Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Влияние алкоголя на восстановления мышц Слишком много выпивки подавляет синтез мышечной массы. Мы не думаем, что есть много людей, которые считают, что если выпить ящик пива это сделает вас лучшим спортсменом. Тем не менее, есть много людей, которые утверждают, что это на самом деле не имеет значения, в любом случае - что тренировка тренировкой, а социальная жизнь, общественная жизнь, эти два понятия которые на самом деле не влияют друг на друга. Поэтому стоит отметить, результаты недавнего исследования из группы Джона Хоули в Австралии.
Телохранитель
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Советы по предупреждение травм при занятии бегом Немало людей, колеблются и подолгу не могут решиться начать бегать, ввиду того, что очень волнуются, из-за возможности получения каких-либо травм. Быть может это и имело бы место, но не в данном случае.
Журнал Телохранитель

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле


Автомашина может стать спасением жизни или смертельной западней, в зависимости от того, как ей распорядиться. Современные автомобили сделаны из тонкого металла в отличие от монстров прошлого. Они не всегда обеспечивают должную защиту при авариях и тем более от пуль за исключением машинного блока.

Защита

В то время как не возможно охватить все аспекты защиты в автомобиле, есть несколько простых вещей, которые мы можем рассмотреть, которые лучше подготовят человека к реальному нападению на транспортное средство. Первая вещь, которую нужно понять состоит в том, что при любом нападении на автомобиль нужно попытаться просто уехать! Автомобиль намного быстрее, чем бегущий человек, таким образом просто надавив на педаль газа, вы скроетесь гораздо быстрее, чем если покинете автомобиль. Кроме того, автомобиль может использоваться как оружие и у него гораздо больше мощи, чем у кулака, ножа или пули. Чтобы держать автомобиль мобильным в ситуации угрозы, профилактическое обслуживание должно быть на уровне. Во время реальных нападений часто случаются столкновения, экстренное торможение, остановка двигателя и т.д. Если что-то откажет – автомобиль может превратиться в ловушку. Удостоверьтесь, что двигатель в порядке, окна чисты, и шины должным образом накачаны. Мне сказали несколько ведущих инструкторов, которые обучают телохранителей вождению и что давление в шинах должно быть максимально допустимым для, чтобы увеличить подвижность во время скоростного маневрирования. Естественно, это уменьшит сцепление во время ненастной погоды. Короче говоря, заботьтесь о ваших колесах! Никогда не останавливайтесь слишком близко к транспортному средству впереди вас так, чтобы вы не оказались заблокированы. Но и в этом случае, вы будете должны выехать справа или слева. Так, что свободное пространство должно быть хотя бы с одной стороны автомобиля.

Встречная дуэль

Повторю, что если вы можете уехать, сделайте так! Однако, если транспортное средство заблокировано или заглохло эксперты соглашаются, что покидание автомобиля - лучший выход. Автомобили имеют тенденцию «притягивать» пули, поскольку нападающий с оружием будет стрелять в автомобиль независимо от того, где в нем вы находитесь пока не поймет, что вас там уже. Первая вещь, которая должна быть сделана, определить местонахождение нападающего (Это не всегда очевидно). Это скажет вам, с какой стороны вы должны выскочить из транспортного средства. Не имеет смысла открывать дверь и выходить на встречу нападающему. Некоторые скажут, что, так как автомобили предлагают очень небольшое прикрытие от пуль, то какая разница? Потому, что много людей (не все, но многие) не будут стрелять в то, что они не могут видеть. Используйте автомобиль как укрытие от взгляда нападающего. Пригнитесь как можно ниже и покиньте автомобиль с противоположной от нападения стороны. Так можно выиграть время, чтобы успеть воспользоваться собственным оружием или убежать. Быть застреленным в ягодицы при попытке покинуть автомобиль тоже очень опасно, но кто знает, может пуля попадет в мотор или ручку двери – пользуйтесь тем, что имеете.

Покидание транспортного средства через пассажирскую дверь не так легко. Некоторые просто неспособны сделать это быстро. Попробуйте хоть один раз, чтобы знать, какое время для этого вам нужно и не загромождайте пассажирское сидение. Знаю, что многим недосуг пойти на какие-нибудь тренинги самозащиты против реальных нападений, но каждый может хоть немного поразмыслить на тему: «А, что если…?» Попытка сформулировать план в середине нападения вероятно закончится неудачей.

ВНЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

Что нужно сделать, как только вы покинете автомобиль? Первое необходимое действие состояло бы в том, чтобы выхватить ваше оружие и готовиться отвечать на вооруженное нападение. Если у вас еще нет оружия, то купите его. Просто странно, что многие не понимают, как много реальных нападений на автомобиль в городских условиях происходит в наше время и, как много нападений происходит с оружием. И вот еще что: Если у вас уже есть автомобиль, то вам уже есть, что защищать кроме своей жизни. Или, может быть вы верите в милицию?
Не выхватывайте пистолет, пока вы не покинули автомобиль, чтобы случайно не выстрелить в себя. Как только вы - вне транспортного средства, обойдите дверь, чтобы оказаться прикрытым двигателем автомобиля. Как только вы окажетесь в прикрытом положении, определите местонахождение нападающего и держите ваш автомобиль между вами и им. Оставаясь так низко насколько возможно, перейдите от транспортного средства до более надежного прикрытия и если возможно, покиньте место нападения совсем. В большинстве случаев, смена позиции или ответный огонь вынудят нападающего отказаться от атаки. Помните, это - не урок по тренингам реальных нападений в автомобиле, а только попытка показать проблему тем, кто еще сомневается, что она есть. Ищите квалифицированные программы обучения самозащиты в автомобиле и приобретайте разрешенное гражданское оружие для самозащиты.

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле