Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Скрытое ношение короткоствольного оружия Способы ношения короткоствольного оружия весьма разнообразны. Они определяются исходя из размера и веса оружия, вида носимой одежды, оперативной ситуации. Так, в некоторых случаях наиболее важным обстоятельством будет скрытность ношения, в других - скорость извлечения оружия.
Самые дикие бойцы в истории на ножах считаются итальянцы Начиная со Средних веков и заканчивая серединой XX века итальянцы славились по всей Европе как самые дикие и искусные бойцы на ножах. Зарезать врага считалось почетным, а доносить властям на «честное» убийство ножом могли только подлейшие люди. Но больше всего иностранцев поражала не лихость, а дикость обычаев. К примеру, молодые бонвиваны любили такую игру: затушив свет достать ножи и начать резать всех без разбору. Зачем? Потому что на их взгляд это весело.
50 подтягиваний и 7 км за полчаса. Так живет и тренируется лучший атлет мираМэтью Фрейзер второй год подряд получает звание самого физически подготовленного человека планеты и 275 тысяч долларов в награду.
Дельный совет для преодоления кирпичного забораРазбег, во время разбега при приближении к стене темп шагов увеличивается за счет сокращения длинны шага. Затем поближе к стене делается более широкий шаг таким образом, что бы...
Нужен ли чок для ружья применяемом при самообороне?Многие думают, что для самообороны нужна широкая осыпь дроби. Но на самом деле, она должна быть минимальной.
Телохранитель
Новый нож Tighe Breaker с интересным техническим исполнениемДизайнер холодного оружия Брайан Тай представив новую модель ножа отличительными чертами которой является необычная форма лезвия, компактность и универсальность, а также небольшой вес при отнюдь не компактных размерах.
Возможность сенна остановить пулю В видеоигре PlayerUnknown’s Battlegrounds рулоны сена не пробиваются никаким оружием. Ведущий YouTube-канала DemolitionRanch Мэтт Малдер проверил, насколько это соответствует действительности в реальной жизни.
Böker Plus Outdoorsman XL — супер мистер надежность на природе!Нож с фиксированным клинком Böker Plus Outdoorsman обрел довольно большое число почитателей с момента его создания. Прочная конструкция и нескользящая, частично прорезиненная ручка служат весомыми преимуществами при выборе этого ножа любителями отдыха на свежем воздухе. Компания Böker представляет более крупную версию — Böker Plus Outdoorsman XL, в которой реализованы все достоинства оригинальной модели.
Видео об английских коллекторах История сборщика денег.
Видео пулеметной очереди из FN Minimi с боекомплектом на 800 патронов В 80-х годах прошлого века известная бельгийская компания Fabrique Nationale d’Herstal начала серийное производство легкого ручного пулемета FN Minimi под стандартный патрон 5,56×45 мм НАТО.
Облако тегов
Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе | Денежное обеспечение | пенсии | Боковое периферическое зрение — это способность видеть то что творится перед глазами | Некоторые способы ношения и применения штатного стрелкового оружия позволяющие удобно его | Слышимость ночью значительно лучше в сырую погоду после дождя в горах у воды и когда ветер | Большинство людей заводят служебных собак с определенной целью а именно для охраны себя ил | В широко известной книге «Психологическая подготовка подразделений специального назначения | РАДИОПЕРЕГОВОРЫ | Если вы решили усилить меры безопасности в своем офисе квартире или доме и приобрести | Трость с электрошокером | Эффект разбитого стекла | Перелом | Мы все носим их однако лишь немногие когда-нибудь задумывались о том какое место нож зани | Это приемы которые выполняются автоматически и полностью по решению принятому солдатом сам | женский | остановка | Дискотека
Журнал Телохранитель

Тренировка вестибулярного аппарата

Тренировка вестибулярного аппарата


Доброго дня уважаемые читатели спортивного блога. Сегодня я бы хотел поговорить о такой интересной теме под названием как тренировка вестибулярного аппарата. Статья будет полезна для людей со слабым вестибулярным аппаратом, которые страдают от дискомфорта, а также для бойцов, которые не хотят уйти в нокдаун после легкой плюхи. По прочтению статьи вы узнаете о наиболее эффективных упражнениях для тренировки, я поделюсь полезными советами, которые помогут улучшить самочувствие.

Как устроена наша система

Месторасположение вестибулярного аппарата находится в середине уха, без него человек не смог нормально двигаться, а также находится в состоянии равновесия. Во всем этом процессе принимает участие также зрение, чувствительность кожи, а также инстинкты. Во внутреннем ухе находится эндолимфа – специальная жидкостью. Волокна вестибулярного нерва подходят к пятнышкам, которые состоят из рецепторных клеток с волосками. Эти волоски погружены в массу с кристалликами карбоната кальция.

Тренировка вестибулярного аппарата


В круглом мешочке пятнышко располагается в вертикальном положении, в маточке и овальном мешочке горизонтальном. Благодаря силе тяжести кристаллики давят на волосковые клетки, которые помогают определить положение тела. Активные движения изменяют давление, происходит возбуждение волосковых клеток.

Интересный факт: Блокировка функционирования лабиринта у голубя приводит к тому, что он перестанет летать. Таким вот образом устроена наша система. В подробном виде я расписал для того чтобы у вас не возникало вопросов по ходу статьи.

Тренировка вестибулярного аппарата


Сбой вестибулярного аппарата наступает из-за активного задействования рецепторов, которые перевозбуждают орган, отвечающий за ориентирование в пространстве. Результатом становится так называемая морская болезнь, которая сопровождается тошнотой, ухудшением работы сердца и дыхания.

Если человек ранее увлекался спокойными играми, то в один прекрасный момент при спуске по горной извилистой дороге или морской прогулке может произойти сбой работы аппарата.

также в единоборствах если вы пропустили сильный удар и имеете слабую вестибулярную систему то однозначно уйдете в нокаут. Чтобы этого не было нужны регулярные тренировки. Как развить вестибулярный аппарат, спросите вы?

Тренируем вестибулярный аппарат

Специалисты утверждают, что укреплять рефлекторный аппарат полезно для людей любых возрастов. Неотъемлемым плюсом является то, что его можно тренировать в домашних условиях. Слабая работа рефлекторного аппарата не всегда говорит о проблемах со здоровьем. Просто этот аппарат подобен мышце, если ее не тренировать, она атрофируется, перестанет нормально функционировать. Нормальное функционирование аппарата напрямую зависит от образа жизни человека – пассивного или активного.

Занимаясь обычными упражнениями можно полноценно развить рефлекторный аппарат. Регулярное выполнение таких упражнений как кувырки, березка, повороты головы, вращение тазом помогут вам в этом.

Существует еще один метод, который требует полного контроля над своим телом и мыслями – йога. Благодаря регулярным занятиям йогой и медитацией можно добиться высшего уровня концентрации, дыхание станет спокойней, мысли очистятся, состояние жизни улучшится.

Исходное положение всех следующих упражнений будет следующим: сидя на стуле с выпрямленными ногами опустите руки вниз.

На выдохе наклоните голову вниз, на вдохе возвращаемся в исходное положение. Отличной подойдет как для взрослых, так и для детей.

Повороты головы в сторону. Поворачивайте голову влево-вправо при этом сохраняя спокойное глубокое дыхание.

Наклоны головы. На два счета наклоните голову к левому плечу, вернитесь в исходное положение. Повторите с другим плечом. Упражнение помогает развить гибкость и пластичность мышечных волокон шеи.

Чертим круг головой.

Каждое упражнение следует выполнять 8-10 раз.

После применения вышеуказанных тренировок, когда немного окрепните можно переходить к круговым вращениям стоя выставив перед собой руку, голову подняв вверх. Достаточно по 10-15 оборотов в каждую сторону.

Тренировка вестибулярного аппарата


Если вы посещаете спортивные секции, где есть матовое покрытие выполняем без остановок 6-10 кувырков. После чего подымаемся и пытаемся поймать себя в пространстве.

Регулярные прогулки на свежем воздухе, бег, езда на велосипеде, плаванье также улучшает вестибулярный аппарат.

Полезные рекомендации

1. Постоянство. При начинании любого дела помните, чтобы оно у вас вошло в привычку нужно делать его на протяжении 21 дня. За это время организм начинает привыкать и адаптироваться к нововведениям, а спустя отмеченного срока тело человека воспринимает то или иное как должное.

2. Правильное дыхание. Вне зависимости от того хороший или плохой у вас вестибулярный аппарат, я рекомендую тщательно поработать над своим дыханием. Если человек напряжен — он дышит быстро и помалу, если человек находится в спокойном состоянии его дыхание медленное и глубокое. При спокойном дыхании очищаются мысли, которые и создают нашу жизнь. Для тренировки дыхания лучше всего использовать медитацию.

3. Регулярные прогулки и занятия спортом на открытом воздухе. Древние монахи, живущие в горах, постоянно занимаются медитацией, спортом при появлении первых лучей солнца. Они регулярно проводят время на открытом воздухе. Выработайте в себе привычку по 20 минут гулять перед сном, таким образом вы улучшите состояние сна, разовьете вестибулярный аппарат.

Если у вас возникли проблемы с координацией в раннем возрасте, то в этом случае полезны будут упражнения, представленные в этом видео. По началу выполнение может быть трудным, но со временем вы сами заметите что это не тяжело, к тому же стоит того. На вопрос можно ли развить вестибулярный аппарат за неделю я отвечу нет. Важно заниматься этим постоянно, с каждым днем ваш аппарат будет становится лучше.

Тренировка вестибулярного аппарата