Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Процесс контроля пальца на спусковом крючке Процессом выстрела командуют две группы нервных центров — торможения и возбуждения. Стрельба — процесс статический, и поэтому здесь, в борьбе за статическую устойчивость, будут доминировать центры торможения. Иногда они настолько подавляют центры возбуждения, управляющие спуском, что палец команду на спуск просто не получает. Чтобы такого не было, необходимо держать соответствующие центры возбуждения, иннервационно проводящие пути и спусковые приводящие мышцы в тонусе. Для этого применяется так называемый «метод пульсирующего спуска». В чем он заключается?
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
карате | Газов | Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат
Журнал Телохранитель

Страницы истории - война из-за дубового ведра

В некотором смысле все войны нелепы – но ни одна из них не сравнится по нелепости с битвой при Запполино, которая произошла из-за обычного деревянного ведра.

Война из-за дубового ведра, как её часто называют, велась в 1325 году между враждующими городами-государствами под названиями Болонья и Модена (Италия). Всё началось с того, что группа моденских солдат пробралась в Болонью и украла дубовое ведро, которое использовали для извлечения воды из колодца, расположенного в центре города. И хотя ведро не имело исторической или сентиментальной ценности, униженные жители Болоньи сочли поступок моденских солдат за оскорбление и потребовали вернуть украденный предмет. Моденцы отказались, что возмутило болонцев, и они решили объявить войну.

Страницы истории - война из-за дубового ведра


Болонья собрала огромную армию из 30000 пехотинцев и 2000 кавалеристов и начала продвигаться к полю битвы, расположенному на территории современной коммуны Запполино. Армия Модены была менее впечатляющей по численности: 5000 пехотинцев и 2000 кавалеристов. Они оказались неуклюже разбросанными по равнинам, в то время как их враги, болонцы, удерживали возвышенности на окружающих холмах.

Несмотря на численное превосходство (практически шесть к одному) и невыгодное положение, моденцы храбро сражались, и спустя несколько часов битва завершилась их победой – они преследовали униженных болонцев до самой Болоньи. Более того, им удалось прорваться через городские ворота и разрушить несколько замков и шлюз на реке Рено, таким образом лишив город воды. Армия Модены вполне могла начать осаду города, но они решили этого не делать. Им захотелось унизить своего врага. Прямо за городскими воротами они организовали палио – своего рода средневековое спортивное событие – чтобы почтить память о тех, кто погиб, а также высмеять опозорившихся болонцев. Как будто этого было недостаточно, моденцы, прежде чем вернуться домой, украли второе ведро их колодца за пределами одних из городских ворот.

В этой нелепой и полностью предотвратимой стычке погибло около 2000 человек.

Страницы истории - война из-за дубового ведра


Но то, что произошло в тот день, стало кульминацией давней вражды между двумя группами на севере Италии – гвельфами и гибеллинами, которые оказались по разные стороны ещё более масштабной борьбы за власть и политический контроль над средневековой Европой между Ватиканом и Священной Римской империей. Обе стороны часто сражались друг с другом в разных городах северной Италии, и соперничество между ними выходило далеко за рамки политики. Пожалуй, самым известным конфликтом между гвельфами и гибеллинами является вражда между вымышленными семьями Монтекки и Капулетти в шекспировской пьесе «Ромео и Джульетта».

После войны обе стороны согласились на мир, и Модена вернула Болонье пару объектов в качестве жеста доброй воли. А ведро? Его – нет.

Сегодня оно хранится в подвале колокольни Торре-делла-Гирландина

Страницы истории - война из-за дубового ведра