Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Использование слабой руки в стрельбе

В тактической стрельбе из пистолета, будь то револьвер или полуавтоматический пистолет, Вы должны быть в состоянии использовать свою слабую руку с тем же мастерством и точностью, как и сильную руку

Использование слабой руки в стрельбе


В прошлом, как в школах, так и дома, запрещалось писать левой рукой. Существовали даже религиозные предрассудки, которые существовали в отношении левшей, их воспринимали не так как всех остальных людей, а считали нечистыми или даже колдунами. А в средние века человек, который писал левой рукой, обвинялся в одержимости дьяволом, так как в те времена сам дьявол считался левшой.

Использование слабой руки в стрельбе

Тактическая замена магазина требует от оператора ловкости и навыков в использовании слабой руки, особенно когда замена выполняется в стрессовой ситуации


В школах дети-левши часто подвергались наказаниям и критике, они были вынуждены писать правой рукой. Даже наука до недавнего времени считала леворукость отклонением и пыталась решить эту проблему разными способами.
Затем было обнаружено, что переучивание детей-левшей с самого раннего детства может вызвать поведенческие расстройства.

Использование слабой руки в стрельбе

Особенная система выброса магазина в пистолете Walther PPQ позволила расположить элементы управления симметрично


К счастью, сегодня эти предрассудки остались полностью в прошлом, а единственной трудностью, с которой сталкиваются левши в настоящее время, число которых, согласно статистике, проведенной несколько лет назад, составило около 10% от общего мирового населения, стала проблема найти адаптированные под них предметы.

В мире короткоствольного оружия все элементы управления расположены на пистолетах таким образом, чтобы ими могли пользоваться стрелки-правши, и только некоторые новые модели оснащены ручным предохранителем, затворной задержкой или кнопкой выброса магазина, которые расположены с обеих сторон пистолета.

Использование слабой руки в стрельбе

Существует целый ряд методов, используемых для передачи пистолета и фонаря из одной руки в другую. Все они требуют особого и тщательного обучения


Возможность, которую дают симметрично расположенные элементы управления этого оружия, казалось бы, является преимуществом для стрелков-левшей, но однако ее следует рассматривать и как тактическую помощь для тех, кто стреляет правой рукой.

Во время тактических операций пистолет часто оказывается то в одной руке, то в другой, и это может повторяться несколько раз, уже не говоря о тех непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть в процессе, в случае получения травмы сильной руки.

Обучение использованию слабой руки повышает уровень ловкости в манипуляции предметов, которые одновременно используются с оружием. Например, в ситуации, когда Вы используете тактический фонарь и оружие одновременно.

Использование слабой руки в стрельбе

Фаза передачи пистолета из сильной руки в слабую. Обратите внимание на отведение ладони сильной руки, что позволяет взять рукоять в руку, которая получает оружие


Тренировка слабой руки позволит избежать ее непроизвольных движений, когда Вам необходимо выполнять все движения только одной сильной рукой, в то время, как другая должна оставаться инертной. Особенно в условиях стресса, например, может случиться следующее: нажав на кнопку включения фонаря, Ваша слабая рука автоматически нажмет на спусковой крючок пистолета.

Также необходимо учитывать и то, что, когда Вы производите тактическую замену магазина, перед слабой рукой встает задача гораздо сложнее. Было бы хорошо научиться передавать пистолет из одной руки в другую, не забывая при этом все правила техники безопасности, и попытаться маневрировать всеми элементами управления на оружии, не допуская ошибок. И помните чем меньше ошибок, тем лучше.

Использование слабой руки в стрельбе

Последовательность манипуляций оружия - сбой - делая вид, что его сильная рука повреждена


Комплексный метод подготовки заключается в непрерывной стрельбе слабой рукой, чтобы научиться контролировать спуск и сцепление с рукояткой. После извлечения оружия из кобуры, Вы должны передать его в слабую руку, используя технику переключение, убедившись в том, что Ваш палец не будет касаться спускового крючка до тех пор, пока Вы не будете готовы произвести выстрел.

Затем Вам будет необходимо выполнить прицельный выстрел таким образом, чтобы мушка оставалась неподвижной, как если бы Вы использовали свою ​​сильную руку.

Как только Вы узнаете, как правильно и безопасно осуществлять стрельбу более слабой рукой, Вы можете перейти к обучению различных методов оборонительной стрельбы Вашей слабой рукой, не забывая о том, что выбрасываемые отстрелянные гильзы могут попасть Вам в лицо, если Вы держите руку согнутой, так как экстракционное окно пистолета находится справа от Вас (...и, держа пистолет левой рукой, достаточно близко расположен к Вашему лицу).

Использование слабой руки в стрельбе

Квадратный профиль этого конкретного целика обеспечивает его легкое закрепление на кобуре и удобный взвод кожух-затвора пистолета одной рукой


Продолжая обучение, нужно также освоить один из самых полезных методов передачи фонаря и пистолета из одной руки в другую, не убирая фонарь или пистолет в кобуру.

Это обычно делается в контрольной комнате, где Вы сможете привыкнуть к противоположным углам от тех, к которым вы уже привыкли при стрельбе сильной рукой. Чем лучше Вы привыкнете к новым углам, тем Вы больше будете защищены в момент опасности, сохраняя при этом безопасное положение вашего тела.

Существуют также различные методы по предупреждению заклиниваний, а также техника по перезарядке Вашего оружия с использованием только слабой руки, но которые, будучи весьма сложными, доступны только для тех стрелков, кто занимается постоянными тренировками и проходит специальную программу обучения. Эти передовые методы должны выполняться четко и под надзором соответствующего инструктора. Существует специальное прицельное оборудованные для этих задач, которое имеет соответствующую форму и позволит сделать все гораздо проще.

Для выполнения этих процедур требуются надежное снаряжение, например, кобура, на которую Вы сможете надежно установить его. Все эти правила применяются, конечно, также и для левшей, которые должны научиться использовать правую руку.

Использование слабой руки в стрельбе