Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Нож все же намного опасней пистолета Бoльшинcтвo людeй увepeны, чтo имeя пиcтoлeт нa пoяce, oни нaxoдятcя в бeзoпacнocти. Xoчу тaкиx людeй нeмнoгo paзoчapoвaть — вы витaeтe в oблaкax. И вoт пoчeму…
Самые популярные стрелковые стойки при стрельбе из пистолетаKaждый, ктo зaнимaлcя oгнecтpeльным opужиeм нa xoть cкoль-либo cepьёзнoм уpoвнe, пoдтвepдит, чтo cущecтвeннaя чacть уcпexa cтpeлкa – пpaвильнaя cтoйкa для cтpeльбы. Toлькo oнa пoмoгaeт кoмпeнcиpoвaть oтдaчу и cтaбилизиpoвaть пoлoжeниe cтвoлa. He ocoбo вaжнo, нacкoлькo xopoшo вы умeeтe цeлитьcя – пpи нeпpaвильнoй cтoйкe и вклaдкe пocлe пepвoгo жe выcтpeлa пpидётcя вcё нaчинaть cнaчaлa, пocкoльку пpицeльнaя линия пиcтoлeтa cильнo cмecтитcя из-зa нecпocoбнocти cкoмпeнcиpoвaть oтдaчу.
Как ориентироваться по звукам Ночью и в туман, когда наблюдение ограничено или вообще невозможно (а на сильно пересеченной местности и в лесу как ночью, так и днем) на помощь зрению приходит слух.
Особенные вещи которые становятся понятными после уличной драки Уличные драки — такая вещь, от которой лучше не зарекаться. Врожденная интеллигентность и здравый смысл не гарантируют защиту от разбитых бровей и грязных потасовок с жестким запиныванием. Но это тоже опыт и, если остался цел, крайне полезный.
Мероприятия по уходу за оптическими приборами Оптические приборы, такие как оптические прицелы, бинокли, дальномеры – весьма дорогое снаряжение, которое, хоть и рассчитано на эксплуатацию в трудных условиях, все равно часто подвергается загрязнениям, и требует тщательного ухода. Конечно же, оптические приборы нуждаются в особом уходе, если вы хотите, чтобы они долго служили вам верой и правдой.
Телохранитель
Инвалидность не преграда для овладения пистолетомУ мужчины по имении Майкл из штата Иллинойс, который на видео, нет рук. Но он любит ездить на стрельбище.
Fällkniven - конструктивные особенности ножевого бренда Небольшая, но давно получившая заслуженное мировое признание, компания Fällkniven AB, расположена в маленьком городке Боден на севере Швеции. Компания была основана в 1984 году. С 1987 года по настоящее время занимается производством ножей собственной разработки и аксессуаров к ним. Компания семейная, причем у ее истоков стоит семья с глубокими традициями в охоте и рыболовстве. Глава семейства, он же основатель и бессменный руководитель компании, — Петер Хьортбергер (Peter Hjortberger).
Силовые тренировки применяемые в восточных единоборствахВ настоящее время как в нашей стране, так и за рубежом значительное распространение получили различные виды восточных единоборств. Накопленный опыт и мудрость целых поколений людей способствовали появлению разнообразных видов борьбы, олицетворяющих в себе личные и национальные особенности воспитания в человеке гармоничной личности. Это тхеквон-до, каратэ, кунг-фу, айкидо, джиу-джитсу, бодзю-цу и т.д. Сейчас по всем этим (и многим другим) видам единоборств проводятся соревнования как в нашей стране, так и за рубежом, а тхеквон-до-это олимпийский вид спорта.
Экстремальные испытания крутого глушителя SilencerCo Chimera 300Компания SilencerCo решила подвергнуть свой самый надежный глушитель Chimera 300 серии жестких испытаний, которые провели Омар Авила (@ crispy11b) Кортни Смит (@sportswomancourtney), Мэтт Каррикер (@drdemolitionmatt), Дэйв Кайли (@the_diesel_dave) и Роб Теркл (@lunkerstv).
Как влияет вода на полет пули после выстрела под водой Как известно, вода надежно оберегает от пуль. Достаточно нырнуть поглубже, и, чтобы там не показывали в фильмах, уже на метровой глубине большая часть пуль окончательно потеряет пробивную способность, если нырнуть поглубже, не страшен даже бронебойный калибр .50. А как насчет выстрелов под водой?
Облако тегов
Работа в паре | В паху расположено множество сосудов и мышц а нервов там на каждом квадратном сантиметре б | Изменяя интенсивность упражнения время его выполнения количество повторений упражнения инт | Рассмотрев основные вопросы обучения стрельбе из служебного оружия следует акцентировать в | Шакалы | Теория разбитых окон | работа теории разбитых окон | разминка стрелка | Суареса | должностные | Утром как только вы проснулись не открывая глаз «включите» только слух «отключив» обоняние | иглу | охрана в ресторане | охранна клиента в ресторане | Прикрывай | Контакт | нож диверсант | Несмотря на термин «защита дома» на самом деле защищать надо не собственность особенно ког | бронепапки | лечение опарышами | 40 лет | Заброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова и или костных структур и или | Прикол | Юмор | CQB | Ближний бой | фукусима | Плохая видимость делает трудной стрельбу из любого оружия так как тени могут ввести солдат | Перегрузки не влияли на людей до конца I Мировой войны когда пилоты по таинственным причин | Работа в Одессе
Журнал Телохранитель

Тренировка вестибулярного аппарата

Тренировка вестибулярного аппарата


Доброго дня уважаемые читатели спортивного блога. Сегодня я бы хотел поговорить о такой интересной теме под названием как тренировка вестибулярного аппарата. Статья будет полезна для людей со слабым вестибулярным аппаратом, которые страдают от дискомфорта, а также для бойцов, которые не хотят уйти в нокдаун после легкой плюхи. По прочтению статьи вы узнаете о наиболее эффективных упражнениях для тренировки, я поделюсь полезными советами, которые помогут улучшить самочувствие.

Как устроена наша система

Месторасположение вестибулярного аппарата находится в середине уха, без него человек не смог нормально двигаться, а также находится в состоянии равновесия. Во всем этом процессе принимает участие также зрение, чувствительность кожи, а также инстинкты. Во внутреннем ухе находится эндолимфа – специальная жидкостью. Волокна вестибулярного нерва подходят к пятнышкам, которые состоят из рецепторных клеток с волосками. Эти волоски погружены в массу с кристалликами карбоната кальция.

Тренировка вестибулярного аппарата


В круглом мешочке пятнышко располагается в вертикальном положении, в маточке и овальном мешочке горизонтальном. Благодаря силе тяжести кристаллики давят на волосковые клетки, которые помогают определить положение тела. Активные движения изменяют давление, происходит возбуждение волосковых клеток.

Интересный факт: Блокировка функционирования лабиринта у голубя приводит к тому, что он перестанет летать. Таким вот образом устроена наша система. В подробном виде я расписал для того чтобы у вас не возникало вопросов по ходу статьи.

Тренировка вестибулярного аппарата


Сбой вестибулярного аппарата наступает из-за активного задействования рецепторов, которые перевозбуждают орган, отвечающий за ориентирование в пространстве. Результатом становится так называемая морская болезнь, которая сопровождается тошнотой, ухудшением работы сердца и дыхания.

Если человек ранее увлекался спокойными играми, то в один прекрасный момент при спуске по горной извилистой дороге или морской прогулке может произойти сбой работы аппарата.

также в единоборствах если вы пропустили сильный удар и имеете слабую вестибулярную систему то однозначно уйдете в нокаут. Чтобы этого не было нужны регулярные тренировки. Как развить вестибулярный аппарат, спросите вы?

Тренируем вестибулярный аппарат

Специалисты утверждают, что укреплять рефлекторный аппарат полезно для людей любых возрастов. Неотъемлемым плюсом является то, что его можно тренировать в домашних условиях. Слабая работа рефлекторного аппарата не всегда говорит о проблемах со здоровьем. Просто этот аппарат подобен мышце, если ее не тренировать, она атрофируется, перестанет нормально функционировать. Нормальное функционирование аппарата напрямую зависит от образа жизни человека – пассивного или активного.

Занимаясь обычными упражнениями можно полноценно развить рефлекторный аппарат. Регулярное выполнение таких упражнений как кувырки, березка, повороты головы, вращение тазом помогут вам в этом.

Существует еще один метод, который требует полного контроля над своим телом и мыслями – йога. Благодаря регулярным занятиям йогой и медитацией можно добиться высшего уровня концентрации, дыхание станет спокойней, мысли очистятся, состояние жизни улучшится.

Исходное положение всех следующих упражнений будет следующим: сидя на стуле с выпрямленными ногами опустите руки вниз.

На выдохе наклоните голову вниз, на вдохе возвращаемся в исходное положение. Отличной подойдет как для взрослых, так и для детей.

Повороты головы в сторону. Поворачивайте голову влево-вправо при этом сохраняя спокойное глубокое дыхание.

Наклоны головы. На два счета наклоните голову к левому плечу, вернитесь в исходное положение. Повторите с другим плечом. Упражнение помогает развить гибкость и пластичность мышечных волокон шеи.

Чертим круг головой.

Каждое упражнение следует выполнять 8-10 раз.

После применения вышеуказанных тренировок, когда немного окрепните можно переходить к круговым вращениям стоя выставив перед собой руку, голову подняв вверх. Достаточно по 10-15 оборотов в каждую сторону.

Тренировка вестибулярного аппарата


Если вы посещаете спортивные секции, где есть матовое покрытие выполняем без остановок 6-10 кувырков. После чего подымаемся и пытаемся поймать себя в пространстве.

Регулярные прогулки на свежем воздухе, бег, езда на велосипеде, плаванье также улучшает вестибулярный аппарат.

Полезные рекомендации

1. Постоянство. При начинании любого дела помните, чтобы оно у вас вошло в привычку нужно делать его на протяжении 21 дня. За это время организм начинает привыкать и адаптироваться к нововведениям, а спустя отмеченного срока тело человека воспринимает то или иное как должное.

2. Правильное дыхание. Вне зависимости от того хороший или плохой у вас вестибулярный аппарат, я рекомендую тщательно поработать над своим дыханием. Если человек напряжен — он дышит быстро и помалу, если человек находится в спокойном состоянии его дыхание медленное и глубокое. При спокойном дыхании очищаются мысли, которые и создают нашу жизнь. Для тренировки дыхания лучше всего использовать медитацию.

3. Регулярные прогулки и занятия спортом на открытом воздухе. Древние монахи, живущие в горах, постоянно занимаются медитацией, спортом при появлении первых лучей солнца. Они регулярно проводят время на открытом воздухе. Выработайте в себе привычку по 20 минут гулять перед сном, таким образом вы улучшите состояние сна, разовьете вестибулярный аппарат.

Если у вас возникли проблемы с координацией в раннем возрасте, то в этом случае полезны будут упражнения, представленные в этом видео. По началу выполнение может быть трудным, но со временем вы сами заметите что это не тяжело, к тому же стоит того. На вопрос можно ли развить вестибулярный аппарат за неделю я отвечу нет. Важно заниматься этим постоянно, с каждым днем ваш аппарат будет становится лучше.

Тренировка вестибулярного аппарата