Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Основные принципы ведения огня из-за автомобиля Стрельба из автомобиля, или даже из-под автомобиля всегда выглядит эффектно и динамично, особенно в роликах youtube или кинофильмах, где крутые парни возле своего авто отжигают просто «неимоверно»! И ведь правда, стрельба из-за автомобиля это действительно должна быть динамика и скорость, иначе оператор за машиной будет в лучшем случаи «трьохсотым», если предпочтет оставаться длительное время на месте.
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Телохранитель
Жесткий штыковой бой - показательная демонстрация (ВИДЕО)Умение вести штыковой бой давно уже не является основным боевым навыком для подготовленного пехотинца, однако до сих пор в большинстве армий мира продолжают колоть чучело.
Жестокая травма профессионального штангиста (ВИДЕО)Ни для кого не секрет, что в спорте есть такая грань, после которой от него больше вреда, чем пользы. Речь идет о профессиональных занятиях спортом, когда всё на пределе. Так вот, 19 мая в Хабаровске проходили соревнования по пауэрлифтингу, Чемпионат Евразии. И опытный спортсмен выполнял упражнение с относительно небольшим для себя весом – приседание со штангой 250 кг. На третьем подходе травма...
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Журнал Телохранитель

Борьба с мышечной болью

Борьба с мышечной болью


Явление посттренировочной мышечной боли рассматривается в мире фитнеса и атлетизма, как вполне естественный и нормальный процесс. Однако далеко ходить не надо, спросите любого, кто тренируется рядом с вами, хотел бы он не испытывать эти особенные ощущения? Конечно, все согласятся, что, несмотря на свою незначительность, болевые ощущения в мышцах всегда являются источником дискомфорта, неудобства и нередко даже потери трудоспособности. Поэтому каждому необходимо знать, каким образом сгладить формирование этого процесса или полностью его нейтрализовать. Причинами мышечных болей после нагрузки могут быть два основных фактора, формирующих болевой синдром: повышение концентрации молочной кислоты в крови и поздние мышечные боли. Рассмотрим каждый из них.

Молочная кислота это продукт распада в процессе анаэробного гликолиза. С момента начала силовой тренировки концентрация молочной кислоты в крови постоянно растет, а скорость ее нейтрализации наоборот падает. При превышении порогового значения, нарушается сократительный механизм. Чувствуется усталость, боль, интенсивность тренировки падает. Нейтрализовать этот процесс можно так: 15 минутная кардиотренировка в конце силовой, умеренная нагрузка на другую мышечную группу в следующий тренировочный день, массаж, сауна, подвижные игры.

Поздняя мышечная боль (DOMS — Delayed Onset Muscle Soreness) появляется спустя 24-48 часов после тренировки. Выражается в уменьшении силы мышц и ощущении болезненной чувствительности, жесткости и боли в мышцах. Причиной этой боли являются множественные микротравмы волокон и нагрузка на места соединения мышц с костями. Длительность явления до 5 дней. Не следует переживать этот процесс в пассивном состоянии. Массаж, сауна, велосипед, прогулки на свежем воздухе, подвижные игры. Любая умеренная кардиоактивность 35-50% от привычной нагрузки восстановит обменные процессы в мышцах и нейтрализует мышечную боль.

Борьба с мышечной болью