Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
VZ Grips G10 – полимерные кинжалы с «1001 вариантом их применения»Компания VZ Grips представила три модели кинжалов, специально созданных для ежедневного ношения. Новинки выпущены в трех размерах и имеют различный геометрический узор на рукоятке и острие.
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Журнал Телохранитель

Медицинский клей

Медицинский клей


Пригласите в свою аптечку медицинский клей

Клей - незаменимая вещь в быту. Давно уже придумано средство и для заклеивания ран - и заживляет, и микробов убивает. А о нем многие из нас забывают.

Мелкие ссадины, раны – нанес и забыл про них. Тем более, удобно его применять, если у вас есть аллергия на пластырь. Сам клей имеет карамельный цвет, прост, удобен в использовании, незаменим, когда нет возможности не мочить рану и стоит недорого.

Медицинский клей БФ. Применение и огромные возможности.

ДЕЙСТВУЕМ ПО ПРАВИЛАМ

Если вы поранились, то, первым делом нужно оценить масштаб раны. Если она большая, то, возможно, придется её зашивать. Если рана неглубокая и небольшая, то можно использовать медицинский клей.

Перед нанесением клея участки кожи тщательно очищают от загрязнения. Затем ватным или марлевым тампоном останавливают кровотечение и просушивают место, которое необходимо покрыть клеем.

Клей наносят на кожу тонким равномерным слоем до полного покрытия пораженного участка. Также необходимо обработать прилегающий небольшой участок неповрежденной ткани.

После высыхания над раной образуется эластичная пленка. Дополнительная повязка не потребуется. В случае нарушения целостности пленки на неё наносят еще один слой клея, в результате чего образуется новая пленка.

Изолирующая пленка нанесенного на ранку или ожог клея предохраняет от проникновения в травмированную зону болезнетворных микробов и способствует скорейшему заживлению.

Накладывать поверх повязку нет необходимости. В случае если нарушилась целостность клеевого покрова, наносится еще один слой. Пленка подсыхает в течение нескольких минут и держится на кожном покрове 2-3 дня.

Единственным противопоказанием к применению клея в медицине служит повышенная чувствительность к компонентам клея.

Медицинский клей