Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Повышаем скорость реакции Скорость реакции является одним из главнейших качеств, определяющих результат боя. Если на ринге или в зале от этого зависит ваша победа, то на улице на карту зачастую ставятся жизнь и здоровье. Очень важно правильно и быстро реагировать на действия противника, потому что среди них нередко бывают калечашие или даже смертельные.
Работа теории разбитых оконВ 1980-х годах Нью-Йорк представлял собой адский ад. Там совершалось более 1 500 тяжких преступлений КАЖДЫЙ ДЕНЬ. 6-7 убийств в сутки. Ночью по улицам ходить было опасно, а в метро рисковано ездить даже днем. Грабители и попрошайки в подземке были обычным делом. Грязные и сырые платформы едва освещались. В вагонах было холодно, под ногами валялся мусор, стены и потолок сплошь покрыты граффити.
Как бороться со сном - советы от десантников 1. Отжаться раз двадцать. Делать это по необходимости.
2. Если в карауле и есть место и возможность — 1 комплекс спец. упражнений для ВДВ (ну или второй и т.п.) ...
Стрельба при падении на спину Данный способ контролируемого падения на спину и дальнейшее принятие изготовки к стрельбе применяется в случаях если вы споткнулись во время отхода назад при ведении стрельбы.
Телохранитель
Советы для владельцев ружей.Калибр — диаметр канала ствола огнестрельного оружия, а также диаметр снаряда (пули), это одна из основных величин, определяющих мощь огнестрельного оружия.
Каким калибром можно остановить бронезащитный шлем?По идее стандартный армейский шлем должен быть более-менее пуленепробиваемым. Ведь не зря он называется бронезащитным. Но какой калибр он может остановить?
Пять примитивных обманов, которые смогли повлиять на исход исторических битвКак сказал однажды генерал Джордж С. Паттон: «Войны могут вестись с помощью оружия, но выигрываются они с помощью тонкого обмана». Возможно, что это не совсем дословная цитата, тем не менее, любой знаток истории отлично знает, насколько важна бывает военная хитрость. В ходе многочисленных войн были примеры настолько неожиданных решений, что они могли бы стать хитами среди пранкеров на YouTube. Например…
Кунг-фу эффективное использование затяжных атакЕсли вы хотите максимально эффективно использовать тактику продолженной атаки, то вам следует твердо запомнить следующие правила. Во-первых, вы должны досконально знать все формы и движения каждого приема, который вы хотите положить в основу вашей продолженной атаки. Если, к примеру, ваш «ураганный» удар ногой недостаточно силен, то самонадеянно используя его в своей тактике, вы лишь предоставите вашему противнику внезапное преимущество.

Интересное о газовых баллончиках - часть 2Мы разобрались с основами использования баллончиков: понимая, как его применять, теперь можно обсудить что именно выбрать и какие технические особенности стоит учитывать при эксплуатации вашего баллончика.

Баллончики бывают разные. И если несколько лет тому назад мы вынуждены были выбирать из нескольких отечественных марок и полулегально ввезённых из-за рубежа баллонов, теперь выбор стал значительно шире.
Журнал Телохранитель

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения


21.12.2012 г., вступил в силу приказ МВД от 09.11.2012 г. № 1026, которым изменена Инструкция по оформлению работниками ГАИ материалов об админнарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Приказом, в частности, исключен раздел VIII Инструкции, регулирующий временное задержание транспортных средств. Но Инструкция дополнена нормой, устанавливающей, что в случае наличия оснований считать, что водителем совершенны нарушения, предусмотренные ч. 1-4, 6 и 7 ст. 121, ст. 121-1, 122-5, 126, ч. 1-4 ст. 130, в. 132-1, 206-1 КоАП, работник Госавтоинспекции МВД временно задерживает транспортное средство путем блокирования или доставляет его для хранения на специальную площадку или стоянку (если размещение задержанного транспортного средства существенно препятствует дорожному движению), в том числе с помощью специального автомобиля-эвакуатора. О временном задержании делается соответствующая запись в протоколе об админправонарушении.

Сотрудник ГАИ вправе задержать ТС за совершение водителем таких правонарушений:

- управление водителем ТС, имеющим неисправности системы тормозного или рулевого управления;

- нарушение правил установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств;

- управление ТС лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким ТС или не предъявившем их для проверки;

- управление ТС или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции;

- нарушение правил перевозки опасных грузов и правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных ТС автомобильными дорогами, улицами и железнодорожными переездами;

- незаконная перевозка иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины.

В случае выявления ТС должника, объявленного в розыск в соответствии с ст. 40 Закона «Об исполнительном производстве», в присутствии 2-х свидетелей и представителя предприятия, учреждения или организации, который доставляет ТС на специальную площадку или стоянку, складывается акт осмотра и временного задержания ТС.

Формы акта осмотра и временного задержания транспортного средства, а также уведомления о временном задержании транспортного средства (путем блокирования) утверждены Приказом № 1026.

При применении блокировки ТС уполномоченным сотрудником ГАИ, принявшим такое решение, на лобовом стекле автомобиля на видном месте остается сообщение о временном задержании ТС, соответствующее утвержденному приложению.

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения