Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Снайперский прицел - подробнее о прицельной сетке Что обозначаю маркировки на прицельной сетки снайперского прицела?
Серьезные силы специальных операций – made in ChinaИх программа подготовки не имеет аналогов в мире и считается одной из лучших. Их боятся и уважают. Эти люди – элита самой крупной и боеспособной армии на планете. Они – залог успеха любой военной операции. Это Силы Специальных Операций Народно-Освободительной Армии Китая (ССО НОАК).
Вопрос задержки дыхания под водой Однажды француз Стефан Мифсуд проплавал под водой 11 минут 35 секунд без какого-либо снаряжения. Когда сотрудники бассейна решили помочь дайверу и взялись за баг¬ры, он готовым пельменем всплыл на поверхность, установив, таким образом, мировой рекорд в статическом апноэ.
Как определить время по птицам - все новое хорошо забытое старое Сейчас, наверное, никто бы и не задумался об определении времени. У каждого есть часы. Часы везде: на руке, в сотовом, в машине и т.д... Люди уже не могут представить себя без них, они даже не задумываются о том, что природа сама по себе - большие часы. Нужно только уметь ими пользоваться.
Droptec Dropster - сетемет против низколетящих дронов Швейцарская компания Droptec выпустила сетемет Dropster, предназначенный для сбивания дронов.

С виду он напоминает пистолет с глушителем. Для того чтобы выстрелить сетку, нужно накрутить картридж на дульный срез, переломить однозарядный затвор, вставить холостой патрон 7,62х51 мм, закрыть затвор и взвести курок.
Телохранитель
Blaser R8 Silence – новейшая охотничья винтовка с интегрированным глушителемНа выставке IWA-2018 в городе Нюрнберг немецкая компания Blaser представила свою новую охотничью винтовку R8 Silence. От базовой модели R8 новинка отличается стволом с интегрированным глушителем.
Оригинальные сверхточные деревянные копии стрелкового оружия от группы Komatsu FactoryЗарегистрированная в Facebook группа Komatsu Factory представила свои уникальные деревянные поделки – сверхточные копии образцов современного стрелкового оружия.
Солдатский (армейский) жимСолдатский жим, или жим штанги с груди стоя – одно из базовых упражнений на развитие мышц плеч. Входит составной частью во многие упражнения (толчок, рывок, швунг), часто становится продолжением подъема штанги на грудь. Является альтернативой подъемам гантелей и гирь с груди.
Wine Gun – оригинальный электрический штопор в виде револьвераНе все электрические штопоры выглядят уныло – Wine Gun от компании WineOvation обязательно удивит гостей на вашей следующей вечеринке.
Штанга от груди - правильные упражнения Чем шире поставлены руки, тем большая часть нагрузки приходится именно на грудные мышцы (а не трицепсы, которые здесь также хорошо нагружаются). При этом ширина хвата ограничена правилами пауэрлифтинга (84 см) и здравым смыслом (если во время выполнения движения руки разъезжаются, значит выбрана чересчур широкая постановка рук). Для изоляции мышц груди не рекомендуется делать мостик (часть нагрузки уходит на ноги и поясницу).
Журнал Телохранитель

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения


21.12.2012 г., вступил в силу приказ МВД от 09.11.2012 г. № 1026, которым изменена Инструкция по оформлению работниками ГАИ материалов об админнарушениях в сфере обеспечения безопасности дорожного движения.

Приказом, в частности, исключен раздел VIII Инструкции, регулирующий временное задержание транспортных средств. Но Инструкция дополнена нормой, устанавливающей, что в случае наличия оснований считать, что водителем совершенны нарушения, предусмотренные ч. 1-4, 6 и 7 ст. 121, ст. 121-1, 122-5, 126, ч. 1-4 ст. 130, в. 132-1, 206-1 КоАП, работник Госавтоинспекции МВД временно задерживает транспортное средство путем блокирования или доставляет его для хранения на специальную площадку или стоянку (если размещение задержанного транспортного средства существенно препятствует дорожному движению), в том числе с помощью специального автомобиля-эвакуатора. О временном задержании делается соответствующая запись в протоколе об админправонарушении.

Сотрудник ГАИ вправе задержать ТС за совершение водителем таких правонарушений:

- управление водителем ТС, имеющим неисправности системы тормозного или рулевого управления;

- нарушение правил установления и использования специальных световых или звуковых сигнальных устройств;

- управление ТС лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким ТС или не предъявившем их для проверки;

- управление ТС или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции;

- нарушение правил перевозки опасных грузов и правил проезда крупногабаритных и тяжеловесных ТС автомобильными дорогами, улицами и железнодорожными переездами;

- незаконная перевозка иностранцев и лиц без гражданства по территории Украины.

В случае выявления ТС должника, объявленного в розыск в соответствии с ст. 40 Закона «Об исполнительном производстве», в присутствии 2-х свидетелей и представителя предприятия, учреждения или организации, который доставляет ТС на специальную площадку или стоянку, складывается акт осмотра и временного задержания ТС.

Формы акта осмотра и временного задержания транспортного средства, а также уведомления о временном задержании транспортного средства (путем блокирования) утверждены Приказом № 1026.

При применении блокировки ТС уполномоченным сотрудником ГАИ, принявшим такое решение, на лобовом стекле автомобиля на видном месте остается сообщение о временном задержании ТС, соответствующее утвержденному приложению.

Условия временного задержания ТС - вступили в силу новые изменения