Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Ведение стрельбы на ходу При стрельбе навскидку на ходу без остановки оружие вскидывается к плечу одновременно с постановкой на землю левой (правой) ноги, а стрельба производится во время переноса правой (левой) ноги вперед. При этом не замедляется движение вперед. Локоть левой руки к боку не прижимается, а локоть правой руки удерживается примерно на уровне плеча.
Tesla Model S - бронированный вариант расстрелянный из пистолета Glock (ВИДЕО)Популярный электромобиль от компании Илона Маска Tesla Model S в прошлом году получил бронированную версию, которую создала американская фирма Armomax.
Мотивация от Суареза Будь лучшим бойцом, каким ты только можешь быть… Сильнейшим… Более дисциплинированным… Максимально точным… И наиболее смертоносным. Вложи это в то, что ты есть и в то, что ты делаешь… Во все, что ты делаешь… Будь воином.
10 гаджетов-шпионов которые могут следить за вами Когда мы думаем о методах, которые правительства и крупные корпорации используют для слежки за нами, мы часто думаем о компьютерах, смартфонах и, возможно, камерах наблюдения. Как вы поймёте, это едва ли единственные вещи, которые можно использовать, чтобы следить за нами.
Компания Holosun - представила тактические коллиматорные прицелы на солнечных батареяхКомпания Holosun представила коллиматорный оптический тактический прицел с технологией "Solar Fail Safe" с подзарядкой от интегрированной в корпус солнечной батареи.
Телохранитель
Самые странные дробовики в видео от «Разрушительного ранчо»Мэтт с «Разрушительного ранчо» утоляет свою страсть к необычному оружию, устроив соревнование по убойности среди многоствольных дробовиков.
Что для спорта что для боя Когда в интернете речь заходит о так называемом «обвесе» оружия, довольно часто можно встретить мнение, что «все эти приблуды» настоящему бойцу ни к чему. Дескать, хороши они только в спорте, а на войне прицел разобьётся, батарейки сядут, и вообще — воевали раньше без всяких лазерных целеуказателей и прочих тепловизоров, и впредь воевать будут. Так ли это?
Мой нож со мной и я знаю как его применять Привет, беда, мой нож со мной. Небольшой нож в кармане может послужить хорошую службу решая бытовые задачи и являясь отличным оружием самообороны. Для чего следует носить с собой нож мужчине? К ножу привыкаешь быстрее, чем к телефону в кармане.
Спецназ в кедах и шортах Во время просмотра новостей из стран Западной Европы и Северной Америки можно заметить, что на всякие перестрелки и захват заложников часто прибывают какие-то странные люди, одетые в обычную гражданскую одежду, но при этом до зубов вооруженные и в экипировке. Кто эти Рэмбо в шортах?
Тренируем реакциюТренируя реакцию, будь то реакция на слух, на зрение или на осязание, нужно четко знать, какая будет ответная реакция в процессе тренировки, какое именно действие. Осуществлять тренировки нужно для одного органа чувств на различную ответную реакцию. Другими словами, во время тренировки необходимо обеспечить разные движения с работой максимального количества мышц. Но каждое движение должно быть очень простым и быть единственным. Они могут быть разными и требовать различных усилий. От движения пальцем, до выполнения упора лежа и подтягиваний.
Журнал Телохранитель

Дыхание во время бега как не задыхаться

Дыхание во время бега как не задыхаться


Бег — не только физическая нагрузка, помогающая держать в тонусе тело, но и, своего рода, способ защиты, работающий в купе с инстинктом самосохранения. При прохождении курсов специальной подготовки, самое важное и эффективное оружие, которое поможет сохранить собственную жизнь – это быстрые ноги. Именно поэтому этой форме физической нагрузке так пристально уделяют внимание, особенно при тренировке солдат и военнослужащих, заставляя их пробегать большие дистанции.

Что влияет на эффективность?

Недостаточно иметь сильные ноги и мышцы, чтобы пробегать необходимые расстояния. При выполнении данной подготовки важна работа организма в комплексе, так как основная нагрузка приходится на сердечно-сосудистую систему. Дыхание учащается, а поглощенный кислород разносится, благодаря кровеносной системе, к тканям и органам, где происходит окисление веществ и выделение энергии. Именно поэтому важно научиться дышать правильно, иначе это может сказаться на эффективности тренировки.

Не существует универсальной техники бега, которая подойдет всем, ведь у каждого человека свои особенности организма. Поэтому, с помощью практики, нужно подбирать индивидуальный вариант. Однако существуют некоторые правила, которые помогут осуществлять дыхание во время пробежки правильно.

— Разминка перед началом бега. Это поможет не только размять основные группы мышц перед пробежкой, но и поможет подготовить легкие к дальней дистанции. Для разминки достаточно сделать несколько легких упражнений – растяжка, наклоны торса, махи руками, повороты и другие. Вдыхать необходимо в момент, когда происходит сжатие грудной клетки, а выдох делается после завершение упражнения, грудная клетка должна расшириться.

— Следите за дыханием во время пробежки. Важно понять, каким отделом груди осуществляется дыхание. Чем выше отдел, который осуществляет процесс, тем тяжелее переносится нагрузка на больших скоростях. Грудь тяжело вздымается, после тренировки трудно восстановить ровное дыхание. Чтобы предотвратить такие последствия, нужно дышать с помощью диафрагмы. Для этого немного надуть живот, пока легкие будут наполняться кислородом. Этому можно научиться постепенно.

— Регулирование темпа во время дыхания. Важно за один полноценный вдох и выдох совершать не более 3-4 шагов. Это поможет держать дыхание ровным и спокойным. Во время пробежки сложно следить за этим, поэтому потренироваться можно во время ходьбы, затем постепенно перейти на бег.

— Дышать нужно исключительно носом. Дыхание ртом может негативно сказаться не только на выдержке во время бега, но и на общем состоянии здоровья спортсмена. Особенно это касается бега в холодное время года, когда холодный воздух попадает в гортань, охлаждая дыхательные пути. А так же дыхание носом исключить попадание пыли и различного вида инфекции на миндалины.

Дыхание во время бега как не задыхаться