Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Пять мифов о рыцаряхРыцари были благородными и галантными защитниками христианской веры и дамы сердца. А еще они были ублюдками, которые ходили по нужде прямо в доспехи и резали бедных крестьян как скот. Они были низкорослыми и одновременно высокими, гнилозубыми пьяницами и прекрасно сложенными атлетами. В общем, весь образ рыцаря до сих пор до ужаса мифологизирован и при этом противоречив. Поэтому никогда не поздно разрушить пару самых застоявшихся мифов.
«Рoль и пpимeнeниe бoeвoго дробовика» от Гeйб CуapeзаВот уже сотни лет дробовик является неотъемлемой частью оружейной культуры и мира стрельбы. Боевой дробовик был хорошо знаком отцам-основателям Америки, а также тем, кто приручил Запад.
Поучительный мастер-класс по боевому гримуНАТО продолжает раскрывать свои секреты. Вслед за откровениями о содержимом рюкзака американского морпеха и польского десантника на официальном канале Североатлантического Альянса появилось видео с инструкциями по нанесению боевого грима.
Групповая схватка в единоборствах Царь Дабшалим сказал: « А теперь поведай мне о том, кто умел спастись от многочисленных врагов, окружавших его со всех сторон, так что гибель его казалась неизбежной.»
Ибн аль-Мукаффа, VIII век н.э
Горная подготовка спецов морской пехоты СШАПодготовка бойцов спецназа морской пехоты США состоит из 140 часов занятий по физической подготовке, 634 часа классных занятий по общевойсковым дисциплинам, 1365 часов полевых и практических занятий. Во время них будущие спецназовцы должны преодолеть 114 миль во время совершения пеших маршей или участвуя в отработке действий патруля.
Телохранитель
Хитрости и финты в бою Обманная техника рукопашного боя, хитрости в драке и спортивном бою, нестандартные финты в спортивном бою, финты для оценки противника, в завязке и кульминации боя. Ключевое значение обманных техник для достижения победы.
Platinum Mamba с ценником 150 тысяч долларов Сверхдорогие модели холодного оружия появляются крайне редко и сразу же приковывают к себе внимание. Да, этими ножами, скорее всего, никто и никогда не воспользуется по назначению, но как редчайшие экземпляры они будут объектом желания состоятельных коллекционеров.
"Гаражная винтовка" для американской армии Американская армия кардинально не меняла своего стрелкового оружия на протяжении 55 лет и активно ищет замену винтовкам М16/М4. Вчера, 2 октября, портал gazette.com сообщил о том, что Минобороны США заказало прототип четырёхствольной винтовки L4 Caseless Ammo.
Super X 4 Cantilever Buck – особый инструмент для особой охотыКомпания Winchester предлагает новую модификацию ружья Super X 4 Cantilever Buck с толстостенным нарезным стволом для стрельбы пулей, что обеспечивает значительно большую точность выстрела по сравнению с гладкоствольными конфигурациями.
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Облако тегов
Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером
Журнал Телохранитель

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле


Автомашина может стать спасением жизни или смертельной западней, в зависимости от того, как ей распорядиться. Современные автомобили сделаны из тонкого металла в отличие от монстров прошлого. Они не всегда обеспечивают должную защиту при авариях и тем более от пуль за исключением машинного блока.

Защита

В то время как не возможно охватить все аспекты защиты в автомобиле, есть несколько простых вещей, которые мы можем рассмотреть, которые лучше подготовят человека к реальному нападению на транспортное средство. Первая вещь, которую нужно понять состоит в том, что при любом нападении на автомобиль нужно попытаться просто уехать! Автомобиль намного быстрее, чем бегущий человек, таким образом просто надавив на педаль газа, вы скроетесь гораздо быстрее, чем если покинете автомобиль. Кроме того, автомобиль может использоваться как оружие и у него гораздо больше мощи, чем у кулака, ножа или пули. Чтобы держать автомобиль мобильным в ситуации угрозы, профилактическое обслуживание должно быть на уровне. Во время реальных нападений часто случаются столкновения, экстренное торможение, остановка двигателя и т.д. Если что-то откажет – автомобиль может превратиться в ловушку. Удостоверьтесь, что двигатель в порядке, окна чисты, и шины должным образом накачаны. Мне сказали несколько ведущих инструкторов, которые обучают телохранителей вождению и что давление в шинах должно быть максимально допустимым для, чтобы увеличить подвижность во время скоростного маневрирования. Естественно, это уменьшит сцепление во время ненастной погоды. Короче говоря, заботьтесь о ваших колесах! Никогда не останавливайтесь слишком близко к транспортному средству впереди вас так, чтобы вы не оказались заблокированы. Но и в этом случае, вы будете должны выехать справа или слева. Так, что свободное пространство должно быть хотя бы с одной стороны автомобиля.

Встречная дуэль

Повторю, что если вы можете уехать, сделайте так! Однако, если транспортное средство заблокировано или заглохло эксперты соглашаются, что покидание автомобиля - лучший выход. Автомобили имеют тенденцию «притягивать» пули, поскольку нападающий с оружием будет стрелять в автомобиль независимо от того, где в нем вы находитесь пока не поймет, что вас там уже. Первая вещь, которая должна быть сделана, определить местонахождение нападающего (Это не всегда очевидно). Это скажет вам, с какой стороны вы должны выскочить из транспортного средства. Не имеет смысла открывать дверь и выходить на встречу нападающему. Некоторые скажут, что, так как автомобили предлагают очень небольшое прикрытие от пуль, то какая разница? Потому, что много людей (не все, но многие) не будут стрелять в то, что они не могут видеть. Используйте автомобиль как укрытие от взгляда нападающего. Пригнитесь как можно ниже и покиньте автомобиль с противоположной от нападения стороны. Так можно выиграть время, чтобы успеть воспользоваться собственным оружием или убежать. Быть застреленным в ягодицы при попытке покинуть автомобиль тоже очень опасно, но кто знает, может пуля попадет в мотор или ручку двери – пользуйтесь тем, что имеете.

Покидание транспортного средства через пассажирскую дверь не так легко. Некоторые просто неспособны сделать это быстро. Попробуйте хоть один раз, чтобы знать, какое время для этого вам нужно и не загромождайте пассажирское сидение. Знаю, что многим недосуг пойти на какие-нибудь тренинги самозащиты против реальных нападений, но каждый может хоть немного поразмыслить на тему: «А, что если…?» Попытка сформулировать план в середине нападения вероятно закончится неудачей.

ВНЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

Что нужно сделать, как только вы покинете автомобиль? Первое необходимое действие состояло бы в том, чтобы выхватить ваше оружие и готовиться отвечать на вооруженное нападение. Если у вас еще нет оружия, то купите его. Просто странно, что многие не понимают, как много реальных нападений на автомобиль в городских условиях происходит в наше время и, как много нападений происходит с оружием. И вот еще что: Если у вас уже есть автомобиль, то вам уже есть, что защищать кроме своей жизни. Или, может быть вы верите в милицию?
Не выхватывайте пистолет, пока вы не покинули автомобиль, чтобы случайно не выстрелить в себя. Как только вы - вне транспортного средства, обойдите дверь, чтобы оказаться прикрытым двигателем автомобиля. Как только вы окажетесь в прикрытом положении, определите местонахождение нападающего и держите ваш автомобиль между вами и им. Оставаясь так низко насколько возможно, перейдите от транспортного средства до более надежного прикрытия и если возможно, покиньте место нападения совсем. В большинстве случаев, смена позиции или ответный огонь вынудят нападающего отказаться от атаки. Помните, это - не урок по тренингам реальных нападений в автомобиле, а только попытка показать проблему тем, кто еще сомневается, что она есть. Ищите квалифицированные программы обучения самозащиты в автомобиле и приобретайте разрешенное гражданское оружие для самозащиты.

Если на вас совершенно нападение, а вы в автомобиле