.

Рассмотрим базовые изготовки и первичные варианты маневров в бою при действиях стрелка на среднем уровне высоты. Понижая высоту, стрелок уменьшает тем самым площадь поражения своего тела, что весьма важно при ведении боя в не укрытии. Однако, с понижением центра тяжести, тело становится более устойчивым, тактичным, что сказывается на технике движения.

Боевая стрельба из пистолета: тактико-учебный видеоматериал (Часть III)