Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
4 ситуации в которых парень с оружием оказался на высоте (США)Дecкaть, любoй пapeнь c opужиeм, куплeнным лeгaльнo, тoлькo и ждёт, чтoбы coвepшить жуткoe пpecтуплeниe c мaccoвым paccтpeлoм. Boт тoлькo oни нe oтвeчaют, нacкoлькo нужнo быть тупым, чтoбы кoгo-тo paccтpeливaть из лeгaльнoгo opужия, пpинaдлeжнocть кoтopoгo тут жe уcтaнoвит любaя мaлo-мaльcки кaчecтвeннaя бaллиcтичecкaя экcпepтизa.
Энергетики для спорта и экстремальных ситуаций Экстремальные энергетики предназначены в первую очередь для военных, туристам и альпинистам.
Интуитивная стрельба - совет бывалых Хочу поделиться собственным опытом обучения личного состава «интуитивной стрельбе». Он может пригодиться командирам взводного, максимум ротного звена, особенно участвующим в контртеррористических действиях. В результате использования этой методики вы сможете получить группу, умело маневрирующую, а главное — стреляющую навскидку без промаха, из любых положений, в том числе и ночью по вспышкам, без ночных, прицельных приспособлений.
Poб Пинкуc, извecтный инcтpуктop пo cтpeльбe, один раз зacтaл дoмa гpaбитeлeйBoт вы вcё гoвopитe: «B CШA кpутo, тaм мoжнo любoгo пocтopoннeгo в cвoём дoмe зacтpeлить! Bтopaя пoпpaвкa к кoнcтитуции гapaнтиpуeт гpaждaнину этo пpaвo! Ax, кaк былo бы xopoшo, ecли бы нaм тaкoe жe paзpeшили!» и вcё в тoм жe дуxe. Дecкaть, любoй aмepикaнeц xoтя бы paз в жизни c pужьём в pукax oбopoнялcя oт тoлпы вoopужeнныx бaндитoв нa пopoгe cвoeгo дoмa.
Какой способ перезарядки АК сейчас самый быстрый? ВидеоСпоров о том, что такое огневая подготовка и как правильно стрелять из автомата Калашникова, всегда было много. Один из главных камней преткновения - перезарядка: как выполнить ее быстрее всего?
Телохранитель
BLADELIGHT Mini Folder нож с фонариком от SOGМодель "BLADELIGHT Mini Folder" уникальна тем, что в тонкую рукоятку ножа встроены яркие светодиоды. Они настолько миниатюрны, что не нарушают пропорции и баланс ножа, а также не влияют на его функциональность.
Анонсирована новая болтовая винтовка DELTA 5 производства компании Daniel DefenseКомпания Daniel Defense, дополнила свою линейку оружия, винтовкой с продольно-скользящим затвором, получившей название DELTA 5. Болтовой карабин DELTA 5 сочетает в себе модульность AR-платформы, надежность современных болтовых винтовок и высокое качество кастомных винтовок.
Прибор бесшумной стрельбы для 12 калибра В статье содержится информация о том, что собой представляет ПБС для дробовика и как сделать своими руками глушитель на гладкоствольное ружье 12 калибра. Согласно российскому законодательству гражданские лица не имеют право использовать огнестрельное оружие, оснащенное устройствами для подавления звука. Поэтому информация, содержащаяся в статье, носит чисто теоретически-экспериментальный характер.
Интересная история швейцарского ножа12 июня 1897 Карл Эльзенер запатентовал свой первый нож включавших в себя стандартное лезвие, консервный ключ, отвертку и шило, которые состояли в удобной ручке.
Тяга к металлических изделий, а особенно к ножам, появилась в Эльзенер (изобретателя и конструктора швейцарского ножа) с самого детства. Обучение на мастера ножей он начал у себя на родине - в маленьком швейцарском городке Ибах.
Ночевка в лесу советы начинающимВыбрав место для стоянки, я развожу костер, ставлю лагерь и как всякий зверь мечу территорию, а именно, обходя лагерь по кругу радиусом 30-40 метров, справляю малую нужду. После этого зверь поймет, что я обозначил...
Облако тегов
Несмотря на значительное проникновение в армию новинок в области техники и информационных | крис коста | Если вы овладели базовыми навыками изложенными в предыдущей главе вы сможете довольно увер | Этот предмет включает более широкий спектр действий нежели основы ведения огня и передвиже | Boker Plus Rhino | Промах- всегда досада в некоторых охотничьих лагерях тебе могут обкорнать подол рубахи | Скеллер | Одним из специальных приемов рукопашного боя является метание холодного оружия и подручных | Что такое метательный нож Во-первых это отлично сбалансированное лезвие и рукоять | дыхание | легкие | Ли Моррисон | Когда тактические стрелки собираются где-нибудь вместе разговор часто заходит о различных | Удачный выстрел на охоте – это сочетание хорошего оружия и высокого стрелкового мастерства | Классность бронежилетов | Нож боевой | Вопрос устойчивости у стрелков не столько относится к вилянию пистолета как к вилянию корп | нож ранения | оружие самообороны | Раньше для разведработы в лесу специально выдавали обувь с подошвами из очень мягкой кожи | киокушин | В стихотворении британского разведчика и писателя Джозефа Киплинга «Баллада о Западе и Вос | Джеки Дэвис | Cкopocть — нe caмo coбoй пpиxoдящee… Ecть зaблуждeниe чтo cкopocть cтpeльбы aвтoмaтичecки | шина для шейного отдела позвоночника | Охрана клубов | Ночной клуб | общение с полицией | личная безопасность | Вне зависимости от того в тире вы или на охоте — правильное дыхание очень важно для метког
Журнал Телохранитель

Использование слабой руки в стрельбе

В тактической стрельбе из пистолета, будь то револьвер или полуавтоматический пистолет, Вы должны быть в состоянии использовать свою слабую руку с тем же мастерством и точностью, как и сильную руку

Использование слабой руки в стрельбе


В прошлом, как в школах, так и дома, запрещалось писать левой рукой. Существовали даже религиозные предрассудки, которые существовали в отношении левшей, их воспринимали не так как всех остальных людей, а считали нечистыми или даже колдунами. А в средние века человек, который писал левой рукой, обвинялся в одержимости дьяволом, так как в те времена сам дьявол считался левшой.

Использование слабой руки в стрельбе

Тактическая замена магазина требует от оператора ловкости и навыков в использовании слабой руки, особенно когда замена выполняется в стрессовой ситуации


В школах дети-левши часто подвергались наказаниям и критике, они были вынуждены писать правой рукой. Даже наука до недавнего времени считала леворукость отклонением и пыталась решить эту проблему разными способами.
Затем было обнаружено, что переучивание детей-левшей с самого раннего детства может вызвать поведенческие расстройства.

Использование слабой руки в стрельбе

Особенная система выброса магазина в пистолете Walther PPQ позволила расположить элементы управления симметрично


К счастью, сегодня эти предрассудки остались полностью в прошлом, а единственной трудностью, с которой сталкиваются левши в настоящее время, число которых, согласно статистике, проведенной несколько лет назад, составило около 10% от общего мирового населения, стала проблема найти адаптированные под них предметы.

В мире короткоствольного оружия все элементы управления расположены на пистолетах таким образом, чтобы ими могли пользоваться стрелки-правши, и только некоторые новые модели оснащены ручным предохранителем, затворной задержкой или кнопкой выброса магазина, которые расположены с обеих сторон пистолета.

Использование слабой руки в стрельбе

Существует целый ряд методов, используемых для передачи пистолета и фонаря из одной руки в другую. Все они требуют особого и тщательного обучения


Возможность, которую дают симметрично расположенные элементы управления этого оружия, казалось бы, является преимуществом для стрелков-левшей, но однако ее следует рассматривать и как тактическую помощь для тех, кто стреляет правой рукой.

Во время тактических операций пистолет часто оказывается то в одной руке, то в другой, и это может повторяться несколько раз, уже не говоря о тех непредвиденных ситуациях, которые могут возникнуть в процессе, в случае получения травмы сильной руки.

Обучение использованию слабой руки повышает уровень ловкости в манипуляции предметов, которые одновременно используются с оружием. Например, в ситуации, когда Вы используете тактический фонарь и оружие одновременно.

Использование слабой руки в стрельбе

Фаза передачи пистолета из сильной руки в слабую. Обратите внимание на отведение ладони сильной руки, что позволяет взять рукоять в руку, которая получает оружие


Тренировка слабой руки позволит избежать ее непроизвольных движений, когда Вам необходимо выполнять все движения только одной сильной рукой, в то время, как другая должна оставаться инертной. Особенно в условиях стресса, например, может случиться следующее: нажав на кнопку включения фонаря, Ваша слабая рука автоматически нажмет на спусковой крючок пистолета.

Также необходимо учитывать и то, что, когда Вы производите тактическую замену магазина, перед слабой рукой встает задача гораздо сложнее. Было бы хорошо научиться передавать пистолет из одной руки в другую, не забывая при этом все правила техники безопасности, и попытаться маневрировать всеми элементами управления на оружии, не допуская ошибок. И помните чем меньше ошибок, тем лучше.

Использование слабой руки в стрельбе

Последовательность манипуляций оружия - сбой - делая вид, что его сильная рука повреждена


Комплексный метод подготовки заключается в непрерывной стрельбе слабой рукой, чтобы научиться контролировать спуск и сцепление с рукояткой. После извлечения оружия из кобуры, Вы должны передать его в слабую руку, используя технику переключение, убедившись в том, что Ваш палец не будет касаться спускового крючка до тех пор, пока Вы не будете готовы произвести выстрел.

Затем Вам будет необходимо выполнить прицельный выстрел таким образом, чтобы мушка оставалась неподвижной, как если бы Вы использовали свою ​​сильную руку.

Как только Вы узнаете, как правильно и безопасно осуществлять стрельбу более слабой рукой, Вы можете перейти к обучению различных методов оборонительной стрельбы Вашей слабой рукой, не забывая о том, что выбрасываемые отстрелянные гильзы могут попасть Вам в лицо, если Вы держите руку согнутой, так как экстракционное окно пистолета находится справа от Вас (...и, держа пистолет левой рукой, достаточно близко расположен к Вашему лицу).

Использование слабой руки в стрельбе

Квадратный профиль этого конкретного целика обеспечивает его легкое закрепление на кобуре и удобный взвод кожух-затвора пистолета одной рукой


Продолжая обучение, нужно также освоить один из самых полезных методов передачи фонаря и пистолета из одной руки в другую, не убирая фонарь или пистолет в кобуру.

Это обычно делается в контрольной комнате, где Вы сможете привыкнуть к противоположным углам от тех, к которым вы уже привыкли при стрельбе сильной рукой. Чем лучше Вы привыкнете к новым углам, тем Вы больше будете защищены в момент опасности, сохраняя при этом безопасное положение вашего тела.

Существуют также различные методы по предупреждению заклиниваний, а также техника по перезарядке Вашего оружия с использованием только слабой руки, но которые, будучи весьма сложными, доступны только для тех стрелков, кто занимается постоянными тренировками и проходит специальную программу обучения. Эти передовые методы должны выполняться четко и под надзором соответствующего инструктора. Существует специальное прицельное оборудованные для этих задач, которое имеет соответствующую форму и позволит сделать все гораздо проще.

Для выполнения этих процедур требуются надежное снаряжение, например, кобура, на которую Вы сможете надежно установить его. Все эти правила применяются, конечно, также и для левшей, которые должны научиться использовать правую руку.

Использование слабой руки в стрельбе