Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Что из себя представляет полоса препятствий?Полосу препятствий пытались создать еще во времена наполеоновских войн. Прототип современной полосы был построен французами после 2-й мировой войны. После 1950-го года использование полосы препятствий стало обязательным в общевойсковой подготовке. В последние годы этим увлекается и гражданское население.
Как можно легально купить пистолет в Японии?Стать владельцем гражданского оружия в Японии сложно, но можно. Нужно просто найти массу свободного времени и сил, чтобы пройти настоящий квест. Распишем всё по пунктам.
Использовали ли когда-либо нунчаки в бою, или они были всего лишь голливудская фишка?Известно, что любимое оружие легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли – по крайней мере, в некоторых фильмах – это нунчаки, популярный аспект поп-культуры. Существуют те, кто хочет, чтобы вы верили, что это скромное оружие широко использовалось для уничтожения челюстных костей. Но действительно ли нунчаки применялись в бою? В конце концов, каждый может нанести вред себе или своим союзникам, а не врагу, если он не очень хорошо обучен, и даже в этом случае существует риск, если он не особенно осторожен.
Стрессовые тренировки: Важный недостающий элемент огневой подготовкиПоговорим о вещах, на которые вы наверное никогда не тратили время при тренировках с оружием, о борьбе со стрессом и смертельных ошибках при самообороне...
ZORE - при проблеме быстрого доступа к оружию в жилье в случае опасности (ВИДЕО)Ролик на английском языке, но всё понятно. Речь идет о том, что владельцы оружия в США часто сталкиваются с проблемой безопасного его хранения: надо одновременно держать оружие так, чтобы им не могли овладеть злоумышленники, но и так, чтобы самому можно было быстро и просто им воспользоваться. Тогда на помощь приходит инновационный блокиратор ствола ZORE.
Телохранитель
Черный с ружьем на улице - плохая затея (ВИДЕО)Каковы шансы у афроамериканца с ружьем выжить, если он бегает по улице возле заправки и пугает людей? Если дело в США – нулевые. Вот во Флориде такого красавчика полиция расстреляла.
Винтовка G36 и "грязевой тест" (ВИДЕО)Винтовка G36 считается одной из лучших моделей современного стрелкового оружия, но и на нее пришлась доля критики.
Тактические упражнения с применением  бревнаТакого рода испытание является частью тренировок в армии США, им тренируют многих солдат различных спецподразделений. Суть – приучать бойца к командной работе, а также проверить человека на псих. устойчивость.
Как в США разорвали Одесскую Народную РеспубликуВ американском штате Техас есть городок с названием Одесса. Так вот, там действует карантин, который запрещает работать барам, барбершопам и другому мелкому бизнесу. Это не понравилось местной организации любителей большим и страшных пушек, поэтому они заявили, что будут защищать конституционное право на работу своих сограждан, поэтому выставили вооруженные патрули у заведений, которые начали работу нарушая карантин. Защищать от кого? Разумеется, от полиции.
Динамические полицейские будни в Бруклине (ВИДЕО)Старое видео, но классное. Нарушитель стряхнул полицейского со своей машины и умчался куда-то вдаль по Бруклину. А потом погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови. Да какая! Полицейский очень грамотно "боднул" машину нарушителя, да так, что та перевернулась. Всё максимально жестко, но хоть не пристрелили (потому что белый?).
Облако тегов
эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража | Капа – элемент персональной экипировки который начинающему бойцу необходимо приобрести в п | В последнее время очень распространено мнение слабой применимости спортивных единоборств в | Человек впервые взявший оружие но уже твёрдо решивший овладеть навыком стрельбы должен нау | Довольно сложно устоять под натиском природы особенно если не имеешь достаточных навыков д | -1 320+5+226-226 u0WP9nwQ | -1 3+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 2+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 320+5+302-302 Rs142x91 | -1 3+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 2+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 320+5+637-637 ljOZZODP | -1 3+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 2+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 320+5+31-31 yg6CZIeW | -1 3+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 2+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 320+5+633-633 lUDunWbz | -1 3+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 2+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 320+5+198-198 c4y0j3yK
Журнал Телохранитель

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле


Автомашина может стать спасением жизни или смертельной западней, в зависимости от того, как ей распорядиться. Современные автомобили сделаны из тонкого металла в отличие от монстров прошлого. Они не всегда обеспечивают должную защиту при авариях и тем более от пуль за исключением машинного блока.

Защита

В то время как не возможно охватить все аспекты защиты в автомобиле, есть несколько простых вещей, которые мы можем рассмотреть, которые лучше подготовят человека к реальному нападению на транспортное средство. Первая вещь, которую нужно понять состоит в том, что при любом нападении на автомобиль нужно попытаться просто уехать! Автомобиль намного быстрее, чем бегущий человек, таким образом просто надавив на педаль газа, вы скроетесь гораздо быстрее, чем если покинете автомобиль. Кроме того, автомобиль может использоваться как оружие и у него гораздо больше мощи, чем у кулака, ножа или пули. Чтобы держать автомобиль мобильным в ситуации угрозы, профилактическое обслуживание должно быть на уровне. Во время реальных нападений часто случаются столкновения, экстренное торможение, остановка двигателя и т.д. Если что-то откажет – автомобиль может превратиться в ловушку. Удостоверьтесь, что двигатель в порядке, окна чисты, и шины должным образом накачаны. Мне сказали несколько ведущих инструкторов, которые обучают телохранителей вождению и что давление в шинах должно быть максимально допустимым для, чтобы увеличить подвижность во время скоростного маневрирования. Естественно, это уменьшит сцепление во время ненастной погоды. Короче говоря, заботьтесь о ваших колесах! Никогда не останавливайтесь слишком близко к транспортному средству впереди вас так, чтобы вы не оказались заблокированы. Но и в этом случае, вы будете должны выехать справа или слева. Так, что свободное пространство должно быть хотя бы с одной стороны автомобиля.

Встречная дуэль

Повторю, что если вы можете уехать, сделайте так! Однако, если транспортное средство заблокировано или заглохло эксперты соглашаются, что покидание автомобиля - лучший выход. Автомобили имеют тенденцию «притягивать» пули, поскольку нападающий с оружием будет стрелять в автомобиль независимо от того, где в нем вы находитесь пока не поймет, что вас там уже. Первая вещь, которая должна быть сделана, определить местонахождение нападающего (Это не всегда очевидно). Это скажет вам, с какой стороны вы должны выскочить из транспортного средства. Не имеет смысла открывать дверь и выходить на встречу нападающему. Некоторые скажут, что, так как автомобили предлагают очень небольшое прикрытие от пуль, то какая разница? Потому, что много людей (не все, но многие) не будут стрелять в то, что они не могут видеть. Используйте автомобиль как укрытие от взгляда нападающего. Пригнитесь как можно ниже и покиньте автомобиль с противоположной от нападения стороны. Так можно выиграть время, чтобы успеть воспользоваться собственным оружием или убежать. Быть застреленным в ягодицы при попытке покинуть автомобиль тоже очень опасно, но кто знает, может пуля попадет в мотор или ручку двери – пользуйтесь тем, что имеете.

Покидание транспортного средства через пассажирскую дверь не так легко. Некоторые просто неспособны сделать это быстро. Попробуйте хоть один раз, чтобы знать, какое время для этого вам нужно и не загромождайте пассажирское сидение. Знаю, что многим недосуг пойти на какие-нибудь тренинги самозащиты против реальных нападений, но каждый может хоть немного поразмыслить на тему: «А, что если…?» Попытка сформулировать план в середине нападения вероятно закончится неудачей.

ВНЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

Что нужно сделать, как только вы покинете автомобиль? Первое необходимое действие состояло бы в том, чтобы выхватить ваше оружие и готовиться отвечать на вооруженное нападение. Если у вас еще нет оружия, то купите его. Просто странно, что многие не понимают, как много реальных нападений на автомобиль в городских условиях происходит в наше время и, как много нападений происходит с оружием. И вот еще что: Если у вас уже есть автомобиль, то вам уже есть, что защищать кроме своей жизни. Или, может быть вы верите в милицию?
Не выхватывайте пистолет, пока вы не покинули автомобиль, чтобы случайно не выстрелить в себя. Как только вы - вне транспортного средства, обойдите дверь, чтобы оказаться прикрытым двигателем автомобиля. Как только вы окажетесь в прикрытом положении, определите местонахождение нападающего и держите ваш автомобиль между вами и им. Оставаясь так низко насколько возможно, перейдите от транспортного средства до более надежного прикрытия и если возможно, покиньте место нападения совсем. В большинстве случаев, смена позиции или ответный огонь вынудят нападающего отказаться от атаки. Помните, это - не урок по тренингам реальных нападений в автомобиле, а только попытка показать проблему тем, кто еще сомневается, что она есть. Ищите квалифицированные программы обучения самозащиты в автомобиле и приобретайте разрешенное гражданское оружие для самозащиты.

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле