Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Использовали ли когда-либо нунчаки в бою, или они были всего лишь голливудская фишка?Известно, что любимое оружие легендарного мастера боевых искусств Брюса Ли – по крайней мере, в некоторых фильмах – это нунчаки, популярный аспект поп-культуры. Существуют те, кто хочет, чтобы вы верили, что это скромное оружие широко использовалось для уничтожения челюстных костей. Но действительно ли нунчаки применялись в бою? В конце концов, каждый может нанести вред себе или своим союзникам, а не врагу, если он не очень хорошо обучен, и даже в этом случае существует риск, если он не особенно осторожен.
Стрессовые тренировки: Важный недостающий элемент огневой подготовкиПоговорим о вещах, на которые вы наверное никогда не тратили время при тренировках с оружием, о борьбе со стрессом и смертельных ошибках при самообороне...
ZORE - при проблеме быстрого доступа к оружию в жилье в случае опасности (ВИДЕО)Ролик на английском языке, но всё понятно. Речь идет о том, что владельцы оружия в США часто сталкиваются с проблемой безопасного его хранения: надо одновременно держать оружие так, чтобы им не могли овладеть злоумышленники, но и так, чтобы самому можно было быстро и просто им воспользоваться. Тогда на помощь приходит инновационный блокиратор ствола ZORE.
«Нож — это смерть». Коротко про боевое применение ножаДобрый день, друзья! Поговорим о “смерти, которой не видно”. Много рассказано о боевом применении ножа, но очень редко это делалось детально. Поэтому сегодня я дам более-менее точные пояснения, почему боевое применение ножа — стопроцентная смерть для противника.
Тянконабэ – основная еда для бойцов!Дохлому борцу на помосте сумо ничего не светит. Профи, которые выступают только в Японии, весят не менее 120 килограммов. Основая их еда это “тянконабэ”.
Телохранитель
Винтовка G36 и "грязевой тест" (ВИДЕО)Винтовка G36 считается одной из лучших моделей современного стрелкового оружия, но и на нее пришлась доля критики.
Тактические упражнения с применением  бревнаТакого рода испытание является частью тренировок в армии США, им тренируют многих солдат различных спецподразделений. Суть – приучать бойца к командной работе, а также проверить человека на псих. устойчивость.
Как в США разорвали Одесскую Народную РеспубликуВ американском штате Техас есть городок с названием Одесса. Так вот, там действует карантин, который запрещает работать барам, барбершопам и другому мелкому бизнесу. Это не понравилось местной организации любителей большим и страшных пушек, поэтому они заявили, что будут защищать конституционное право на работу своих сограждан, поэтому выставили вооруженные патрули у заведений, которые начали работу нарушая карантин. Защищать от кого? Разумеется, от полиции.
Динамические полицейские будни в Бруклине (ВИДЕО)Старое видео, но классное. Нарушитель стряхнул полицейского со своей машины и умчался куда-то вдаль по Бруклину. А потом погоня, погоня, погоня, погоня в горячей крови. Да какая! Полицейский очень грамотно "боднул" машину нарушителя, да так, что та перевернулась. Всё максимально жестко, но хоть не пристрелили (потому что белый?).
Киднеппинг со стрельбой в американском штате Орегоне (ВИДЕО)Жестяное полицейское видео из США. Там в Орегоне в службу 911 поступил звонок, что угашенный наркотиками мужик с автоматом АК-47 (!!!) похитил 6-летнего мальца и скрылся с ним на своем автомобиле. Вскоре машину засекли, началась солидная американская погоня, в ходе которой на дороге за городом преступника удалось прижать. Тогда он вышел из машины и открыл огонь из автомата.
Облако тегов
эвакуация первого лица | эвакуация | построение охраны лица | Контрзасад | эвакуация охраняемого лица | При использовании оптики стрелок должен применять другую технику использования контакта ще | Ни для ко­го не сек­рет что жи­вот­ные уме­ют чув­ст­во­вать слы­шать вос­при­ни­мать за­п | Классическая спортивно-снайперская изготовка «стоя» считается единственно правильной для | нападение | кража | Капа – элемент персональной экипировки который начинающему бойцу необходимо приобрести в п | В последнее время очень распространено мнение слабой применимости спортивных единоборств в | Человек впервые взявший оружие но уже твёрдо решивший овладеть навыком стрельбы должен нау | Довольно сложно устоять под натиском природы особенно если не имеешь достаточных навыков д | -1 320+5+226-226 u0WP9nwQ | -1 3+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 2+226-226-10+0+0+1 u0WP9nwQ | -1 320+5+302-302 Rs142x91 | -1 3+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 2+302-302-10+0+0+1 Rs142x91 | -1 320+5+637-637 ljOZZODP | -1 3+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 2+637-637-10+0+0+1 ljOZZODP | -1 320+5+31-31 yg6CZIeW | -1 3+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 2+31-31-10+0+0+1 yg6CZIeW | -1 320+5+633-633 lUDunWbz | -1 3+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 2+633-633-10+0+0+1 lUDunWbz | -1 320+5+198-198 c4y0j3yK
Журнал Телохранитель

Тактические упражнения с применением бревна

Тактические упражнения с применением  бревна


Такого рода испытание является частью тренировок в армии США, им тренируют многих солдат различных спецподразделений. Суть – приучать бойца к командной работе, а также проверить человека на псих. устойчивость.
Солдат ставят в группу – по 6-8 человек, им даётся бревно нужного размера. Все люди в группе должны быть почти одинакового роста, но не по головам, а по уровню плеч.

Бревно очищено от лишних сучков и отшлифовано так, чтобы взять его можно было голой рукой. Так же его диаметр должен быть одинаковым на всю длину. Иногда их разделяют краской на сектора – на каждого участника один сектор. На каждого человека нагрузка примерно 25 кг.

Занятие проводят на открытом пространстве на свежем воздухе, под ногами должна быть мягкая почва (напр. трава или песок), чтобы была возможность при необходимости бросить бревно и никого при этом не травмировать.

Исходные положения (ИП):

А. Все садятся на корточки перед объектом, правой рукой прикасаются к правому колену, руку просовывают под бревном внизу, а левой рукой дерево хватают с другой стороны.
B. Точно так же, но руки наоборот.
C. Все стоят с боку от бревна, затылок в затылок, объект на правой стороне, руками поддерживают внизу.
D. Точно так, но бревно на другой стороне. Так же есть совмещённая версия, когда руками хватают дерево вокруг, пальцами смыкая «замок» сверху.
E. Все встают лицом к дереву, держат его у пояса в обхвате.
F. Объект держат перед корпусом на локтях, верхний край дерева у подбородка.

Основные виды тренировок:

Подъём вверх:

ИП C или D. Начинается счёт, участники поднимают объект над головой на вытянутых руках и фиксируют в таком положении. Далее перемещают на второе плечо. Повторяют несколько раз при среднем темпе.

Наклоны вперёд:

ИП F. По счёту участники наклоняются, фиксируются внизу, затем опять принимают ИП. Всё так же при среднем темпе.

Шаги по сторонам:

ИП С-D (пальцы замком верху бревна). Сначала шагают влево, бойцы фиксируются в такой стойке, потом бревно перекладывают на левое плечо, делается шаг вправо. При среднем темпе.

Наклоны по сторонам:

ИП D. Левая нога сгибается, бойцы наклоняются влево, затем возврат в ИП. Далее так же, но наоборот – другое плечо, другая сторона. При среднем темпе.

Приседания:

ИП Е. По счёту бойцы немного приседают и фиксируются. Затем приседание углубляется, что опять фиксируется. В конце приседают полностью (опять с фиксацией) и возвращаются в ИП.

Броски:

ИП F. По счёту выполняется неполное приседание, далее бревно подбрасывают вверх, затем ловят и приземляют на том же плече. Далее так же, но с другим плечом.

Тактические упражнения с применением бревна