Телохранитель - Объединение телохранителей и профессиональных охранников
Bodyguards
Популярное
Практические советы об интересной тренировке стрельбы из пистолетаРазговор в этой статье пойдет в плоскости боевого применения короткоствольного оружия. Вопросы подготовки стрелков и соответствие этой подготовки требованиям реального боя достойны особого внимания.
В США дан стар продажам оружейного 3D-принтераКомпания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator.
Запреградная травмаЗаброневая контузионная травма - повреждения кожного покрова, и (или) костных структур, и (или) внутренних органов человека от динамических нагрузок, возникающих при непробитии защитной структуры бронеодежды (определение из ГОСТ Р 50744-95).
Защита при нападении служебной собаки Собака при атаке обычно бросается на самую выступающую часть тела.

Выставите вперёд предплечье, и собака обязательно вцепится в него. Больно, конечно, но это лучше, чем в шею. В мышцах предплечья сравнительно мало крупных кровеносных сосудов и залегают они глубоко. Если есть возможность, предварительно обмотайте предплечье пиджаком или любой другой тряпкой.
Положение оружия во время движения Помимо основных положений оружия из Строевого Устава, таких как автомат в положении: «На ремень», «На грудь», оружие в положении «За спину» существует еще шесть основных положений оружия, которые возможно использовать при передвижении в походном порядке.
Телохранитель
В Киеве пенсионер расстрелял коллекторов (ВИДЕО)В последнее время соцсети будоражит видео, в котором пенсионер оказал вооруженное сопротивление коллекторам.
Leatherman - TREAD™ Tempo и TREAD™ LTИдея создания TREAD возникла после того, как Бен Ривера, генеральный директор Leatherman, был остановлен охраной Диснейленда за наличие мультитула Skeletool. Так началась разработка мультитула, объединявшего бы в себе практичность, но в то же время не вызывавшего бы повышенного внимания со стороны сотрудников охраны и правоохранительных органов.
Интересное о воде в нашем организме Занимаясь паркуром/фрираном, вы вскоре поймете, что любой вид физической активности вызывает чувство жажды и обычно это приводит к тому, что мы выпиваем огромное количество воды во время тренировок. Но вы хоть когда-нибудь задумывались, насколько важную роль в нашей повседневной жизни играет вода?
PepperBall TCP: неплохой «менее летальный» пистолет, стреляющий перцовыми снарядами (ВИДЕО)PepperBall – это нелетальный снаряд, который был разработан в 1996 году. Внутри его оболочки находится вещество раздражающего действия, которое при столкновении высвобождается наружу в виде облака.
Шестистволка в самодельном исполнении: больше стволов - больше веселья!Мэтт с «Разрушительного ранчо» сконструировал курьезное, но грозное оружие, соединив шесть разнокалиберных стволов в один.
Журнал Телохранитель

Утренняя зарядка - для чего она нужна???

Утренняя зарядка - для чего она нужна???


ПРИЧИНА 1.
У человека есть 639 скелетных мышц. Утренняя зарядка должна их все «умыть» кровью. Как говорили древние врачи Востока: «У сердца -царственной мышцы — есть 639 помощников». Существует правило «639 + 1», которое должен знать каждый человек с детства: «Помоги своему сердцу (1) работой всех мышц (639). И ты проживешь долго и без болезней».

Если не помочь мышцам, тогда все нагрузки лягут на сердце, которое в этих условиях быстрее изнашивается и стареет. Представьте себе, в царстве-государстве все придворные валяются без сил и царь сам должен делать все-все в государстве, надолго ли его хватит? Утренняя зарядка — это прежде всего профилактика сердечно-сосудистых болезней, которые сегодня идут на нас просто «девятым валом».

ПРИЧИНА 2.
Работа мышц — это своего рода селекторное совещание мастеров большого завода. Если его не провели, значит, планы не скоординированы, будет путаница в распределени биоэнергии между органами.

ПРИЧИНА 3.
Рефлекторное влияние от сокращающихся мышц стимулирует жизнедеятельность органов и тканей выработкой дополнительной энергии. Если этой дополнительной подпитки нет, органы быстрее изнашиваются.

ПРИЧИНА 4.
Усиливается деятельность капилляров. Капилляры — это второе сердце организма. В 1 мм мышц живота в состоянии покоя можно подсчитать до 60 капилляров. После хорошо проведенной утренней гимнастики их уже 120. При этом диаметр каждого капилляра увеличивается вдвое. Мы знаем (кто ж этого не знает?), что мышцы составляют примерно 50% массы тела. Вряд ли можно ожидать хорошего здоровья тогда, когда добрая половина клеток не получает достаточного питания через капилляры.

ПРИЧИНА 5.
У людей, занимающихся физкультурой, меньше вязкость крови, чем у незанимающихся. Для многих из нас все очень просто — и траву никакую пить не надо, и над диетой не надо колдовать, а надо наладить лишь утренний физический тренинг — и он все нормализует автоматически. Более того, улучшится кровоснабжение отдаленных участков тела, улучшится холестериновый обмен, а это уже профилактика атеросклероза, усилится общий иммунитет и сексуальная потенция.

ПРИЧИНА 6.
Становится более устойчивой память и внимание. Существует прямая зависимость умственной деятельности от уровня физической подготовки. Ученые с ролидными животиками сделали бы гораздо больше, если бы занимались утренней гимнастикой и физкультурой. Пожалуй, достаточно, хоть я и назвал лишь 1% причин, по которым нужно заниматься утренней гимнастикой.

Проанализируем коротко наиболее известные физические процедуры и отметим характерную черту каждой из них.

Утренняя гигиеническая гимнастика. Способствует: скорейшему просыпанию; восстановлению работоспособности после сна; тренировке сердечно-сосудистой и дыхательной системы; закаливанию организма; «включает» нормальное функционирование биоэнергии организма. Если проводить гимнастику на открытом воздухе, да еще в любую погоду, то все перечисленное усиливается природными явлениями: свежим воздухом, прекрасным солнцем, замечательным ветром или задумчивым дождем (гимнастика в плаще).

Очень важное свойство утренней гимнастики — она способствует усилению лимфообращения и быстрому устранению отечности. Те, кто тратит силы и средства на устранение отеков, должны знать: не исключено, что решение этой проблемы в утренней гимнастике.

Вот какие интересные цифры: в США день с утренней зарядки начинает почти 80% людей. А в России-? В России 5%. Это даже не грустно, это уже смешно.

P.S.
Кстати, самыми фанатичными любителями зарядки всегда считались китайцы. В их домах даже обустроены специальные комнаты, в которых с раннего утра, еще до завтрака, собирается вся семья, включая стариков и детей, для совместного выполнения утренних упражнений. Почти в каждом парке в определенные часы (которые часто совпадают с восходом и закатом солнца) можно заметить группы из 3-15 человек, занимающихся различными видами общеразвивающей гимнастики или единоборств.

"Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения."(с)

Утренняя зарядка - для чего она нужна???